歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 06-07

在 04-27-2007, 6:02 上午 由 crazkai1421 發表.第 463 篇回覆.
第 10/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-07-2006, 5:45 下午 43695 in reply to 43686

Re: 第2宗買賣

kuanying:
    zass17:

石頭vs石頭的交易 

dubstone Grant Hill (Orl - SF)

rockstoneDarko Milicic (Orl - PF,C)

照老規矩 我會等兩天

反對的快說唷~

反對....等級差太多,說要補籃板也不過差一顆多,dubstonPF.C人才濟濟說要補位置也說不過去

目前反對兩票

我講講我的想法:

我沒意見,

1. Dubstone 上個禮拜人員調度完全用不到Hill

2.    Dubstone的中鋒薄弱 (brown brezec都是傷兵 剩下一隻是堪用的Kristic)

3.   Hill也是有掛掉的風險,Milicic有暫時表現不佳的態勢

4. Rockstone的SG很薄弱只有Rip和Dixson (?!)

5.   Rockstone本身也有C過剩的問題(換前有4隻)

可能Dubstone小虧,但是這是在合理範圍內的願打願挨

所以基於鼓勵交易原則 我沒意見 

不知我有沒有漏講到什麼極不公平的情形

請補全 

當然  投票繼續進行 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-08-2006, 9:22 上午 43915 in reply to 43695

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

我沒意見+1. 沒有Player dumping的嫌疑. 兩隊愛怎麼用是他家的事.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-08-2006, 9:54 上午 43922 in reply to 43915

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 麥當勞高中明星

像Zass說的,其實這筆交易對兩邊都有點賭,

拜託Hill今年要給我健健康康的....

不過Hill不能打SG,所以還需要後續交易

對Nocioni和Diaw有興趣的人可以找我談

隊長的Gordon和Randolph上週不爆發,這週第一天就像吃了藥

只有四個人出賽就打掛我全部Orz

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  11-08-2006, 2:13 下午 43983 in reply to 43922

第3宗買賣 Q for Diaw

本盟第三宗買賣

YesSir_of_RBCQuentin Richardson

換

rockstoneBoris Diaw

也給大家兩天 

zass17的FB書籤
  •  11-08-2006, 6:14 下午 44059 in reply to 43983

搖滾石頭又一發 香梅for安椎

zass17:

本盟第三宗買賣

YesSir_of_RBCQuentin Richardson

換

rockstoneBoris Diaw

也給大家兩天 

Rockstone又牽扯進一宗買賣

HBK   出  Sean May

rockstoneAndres Nocioni

目前為止

屌哥案 反對票2張 (請見聯盟主頁)         加我一張    3張

香梅案 反對1張(請見聯盟主頁)              我也先丟一張反對

我的原因

Diaw還在適應, 價值尚遠大於Q   Sean的前途和Nocioni應該也有所差距  

zass17的FB書籤
  •  11-08-2006, 7:02 下午 44069 in reply to 44059

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 麥當勞高中明星

Re: 搖滾石頭又一發 香梅for安椎

看來似乎是我有欠考慮....Indifferent
    我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  11-08-2006, 7:19 下午 44070 in reply to 43922

stone:

像Zass說的,其實這筆交易對兩邊都有點賭,

拜託Hill今年要給我健健康康的....

不過Hill不能打SG,所以還需要後續交易

對Nocioni和Diaw有興趣的人可以找我談

Hill是沒有SG沒錯 而且他上一次打滿全季是何時 你自己斟酌囉

Nocioni基本上現在是替補了 只有24.23分鐘 10.8pts 5.3reb 2Tos and .436FG%

May雖然也不是先發 可是可以分到26:53分鐘 平均有0.517FG% .750FT% 11pts 8.3rebs 1.7ast 2blks 

應該不是曇花一現的狀態吧

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  11-08-2006, 7:31 下午 44073 in reply to 44070

屌哥案 我投反對票...

理由就跟zass一樣..

另一筆在給我考慮看看

另外發現Peja 多了SG的位置...爽一個字

Jason Richardson也多了SF

•  11-08-2006, 11:47 下午 44159 in reply to 44073

屌哥的我也反對
    MAY的我OK

•  11-09-2006, 12:18 上午 44166 in reply to 44159

Diaw的反對;MAY.......我覺得比Nocioni有價值,去年因傷出賽少所以不太搶眼,但出賽的場次都很搶眼,讓我覺得淺力無限,今年在幾個聯盟選了他,真是壓對寶,不過Brezec回來會不會壓縮上場時間就不知道了,所以這筆交易我沒意見。
  •  11-09-2006, 12:43 上午 44174 in reply to 44166

反對 Diaw trade Richardson.
  •  11-09-2006, 1:01 上午 44179 in reply to 44174

隊長我的Warrick跟你換Q.Rich如何
    考慮看看
  •  11-09-2006, 2:09 上午 44187 in reply to 44179

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

屌哥案我也反對. 五月案我ok. 理由大家都說的差不多了.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-09-2006, 4:46 上午 44211 in reply to 44187

小米粒交易案--沒意見

屌爺交易案--veto

理由: 現在才第二週, Suns和Knicks都在磨合階段, 表現好壞都說不準, 並且我對屌爺有信心, 再怎麼說也是第選秀第二輪的球員, 價值不會只有值阿Q這般的球員

倘若屌兄再屌起來隊長就賺翻了 

五月花交易案--pass 我沒意見

交易本身沒問題 

但我實在想不透PF爆滿的搖滾石頭要May的理由

rockstone兄 ,交易之後, 你的SF會很虛

小王子沒賽程,Hill 回去養傷你的SF就只能養蚊子 

而且Nocioni 在我心中比 現在的Hill 貢獻更多 

Nocioni for May 

Milicic for Hill 

你在收集有傷兵歷史的球員嗎?

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-09-2006, 9:30 上午 44244 in reply to 44211

買賣投票整理

米粒案    Milicic for  Hill

反對2票 投票截止時間 11/9 下午4點

屌哥案   Diaw for Q

反對9票 達取消門檻 

五月案  May for Nocioni

反對2票 投票截止時間 11/10 下午4點

zass17的FB書籤
第 10/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520