歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

問:倫敦資格賽

在 07-11-2012, 12:13 上午 由 sammerhb 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-08-2012, 1:18 下午 429119

問:倫敦資格賽

有人知道是取幾嗎?誰確定晉級了?

p.s 希臘居然輸給了奈及利亞!!! 傻眼

這樣是代表希臘沒機會了嗎? 

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  07-08-2012, 1:39 下午 429126 in reply to 429119

Re: 問:倫敦資格賽

Mr.Buck:

前三去伦敦,希腊已经解脱了
    ★柳暗花明又一村,誰知道呢★
  •  07-08-2012, 10:39 下午 429178 in reply to 429119

Mr.Buck:

希腊是输给了尼日利亚,而不是阿尔及利亚。

现在尼日利亚和多米尼加争夺最后一个名额,也就是落选赛第三名。

另外两支率先出线的球队是传统强队立陶宛和俄罗斯。 

醬油黨...
  •  07-08-2012, 10:41 下午 429179 in reply to 429178

sammerhb:
    Mr.Buck:

现在尼日利亚和多米尼加争夺最后一个名额,也就是落选赛第三名。

喔喔

這是翻譯問題拉

我們這邊也是叫阿爾及利亞

不過Nigeria我們這邊部翻尼日利亞而是奈及利亞 哈哈哈 

另問請問 sammerhb 大

明天的第三名比賽你是怎麼觀看的呢?

我查過Sport Lemon跟StreamSport都沒有 

http://gooddereklu.pixnet.net/blog
    這是小弟我創的部落格
    專門分享國際籃球
    有空歡迎來看看
  •  07-09-2012, 7:04 下午 429312 in reply to 429119

請問韓國跟約旦,有晉級嗎?
  •  07-09-2012, 7:50 下午 429316 in reply to 429312

wdfn456:
    請問韓國跟約旦,有晉級嗎?

每場都輸3、40分...

•  07-09-2012, 8:57 下午 429321 in reply to 429119

Mr.Buck:

就證明新的非洲強權逐漸強大,開始拉開跟亞洲的差距了.......。

•  07-09-2012, 9:16 下午 429325 in reply to 429321

俄羅斯

立陶宛

奈及利亞

3隊取得奧運參賽權

•  07-09-2012, 10:43 下午 429349 in reply to 429119

• yjlin is not online. Last active: 08-01-2012, 8:31 下午 yjlin
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 01-31-2011
    • 김일성종합대학
    • 大學校隊

亞洲-籃球最弱 再次確定!
  •  07-09-2012, 11:03 下午 429353 in reply to 429316

韓國跟多明尼加只輸10分!!!
  •  07-09-2012, 11:53 下午 429362 in reply to 429353

•  07-09-2012, 11:54 下午 429363 in reply to 429353

要说亚洲杯非洲拉开差距还言之过早

尼日利亚这次落选赛打的是不错

不过我们换个方向看吧

10年世锦赛,亚洲4个名额,非洲3个

排名 球队 战绩
    1 美国 9-0
    2 土耳其 8-1
    3 立陶宛 8-1
    4 塞尔维亚 6-3
    5 阿根廷 7-2
    6 西班牙 5-4
    7 俄罗斯 6-3
    8 斯洛文尼亚 5-4
    9 巴西 3-3
    10 澳大利亚 2-4
    11 希腊 2-4
    12 新西兰 1-5
    13 法国 3-3
    14 克罗地亚 2-4
    15 安哥拉 2-4
    16 中国 1-5
    17 德国 2-3
    18 波多黎各 1-4
    19 伊朗 1-4
    20 黎巴嫩 1-4
    21 科特迪瓦 1-4
    22 加拿大 0-5
    23 约旦 0-5
    24 突尼斯 0-

从这里看得出来,成绩也是半斤八两

去年的非锦赛冠军突尼斯位列倒数第一位,季军尼日利亚连世锦赛的门票都没拿到

而且突尼斯和尼日利亚,这几年主打的也基本是同一批人

没出什么特别优秀的年轻球员说是突然把球队实力提升一截的

目前新科非洲冠军突尼斯正在中国打斯杯,虽说主力中锋没来

实力的定位,也是可以看出一二的,还远达不到甩开亚洲的水准

•  07-10-2012, 1:26 上午 429368 in reply to 429119

奈及利亞那種不要命似的衝搶防守, 簡直是搏命演出

除了把希臘淘汰出局, 預賽還一舉打敗歐洲另一強權立陶宛

另一隻非洲參賽球隊安哥拉(Angola) 也不是省油的燈

預賽就讓歐錦賽表現出色的馬其頓(MKD) 翻船

可惜八強賽遇到俄羅斯落敗, 沒能再創驚奇

•  07-11-2012, 12:13 上午 429501 in reply to 429179

Mr.Buck:
    sammerhb:
    Mr.Buck:

喔喔

這是翻譯問題拉

我們這邊也是叫阿爾及利亞

不過Nigeria我們這邊部翻尼日利亞而是奈及利亞 哈哈哈 

另問請問 sammerhb 大

明天的第三名比賽你是怎麼觀看的呢?

我查過Sport Lemon跟StreamSport都沒有 

回复的晚了点,见谅... 话说我们这边要看也比较困难,但是很多朋友会通过赌球的一些网站找到链接,以后有比赛再试试看吧。

话说 好像广东体育台会直播美国队的所有热身赛,有兴趣的可以用网络电视看一下。

醬油黨...
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520