歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

鬥牛在旁邊休息時,您都在做什麼

在 10-08-2012, 4:57 下午 由 GTO_Andy 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-03-2012, 10:20 下午 437204

我想一般人都在旁邊看場上比賽,現在應該也有人玩手機,不知有人看過使用筆電或是看書的人嗎?還是看過其他少見的情形?

我的部落格
  •  10-03-2012, 10:52 下午 437209 in reply to 437204

Re: 鬥牛在旁邊休息時,您都在做什麼

抽菸加觀察對手

很討厭一直玩手機的

連打球都要一直玩

生意有做那麼大嗎 

•  10-04-2012, 12:42 上午 437218 in reply to 437209

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

會飛的野獸:

抽菸加觀察對手

很討厭一直玩手機的

連打球都要一直玩

生意有做那麼大嗎 

煙癮還真大, 在球場旁抽煙, 感覺很不健康, 比玩手機更糟糕......
    Kenny Chen
  •  10-04-2012, 12:47 上午 437219 in reply to 437209

恩...我是玩手機、聊天

反正也是無聊阿...

看過別人的話就溜狗、跟女朋友親熱...

三分球決定一切
  •  10-04-2012, 5:42 上午 437223 in reply to 437219

都在發呆

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  10-04-2012, 1:10 下午 437243 in reply to 437218

Kenny:
    會飛的野獸:

抽菸加觀察對手

很討厭一直玩手機的

連打球都要一直玩

生意有做那麼大嗎 

煙癮還真大, 在球場旁抽煙, 感覺很不健康, 比玩手機更糟糕......

我都去很遠的地方抽啦 至少菸味不會傳到球場的地方

另外有一點是我從來不在球場裡(邊)抽菸 因為我覺得這樣很不尊敬球場

台灣好像很多人這樣做就是了 最糟的是抽完連菸蒂也不好好丟 就這樣丟在球場邊....... 

•  10-04-2012, 10:42 下午 437279 in reply to 437204

開批鬥大會
  •  10-05-2012, 12:41 上午 437286 in reply to 437243

• Kenny is not online. Last active: 01-23-2015, 2:18 上午 Kenny
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-11-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

會飛的野獸:
    Kenny:
    會飛的野獸:

抽菸加觀察對手

很討厭一直玩手機的

連打球都要一直玩

生意有做那麼大嗎 

我都去很遠的地方抽啦 至少菸味不會傳到球場的地方

另外有一點是我從來不在球場裡(邊)抽菸 因為我覺得這樣很不尊敬球場

台灣好像很多人這樣做就是了 最糟的是抽完連菸蒂也不好好丟 就這樣丟在球場邊....... 

如果有在打球或是運動, 最好是不要抽煙啦! 

Kenny Chen
  •  10-05-2012, 11:27 上午 437303 in reply to 437286

戒不掉 V___V

不過我認真說一個 (不良示範)

我覺得抽菸對我體力沒什麼影響ㄟ

以前高中時期(大部分人體力最好的時候) 打個三個小時全場沒問題

現在過了十年打三小時全場還是ok啊

不過爆發力跟跳的高度就有差了 不過我想這比較跟受傷還有多了七公斤的肉有關係 XD 

•  10-05-2012, 7:00 下午 437326 in reply to 437303

觀察等一下要守的對象的球路和得分點,以及動作破綻。通常對防守有很大的幫助。
    網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  10-05-2012, 7:08 下午 437328 in reply to 437326

喝水       聊天

想一下下一場要怎樣改善之前那場所犯的錯誤

•  10-05-2012, 7:57 下午 437336 in reply to 437328

為什麼沒人跟我一樣發呆?

動輒得咎

•  10-05-2012, 10:42 下午 437343 in reply to 437303

會飛的野獸:

戒不掉 V___V

不過我認真說一個 (不良示範)

我覺得抽菸對我體力沒什麼影響ㄟ

以前高中時期(大部分人體力最好的時候) 打個三個小時全場沒問題

現在過了十年打三小時全場還是ok啊

不過爆發力跟跳的高度就有差了 不過我想這比較跟受傷還有多了七公斤的肉有關係 XD 

我覺得應該是多了七公斤的關係

我從最瘦的時候開始胖,胖了五十六公斤

以前摸框OK,現在連摸板都很困難了Crying

三分球決定一切
  •  10-05-2012, 10:44 下午 437344 in reply to 437343

胖"了"五十六公斤?

還是胖到五十六公斤?

大哥您多高?

算你一百八

以前只有44公斤好了

你現在也破百..........

動輒得咎

•  10-05-2012, 10:58 下午 437347 in reply to 437344

stevkang8:

胖"了"五十六公斤?

還是胖到五十六公斤?

大哥您多高?

算你一百八

以前只有44公斤好了

你現在也破百..........

我是183

以前是八十,現在的確破百了...

扎扎實實的胖了五十六公斤

三分球決定一切
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520