歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 12-13

在 10-11-2013, 1:18 上午 由 kuroko 發表.第 607 篇回覆.
第 22/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 20 21 22 23 24 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-08-2012, 11:51 上午 442359 in reply to 442294

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

逆轉絕殺的劇本我很有興趣

會飛的野獸:

大家好~ 我去加拿大渡假爽了一個月 由於實在不習慣用IPAD打字 所以也就消失了一個月

欠了四週的週報~ 下禮拜就直接用個開季一個月總評來補吧~

但~ 大家應該也對最後一名的總評沒什麼興趣吧 XD 

目前還早 現再追綽綽有餘  

劇本通常是 前2個月打鐵 中2個月奮起 最後1個月逆轉絕殺

不過野獸兄的重點是那2隻重磅傷兵何時回歸  拖越久越不利

•  12-10-2012, 3:13 下午 442510 in reply to 442359

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

yushi week6 週報

時間有限,快速 Review。

和 Poli 爸的對戰最後以 2:7 敗北,這好像是一個不太差的結局。
    不太差?不是慘敗了嗎?是啊,但我最壞的打算是 0:9 被完封,
    最後還能要兩分回來,我得感謝 Kobe 老大本週四場轟下 137 分!
    在我少了兩把槍(Kyle Korver & Dion Waiters),再加上 Wall 等於三個人缺陣下,
    最後單週還能有 584 分的高水準,實在有點意外。

另外籃板首次破 200,David Lee 52板、Glen Davis 36板護土有功,
    在人手不足的情況下,這也是超乎我預期之外的佳績。

再來沒了,其他的項目乏善可陳,雖然說好幾個項目都只差一點點,
    但輸了就是輸了,我的人員出席狀況掌控不好,FA 補人又沒到位,敗戰怨不得人啊。
    (撿到 A.J. Price 受傷和 Samuel Dalembert 直接 DNP 這實在是...)

但話說回來,本週落敗對我的收穫就是,我的三分球所謂的優勢,
    在少了 Kyle Korver 和 Dion Waiters 兩隻加起來大約 10-15 發的庫存之後就消失了,
    這是一個警訊,碰上真正有三分火力的隊伍我沒辦法轟贏。

再來也是 Kyle Korver 和 Dion Waiters 告訴我的事,就是罰球的穩定性不見了,
    少了這兩個罰球好手當鍋底,Rudy Gay、Evan Turner、Glen Davis 拙劣的 FT% 產生的傷害就更大了,
    大到 Kobe 老大也無法隻手遮天。

以上一來一往,我就掉了兩分。
    其他助攻、抄截、火鍋我沒什麼懸念,這大概就是我目前的極限。
    喔,有 Gerald Wallace 在是幫了不少忙,抄板鍋都有更多保障,還附帶一些三分。

我的 Wall 沒有被 Poli 爸逼得放掉,但 KK 倒是被逼走了,
    我留下 Waiters 是因為他有更好的得分爆發力和助攻抄截,厄文即將歸隊對他也是加成。

下週要對上的是 Buzzer-Beater,以我的近況來看的話也是打不過,
    好吧只能希望少輸為贏了。
  •  12-10-2012, 5:51 下午 442512 in reply to 442510

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

第6週 大勝兄 你還是離開我了

本週很順順的走 走到最後一天 能否大勝關鍵就在 FG% BLK

FG%方面 我隊已經表現的很不錯了 沒想到 Rossi 表現得更佳

BLK再Rossi 補進 Koufos 跟Hawes 分別3鍋 2鍋帶動下 已無力回天

最近BLK常吃鱉 Lopez快回來吧 少了你BLK差太多了 DH還不足以1個打全部

NASH兄又吃了個大橘子 大橘子達人  不吃則已 一吃就要全掃 真猛

罰球兄擺脫了5連敗 終於拿到本季首勝 但不勝的匾額轉交給了野獸兄

目前聯盟唯2還未開胡的對伍為野獸兄跟Twins Twins畢竟已全員到齊

下禮拜要止敗 應該也很有希望 野獸兄傷兵問題沒改善 恐怕還是任人宰割

忘了說我FT%在上週已取得第1W 沒想到本週再拿1W 連2W 簡直不可思議

•  12-10-2012, 10:50 下午 442536 in reply to 442359

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 逆轉絕殺的劇本我很有興趣

black:
    會飛的野獸:

大家好~ 我去加拿大渡假爽了一個月 由於實在不習慣用IPAD打字 所以也就消失了一個月

欠了四週的週報~ 下禮拜就直接用個開季一個月總評來補吧~

但~ 大家應該也對最後一名的總評沒什麼興趣吧 XD 

目前還早 現再追綽綽有餘  

劇本通常是 前2個月打鐵 中2個月奮起 最後1個月逆轉絕殺

不過野獸兄的重點是那2隻重磅傷兵何時回歸  拖越久越不利

回來就好,反正我們下次見面也是明年2,3月的事了
    不過我對於你一直沒把Eric放掉這件事,我真的要給你鼓掌了!!

•  12-10-2012, 11:05 下午 442538 in reply to 442536

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass盟第6周心得回顧

夾著兩連勝的氣勢,本周面對的是以小球為主的阿伯.
    每一周開始前我都會看看對手的陣容來決定本周應對的方向,只是......
    阿伯這周做了兩次交易,每隔幾天陣容就不一樣,這讓我非常緊張.
    緊張的原因不外乎兩個...
    1. 交易過來的球員不在這周的計算之內,所以可能會有我沒算到的地方.
    2. 如果交易得當,可以增加不少的場數,尤其是本周阿伯的場數本來就比我多.

幸好,這兩件事都沒有發生,阿伯所做的兩筆交易,我覺得有好有壞,不過以這周來看好像
    使得阿伯的陣容更難以捉模,就是打好打壞很難說的那種.

這周從星期四開始,我就跟阿伯跳起了黏巴達,從我落後的2:7,3:6,4:5,一直到我領先的5:4,6:3,7:2
    尤其是星期六與日兩天,彼此互換領先分數,雖然我是領先者,但差距都非常的近,加上兩邊'都抓到
    了很關鍵的代打FA,發揮的也很好,戰況真的非常緊急.

但終究我以在最後兩天比較好的發揮,贏下了三連勝,我知道我的陣容並不好,不好的地方在於因為今年
    我是第16順位,本來選的人就沒有一定的主宰力,所以我很珍惜每一周的勝利,該贏的就要贏,輸也要輸的最少
    ,希望能繼續下去.

本周是對INJ大隊Rossi,雖然是同一組的,但為了戰績,Rossi你那些INJ的球員希望下周再回來,這周就先
    讓他們在休息一下吧!!!!!
  •  12-11-2012, 8:33 上午 442551 in reply to 442536

出來混的總是要還之野獸球隊回顧~~ Im back!~

前面提到去加拿大爽了一個月 其實是因為我姊夫跟姊姊去渡假 我又剛好在等當兵 於是就回去看朋友順便當了一個月的奶爸

我姪子不但長的可愛

而且很好帶

不哭不鬧 我在看NBA他也會乖乖自己在旁邊練習外星語

於是我每天四點到了就打開League Pass開始在有出賽的球員的比賽跳來跳去

看著Fantasy出賽的球員的比賽應該是人生一大樂事吧 但我卻總是邊看邊罵髒話 請聽我慢慢道來

R1 Dwyane Wade

去年數據 FG% 49.7, FT% 79.1, 0.3 3PTM, 4.8 REB, 4.6 AST, 2.6TO, 1.7STL, 1.3BLK, 22.1 PPG 

季前預計 FG% 50.0, FT% 80.0, 0.5 3PTM, 5.0 REB, 5.0 AST, 2.5 TO, 2.0 STL, 1.0 BLK, 22.0 PPG

實際數據 FG% 48.7, FT% 80.0, 0.2 3PTM, 3.7 REB, 4.4 AST, 2.3 TO, 1.2 STL, 0.6 BLK, 19,8 PPG

如果說三王合體的第一年是 Lebron 跟Wade 輪流搶球投, 第二年是 Lebron多投, Wade有機會再投, 今年大概就是 Lebron一直投, 被Triple team 或Shot Clock剩兩秒再傳給Wade勉強投

但問題並不出在Lebron太獨身上 我們也都知道Lebron是願意分享球的球員 問題是Wade現在完全把自己當作角色球員 到目前為止Heat每場我都有看 看到Wade那個死樣子我真的看到快抓狂了 他其實也不過才三十歲 但拿到第二冠後好像一夜之間老了十歲?

Heat今年已經有好幾次對弱隊打得很緊張的比賽 (對騎士贏兩分, 火箭贏三分, Pop-Gate的馬刺贏五分, 輸巫師)

老實說 雖然我是熱火球迷 但我是真心希望他們輸掉這些對弱隊的比賽 Heat現在態度實在不好 總之就是混啊混的到第四節才想認真打 Wade本人也是處於這種狀況 我只能希望多輸幾場給弱隊會把他們打醒 

R2 Al Horford

前年數據 FG% 55.7, FT% 79.8, 0.0 3PTM, 9.3 REB, 3.5 AST, 1.5 TO, 0.8 STL, 1.0 BLK, 15.3 PPG 

季前預計 FG% 53.0, FT% 80.0, 0.0 3PTM, 11.0 REB, 3.0 AST, 2.5 TO, 1.0 STL, 1.0 BLK, 18.0 PPG

實際數據 FG% 54.3, FT% 52.9, 0.0 3PTM, 10.2 REB, 3.3 AST, 2.0 TO, 0.7 STL, 1.1 BLK, 16.6 PPG

Al 算是在我殘缺球員名單中趕到比較欣慰的球員了 雖然JJ走了讓我季前對Al有著不小的期望 但他目前至少表現得中規中矩 除了罰球以外也沒什麼好挑剔的 噢對了 他罰球十中一的那場我看了全場 當然 也是邊看邊飆髒話 飆到後來髒話都罵光了只剩下 Are you Fxxxing kidding me?

R3 Dirk Nowitzki 

持續養傷中

選秀前不知道看了哪家網站說Dirk將缺席3-6週 心一橫就在這裡選了我一直都很喜歡的司機

三週是不敢妄想 但最壞也不過就六週嗎

恩 這禮拜是第七週了, Dirk最新的update是 week to week

我會一直等你的

R4 Jeremy Lin

小林的數據我實在不想打出來再讓自己傷心一次 但我可以很不要臉的告訴大家 我季前對他的期望是 18 PPG, 8AST, 2STL, 1.5 3PTM

接下來的發展大家也知道了 大鬍子來了 小林沒有教練的愛 Douglas來了 etc

R5 Eric Gordon

持續養傷中

其實我在這裡可以把上面描述Dirk的那一段直接複製貼出來 但Gordon的情況更加讓人搞不清楚 最新的狀況是膝蓋復原到65% 黃蜂球團一直自己騙自己說他十二月會上

那我也就繼續讓他們騙下去吧 反正都等了那麼久 但我知道要是他十二月沒上 2013年他就不會出現在我的隊上了 男人的耐心是有限的

R6 Deandre Jordan

Deandre今年好像聽說進攻進步很多? 但這一切都只是假象 騙不了我的

實際一看 Deandre 還是只有可憐的 9.9 PPG, 但其實這也不能怪他 選他本來就不該期望他的進攻 但是FG%跟 FT% 加起來掉了10%, 籃板也從還不錯的8.3 掉到 6.8, 唯一還可以接受的是還有 2.0 BLK

R7 J.R. Smith

現實中我最討厭的球員之一靠著今年Fantasy的表現讓我有一點點比較不討厭他了

最近雖然陷入小低潮 但在我的球隊中已經算是少數實際表現對的起選秀位置的球員了 

R8 Nene

開季一樣在養傷 回來後打的是中規中矩 但因為體能關係目前上場時間還控制在20分鐘左右 之後應該可以越打越好

R9 Mario Chalmers

季前好像有聽他說過 "Im one of the best point guards of this league" 還是什麼鬼的?

恩 6.4 PPG, 三分球直接從去年的 1.6 打對折變 0.8

R10 Al Harrington, R11 Lamar Odom 這悲劇就不提了

總結: Superstar 打得跟遊魂一樣, 小林.......大悲劇, R3 R5 還在養傷一場也沒上 這樣的球隊不最後一名就有鬼了 

•  12-11-2012, 10:54 上午 442558 in reply to 442551

Harden你不要回來了啦

小林你終於醒了....

現在我是應該開始札Harden的草人嗎? 

•  12-11-2012, 12:05 下午 442578 in reply to 438586

Re: Zass's league 12-13

本周遇上野人,拿下8-1大勝,毫無疑問是最棒最棒的結果
    能多拿幾分絕對是好事,至少以後輸了
    也不會說分數落後太多,最後成績太難看

不過還真完全沒想到能贏那麼分阿,老實說我是最後三天
    才點進去看matchup看現在到底打成怎樣
    前4天都只是看猜目前的戰局~~
    因為我有看到野人大在洗內線球員殺我
    加上我的球員前幾場命中率超低,所以我內線數據和命中率當時已算是放棄了
    因此,我只好抓些後場球員來拚拚看 
    拚拚看後場數據和失誤吧

會放棄命中率很正常,先是Lowry 6/16 Nelson 3/12 打工的Gibson 1/6
    Monta三場下來13/42 Harden 3/19 不放棄命中率也有點奇怪...
    直接看到最後三天...還真沒想到我的命中率竟然還有得拚  籃板火鍋也都還能競爭

最後一天,能拿下FG%還真是靠Al Jefferson了
    記得當時是4成39vs4成4  我的Jefferson 上半'ˇ2/4 
    等於說想贏的話,他下半場命中率不能只有5成 
    還好他對上有Howard的Lakers,也還是幫我多贏了這一項

結果來看,這周撿來幫我打了兩場的Green,幫助很大
    沒有他命中率不會贏,少了那9個三分,三分球就輸了
    原先只是放棄FG%才撿的AJ.Price,也意外地幫我贏了FG%

倒是這周的幾個後場罰球的讓人覺得很愉快阿
    Monta 30/35 Lowry其中兩場 23全中 Harden 30/34

只是野人大的球員也很幫忙,第一天的Hickson 2分其他掛0
    Taj也是直接掛0分,Gasol也直接挑遇到我的這周整周不打
    Pietrus也突然的最後一天休息
    只能說野人大球隊狀況目前並不佳,剛好被我遇到了

下周是OE大,看了下我的人數本周除非受傷,不然是比不過的(好像至少輸了有5人?)
    能拿幾分就拿幾分吧,重點是前6周,遇到強隊我都是輸的
    只贏球隊近況不好,尚未翻身的球隊...
    遇強三連敗,機率看來挺大,還好上周有8分,現在看來派得上用場了...
    總之先看個三天吧,到時在看怎麼辦

Planet Orange

•  12-11-2012, 3:01 下午 442603 in reply to 442121

第六週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    Buzzer-Beater  .457  .810     49  567   206   151   43   21  66     5
    Twins  .490  .667     26  448   221    89   45   18  51      4

第六週與以往不曾交手過的 Twins 兄對陣,我在倒數階段花光了前幾天攢下的領先優勢,最後勉強以 5: 4 險勝收場,順利終止二連敗。

我方的溜馬喬治被鞭後終於回神,Felton 也難得繳出暴走數據,加上敵軍大將 Love 歸隊後狀況尚未完全恢復,讓本隊一開始得以拉開差距。可惜 Monroe 感染了 Paul George 打擺子的症狀,Valanciunas 和 Bass 也未能盡到支援的本分,只能看著對手慢慢追近。

最後一天開打前,我在罰球、三分、得分、助攻上已取得安全距離,但投籃、籃板、失誤也確定不保。由於火鍋只多出 3 個且抄截被追平,我陷入至少得守住一項才能帶走勝利的窘境。

決戰日當天,敵營的 Griffin 先以 3 個抄截打響頭陣 (e04,這傢伙前一天才抄了 4 球說),後出賽的 R. Brewer 再補上 4 抄,兩拳就把我軍徹底 KO。幸好對方的阻攻產量不足,讓我以 3 個之差將火鍋這項關鍵分收進口袋,挺過被翻盤的危機。

從一度 8:1 的戰局被逼到短兵相接的割喉戰,可見 Twins 大的韌性與實力之強。尤其是 Griffin 和 R. Brewer 最後兩天合力貢獻了 13 次抄截,可說聯手收復了我已認定攻陷的這一項,著實令人欽佩。

在僥倖拿下勝利後,接下來要面對由老大領軍的瓶子兄。

對手的 Kobe 老大、穩定到恐怖的李大衛、本季爆發的 Turner、入手後如服禁藥的 G 蛙在本週都將出賽四場,Gay、大寶貝 Davis、火熱新人 Lillard 也都各有三場賽程,可見瓶大「希望少輸為贏」的言論只是欺敵的煙霧彈客氣的自謙之詞 。

我除了祈禱只有三場賽事的 LBJ 能抗衡 Kobe 外,還得仰仗 George 發揮「溜馬人制溜馬魂」的功效,更需要 Monroe 及其餘隊員早日覺醒,才有和瓶大一拚高下的本錢。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-12-2012, 7:31 下午 442683 in reply to 442603

W6 數據 圖表

出了一個差,甚麼都慢了,大家先看圖說故事吧

對戰

隊型

分組

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-13-2012, 12:15 下午 442706 in reply to 442683

Re: W6 數據 圖表

剛丟出去Ed Davis就Career Game,  這就是Fantasy 人生 好吧 Zass爸 祝你使用愉快

另外本週隊員小爆發目前還是很緊的5-4

阿伯你就好心讓我來個第一勝吧~~~~~~~~~~~~~~ 

•  12-13-2012, 9:55 下午 442749 in reply to 442013

野人第6周戰報

本周戰前狀態~野人2連敗,Nash大1敗 ,

人如果再衰,種朴阿也會生菜瓜,Gasol休養已經夠慘了,偏偏還遇到對方的球員爆走,

Harden快意83分,幾近20板20AST,Lowry拿下72分,然後外帶31助攻,

為什麼舉這兩個球員,因為本週他們的成績,ㄧ個直接掛休一場,ㄧ個來各單場1分後也休息了,

所以不是不能打,是真的時機不對,然後雙方在抓FA的手感也有差,ㄧ個Danny Green單場7顆3分,

讓我瞬間買單,然後我的法國喬丹,也在最後一場休整,完全喪失抓他的意義,

總之天不幫忙再加上自己喪志,最後一天也丟掉最自豪的FG%,垂頭喪氣拿下大黑星。

本週做了人員更替,與Abbey達成了一比電話交易,補近了小AI及名牌Brand,

有助於強化ST及BLK,只是貧弱的得分削減得更嚴重了,失去Teague及Patterson,

只希望能夠再有眼光從魚市場捕獲了。

對戰感想,Nash隊看起來不起眼,不過Harden跟Lowry如果手風很順,那就很難打了,

然後不要小看Jefferson,這傢伙只是不討喜,再FB裡面的功用可是實實在在的,

不信你去看他的效能/TO就知道了,哪個掛前段班的TO比他少阿,扎扎實時就是ㄧ個單打好手,

如果勉牆要挑剃,大概就是三分比較少一點,沒有Danny的挹注,我可是能夠獲勝的阿。

總結對戰~0:1

Z盟對戰~0:1

下周對戰~Twins大

過去對戰成績2-2-1,Z盟未對戰。

觀戰重點~

1.Love回歸,籃板我大概會很辛苦。

2.連我自己都相信,我是讓Twins開胡的祭品。

場外焦點~王朝盟本週同時對戰,雙方在該盟球隊走向正巧與本盟相反,都是連勝極強狀態,

看來得ㄧ次做個了結了~~

•  12-14-2012, 12:09 下午 442790 in reply to 442749

Re: 野人第6周戰報

deadpitty:

讓我瞬間買單,然後我的法國喬丹,也在最後一場休整,完全喪失抓他的意義,

說到法國喬丹,完全同意抓他毫無意義

別個成績很差的聯盟,想說台灣時間周一周二暴龍都有比賽

剛好我缺三分,花個1次move可以用兩天,抓他剛剛好

誰知他直接不打....而且不只如此

想說他第二天也應該不會打,結果一丟掉它,他第二天又上了......

Planet Orange

•  12-14-2012, 5:30 下午 442818 in reply to 442790

魚訊

罰球兄戰績低落,又傷了Barg,花錢整型的決心很明顯。FA市場常有動作,Moves也用得很兇。整體方向還是往三分射手走。

因為生子無法出賽被Yushi炒魷魚的Korver (有嚴重的職場歧視,可以告)。CShyu用7元重金禮聘,今天已經重上先發之位,頗值。

最後是被隊長2次拋棄的Amare,竟然被滿身是傷的走獸兄用7元買走? 你確定要開療養院?

Dec 14 4:46pm Amar'e StoudemireINJ (NY - PF,C) Player Note WalkingBeast $7 Added. Dropped Carlos Delfino (Hou - SG,SF) Player Note Player Highlights
    nashH2H $4 Outbid
    YesSir_Z $3 Outbid
    Osaka_Evessa $3 Outbid
    Dec 10 4:48pm Marco Belinelli (Chi - SG) Player Note Player Highlights Freethrow $1 Added. Dropped Jeffery Taylor (Cha - SG,SF,PF) No new player Notes Player Highlights
    Buzzer-Beater $1 Lower waiver priority
    nashH2H $0 Outbid
    Dec 9 4:44pm Kyle Korver (Atl - SG,SF) Player Note Player Highlights CShyu $7 Added. Dropped Ekpe UdohINJ (Mil - PF,C) Player Note Player Highlights
    nashH2H $1 Outbid
    Dec 3 4:54pm Randy Foye (Uta - PG,SG) No new player Notes Player Highlights Freethrow $4 Added. Dropped Corey Brewer (Den - SG,SF) Player Note Player Highlights
    zass17 $2 Outbid
    barbarian $2 Outbid

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-17-2012, 12:17 上午 443019 in reply to 442510

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

yushi week7 週報

第七週對戰 Buzzer-Beater,一如上週預料陷入苦戰,現以 3:6 落後,
    只剩下最後一個出賽日的對決,我有四個人,Buzzer-Beater 有兩個人。

Damian Lillard
    Kobe Bryant
    Evan Turner
    Spencer Hawes

VS.

Jonas Valanciunas
    Aaron Brooks

我拿下的三分是 FT%、PTS、REB,
    FT% 領先很多應該沒問題,得分只領先 35 分,但有老大在應該不用擔心,
    籃板只領先一個,但明天有人數優勢,應該也可安心吃下來。

Buzzer-Beater 今天沒有再另外找傭兵助拳,我應該至少有三分可以穩住。

Buzzer-Beater 領先的六分,對我來說都在可超車的差距,
    喔不,失誤和助攻我翻盤的機會不大,失誤就算了,人多本來就該讓出這分,
    助攻目前的差距有 23 個,這不是個可輕易追上的距離,
    我得有三人都傳出至少七次助攻才有可能逆轉,好吧這一分就不要太勉強了。

剩下的 FG%(差千分之三)、ST(差兩次)、BLK(差三次),
    就看明天出賽的雙方表現好壞,來決定我可不可以海底自摸,上演大逆轉戲碼吧。

回頭檢討一下自家陣容,嗯,Dion Waiters 沒歸隊,我的三分火藥庫還是缺糧中,
    John Wall 遙遙無期,我空缺的第二個 PG 一直補不上來。

FA 撿人填空位的績效持續爆炸無敵爛中,
    Isaiah Thomas、Anthony Morrow、Linas Kleiza、Jason Smith ...
    我撿誰,誰就爛掉,我放生誰,誰就爆走給你看,煩死了...

現在留用的是 Spencer Hawes 和 J.J. Barea,
    這兩位能在我手中撐多久呢?我也不知道,看著辦吧。

至於主力部隊,本週最火的還是 Kobe 老大和 David Lee,
    Lillard 有點陷入打鐵低潮,Gay 和大寶貝的 FG% 也跟進...
    G蛙繼續當什麼都有的全能工具人,Evan Turner 倒是有全能的一週,
    希望他和 Hawes 可以繼續穩定產出。

Buzzer-Beater 的陣容很棒,任何一個以 LBJ 為核心的球隊,
    就是要盡力為 LBJ 蒐集適合他的親衛隊,將他的強項發揚光大,
    Paul George、Raymond Felton、Greg Monroe、Rodney Stuckey 目前幹的不賴,
    喔,籃板看起來有點少,這就交給 Nikola Vucevic 和 Jonas Valanciunas 吧,
    FG%, PTS, REB, AST, STL 有這穩定的五分做底,
    3PTM 有 Steve Novak 加持,BLK 不強但也有聯盟中間值的水準,
    Buzzer-Beater 還有兩個空位可以洗人調度,
    目前是用 Eric Bledsoe, Aaron Brooks 加強小球,
    整體而言打得很有邏輯、策略性,是很值得學習的謀略家。

明天我們等著見真章囉。Fighting...

第 22/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 20 21 22 23 24 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520