歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 12-13

在 10-11-2013, 1:18 上午 由 kuroko 發表.第 607 篇回覆.
第 15/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-13-2012, 4:11 下午 440330 in reply to 440328

Re: 新貨上架~老闆,我要一客豆腐

deadpitty:
    zass17:
    deadpitty:

進入第三週了,相信大家都有兵源短缺的問題,身為Z盟的一份子,

當然要端上第2道菜,沒錯,就是我們大中華料理的主菜~~軟豆腐。

這道菜~人人都可以食用,而且老少咸宜大家喜歡,不管你要紅燒、清蒸、麻婆,

任何形式我都可以做出來,不管你要1人吃、2人吃、3人吃,

還是5個人吃我都可以變化出不同的方式,饗受大家的視覺味蕾,

本道餐點並無任何金額限制,也不是現時搶購,只有一個小小的要求,我們需要至少一味PG~SF當作調味,

只要您點的菜單能夠先符合我們(野人、鳥臉)的一致點頭,豆腐就會端上桌了,

軟嫩的豆腐只有一客,大家準備好了嗎,今天要點哪一種豆腐~~~~~

感謝老闆上貨 

最多只能3人吃嗎?

只是單純上架吧?沒有時效嗎? 豆腐的防腐期很短的。

之後應該還是要經過投票

賣家對於此種賣法有問題的請早提出喔

能提最多人數印象中是4換4吧,還是更多更大我也收,要搞3P我也OK。

數目不對等的能接受嗎? (3換2,2換1)

被打槍就繼續提案,直到你們滿意為止,對吧?

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-13-2012, 4:15 下午 440331 in reply to 440330

Re: 新貨上架~老闆,我要一客豆腐

zass17:
    deadpitty:
    zass17:
    deadpitty:

進入第三週了,相信大家都有兵源短缺的問題,身為Z盟的一份子,

當然要端上第2道菜,沒錯,就是我們大中華料理的主菜~~軟豆腐。

這道菜~人人都可以食用,而且老少咸宜大家喜歡,不管你要紅燒、清蒸、麻婆,

任何形式我都可以做出來,不管你要1人吃、2人吃、3人吃,

還是5個人吃我都可以變化出不同的方式,饗受大家的視覺味蕾,

本道餐點並無任何金額限制,也不是現時搶購,只有一個小小的要求,我們需要至少一味PG~SF當作調味,

只要您點的菜單能夠先符合我們(野人、鳥臉)的一致點頭,豆腐就會端上桌了,

軟嫩的豆腐只有一客,大家準備好了嗎,今天要點哪一種豆腐~~~~~

感謝老闆上貨 

最多只能3人吃嗎?

只是單純上架吧?沒有時效嗎? 豆腐的防腐期很短的。

之後應該還是要經過投票

賣家對於此種賣法有問題的請早提出喔

能提最多人數印象中是4換4吧,還是更多更大我也收,要搞3P我也OK。

數目不對等的能接受嗎? (3換2,2換1)

被打槍就繼續提案,直到你們滿意為止,對吧?

數目不對等可以接受,有合意的會留著,

真的不行會打槍並告知理由,原則上是我們OK即可,

說滿意有點不好意思,我跟鳥臉的退後步RANGE很深的,

但牌面上希望也要給我們一些期待阿,拿出來賣的基本上都不是準備要丟的人阿!!

•  11-13-2012, 7:32 下午 440348 in reply to 440331

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

野人兄我希望看到你進季後賽

不管再怎麼創新 都要已讓球隊變得更好做基礎發展 這才是真正創新

現在又要PG 那當初NASH   頭太重了 腳變的太輕 才2週而已 變化就如此之大 先把大方向看透 再來做交易還不遲 

NASH劇本峰迴路轉 看起來很慘接著受傷 又爆出換教練 可能有機會再打NASH為主 轉

•  11-13-2012, 10:54 下午 440366 in reply to 440331

Twins Week2 Review

因為野獸大的傷兵問題 我渡過還可以的第一週 但我知道再不做些變化 第二週沒那麼好運了

於是開始了我的洗刷刷大作戰, 是的, 加上傷停的愛先生, 只有六個選秀球員還留著 其餘半隊都洗掉了 不過運氣並不是太好 真正能留下來的只有AJ Price, Vince Carter 和花了三塊錢的Caron Butler. 其他人都幫不上什麼忙

結果第二週以2:7 大敗於壽哥 原本還想力拼到最後一天 看能不能拼個平手的 可惜倒數第二天 Parker感冒停賽 原本還有拼的得分 助攻 都被拉開了 只好放棄了

目前洗來的 Price成了我隊上的助攻王 Carter是三分球王 其他人只能再努力洗洗看了

這週對上陣容很完整的ZASS大 應該是兇多吉少了 目標是少輸為贏 並且希望可以再找到可以幫得上忙的人了

•  11-13-2012, 11:54 下午 440369 in reply to 440366

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass盟第二周回顧

在妙麗宣告不治之後,換來的小王子,雖然小王子打的中規中侷,但離我想要補上妙麗這一塊的團隊籃球還有一段距離,
    不過選秀時願賭服輸吧! 既然選錯了就要接受.

上周打的是聯盟長Zass,前幾天打的一直很不錯,比數也有稍稍拉開,但是我要的團隊籃球在第一周出現後,第二周有
    點擺爛,數據集中在某幾個人的身上,並沒有打出我要的風格,原本不以為意,但本來出場人數就比較少的我,漸漸露出了
    疲態,不但被追上,後面甚至在小詹與Gasol弟的不濟演出之下,原本穩拿的命中率這項也宣告失敗,最後4:5敗北,第一周
    對抗Yushi時,我本來是抓6:3,第二周我是抓5:4,不過看來都少拿一分,球運的部分有點像是去年,該拿的都莫名其妙輸輸去,
    當籃球之神不站在我這邊時,確實有點難打,只有且戰且走了!!

Zass聯盟長最佔優勢的部分,當然除了他有杜蘭之外,有幾隻生猛的前鋒是他能夠最後逆轉的關鍵,T.Allen,杜蘭,Aminu,Batum
    跟Faired這五隻,總共抄了26記球,並且蓋了21記火鍋,前鋒群有如此的表現,我輸的也是心服口服!!

這周要對抗的是目前聯盟排頭的人物C爸,我想關鍵就在於BOS這周有五場比賽,我想我抄截跟助攻是很難贏了,加上Caldron佔了
    羅利傷兵的缺,加上賽程贏我四場,說真的,要打贏有一定的難度,不過還是一樣,且戰且走,見招拆招吧!! 能多拿幾分算是幾分囉!!

•  11-14-2012, 5:08 下午 440416 in reply to 440369

Z盟魚市場 香濃咖啡$3

也是沒有人Bid,但是我覺得以他最近的表現,還蠻值這價錢。

也(非常)符合Freethrow的球風

Nov 14 4:24pm Shannon Brown (Pho - SG) New player notes Player Highlights Add Waivers ($3) Freethrow ***
    Gerald Green (Ind - SG,SF) Player notes Player Highlights Drop Freethrow Waivers

zass17的FB書籤
  •  11-14-2012, 5:37 下午 440417 in reply to 440416

T3 Z寶+Jack+Amare for Greivis+Beasley+Bynum

這次到很快,請投票

barbarian (Players to Trade)

Rankings
    Rosters
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 11/15
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Mem - PF,C) Player notes Player Highlights
    65 67 95% 37:10 6.3 14.2 .447 3.5 4.5 .778 0.0 16.2 14.5 1.2 0.8 0.8 2.7
    (GS - PG,SG) Player notes Player Highlights
    169 105 31% 26:34 3.1 7.1 .440 1.6 1.7 .917 0.4 8.3 3.6 4.6 0.9 0.0 0.9
    (NY - PF,C) INJ No new player Notes
    @SA 51 455 82% - - - - - - - - - - - - - -

YesSir_Z (Players to Trade)

Rankings
    Rosters
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 11/15
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (NO - PG,SG) No new player Notes Player Highlights
    122 265 68% 33:36 3.8 12.4 .306 1.8 2.8 .643 0.6 10.0 4.0 8.8 0.4 0.2 3.0
    (Pho - SF,PF) Player notes Player Highlights
    85 189 83% 28:45 5.3 14.5 .362 1.8 2.4 .737 1.0 13.3 5.3 2.3 0.4 0.9 2.5
    (Phi - C) INJ Player notes
    15 369 95% - - - - - - - - - - - - -

zass17的FB書籤
  •  11-14-2012, 6:33 下午 440420 in reply to 440417

Re: T3 Z寶+Jack+Amare for Greivis+Beasley+Bynum

這筆我講一下好了

我提過去的是BeEasy+Vasquez 二換一 Z寶

BeEasy經過N次實驗證明,他在我麾下完全不會打球,就像Nash在馬鈴薯底下就廢掉一樣...

但只要是我丟或交易出去,馬上就會翻兩翻,所以我只能再次祝他幸福了,順便解了跟鍋貼的兔胚

Vasquez投籃狀況這一季跟Stucky是換帖的,但黃蜂沒甚麼直接威脅他地位的人,現在是最低點,以後應該不是只有這個價

這兩隻目前數據面沒有Z寶好,但可馬上補足野人缺的SF和PG,而且都是穩當先發

後來野人回提了想要加上Amare和Jack跟我多換Bynum...

我是有猶豫了一下,畢竟Bynum是我的第二順位啊QQ

另外就是其實我想要的不是這季插草人退步的神奇傑克(Curry你怎麼還活跳跳...)

而是他手上跟我隊形較合的小馬丁和可以站SF但是PF/C數據的Landry

討價了一番好像也沒啥進展...

嘛...反正傑克可以補上我去了Vasquez的PG缺,在我隊上跟CP3重逢又是一個有趣的故事(咦,這三隻都是黃蜂PG...)

就這樣了吧...希望你之後草人插好一點,早點讓Curry弟弟...

至於Bynum跟Amare,,,Mm...反正都要掛很久,我就眼睛一閉隨便了啦~

•  11-14-2012, 8:03 下午 440431 in reply to 440420

Re: T3 Z寶+Jack+Amare for Greivis+Beasley+Bynum

我給過,點評等投票後再提出。

zass17的FB書籤
  •  11-14-2012, 8:44 下午 440433 in reply to 440417

個人感覺

隊長拿 Vasquez + Beasley 換 Z 寶稍稍吃虧

但野人大用 Jack + Amare 換 Bynum 又把占到的便宜吐了回去

我 pass

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-15-2012, 11:23 上午 440461 in reply to 440433

Vasquez 受傷了。小傷,有回來打。

然後得了生涯最高分 

zass17的FB書籤
  •  11-16-2012, 4:46 下午 440548 in reply to 440461

[Z盟]清倉~阿罵一元起標無底價

交易完成了

Amare上架

一元起標無底價,標多少賣多少 保證履約

換 球員 或 球員+FAAB 甚至 FAAB+廢人 都可

我傾向換FAAB,但球員有合意的當然也可以

台北時間11/18禮拜天下午3:30結標

我不走野人那套暗盤路線

全程公開出價

出價請直接po此討論串喔~(或是你直接在Y!出給我,我會po上來)

歡迎出價~

•  11-17-2012, 9:38 上午 440624 in reply to 440461

易通過,交易獎勵也已送出

zass17 (zass17) YesSir_Z acquisition budget changed from $20 to $21

less than 1 minute ago

zass17 (zass17) barbarian acquisition budget changed from $24 to $25

less than 1 minute ago

zass17 (zass17) YesSir_Z (Num Moves) changed from '9' to '8'

1 minute ago

zass17 (zass17) barbarian (Num Moves) changed from '7' to '6'

1 minute ago

依邀點評如下

我覺得隊長丟出2輪大疑問換進以前第2輪今年也打到接近第2輪穩定數據的Z Bo,順便補進隨時可以上位的Jack兄,最後配上也有疑問但是輪數傷害性低(接近第2輪數據已經補上)且如果復出應該有穩定輸出的Amare。包裝成傷兵換傷兵,漂亮。

(交易之後馬上拍賣Amare,可以見到醉翁之意

野人這邊在不小心(還是有意)Nash送出之後,終於補進了先發級的後衛,Beasley雖然在隊長的祝福下嫁入野人家,但是其穩定性還是沒有經過認證。就算認證,也大部分只能提供得分及得分相關數據。傷兵換成要養一個1210日才可以開始運球,估計還要2-3周才能上場的一輪潛力悍將。只要Bynum能打,這筆我覺得公平。但是光是看要承擔這麼大風險的狀況下,我覺得野人可以要更多。

(Bynum最新消息,好像復原又遇到阻礙了,復出時間又降級至 另行通知”)

zass17的FB書籤
  •  11-18-2012, 3:48 下午 440743 in reply to 440548

Re: [Z盟]清倉~阿罵一元起標無底價

特攻隊長:

交易完成了

Amare上架

一元起標無底價,標多少賣多少 保證履約

換 球員 或 球員+FAAB 甚至 FAAB+廢人 都可

我傾向換FAAB,但球員有合意的當然也可以

台北時間11/18禮拜天下午3:30結標

我不走野人那套暗盤路線

全程公開出價

出價請直接po此討論串喔~(或是你直接在Y!出給我,我會po上來)

歡迎出價~

阿罵好可憐....竟然無人出價...T^T

•  11-18-2012, 5:39 下午 440756 in reply to 440743

Re: [Z盟]清倉~阿罵一元起標無底價

隊長直接把阿罵丟了喔....

不知道會不會有人撿起來

Planet Orange

第 15/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 13 14 15 16 17 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520