歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

爐主對決前哨戰?

在 11-06-2006, 10:37 上午 由 allenJr 發表.第 63 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 64 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-04-2006, 3:24 下午 42456

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

爐主對決前哨戰?

紐約尼克隊已經取得領先了.

FM2果然神, 到目前為止, SF3到底行不行, 可能還是個謎. 但阿Q已經復活了.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-04-2006, 3:32 下午 42461 in reply to 42456

Re: 爐主對決前哨戰?

我想

他們已經開始轉型為助攻第一的後衛了

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  11-04-2006, 4:34 下午 42481 in reply to 42456

朱彥碩:

FM2果然神, 到目前為止, SF3到底行不行, 可能還是個謎. 但阿Q已經復活了.

HEY!朱大球評,你看衰尼克是你的自由,但是PO這種酸文也不會讓尼克變得更爛,更如你所願,只是更顯現出你的不客觀;才打了2場比賽,就可以動不動就說人是爐主,還一併把老鷹給罵進去;如果哪一天你的七六人陷入低潮,那別人也把XX vs 七六人說成爐主對決,那你作何感想?你賭爛笑笑湯也是你的自由,我也尊重(雖然我不知道笑笑湯是對你作了什麼殺人放火的事情,讓你那麼仇視他),不過尼克陣中還是有許多認真打球的球員,如LEE、NATE、阿Q、小馬,請不要一併抹煞他們的努力!
  •  11-04-2006, 4:47 下午 42486 in reply to 42481

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

如果七六人跟活塞有這麼一天, 我會微笑. 而且,我會讓你一直討厭我下去.

我最討厭的一種球迷, 就是你這種XX親衛隊. 什麼叫不客觀?親衛隊最不客觀.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-04-2006, 4:50 下午 42487 in reply to 42486

紐約 洋基 加油!

•  11-04-2006, 5:04 下午 42494 in reply to 42481

shogun:
    朱彥碩:

HEY!朱大球評,你看衰尼克是你的自由,但是PO這種酸文也不會讓尼克變得更爛,更如你所願,只是更顯現出你的不客觀;才打了2場比賽,就可以動不動就說人是爐主,還一併把老鷹給罵進去;如果哪一天你的七六人陷入低潮,那別人也把XX vs 七六人說成爐主對決,那你作何感想?你賭爛笑笑湯也是你的自由,我也尊重(雖然我不知道笑笑湯是對你作了什麼殺人放火的事情,讓你那麼仇視他),不過尼克陣中還是有許多認真打球的球員,如LEE、NATE、阿Q、小馬,請不要一併抹煞他們的努力!

文章太客觀 是我們這些不太會說球的人打的文章 雖說有些條理 不過還是客觀些 才不至於遭人打槍

先說好 我不是挺朱哥 挺他我薪水不會多一毛  等級也不會是Super Star  我挺他幹麻 我只是說公道話

朱哥寫文章或許多少有點主觀  不過這才是有血有肉的文章  有主觀有特色  讓人又愛又恨  這樣才是寫作的人應該做的  他的標題也只是揶揄一下  酸一下也無彷  試問一下 上個球季  老鷹跟尼克是不是都是爐主 那用最正常的觀點與思考去寫  那文章有揶揄嗎  我看也沒有吧 誰管你尼克本季會變多好  還沒打出來就不算數不是嗎

還有這裡算算 也是人家朱哥的地盤了  人家想在他自家開個討論有何不可 不開心可請便  門在後面自己打開不送了

在這回答朱哥開的版   尼克本季似乎真的往right way走去 打最正確的籃球  中鋒跟大前鋒有Curry Frye 這麼高大且身手不錯  是誰都該把球先往籃下塞的  管你是馬大少還是SF3  這麼打感覺也很棒  等內線打不通在靠他們上演雙衛合併  不過輸老鷹感覺就有點悶

•  11-04-2006, 5:21 下午 42500 in reply to 42456

討論版如何我不知道

可是雜誌的報導本來就該主觀,如果怕得罪讀者,就盡寫一些好話,那乾脆不要買...

另外~每個人都不希望別人批評自己支持的球隊,不過在討論版大家都有發言自由,不應該去計較別人發言的好壞...

•  11-04-2006, 5:44 下午 42509 in reply to 42456

尚未開胡的球隊

Celtics

個不看好爐主的球隊:公鹿,山貓,超音速

太陽兩敗

火箭,小牛

目前開季戰績差的球隊 

•  11-04-2006, 5:51 下午 42513 in reply to 42500

• pive is not online. Last active: 04-09-2009, 8:09 上午 pive
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

我想在怎麼樣我也不覺得76人會是爐主說...只要有小艾要在墊底真的很難.

除非76人大解體吧至於尼克我不知道該怎麼講贏也是fm2敗也是雖然我很欣賞尼克新秀lee

但需要一球在手才完的出花樣的球員太多了..如果能換個綠葉球員我想才是尼克真正要做的....從這2場就可以看出sf3還是不適應...但阿q卻慢慢在復活..3分手感也有回來的趨勢..

我想2個後衛擺一個去替補也不錯啦不然就尋求交易吧...我也不想看到其中2個成是球隊主將卻這樣濫掉吧...加油吧

•  11-04-2006, 7:14 下午 42546 in reply to 42481

每個人在這發表文章都有一定的自由  憑什麼你這尼克親衛隊就能叫版主閉嘴

朱哥只是酸一下尼克 開一下玩笑 何必這麼認真

怎不想想尼克為何會讓人討厭

全NBA最高薪資結果選到這些球員 打出這種鳥成績

要怪誰?不是湯總管的錯?

難怪朱哥會恨他恨得這麼徹底  假如我是尼克老闆 我早派殺手幹掉他了 還給他當教練勒

有時酸一下球隊有何妨 就跟中華男籃隊在國際賽打很爛成績時還不是被酸爆

結果勒 就有像你這樣的親衛隊出現保皇了

難道那些酸中華隊的球迷都很恨中華隊 錯 是恨鐵不成鋼吧

有時發文時 請先腦袋想一想再發 OK

PS:親衛隊 是啥 能吃嗎?

•  11-04-2006, 7:39 下午 42553 in reply to 42546

• Redd is not online. Last active: 01-27-2007, 5:09 下午 Redd
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

朱哥也有親衛隊?

也許吧.........

•  11-04-2006, 8:17 下午 42561 in reply to 42553

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

看外國的籃球何必那麼激動,既然是討論區只要不違反版規,任何人要說什麼話都是可以的,不要太認真!!

等你喜歡的球隊打好時,你開個版酸回來不就好了!!

•  11-04-2006, 9:44 下午 42579 in reply to 42561

反正季賽還這麼長,真正有實力的球隊一定會出頭天的,不用著急~~
  •  11-04-2006, 10:03 下午 42592 in reply to 42481

shogun:
    朱彥碩:

不爽朱哥的大大你看了就算不爽也幹在心裡就好,幹麻講出來?哪天就算76人墊底你開版笑他我相信朱哥頂多是笑一笑,就算不爽幹屌也只會幹屌在心裡,如果你看不順眼,就別回啊!講難聽點這個版本來就不是尼克"親衛隊"該進來的!!

同樣都是紐約隊伍,要是洋基像尼克一樣花大錢去當爐主,我想管你是基特、A-Rod還是王建民,早就通通趕走了,不曉得是不是尼克老闆不管事還是他已經放棄了,預測他是爐主,我認為不為過,就算朱哥預測錯了,他也不會怎樣啊!

我不是朱哥親衛隊,老實說我看OOL比看HXXP多,而且我挺他我也不會考上台大,但是我很不滿你這種球迷..........

市川由衣and澤尻惠理香~~~正阿.......XD

我愛"美女簽名檔聯盟"~~~~
  •  11-04-2006, 10:13 下午 42596 in reply to 42592

低等下人:
    不爽朱哥的大大你看了就算不爽也幹在心裡就好,幹麻講出來?哪天就算76人墊底你開版笑他我相信朱哥頂多是笑一笑,就算不爽幹屌也只會幹屌在心裡,如果你看不順眼,就別回啊!講難聽點這個版本來就不是尼克"親衛隊"該進來的!!

同樣都是紐約隊伍,要是洋基像尼克一樣花大錢去當爐主,我想管你是基特、A-Rod還是王建民,早就通通趕走了,不曉得是不是尼克老闆不管事還是他已經放棄了,預測他是爐主,我認為不為過,就算朱哥預測錯了,他也不會怎樣啊!

我不是朱哥親衛隊,老實說我看OOL比看HXXP多,而且我挺他我也不會考上台大,但是我很不滿你這種球迷..........

我常說,籃球跟棒球是不同種的運動

打籃球,不是將所有強的人通通找來就會是最強的球隊的

重要的是,團隊戰力

SM3 單打是很強沒錯,但打籃球不是一個人的運動

總教練的運籌帷幄也很重要,可惜尼克的球員根本不受教,把天下第一的教練給趕跑了

湯總管的能力有待商榷,去年最佳總管,我忘記是哪一位了??

第 1/5 頁 (共 64 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520