歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

The Winner聯盟交易綜合討論區

在 01-15-2007, 6:05 下午 由 Vanilla 發表.第 108 篇回覆.
第 1/8 頁 (共 109 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-29-2006, 8:04 下午 40188

The Winner聯盟交易綜合討論區

聯盟的人已經滿了,為了維持圓球的版面簡潔,以後大家就在這邊討論聯盟相關事項吧!

I Love This Game!

•  10-29-2006, 9:06 下午 40216 in reply to 40188

Re: 想加入的聯盟都滿了?那就進來這邊吧!

小弟有興趣加入,不知道能否與大家一起討論呢??

雖然是新手,不過一定會稱完一整季的,請多指較。

•  10-29-2006, 10:56 下午 40262 in reply to 40188

算我ㄧ份, l5291223@yahoo.com.tw
  •  10-29-2006, 11:10 下午 40271 in reply to 40262

阿,雖然高三了,還是忍不住手癢。

duke7814@yahoo.com.tw

新手上路請多多指教。Yes

Vanilla
  •  10-29-2006, 11:11 下午 40272 in reply to 40262

Jason Iverson:
    算我ㄧ份, l5291223@yahoo.com.tw

已經PM給你囉

•  10-29-2006, 11:21 下午 40279 in reply to 40188

我想要報一隊

liustoneluck@yahoo.com.tw

•  10-30-2006, 10:24 上午 40408 in reply to 40279

麻煩了 swcdamon@hotmail.com

Melo for ever
  •  10-30-2006, 9:00 下午 40615 in reply to 40408

dukeown969@hotmail.com

謝謝

麻煩囉~

•  10-30-2006, 9:03 下午 40617 in reply to 40615

可以教戰嗎?怎玩阿?

想玩2年了=口=

一直以為熱血可以持續下去 直到肚子的肥肉佔據我的視線 我才意識到我已經不年輕了
  •  10-31-2006, 10:48 下午 41016 in reply to 40188

Re: The winner聯盟急徵人中~(還缺十幾個人,有興趣的快進來吧)

密碼都PM給各位囉,沒收到麻煩告訴我一下~

•  11-01-2006, 12:33 上午 41060 in reply to 41016

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Re: The winner聯盟急徵人中~(還缺十幾個人,有興趣的快進來吧)

已加入了..

隊名:AL10

•  11-01-2006, 12:46 上午 41063 in reply to 41060

al86403:

已加入了..

隊名:AL10

謝啦,希望能夠湊滿20人,明年就有超級大亂鬥可以玩了,想到就超興奮的阿~~

•  11-01-2006, 2:55 下午 41231 in reply to 40188

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

設定有缺失

小小建議......

一,計分有計FGmade,應該加計FG%遊戲設定上才平衡。
    二,計FGmade、FTattempt而沒計FG%和FT%,對禁區型、亂刀流切入型的優勢太大。
      (幾近特權了說實話......)
    三,沒計算TOs,平時乏人問津的高失誤群亂刀流後衛反而會變成搶手貨。

個人的上述建議是著眼在,讓FB的好壞判別更接近真實籃球比賽,若開盟主席都能接
    受,而去增減些設定的話,我還建議計分位置增一個G,因為現在的聯盟生態是好長人
    極稀有,後衛跟搖擺人反而過剩,增加一個G的記分位置,方能突顯出選秀眼光的重要
    性。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-01-2006, 6:53 下午 41309 in reply to 41231

Re: 設定有缺失

ShoIvy:

小小建議......

一,計分有計FGmade,應該加計FG%遊戲設定上才平衡。
    二,計FGmade、FTattempt而沒計FG%和FT%,對禁區型、亂刀流切入型的優勢太大。
      (幾近特權了說實話......)
    三,沒計算TOs,平時乏人問津的高失誤群亂刀流後衛反而會變成搶手貨。

個人的上述建議是著眼在,讓FB的好壞判別更接近真實籃球比賽,若開盟主席都能接
    受,而去增減些設定的話,我還建議計分位置增一個G,因為現在的聯盟生態是好長人
    極稀有,後衛跟搖擺人反而過剩,增加一個G的記分位置,方能突顯出選秀眼光的重要
    性。

其實我是在看過朱哥的一篇文章後才調這些設定的,他在那篇文章說了一些他覺得不合理的設定,如FG%會讓投一中一的球員看起來比投二十中十九(朱哥舉例的數據我忘了...)的人還偉大,而我看FGmade是想讓NBA球員製造對方犯規的次數清楚的呈現在FB裡,而FT%真的是忘記了@@

至於TO的部分,我個人覺得(只是個人覺得啦)就像FG%一樣,它讓一個兩助攻零失誤的球員比十助攻二失誤的球員還好,所以我就只設了助攻失誤比,至於樓上提到的多一個G部分,我已經調好囉,因為之前在做聯盟Setting時沒有像大大想的那麼多,也沒有特別注意聯盟趨勢~

再此特別感謝這位朋友對我的建議,也希望各位能多給我們這些菜鳥(呃.....玩兩年應該能算菜鳥吧...)批評指教,謝謝^^

•  11-01-2006, 7:17 下午 41321 in reply to 41309

Re: 設定有缺失

我覺得提議的很不錯阿,應該不至於所有球員加起來是1投1中吧。

本人今年第一次玩,還不太清楚計算方式,若有錯誤還請糾正。

我覺得TO還是有必要,如果兩助攻0失誤的失誤比還是比12助攻2失誤的失誤比來得好不是嗎??

第 1/8 頁 (共 109 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520