歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 12-13

在 10-11-2013, 1:18 上午 由 kuroko 發表.第 607 篇回覆.
第 20/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-03-2012, 5:58 下午 441984 in reply to 441982

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: Twins 第五週週報

我跟Twins幾乎同時po上戰報, 表示對本週的對戰都同樣印象深刻.

這週我真的是偷到了.

選秀選得先天不良讓我每週都打得很掙扎.

上一篇忘了寫一句話,

Twins good job! 你真的把我逼到牆角了喔~ 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-03-2012, 5:58 下午 441985 in reply to 441976

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: W5 對戰數字圖表

zass17:

Abbey和CShyu的對戰,我們看到Chris又使出了龜功,穩穩的拿下了他該拿的三分。

不龜怎行~禁賽+傷兵+賽程緊湊爽休一天...

但話說我是想抓四分的~好個Abbey... 

•  12-03-2012, 6:23 下午 441993 in reply to 441982

W5 zass小心得

與野人大辛苦的初次見面戰,http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/667/matchup?week=5&mid1=1&mid2=8

barbarian

先發/爆炸

板凳水準

開特力

輪椅

PG

Gerivis Vasquez

Jeff Teague

SG

Kevin Martin

SF

Jared Dudley

Michael Beasley

PF

Patrick Patterson

Carl Landry

Taj Gobson

C

JJ Hickson

DeMarcus Cousins

Pau Gasol

Pablo Prigioni

zass17

先發/爆炸

板凳水準

開特力

輪椅

PG

Lou Williams

Goran Garic

Steve Nash

SG

Nicolas Batum

SF

KD

Al-Farouq Aminu

PF

Luis Scola

Kennith Faried

C

Nikola Pekovic

Kevin Seraphin

Jeremy Pargo

Jodie Meeks

跟野人兄應該是首次在比較正規的比賽上碰上,但是今年開季的那筆JJ Hickson / Nash交易案發生,還有之後的總總後續加起來,我和野人大好像已經戰過無數回合。順便來個現在最流行的驗貨對戰,甚麼我家的那隻,雖然說明書補送到了,但是產品還在保養廠?但是這週新換來的Lou Williams可以好好的驗一驗就是了。

比賽之初已經假想助攻和FG送人了,人家可是上周的FG王,然後,我從來不會在助攻上遐想的。剩下的一些項目,我在得分上還有火鍋抄截上應該可以打的比較輕鬆。所以我和我的副領隊全球先生早就認定3分將成為最最主要的競爭項目。但是沒有想到野人兄的罰球可以從週一到周五都維持在80%以上,得分也一隻抓很緊,牽制了我很多動作。

野人家上周有三爆,Gerivis大三元一爆,Hickson單場19板一爆,最後是Patrick Patterson整週都得分20以上,一整周貢獻69186三分,整一個不在我預想的範圍內。Jeff Teague整週7抄還有Hickson5抄也都是在我的意料之外。但是好在野人大的Pau Gasol這週還在調適新教練賦予的任務,沒有繳出很亮眼的數據,整週才2723板但是有13助攻。希望Nash的復出能幫到他啦,老闆。

我的球隊還是老樣子,KD一週1002514助攻110鍋,很難想像要至一周雷霆只打2場時我要怎麼辦。

看到我們一直在5:44:5上拉鋸,尤其是三分、助功這兩項一直在伯仲之間,於週五的比賽中,我臨時將原本擺上場的Kevin Seraphin (當時還想拼FG)緊急換上隊上老鷹隊的Pargo,這個小老弟很給力的打出221223三的好成績,其他不重要啦,我要的就是那個3三。

我和Global兄也決定在比賽完的當日4點鐘(隔日可以再讓Pargo出賽一場),進貨前台灣之友Novak來最後一天拉三分,因為,最後三天我和野人的出賽數真的差太多了,他是7-7-4,我們是7-4-3,在所有數據都差這麼一咪咪的狀況下,真的只有捨棄原本的洗人咖Pargo了。

但是沒有這麼簡單的事情,4點一過P爸就進了Novak了,原來再拼三分的不只我們哪........我記得你那時還在Facebookpo同學會的照片阿?還有時間搞這招,你這個狠腳色! 我們最後只好在405分時進當時三分投87湖人Meeks,希望他能記得那天的手感,帶到禮拜天。看著周六出賽的7-4,心中還是一直抖著。

好在,周六的那四場有一個很給力的騎士隊拓荒者2度延長賽PargoBatum幫我補了個6三分的強心針。讓周日出賽的Meeks就算亂打也沒關係。抖抖的贏得了這週的勝利,打得很辛苦,也打得很充實,謝謝你野人兄!

下一周對上傳說中的2004年明星隊,而且還讓了我一隻一眉Davis,我也讓你一隻2004年明星Nash。來看看曾經共享盟主寶座的我們誰勝誰負吧! 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-03-2012, 6:26 下午 441994 in reply to 441982

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

第5週 本週總算來點不一樣的 逆轉成功

順風球很多人都會打 逆轉球 可不是人人都逆轉的成

本週是我首度面對落後追趕的情況 再加上大將Lopez受傷

有不好的預感 有可能一語成讖 贏都贏不多 輸一次全吐回去

好在最後眾將 眾志成城 打贏這場相當激烈的割喉戰

人人都有貢獻 團隊合作缺一不可的 經典一週

打到禮拜6小幅領先 最後決勝關鍵就在 FG% REB TO 這3項

然而最後一天我有一個很好的優勢 就是可以先看罰球兄表現之後 再走最後一步

拜溪娃火氣全開 早早離場 讓REB沒有超過我 讓我能更容易判斷

早上一看已經取得6比3的領先 關鍵FG%小幅落後0.3% 到底要不要拼7比2

DH是不可能上的 FT%會被他敗光 我特別抓了Andrew Nicholson

就是為了這種情形發生 從渣中之渣選了FG% FT%還不錯的人

最後我還是決定不上 結果最後Andrew Nicholson也沒上

•  12-03-2012, 6:46 下午 441996 in reply to 441993

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: W5 zass小心得

zass17:

下一周對上傳說中的2004年明星隊,而且還讓了我一隻一眉Davis,我也讓你一隻2004年明星Nash。來看看曾經共享盟主寶座的我們誰勝誰負吧! 

我內心是希望Nash回來的~我的盟等他等的多苦呀~ 

•  12-03-2012, 8:08 下午 442011 in reply to 441346

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

2012~2013暴走&爆胎week 5(Poli交通報導)

暴走組 

PG  Gary Neal(心臟很大, Parker休養模式時的最佳替補)

SG  B. Gordan.(單場七發三分。)

SF  G-Wall(離開阿伯家以後喜樂歡騰???本週還射了九發三分。)   

PF  Patrick Patterson (想想有一陣子他還出現在FA池中真是不可思議呢。)

C  Larry Sanders(三場38板16鍋不選你不行。我在某盟有他但本週火鍋還輸是想怎樣?)

爆胎組

PG  D-Will(命中率38%, 有人知道他本季是不是過得不開心?)

SG  Paul George(受Z老大指正本週趕緊換人, PG的超低迷相信是BB兄的最痛, 我在3*3盟已經把他丟了喔。)

SF  Beasley(第四節都冰在板凳上)

PF P.Gasol(你真的被弟弟給比下去了...

C  表弟(明顯還沒進入狀況,連莊)

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-03-2012, 8:57 下午 442013 in reply to 441364

野人第5周戰報

本周戰前狀態~野人1敗,Zass1敗 ,

這周戰前我這邊其時是佔有天時地利的,一事賽程多了3場,2是Nash遵守承諾讓我三場,

因此在開賽的前三天,我可是士氣如虹,天天都有人跳出來,但激情過後,缺點一一浮現,

本來設定一拼的Blk,第一天就被蓋的煙消雲散,期望小輸的st,其實也是最後拉尾盤才小輸的,

因此最後的決戰點,就落在Pts、3ptm、Reb上;兩項品質則取決在臨場上,可遇而不可求。

先說籃板,拜賽程之賜,在星期日可望追上,特別是剩下表弟、JJH、Landry三人未完賽,

一舉超過其實大有機會,但這三員大將居然給我合拿15個,最後一天只剩下Gasol可期之下,

最後以11個敗北;3分則是輸的可惜,星期天Zass的一番狂炸,把本來贏的倒輸5個,

只能寄望最後一天的太陽雙寶及Pablo,不過還是積重難返宣告失守,

最悲哀的就是得分,直接拉到最後一場,開賽前相距15分,一開賽Gasol可是連連得分,

但到了最後一節,Gasol除了自己投不進,還看魔術上演駭魔獸秀,最後一絲機會也就這樣消失!!

總結本周本隊小將將士用命,頻頻爆發,但身為一哥及二哥的表弟及GASOL,得負戰敗之責,

相對的Zass面臨對手連番爆發下,能以6:3穩住,可見隊內的根基深厚。

對戰感想,Zass一隻KD,真的可抵3支大將,而本季KD的抄截火鍋也相當兇猛,除非在該項有大優勢,

不然在對戰上得要特別斤斤計較小費,該拿的一定得拿阿。

總結對戰~1:1

Z盟對戰~0:1

下周對戰~Nash大

過去對戰成績~無對戰(官方說法,但應該有在其他盟對戰過,當時我還不叫野人),Z盟未對戰。

觀戰重點~

1.我最在意Ellis的成績,畢竟到現在為止我還是很希望得他。

2.放牛班學生對前段班學生的戰役。

3.十字軍的效力有多少場。

場外戰點~林書豪的表現將會影響兩隊表現,理論上我要他表現好,Patterson會直接受惠,

Harden拿到球的機會會少,但林書豪表現好,其他人就不敢專門伺候Harden,

這樣Harden又會變得相當恐怖,所以到底林書豪要怎樣........,我不是火箭球迷,但我同樣關心!!

•  12-03-2012, 9:00 下午 442014 in reply to 442011

Re: 2012~2013暴走&爆胎week 5(Poli交通報導)

polimayan:

SF  Beasley(第四節都冰在板凳上)

PF P.Gasol(你真的被弟弟給比下去了...

C  表弟(明顯還沒進入狀況,連莊)

看到心驚驚,全都在我家Crying

•  12-03-2012, 9:10 下午 442016 in reply to 441993

男
    • NBA明星

Re: W5 zass小心得

zass17:

但是沒有這麼簡單的事情,4點一過P爸就進了Novak了,原來再拼三分的不只我們哪........我記得你那時還在Facebookpo同學會的照片阿?還有時間搞這招,你這個狠腳色! 我們最後只好在405分時進當時三分投87湖人Meeks,希望他能記得那天的手感,帶到禮拜天。看著周六出賽的7-4,心中還是一直抖著。

我當時也在想要抓Novak還是Meeks, 後來直覺Meeks的七顆三分應該只是曇花一現,所以囉~

結果論來說, Novak先生幫我挽回了三分,得分,抄截三項.

對Z爸來說都沒差啦,反正都是贏.

對了,FB上po照片的不是我,是我朋友啦~

難道我要每天四點一到就在facebook上營造我很忙,沒空抓人的假象嗎? 呵呵還真是累 

•  12-03-2012, 10:49 下午 442027 in reply to 442016

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass盟Week5對戰心得

本周其實沒有什麼好說的,走獸兄一開場就讓了我兩員大將,加上Wade跟Hoford都只有兩場.
    所以我認為我應該翹著二郎腿都可以贏,所以決定本周不用Move(留給阿伯)來試看看,
    而且我來一度以為我可以8:1大贏.

不過到了第三天,情勢有了變化,我的球員忽然變得不會抄截,小詹扭傷後雖然沒有休息,卻變得
    不想得分,不想助攻,不想抄截的先發主力,加上走獸兄第三天兇猛的抄截能力忽然在此刻發威,
    不但超前了我,而且還大幅領先,看來我的希望又變成7:2了

7:2的夢沒做多久,Wade與Hoford的高命中率,加上走獸兄其他人等一反過去幾周的浪投,命中率
    不斷提高,加上我的命中率回復到過去低迷的水準,所以...好吧! 6:3好了,這是底線了!!!!!

當我畫出了這條底線後,後面的賽事也非常平和的走完,最後就以6:3勝出,雖然我的戰績有所提升,
    但還是只能做老八跟分組老三阿!!! 真是硬!!

這周要對付剛做完交易的阿伯兄,這老戰友了,也是場硬仗,看來要步步為營小心的打,期待迎來
    個人的三連勝!!!

•  12-03-2012, 10:54 下午 442028 in reply to 441980

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 本週來點感言好了~

polimayan:

這兩年我不太寫戰報原因是不想太執著在自己的隊伍上.

玩FB六年來該得到的榮耀與肯定也大概都拿到了(咦~~~)

雖然我玩FB的年資比P爸來的長(11年),但戰績的穩定性卻還是沒有P爸來的好.
    不過我們都在這裡教學相長就是了.
    H2H對我來說維持一定的戰力是OK的.......
    但我好想要一個Roto盟的冠軍阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(吶喊)

•  12-03-2012, 11:33 下午 442035 in reply to 442028

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

E.Z:
    polimayan:

雖然我玩FB的年資比P爸來的長(11年),但戰績的穩定性卻還是沒有P爸來的好.
    但我好想要一個Roto盟的冠軍阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(吶喊)

只要在 Z 盟還沒有奪冠,我就會繼續執著自己的隊伍,繼續實驗各種隊形,

防守抄鍋板型、跑轟沒品質型、大球會傳球型、全能什麼都來一點型~~~~~

直到奪冠的那一刻,我才能說,FB 於我如虛名了。 

•  12-04-2012, 8:02 上午 442051 in reply to 442035

男
    • NBA明星

yushi:
    E.Z:
    polimayan:

只要在 Z 盟還沒有奪冠,我就會繼續執著自己的隊伍,繼續實驗各種隊形,

防守抄鍋板型、跑轟沒品質型、大球會傳球型、全能什麼都來一點型~~~~~

我覺得要奪冠, 真的是需要運氣.

隊形調整得再好,只要進入季後賽時出現重大傷兵,一切可能都是白搭.

所以對我來說, 有時甚至看重"例行賽第一"甚於最後的冠軍(差別在沒有獎盃XD)

畢竟要保持全季都穩定的強盛是很不容易的.

季後賽, 除了傷兵之外, 還要考慮策略性輪休的問題.

馬刺就不用講了,它是強隊的代表. 而弱隊更可能因為提早放暑假而讓隊上球星先去QK不再出賽.

以上都對季後賽的戰力很傷.

強者如LBJ,連續兩年的FB爭冠時刻那週,幾乎都休養, 靠他維繫一半戰力的隊伍幾乎都掛了.

舉個例, 在隊長的h2h盟, 這兩年都是我和隊長爭冠,而我都僥倖贏了.

關鍵在於他的LBJ休息, 我的KD還是虎虎生風~

所以敬告所有LBJ所有者,快去拿他換KD吧~

(不過依照目前表現,KD持有者應該是不會換的,今年那爆衝的blk是怎麼一回事??) 

•  12-04-2012, 9:02 上午 442052 in reply to 442051

新開發爆氣指數

目前就單純的用數字和上周比較,缺點是每週比賽天數不同,尤其是聖誕週、明星賽周等只有4天比賽等週。

可能要用vs 平均值的方式來常態表現,同時正在想辦法匹量生產中。

.

.

.

可以看到野人大在對我那週,抄截真的很努力,我本身則是火鍋塞到,陣中一個鍋王都沒有說....

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-04-2012, 9:16 上午 442054 in reply to 442051

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

polimayan:
    yushi:
    E.Z:
    polimayan:

我覺得要奪冠, 真的是需要運氣.

隊形調整得再好,只要進入季後賽時出現重大傷兵,一切可能都是白搭.

所以對我來說, 有時甚至看重"例行賽第一"甚於最後的冠軍(差別在沒有獎盃XD)

畢竟要保持全季都穩定的強盛是很不容易的.

季後賽, 除了傷兵之外, 還要考慮策略性輪休的問題.

馬刺就不用講了,它是強隊的代表. 而弱隊更可能因為提早放暑假而讓隊上球星先去QK不再出賽.

以上都對季後賽的戰力很傷.

強者如LBJ,連續兩年的FB爭冠時刻那週,幾乎都休養, 靠他維繫一半戰力的隊伍幾乎都掛了.

舉個例, 在隊長的h2h盟, 這兩年都是我和隊長爭冠,而我都僥倖贏了.

關鍵在於他的LBJ休息, 我的KD還是虎虎生風~

所以敬告所有LBJ所有者,快去拿他換KD吧~

(不過依照目前表現,KD持有者應該是不會換的,今年那爆衝的blk是怎麼一回事??) 

Poli 爸說得很好,要奪冠沒有一點「運氣」是不行的。

但「運氣」無法操作,傷兵說來就來,你一點辦法也沒有,

我們能做的,就是在一次又一次的失敗經驗中,累積足夠的風險管理,

在選秀、在交易、在撿 FA 的佈局中,降低自己被運氣擊倒的機率。

雖然說 LBJ 要是真的倒了或輪休,是你補多少人也補不起來的洞,

但我們還是要盡力,看是直接交易掉,還是多人作戰分散數據,

實驗各種隊形變成我現在的樂趣,所以即使是 4:5 輸掉某一週,

只要球隊本質維持住,好像就不會那麼不開心。

當然,回到運氣說,我覺得還是有人能巧妙的對抗它,

我指的是,每一次的傷兵出現,代表的不只是某一隊的某個大將殞落,

同樣也等於是該隊會有某一個新星的誕生,而誰能搶快撿到那位爆發股,

他就會成為獲得天火加持的柯博文!

比起選秀和交易,我覺得能否撿到這種即戰力更是影響奪冠的重要因素,

特別是在下半季。

但這也是我自我評估我最弱的一點,總是不夠慧眼不夠快手搶不到好料,

所以只能在選秀做足功課,祈禱打造的鋼鐵部隊真能始終如一,硬到季末啊! 

第 20/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520