歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 12-13

在 10-11-2013, 1:18 上午 由 kuroko 發表.第 607 篇回覆.
第 21/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-04-2012, 9:48 上午 442057 in reply to 442054

T7交易完成,獎勵發出。漁市消息。

恭喜本盟今年似乎貨暢其流,5週已有7筆成交交易

獎勵發出如下,請想想,交易完多一個move,多$1(相當於內定幣值的$5),基本上就是在增強你的FA / Waiver 競爭力,更有機會搶到好魚,再交易。然後,一間變兩間,兩間變四間,四間變八間,八間之後上市,上市之後再集資!接著炒股票!搞房地產!接下來再分拆上市,到時光是收股息我就削翻啦!哈哈哈...

zass17 (zass17) NBA_ABBEY acquisition budget changed from $22 to $23

less than 1 minute ago

zass17 (zass17) YesSir_Z acquisition budget changed from $21 to $22

zass17 (zass17) YesSir_Z (Num Moves) changed from '17' to '16'

zass17 (zass17) NBA_ABBEY (Num Moves) changed from '13' to '12'

魚訊:

Freethrow用2元標進J Oneal,想補火鍋不言而喻,但是太陽今年前場很亂喔 

Trison Thompson高到$6元被CC買回家,如果最近傳出AV哥要被賣的消息成真的話.....

在zass被野人逼得釋出Pargo之後,野人還想賤價染指Pargo? 但是zass也被twin的出價逼得讓出順位。

Foye被目前花錢整型整很兇的Freethrow用4元標走,如果能維持一整季的先發就值

Twins還有野人的出價常常被蓋過去喔,是否要調校一下出手價了呢?還是單純的享受過程呢?

Dec 3 4:54pm Randy Foye (Uta - PG,SG) No new player Notes Player Highlights Freethrow $4 Added. Dropped Corey Brewer (Den - SG,SF) No new player Notes Player Highlights
    zass17 $2 Outbid
    barbarian $2 Outbid
    Dec 3 4:54pm Jeremy Pargo (Cle - PG) Player notes Player Highlights zass17 $1 Added. Dropped Harrison Barnes (GS - SF) No new player Notes Player Highlights
    Twins $1 Lower waiver priority
    barbarian $0 Outbid
    Nov 26 4:45pm Tristan Thompson (Cle - PF,C) Player notes Player Highlights Crazy_Coach $6 Added. Dropped Martell Webster (Was - SG,SF) No new player Notes Player Highlights
    barbarian $3 Outbid
    Nov 25 4:32pm Jermaine O'Neal (Pho - C) Player notes Player Highlights Freethrow $2 Added. Dropped Spencer Hawes (Phi - C) Player notes Player Highlights
    Twins $1 Outbid

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-04-2012, 10:12 上午 442060 in reply to 442057

Re: T7交易完成,獎勵發出。漁市消息。

zass17:

Twins還有野人的出價常常被蓋過去喔,是否要調校一下出手價了呢?還是單純的享受過程呢?

拱上去才有樂趣阿, 得標的話可以享受結果,沒得標的話也可以營造氣氛,

要讓大家知道有人經常會去逛魚市場阿!!

其實我標的價錢都很合理阿,最近三筆我有出手的,都是得標的一半價錢!!

可見得我都是經過審慎評估的~

•  12-04-2012, 9:48 下午 442121 in reply to 441369

第五週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    Buzzer-Beater  .427  .711     24  380   153   97   37   16  63     2
    YesSir_Z  .486  .730     19  394   159   97   25   18  58     6

一個只有打兩場的 LBJ、一個單週出賽四場卻只有 16 分 18 板 2 三分球 0 火鍋的 Paul George、外加 D. Gibson & R. Hamilton 這一對剛報到就掛彩的衰尾傭兵,是萬萬傷不了隊長的。

2:6,當然是一個讓人極不滿意的結果,特別是在得分、籃板、助攻、火鍋都這麼接近的情況下。如果打得像遊魂的溜馬喬治能夠振作點,戰局並非沒有改寫的可能。

不過話又說回來,如果比數真的很接近,隊長必定又會招喚他預先佈署在 FA 市場的伏兵,我軍說不定仍舊難逃慘敗的下場。

接連歷經兩場大敗後,我將和 Twins 兄展開雙方生命中的第一次對決。

雖然 LBJ 比上週多了一場賽事,但其他隊員還是要盡好本份,尤其是 George 必須盡早回魂,本隊才有機會和惱人的連敗說再見。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-04-2012, 11:05 下午 442129 in reply to 442016

Re: W5 zass小心得

polimayan:
    zass17:

但是沒有這麼簡單的事情,4點一過P爸就進了Novak了,原來再拼三分的不只我們哪........我記得你那時還在Facebookpo同學會的照片阿?還有時間搞這招,你這個狠腳色! 我們最後只好在405分時進當時三分投87湖人Meeks,希望他能記得那天的手感,帶到禮拜天。看著周六出賽的7-4,心中還是一直抖著。

我當時也在想要抓Novak還是Meeks, 後來直覺Meeks的七顆三分應該只是曇花一現,所以囉~

結果論來說, Novak先生幫我挽回了三分,得分,抄截三項.

對Z爸來說都沒差啦,反正都是贏.

對了,FB上po照片的不是我,是我朋友啦~

難道我要每天四點一到就在facebook上營造我很忙,沒空抓人的假象嗎? 呵呵還真是累 

猶記前一天還信誓旦旦答應我家Z拔隊長! 週六下午四點我守在線上抓下Novak力拼3pt!

我還提早觀察一下環境說! 誰知Refresh過後還見到活跳跳的三分腰帶王還在! 點選下去已經在Poli拔家了!

只能抓抓Meeks聊勝於無!

本週對戰2004明星隊Chris! 是場Q(uality)與Q(uantity)之戰! 豆城兩將就專心去"出拳出腳"吧! 這邊讓我們贏就好!

•  12-04-2012, 11:39 下午 442138 in reply to 442035

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 本週來點感言好了~

yushi:
    E.Z:
    polimayan:

這兩年我不太寫戰報原因是不想太執著在自己的隊伍上.

玩FB六年來該得到的榮耀與肯定也大概都拿到了(咦~~~)

雖然我玩FB的年資比P爸來的長(11年),但戰績的穩定性卻還是沒有P爸來的好.
    不過我們都在這裡教學相長就是了.
    H2H對我來說維持一定的戰力是OK的.......
    但我好想要一個Roto盟的冠軍阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(吶喊)

只要在 Z 盟還沒有奪冠,我就會繼續執著自己的隊伍,繼續實驗各種隊形,

防守抄鍋板型、跑轟沒品質型、大球會傳球型、全能什麼都來一點型~~~~~

直到奪冠的那一刻,我才能說,FB 於我如虛名了。 

Yushi跟P爸真的是來了一個即時的教學,這就是我說的教學相長阿...
    也是這聯盟迷人的其中之一.

But............Yushi,我必須要跟你說,因為我打過兩次冠軍賽並且拿過一次冠軍.
    奪冠後,你會強烈愛上這種感覺,這種成為王者中的王者的感覺.
    然後,年復一年的想重新找回這感覺............(我在說我,哈哈!!)
  •  12-05-2012, 12:32 上午 442147 in reply to 438556

Re: Zass's league 12-13

這週將對上應該是第一次遇到的野人

以前在別的聯盟不知道有沒有遇到過

好像是第一次

當初要是我把Lowry提出去

現在就會變成Nash在我這,而我要對決Lowry

老實說...我比較希望野人大沒把Nash交易出去阿

這樣至少我這週就能遇到一個傷兵

尤其我的隊名有Nash,遇到Nash時又不用被他攻擊

這才是最好的情況

不過...這週我感覺我應該很難贏啦,球隊狀況並不好

洞實在有點多...原想說zass league是今年玩的5個中

唯二讓我覺得洞比較少的聯盟(可見其他.............)

現在不知不覺又多了這一個,怎麼今年讓人覺得這麼不順阿!!

Planet Orange

•  12-05-2012, 10:58 上午 442164 in reply to 442147

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

我發現我和 Poli 的對戰有很強大的「同隊排擠」效應!

左邊是我的人,右邊是 Poli 的人。

Gerald Wallace vs. Joe Johnson
    這兩位有互斥嗎?應該是可以各做各的事,但最近G蛙三分抄截都搶的比JJ兇好多

Kobe Bryant vs. Metta World Peace
    不可質疑老大的績效和地位,但阿平在戴安東尼體系有球可以打,三分投爽爽啊!

David Lee vs. Klay Thompson
    和第一組同樣的位置比較,湯普森命中率有點慘,但砍分砍很大;大衛回復正常的雙十魔人。

Damian Lillard vs. LaMarcus Aldridge
    拓荒者的雙老大(Batum:那我呢?) 各自均分大球小球的數據,我們都希望他們發揮正常。

Bismack Biyombo vs. Byron Mullens
    我撿來的 Biyombo 看起來要被 Mullens 打到仆街了!Mullens 好神勇啊啊啊!

很有趣,對戰下來可以有五組同隊PK也真不容易!
    只是目前我還是落後中...
  •  12-05-2012, 1:38 下午 442179 in reply to 442164

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

yushi:
    我發現我和 Poli 的對戰有很強大的「同隊排擠」效應!

左邊是我的人,右邊是 Poli 的人。

Gerald Wallace vs. Joe Johnson
    這兩位有互斥嗎?應該是可以各做各的事,但最近G蛙三分抄截都搶的比JJ兇好多

Kobe Bryant vs. Metta World Peace
    不可質疑老大的績效和地位,但阿平在戴安東尼體系有球可以打,三分投爽爽啊!

David Lee vs. Klay Thompson
    和第一組同樣的位置比較,湯普森命中率有點慘,但砍分砍很大;大衛回復正常的雙十魔人。

Damian Lillard vs. LaMarcus Aldridge
    拓荒者的雙老大(Batum:那我呢?) 各自均分大球小球的數據,我們都希望他們發揮正常。

Bismack Biyombo vs. Byron Mullens
    我撿來的 Biyombo 看起來要被 Mullens 打到仆街了!Mullens 好神勇啊啊啊!

很有趣,對戰下來可以有五組同隊PK也真不容易!
    只是目前我還是落後中...

呵呵,所以我們看球的焦點都集中在上述幾隊呀.

今天kobe再度一球在手樂趣無窮, 其他人都沒球玩了啦~ 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-05-2012, 1:51 下午 442180 in reply to 442179

polimayan:

今天kobe再度一球在手樂趣無窮, 其他人都沒球玩了啦~ 

Jamison 好像沒受到影響啊

再度打出回春般的成績

加上 Gasol 哥休戰

傑叔的表現空間愈來愈大了

偏偏又在本週的對手 Twins 兄手中

讓我有股不好的預感

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-05-2012, 2:49 下午 442188 in reply to 442180

T8 Iggy+Brand for Teague+Patrick Patterson

Nice guys, 投票吧

NBA_ABBEY (Players to Trade)

Rankings
    Rosters
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 12/5
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Den - SG,SF) No new player Notes Player Highlights
    @Atl 33 50 99% 7 33:51 44 89 .494 19 29 .655 13 120 28 27 9 3 14
    (Dal - PF,C) Player notes Player Highlights
    @LAC 97 99 58% 5 21:48 15 32 .469 12 14 .857 0 42 38 10 4 6 3

barbarian (Players to Trade)

Rankings
    Rosters
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 12/5
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    Den 61 94 89% 5 37:12 26 66 .394 12 15 .800 8 72 10 42 11 0 14
    (Hou - PF,C) Player notes Player Highlights
    226 58 58% 6 31:49 41 77 .532 16 20 .800 7 105 33 8 4 6 7

zass17的FB書籤
  •  12-05-2012, 4:32 下午 442191 in reply to 442188

Z盟魚訊 Danny Green $1, Barnes $3

馬刺好用後生仔Danny Green被NashH2H用一元標走

隊長捨棄概念股Barnes被Rossi用三元標走,但是這個Barnes有經手過zass17不知道隊長魔力是否能維持? 

都沒有其他人競標。 

Dec 5 4:23pm Danny GreenINJ (SA - SG,SF) New player notes Player Highlights Add Waivers ($1) nashH2H Michael
    A.J. Price (Was - PG) No new player Notes Player Highlights Drop nashH2H Waivers
    Dec 5 4:23pm Harrison Barnes (GS - SF) No new player Notes Player Highlights Add Waivers ($3) Rossi Rossi
    Marco Belinelli (Chi - SG) New player notes Player Highlights Drop Rossi Waivers

zass17的FB書籤
  •  12-07-2012, 9:08 上午 442277 in reply to 442188

Re: T8 Iggy+Brand for Teague+Patrick Patterson

交易通過,獎勵發出,聽說Abbey交易交上癮了。那大家也不要讓他失望,ok?

zass17 (zass17) NBA_ABBEY acquisition budget changed from $23 to $24

zass17 (zass17) barbarian acquisition budget changed from $22 to $23

zass17 (zass17) NBA_ABBEY (Num Moves) changed from '14' to '13'

zass17 (zass17) barbarian (Num Moves) changed from '17' to '16'

zass17的FB書籤
  •  12-07-2012, 12:57 下午 442294 in reply to 442191

Re: Z盟魚訊 Danny Green $1, Barnes $3

大家好~ 我去加拿大渡假爽了一個月 由於實在不習慣用IPAD打字 所以也就消失了一個月

欠了四週的週報~ 下禮拜就直接用個開季一個月總評來補吧~

但~ 大家應該也對最後一名的總評沒什麼興趣吧 XD 

•  12-07-2012, 2:44 下午 442303 in reply to 442294

Re: Z盟魚訊 Danny Green $1, Barnes $3

會飛的野獸:

大家好~ 我去加拿大渡假爽了一個月 由於實在不習慣用IPAD打字 所以也就消失了一個月

欠了四週的週報~ 下禮拜就直接用個開季一個月總評來補吧~

但~ 大家應該也對最後一名的總評沒什麼興趣吧 XD 

有興趣

welcome back!!

zass17的FB書籤
  •  12-07-2012, 3:18 下午 442304 in reply to 442180

雖然Jamison恢復往日榮光

可是限於總出賽場次(少三四個人次) 和選魚眼光太差 (老選到得零分的)

目前還是處於被屠殺中~

只能救一分是一分了~~

第 21/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 19 20 21 22 23 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520