歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

林書豪的合約及動向關注~ He's Back!(火箭)

在 07-26-2012, 11:25 上午 由 calvin kwok 發表.第 757 篇回覆.
第 11/51 頁 (共 758 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-14-2012, 12:50 上午 429937 in reply to 429929

Re: 林書豪的合約

jmlu0430:
    Grove Street:

博士的中心思想:

Lin > Rose & Westbrook之流

他現在只差沒拿年薪2000萬了~

如果各位有空去看一下奇摩新聞

會有更深的感慨

不只博士這樣

全台灣有90%的球迷都這樣 

先說小弟我不是專家...也沒看扁林的意思...他的優缺點我想大家都心知肚明!!!

有句話說的不錯...外行人看外表...內行人看內在...

這...台灣的Lin球迷是不是有這種傾向呢...???

•  07-14-2012, 12:52 上午 429938 in reply to 429927

Dr.teabox:

講白了失誤多又如何呢?少傳失誤不就少了?

少傳失誤不就少了

這句話我第一次聽見

那怎麼不見小R  CP3 NASH也是這種高失誤

請指點一下

不會消失的夜晚!
  •  07-14-2012, 12:58 上午 429943 in reply to 429936

stevkang8:

博士讓我想起了一個消失多年的網友

WingXhero

只是有禮貌的多

也比較能受鞭 :D

禮貌是基本,我是很客氣,耐心太好~

我是想看看這裡所謂專業籃球迷都在怎麼討論籃球,球員,看比賽內容

雖然我也不老

•  07-14-2012, 1:01 上午 429946 in reply to 429943

Dr.teabox:
    stevkang8:

博士讓我想起了一個消失多年的網友

WingXhero

只是有禮貌的多

也比較能受鞭 :D

禮貌是基本,我是很客氣~

我想看看現在台灣的籃球迷都再怎麼討論籃球,球員,看比賽內容

雖然我也不老

博士 你還沒回答我問題

你說少傳就少失誤

那為什麼小R NASH CP3等人不見這種高失誤卻又保持高助攻呢??

不會消失的夜晚!
  •  07-14-2012, 1:05 上午 429948 in reply to 429946

我實在不想再回答一些小學生問題,前面文章寫得不清楚嗎?

•  07-14-2012, 1:06 上午 429949 in reply to 429948

Dr.teabox:

你有寫清楚 林  高失誤的問題嗎??

請PO出來我看看

謝謝

不會消失的夜晚!
  •  07-14-2012, 1:11 上午 429951 in reply to 429949

這樣討論沒交集耶?我已經說我文章有說明過看法了,

你要不要直接寫你自己的看法就好?

•  07-14-2012, 1:11 上午 429952 in reply to 429948

Dr.teabox:

請 你回答小學生的問題

1  為什麼林高失誤

2 何來 少傳少失誤

3 如果少傳少失誤為什麼 小R CP3 NASH等人不會有這種問題??

以上三個問題都是小學生的問題

還請博士多指點一下

不會消失的夜晚!
  •  07-14-2012, 1:11 上午 429953 in reply to 429948

"我想看看現在這裡所謂專業籃球迷都再怎麼討論籃球,球員,看比賽內容"

"我實在不想再回答一些小學生問題,前面文章寫得不清楚嗎?"

那個博士先生...小弟愚昧的問一下

您一下說這裡是專業的籃球迷...一下又說不想回答一些小學生問題...

那這裡到底對你來說到底是什麼地方呀...???

•  07-14-2012, 1:12 上午 429954 in reply to 429924

gmailray:

顯然這次NY對Lin的續約很沈著,一直沒有讓任何消息來源去披露紐約的預計開價,等著match跟貌似最後才要開價,我很意外。是我對紐約制服組的印象錯誤嗎。...還是我不懂出價時機..... 

可能是在媒體不斷報導的情況下

讓大家都有了"誤判"

以為林書豪的行情真的"炙手可熱"

按目前來說

要是林的團隊無法吸引其他球隊來競標

那林的合約搞不好會變成

"續留尼克,4年1500萬,第四年還是球隊選項"

那就跟大家當初預期的差得遠了

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  07-14-2012, 1:15 上午 429957 in reply to 429951

Dr.teabox:

這樣討論沒交集耶?我已經說我文章有說明過看法了,

你要不要直接寫你自己的看法就好?

1 是你自己說林 少傳就少失誤的  所以我問你 為什麼cp3 小r nash 沒有這種問題

2  你根本就沒有回答為什麼少傳少失誤  如果有 請你 po出來看一下

我的問題是小學生的問題 如果你連小學生的問題都回答不出來 那你應該是幼稚園嚕??Surprise

不會消失的夜晚!
  •  07-14-2012, 1:16 上午 429958 in reply to 429927

Dr.teabox:

當一個球員身價還沒打出來的時候,部分球迷談球員只會各說各話,意義不大~

看媒體看報導,台灣很多球迷談得一本經,學習這學習那,westbrook打法再怎麼爭議,球隊就是要你不管繼續投,身價也是打出來,在NBA也有很多球員覺得自己很能得分,但球隊就是希望你防守,沒辦法這就是現實。

講白了失誤多又如何呢?少傳失誤不就少了?換woodson失誤有沒有開始降低?

不然叫一些NBA其他球隊控衛來打D'antoni的系統戰術看看一球在手多好??何況林書豪從先前都是替補一上來就接著打了~

其實我文章的重點只有一個,球迷現在講什麼失誤,很毒,甚至不會傳球,看圖說故事等等都好,一開始都不是重點,球隊給不給機會,有沒有空間讓球員發揮才是重點,當你身價打出來了,很多的批評過程誰在乎呢?

說戰神也是PG,那他的控球好不好?要不要再學習?

別扯太遠,有注意看就就會知道:Lin的失誤傳球佔不到一半

大部份都是被抄掉的,往人多的地方擠球被夾掉的,運到腳上的,運到界外的...每場球幾乎都有各種NBA等級不該發生的低級失誤,請問如何解釋?

少傳失誤不就少了?是不是也建議他別運球就好了??

•  07-14-2012, 1:17 上午 429959 in reply to 429949

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

原本想要說些什麼,後來還是想說算了...

刪了好了.... 

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  07-14-2012, 1:51 上午 429965 in reply to 429958

Red Jazz:

大部份都是被抄掉的,往人多的地方擠球被夾掉的,運到腳上的,運到界外的...每場球幾乎都有各種NBA等級不該發生的低級失誤,請問如何解釋?

本來要先結束今天的討論就寢了,又跑出你這篇,還許多NBA等級不該發生低級的失誤哩~

westbrook在季後賽球運一運到場外就沒人提了,記得好像是有一場對溜馬的控衛球剛運過半場林書豪一壓迫就運出場了,重點我實在不想再回,或扯什麼林書豪部分,光這個各種NBA等級都不該發生的低級失誤要我解釋,我就真的哭笑不得~

不要一直想著要問答,你們還是先談談自己的想法就好~

ken3600:

刪了好了....

你也是,想寫什麼就寫出來,跟討論無關的那就下次想想再寫~

•  07-14-2012, 2:11 上午 429967 in reply to 429965

Dr.teabox:
    Red Jazz:

本來要先結束今天的討論就寢了,又跑出你這篇,還許多NBA等級不該發生低級的失誤哩~

westbrook在季後賽球運一運到場外就沒人提了,記得好像是有一場對溜馬的控衛球剛運過半場林書豪一壓迫就運出場了,重點我實在不想再回,或扯什麼林書豪部分,光這個各種NBA等級都不該發生的低級失誤要我解釋,我就真的哭笑不得~

不要一直想著要問答,你們還是先談談自己的想法就好~

ken3600:

刪了好了....

你也是,想寫什麼就寫出來,跟討論無關的那就下次想想再寫~

你還是沒回答我的問題

1-為什麼少傳少失誤  卻沒有發生在 cp3 小r nash等人身上

2- 林的高失誤怎麼來的(你說你有解釋  請po上來我看一下)

如果你不想回答就直接說你回答不了  不要扯到什麼小學生問題身上 說的自己好像很高級似的

再者  圓球「筆戰高手」一堆  如果你連這基本的問題都回答不了  你連筆戰高手都扯不上邊  你還是回去你的星球吧

最後別再說什麼  我說過了  請大家把注意力放在誰身上等等的話 這樣只會讓大家更看不起

加油吧  博士

就二個問題

努力回答吧.....Stick out tongue

不會消失的夜晚!
第 11/51 頁 (共 758 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520