歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 12-13

在 10-11-2013, 1:18 上午 由 kuroko 發表.第 607 篇回覆.
第 34/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 32 33 34 35 36 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-05-2013, 6:40 下午 447776 in reply to 447735

有沒有釣魚釣到跑車的八卦

有,在這麼接近季後賽的moment,有這麼大條的魚掉出來(雖然還不能上場)。但是好像如同大家猜想的,果然是季後賽比較穩的保守出標(想留一些子彈)。最有錢的大出手。

我像是被看穿一樣的($19)被大籌碼壓過去。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  03-05-2013, 8:30 下午 447783 in reply to 447776

Re: 有沒有釣魚釣到跑車的八卦

zass17:

我像是被看穿一樣的($19)被大籌碼壓過去。

野人大似乎看準了力拚八強的瓶大不會冒險出手

全力針對 Z 大的上限出價

順利簽回跑車

接下來

就看熱愛交易的野人大如何運用手中的籌碼了

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  03-06-2013, 5:05 下午 447842 in reply to 447783

Z盟魚市報 - Beal ($14)

繼Tiago之後,最熱標:14天平均數據有前20名的Beal,在不明原因(可能因傷,可能因賽程,可能被受傷嚇壞)被今年交易王野人放生之後

有超過一半GM參加競標,All in 的有罰球、Black兄。最後得標者為野人之後次有錢的Yushi,仗著本周賽事輕鬆,用14元愜意奪標。還可以有剩下多達9元的本金操作。好標。

zass17的FB書籤
  •  03-06-2013, 10:07 下午 447859 in reply to 447776

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass盟第18周對戰心得報告

上一周對上的是CShyu,猶記得季初一開對上CShyu這支老人隊的時候,我已經記不清楚我用了多少次的MOVE
    才勉強把比數拉到4:5只輸一分,不但難打而且根本沒得拼,但經過了10幾周的比賽過去,兩隊的陣容確有不少變化
    ,不論是人員的變動或是近況的變動.

首先CShyu掛了RR,這一掛在助攻項目我就完全取得優勢了,再來Kidd的近況一直不佳,被C大丟掉了,AK47與狀元郎
    變成有點痛痛人的感覺,受傷情況不斷,KG與叮噹這兩個老人真的打起了老人球,尤其是叮噹在馬刺這種太強的球隊,
    忽然變成很養生的打法,這一切的一切當然C大都看在眼裡,但事情就是這樣,也相當沒力吧!!

就因為上面這些原因,使得我在除了三分球的項目外的數據項早就穩穩取得了領先,至於品質項,說真的我覺得C大的
    品質一直保持的不錯,雖然兩項命中率與上上周對Zass的時候一樣,每每都要追上了,但總是差那麼一點點,只能說球運
    不佳吧!!! 最後就只以5:4獲勝.

目前還保持在第五名,但BB兄來勢洶洶,這周O.E不知道能不能檔的住,另外我對Rossi情況不是很樂觀,因為上場人數有
    差,但是只能且戰且走了!!!!

剩三周了,一定要好好的撐下去!!!
  •  03-06-2013, 10:10 下午 447860 in reply to 447842

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: Z盟魚市報 - Beal ($14)

沒錢的時候只能看著別人花錢.
    這兩筆大魚都跟野人有關!!!!!

但說真的,我看不懂野人兄想要表達的是什麼??????

•  03-06-2013, 10:27 下午 447862 in reply to 447860

E.Z:

也可以當作我喝醉了!!

當天其實是忙到翻掉,放生時間為13:30,當時還沒吃飯,

也沒休息,突然撇見Bogut有上,兩個操作的洞都用到星期二賽程去了,

大概看了一下賽程,印象中Beal的傷檢還沒有結果,就倉促的放生了,

按下去後鳥臉CALL我,自己也才覺得事態嚴重,不過既然骰子已經投下,

那就順其自然吧~~~~~

14元得標,跟我想的金額是有點低,不過瓶子養了他,就跟買了只差1碼就可以領獎的彩券一樣,

是福是禍,很難說阿!!我想拿到甜瓜的Zass應該最有感觸!!

至於我怎麼想,怎麼做,想表達甚麼,都不重要,我已經是個朽木之身,剩下的也就是把MOVE用完,

尊重我接下來的對手;

對了如果不嫌棄的話,想拼季後的各路好漢,盡管放馬過來提人,也許,我是MLB的馬林魚吧,

不精明也不厲害,但是目前手下的驍將,應該會是各路覬覦的對象吧!!

•  03-06-2013, 10:41 下午 447864 in reply to 447862

野人大,我是你最後一週的對手

歡迎你不尊重我,不要用move......

Beal我也有想標呀,可是我知道我肯定標不到

所以就不標了

看到Zass大和BB大願意出很多錢標Parker後

那他們也肯定也會出不少錢來標Beal了,所以我就放棄了XD

Planet Orange

•  03-07-2013, 8:14 下午 447900 in reply to 447862

deadpitty:
    E.Z:

也可以當作我喝醉了!!

當天其實是忙到翻掉,放生時間為13:30,當時還沒吃飯,

也沒休息,突然撇見Bogut有上,兩個操作的洞都用到星期二賽程去了,

大概看了一下賽程,印象中Beal的傷檢還沒有結果,就倉促的放生了,

按下去後鳥臉CALL我,自己也才覺得事態嚴重,不過既然骰子已經投下,

那就順其自然吧~~~~~

14元得標,跟我想的金額是有點低,不過瓶子養了他,就跟買了只差1碼就可以領獎的彩券一樣,

是福是禍,很難說阿!!我想拿到甜瓜的Zass應該最有感觸!!

至於我怎麼想,怎麼做,想表達甚麼,都不重要,我已經是個朽木之身,剩下的也就是把MOVE用完,

尊重我接下來的對手;

對了如果不嫌棄的話,想拼季後的各路好漢,盡管放馬過來提人,也許,我是MLB的馬林魚吧,

不精明也不厲害,但是目前手下的驍將,應該會是各路覬覦的對象吧!!

這週可以放一下水嗎?

進不了季後賽還是次要...不求別的...但戰績........

"我好想贏阿伯啊啊啊~~~~"(展元臉)T~T

•  03-11-2013, 11:56 上午 448105 in reply to 447552

遲來的第十八週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    Buzzer-Beater  .476  .777     42  467   161   122   39   10  53     6
    NBA_ABBEY  .438  .787     32  375   120    92   31   14  46     3

第十八週再度和阿伯展開鬩牆之戰,我在整個禮拜不曾落後的情況下以 6:3 擊退敵軍,拿下二連勝。

勝出的六個項目中,除了三分是在賽事中段才佔得上風外,投籃、得分、助攻、抄截都是從頭贏到尾,過程還算輕鬆。

至於淪陷的的三個項目,火鍋和失誤僅能緊咬但無力趕上,罰球則是在一番拉鋸後在決戰日被逆轉,未能趁勢擴大戰果。

靠著這場勝利,我的排名爬上第六,距離季後賽大門又進了一步,阿伯不愧是 Yessir 組中對我最情義相挺的好戰友啊!

在正規球季邁入倒數三星期的這一週,我將面對同樣為八強席次打拚的壽哥。

這場對戰在下筆的同時已接近尾聲,我被爆走的壽哥打得節節敗退,只能祈禱少輸為贏,才不會失去快要到手的季後賽門票。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  03-11-2013, 4:35 下午 448119 in reply to 448105

W19 賽果,數據,圖表

19週過了,離季後賽只剩兩周。

先看看這週的結果怎麼樣?

季初野獸兄幫忙排過,19週是同組廝殺週。而我們也看到很多很有趣的賽果。

Yushi本周Kobe發瘋了,整週132分35助12三。還有Lillard哥的95分10三28助,另外加上三個分超過50的雜魚。Yushi拿下得分、助攻及罰球的週領先。追得很猛。

玫瑰隊長玫瑰還沒回來,但是靠著 Wade (101分17板20助14抄2鍋)還有DeRozan的好表現,終於用5:4勝野人,啃住排名下滑的趨勢。

上升很快的Rossi本周又被傷兵潮推到,Amare, Irving, Ilyasova都有亂流。CC兄用穩健的表現+Jennings突然單週47助攻那下勝利。

Abbey對上最火的BLACK兄,Abbey用他最真誠的小球(56三分)但是較高的FG阻止了BLACK兄的連勝。但是BLACK兄在狀況不好還能拉到4分,代表他體質真的很棒。看看他噁心的防守數據,兩個都排第三。BLACK兄的失望真是我們大家的奢望。

自嘲是很弱的第4種很久的Poli兄本周碰上有人代操的野獸,終於把得分也衝到500+籃板操到接近200。第4名,還是很強。

同組相殘最慘的一組,Freethrow本周有發威的D Will,終於打出他最擅長的小球風格。CShyu含著傷兵還有眾將不穩,措手不及的2:7敗陣。突然離第八名很近,只剩3場勝差。

大家最想拉下來的第8名OE兄,本周用處處開花的攻勢,把BB兄逼退。暫時守住第八。OE兄和第九名的Yushi還有4場勝差,一點失誤或是Yushi追的再猛一點就會有危險。

最後聯盟第二的NashH2H繼續用高得分高三分高助攻高抄截高火鍋高罰球對BLACK兄演示他的火力。隱隱約約的聽到"冠軍賽見"的低語

隊型

數據排名

分組戰績

除了BLACK兄之外,還是沒有多一顆星星。可見要能像BLACK兄一樣有$15元的豪邁失誤,一定戰績允許阿。

目前離OE兄的勝差數如下,給大家參考

Yessir BLACK 27
    Freethrow
    nashH2H 15.5
    Yushi zass17 13
    Yushi Crazy_Coach 9
    Yessir
    Buzzer-Beater 4.5
    Poli
    Polimayan 3 組冠軍未確定!
    Freethrow
    CShyu 3 危險
    Poli
    Osaka_Evessa 0 守住!
    Yushi yushi -2 努力
    Yessir
    NBA_ABBEY -3.5 也不遠
    Yushi Rossi -4.5 比Abbey多一場
    Yessir
    YesSir_Z -5.5 比Abbey多兩場
    Freethrow
    Freethrow -9.5 有點遠,要別隊配合
    Poli
    WalkingBeast -12
    Freethrow
    barbarian -14.5
    Poli
    Twins -15.5

zass17的FB書籤
  •  03-11-2013, 5:01 下午 448120 in reply to 448105

魚市場 Ariza ($7)

最近隊長大概因為錢下輩子沒辦法花的關係,標的都挺鬆。

除了這尾最近很威的Ariza7元之外,剛剛得20分的Novak也用2元標走。個人覺得目前沒Melo沒Amare的狀況下,Novak兩元頗值。

zass17的FB書籤
  •  03-11-2013, 5:50 下午 448125 in reply to 448120

Re: 魚市場 Ariza ($7)

zass17:

最近隊長大概因為錢下輩子沒辦法花的關係,標的都挺鬆。

除了這尾最近很威的Ariza7元之外,剛剛得20分的Novak也用2元標走。個人覺得目前沒Melo沒Amare的狀況下,Novak兩元頗值。

我才剛被Novak那場20分的打爆...打不贏只好請他加入我了....標起來以免落入敵人之手

•  03-11-2013, 6:07 下午 448128 in reply to 448125

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

第19週 分區封王 確定前4種子

本週美夢破碎  無法刷新歷史 很遺憾 不過還有更多的挑戰等著我 還是要繼續向前邁進

蠻傷的一週 紀錄無法創造 15$放水流 後續的好咖也標不到了 季後賽的布局 完全沒有

希望這已經是谷底 我要在季後賽大反彈  OE大 CShyu大 你們倆要卡住第8呀

聯盟戰情

沒想到OE大能擊敗BB兄 非常好 卡住第8吧 我要報前年季後賽第1輪的仇

瓶子兄力挽狂瀾 季後賽相當有機會 nashH2H本週靠你了 把瓶子兄打下去 我不想第一輪碰上瓶大

CShyu大 目前看來 很有機會淘汰 不然卡住第8 跟我交手也不錯

阿伯 我的痛呀 但也因為這樣還有一絲機會 本週碰上CShyu卯起來打大勝 也許有機會搶進前8

隊長本週逆轉勝 還有機會 隊長已經卯起來打了 BB兄小心

•  03-11-2013, 6:29 下午 448132 in reply to 448128

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

Re: 第19週 分區封王 確定前4種子

black:

本週美夢破碎  無法刷新歷史 很遺憾 不過還有更多的挑戰等著我 還是要繼續向前邁進

蠻傷的一週 紀錄無法創造 15$放水流 後續的好咖也標不到了 季後賽的布局 完全沒有

希望這已經是谷底 我要在季後賽大反彈  OE大 CShyu大 你們倆要卡住第8呀

聯盟戰情

沒想到OE大能擊敗BB兄 非常好 卡住第8吧 我要報前年季後賽第1輪的仇

瓶子兄力挽狂瀾 季後賽相當有機會 nashH2H本週靠你了 把瓶子兄打下去 我不想第一輪碰上瓶大

CShyu大 目前看來 很有機會淘汰 不然卡住第8 跟我交手也不錯

阿伯 我的痛呀 但也因為這樣還有一絲機會 本週碰上CShyu卯起來打大勝 也許有機會搶進前8

怎麼看起來 black 很不想跟我打,都希望別家撐住或搶進,就是不希望我進來~~~

我想跟你打啊啊啊~~~~

現在的處境有點像我某年在 Z 盟季賽最後三週宛如劉備軍攻洛陽一樣,

得連過虎牢關、汜水關才能逐鹿中原,但那年的結局是我死在季後賽門口,今年我不要啊!!! 

•  03-11-2013, 6:44 下午 448133 in reply to 448132

Re: 第19週 分區封王 確定前4種子

yushi:
    black:

聯盟戰情

怎麼看起來 black 很不想跟我打,都希望別家撐住或搶進,就是不希望我進來~~~

我想跟你打啊啊啊~~~~

現在的處境有點像我某年在 Z 盟季賽最後三週宛如劉備軍攻洛陽一樣,

得連過虎牢關、汜水關才能逐鹿中原,但那年的結局是我死在季後賽門口,今年我不要啊!!! 

是08年.....http://www.roundballcity.com/forums/48/150354/ShowThread.aspx

zass17的FB書籤
第 34/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 32 33 34 35 36 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520