歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 12-13

在 10-11-2013, 1:18 上午 由 kuroko 發表.第 607 篇回覆.
第 27/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 25 26 27 28 29 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-15-2013, 9:42 下午 445080 in reply to 445073

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass盟第11周對戰心得報告

因為上周對BB兄,該拿下的沒有拿下,必須要靠這周來補,對上的剛好是近況不佳的Twin兄.
    一開始的設定是拿到7分,除了我超爛的投籃命中率及失誤可以讓之外,其他的都不想失分.
    確實球隊從第一天開打就朝這道路前進,其實每一項贏的不多,而且Twin兄一直沒動用FA的力量,
    所以讓我很放心的前進,因為我每一項都是靠著團隊的力量去贏的,所以其實很難說哪一項會輸,
    哪一項會贏,但是前進的道路上也有一點小波折,抄截在最後兩天才追上,三分一直離的很近,Twin
    兄也在最後動用了一些FA的力量,不過最後一天的賽程明顯我比較好,所以這7分我就收下了.

這周是對野人,第一天我打的不像個人,所以情況很難說,當然野人是頂著兩個大個傷兵再打,我的
    賽程上還是有優勢,其實Zass盟一直以來因為位置少,人選的少,所以一受傷對於戰力是影響非常大的
    當然對上有傷兵的隊伍也就特別吃香,希望我的球隊能夠忘記第一天的慘狀,努力的往下走,再把這周拿下來.

•  01-16-2013, 12:22 上午 445086 in reply to 445080

交易說明

本該在下午就打好的說明,因為一通電話,

所以一直拖到剛剛才從醫院回到家中,但我可憐的學生還在辛苦的跟死神搏鬥,

孩子!!加油,我會陪你戰鬥到人生的最後一刻!!

回到交易,過年前能送給大家的最大禮物,就是把表弟送給大家,

但到底誰有機會取得呢?讓小地說明一下吧!!

1.擁有O-rank前30名,非C/PF及純PG者,PF到SG間的範圍,我會優先發動單換,當然應該算是高攀了,

如有冒犯請見諒。(而那2隻神獸的招喚師,如果當事人有意讓出也請連絡小弟)

2.尚未跟本隊交易成功者,應該都會收到本隊的一紙報價,由於Yahoo最多能容許6筆Offer存在,

所以我會先跟想單換的人提出交易,1/16日1600以後再跟未交易過但想不止一對一的GM提出Offer,

而Rossi因為是小弟在王朝的盟主,雖然已經跟我做過交易,但仍多提報一份報價給他。

一樣,如有冒犯請見諒!!

所以說,覺得報價不好及未收到報價的就沒機會了嗎?

不是的,我把規劃的機會留給各位,即日起(看到留言起)只要表弟還在本隊,

您所提給我有關表弟的交易,只要獲得我的認同,當然會拿到表弟(廢話),

那主動提出有啥好處?我已經跟Z大打過招呼了,這筆交易只要是您提出的最後獲得通過,

本應有小弟得到的交易獎勵全都歸您,

也就是說交易獎勵將得到雙份,而基於小弟腦鈍、眼殘、手拙,我不會輕率的把表弟廉價讓出,

所以請大家能夠多多響應,也能給我些批評指教!!

至於我需要甚麼?助攻原則上我已經放棄,PF/C我也有很多人,所以PF~SG間的補強我會優先考慮,

攻擊型PG也是我的補強範圍,至於有沒有三分,我是不太在意!!

說這麼多,我請問各位,準備好要獵殺表弟了嗎?Ready~~~~Go

•  01-16-2013, 12:45 上午 445087 in reply to 445066

Re: W11

11周遇上了野獸大,不過我還是輸了....雖然是4:5輸球已經是很不錯的結果了

野獸大之前的傷兵通通回來後,陣容的確很漂亮

這周開打前就已覺悟說,這周應該會是很硬,膠著的戰況才是

以結果來看的確也是,雖遇上健康的球隊

但也算一點點幸運了,至少Dirk和Amare還非那個大家期待的狀態

其實,籃板我是有機會贏的,原本就想在Sat丟個球員出去洗個籃板數據

但想到Sun我的Hibbert還不確定會不會出賽,如果他確定不出賽

我覺得我多洗一個人也沒用,不覺得少了他我還能贏,不如省下一個move

而最後...我還可能會3:6更大比分輸球的,這要感謝野獸的Iggy了

記得兩隊球員都打完了,剩下野獸的Iggy,而他打完了上半場

罰球我是7成8 野獸是7成79  Iggy上半場沒罰半個球

等於說,完全看他的表現了,還好他雖然罰球了

但是是二中一,如果是一中一這樣的再見一投,我大概會瘋掉Indifferent

11周打完,敗比勝多,感覺跟前一次參加Zass League越來越像了

從戰績還算不錯,因此想挑戰分區冠軍

但戰積越來越爛,逐漸變成保住個參加季後賽的名額

最後...變成挑戰季後賽名額....希望別變成最後

真的跟上次的杯具滿像的阿.....

既然如此,看來應該改變策略了(你哪來什麼策略阿[&amp;])

下周對手是Rossi大,跟前幾周一樣,至少再多等打個兩三天

看看兩隊打出來的數字長怎樣在說囉

Planet Orange

•  01-16-2013, 8:54 上午 445092 in reply to 445086

Re: 交易說明

deadpitty:

那主動提出有啥好處?我已經跟Z大打過招呼了,這筆交易只要是您提出的最後獲得通過,

有打過招呼,所以到時後大家投票時,請也請要稍微考慮一下這獎勵(Moves x 2, FAAB $2)部分

另外根據野人兄開的條件,各位打開一下Players,篩選一下Status=> All Players, Position=>PG,應該大概知道野人兄想要哪些人了。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  01-16-2013, 9:08 上午 445093 in reply to 445092

zass17:
    deadpitty:

有打過招呼,所以到時後大家投票時,請也請要稍微考慮一下這獎勵(Moves x 2, FAAB $2)部分

另外根據野人兄開的條件,各位打開一下Players,篩選一下Status=> All Players, Position=>PG,應該大概知道野人兄想要哪些人了。

感謝Z大回應,也因為Z大回應,我才發現我的語法有誤,昨天的情緒仍尚未平復,

我要的範圍是如果是1對1單換,將以PF到SG間為主,純PG暫不考慮,但如果是攻擊型PG,

我也會考慮交易的,唉~打的語意不清真是不好意思!!

•  01-16-2013, 1:27 下午 445107 in reply to 445093

野人大加油啊~ 也希望您的學生加油啊~~~
  •  01-17-2013, 7:54 下午 445220 in reply to 445107

T11 Tony Allen+Cousin for Gay+Waiters

由於是野人提的,所以加倍獎勵不會送給Yushi(野人是這個意思吧?),請大家用普通交易來評估投票

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/667/1/viewtrade?trid=111&stat1=S&stat2=L14

barbarian (Players to Trade)

Rankings
    Rosters
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 1/18
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    Sac 128 84 32% 8 31:15 29 69 .420 15 18 .833 0 73 35 17 15 4 14
    @Mem 22 15 99% 7 34:25 54 103 .524 48 60 .800 0 156 86 27 10 5 25

yushi (Players to Trade)

Rankings
    Rosters
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 1/18
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    Sac 29 134 99% 7 37:08 50 112 .446 13 18 .722 4 117 38 14 5 3 14
    110 104 64% 8 26:22 43 99 .434 27 32 .844 7 120 20 17 5 3 15

zass17的FB書籤
  •  01-17-2013, 8:28 下午 445226 in reply to 445220

送一個漁市消息 Ben Gordon $2

Poli兩元標,BB0元標

Love會有人All In嗎?難道是丟撿豪放到讓全聯盟看起來像娘砲的罰球?

Date Claim Team Bid Result
    Jan 17 4:22pm Polimayan $2 Added. Dropped
    Buzzer-Beater $0 Outbid

zass17的FB書籤
  •  01-17-2013, 9:09 下午 445230 in reply to 445220

Re: T11 Tony Allen+Cousin for Gay+Waiters

回Z大的話,如果這筆交易通過,沒錯!!我會小氣的不送交易獎勵!!

回到交易,今天其實忙翻了,傍晚找上(野)鳥OVO幫忙處理一些有興趣的提案,

鳥臉處理的第一筆就是回給瓶大,然後就被ㄢˋ了!!

敢回提當然是有把握阿!!瓶大生病初癒,球隊需要的是激情,表弟的球風最適合了,

大開大闔加上狂放不拘,能夠激起全隊的化學變化;

而我家這邊正逢多事之秋,球隊需要一股穩定的力量,低調王牌GAY是最適合的人了,

遠在Z-BO那筆交易,我就對沒交易到GAY感到扼腕不已,今天有機會,在求上不得的情形下,

能夠邀請到GAY的加盟,有助於我能撐著基本隊型徐圖上攻,反正都在底部,也沒啥好眷戀的人了!!

從整軍至今,目前仍留在隊中的,就只剩下Gasol以及小馬丁了,而跟瓶大若交易成功,

將是今年跟我有生意往來的第6位夥伴(依序是Z大、隊長、ABBEY、野獸、ROSSI、瓶大),

到底是我先達到把所有選秀球員賣光,還是先跟半數GM達成交易呢?

讓我們繼續看下去吧!!

•  01-17-2013, 11:03 下午 445240 in reply to 445230

Re: T11 Tony Allen+Cousins for Gay+Waiters

這筆交易我覺得差異有點大 但我一向是不反對交易的 同意一票! (好像在講廢話)
  •  01-17-2013, 11:48 下午 445244 in reply to 445226

Re: 送一個漁市消息 Ben Gordon $2

沒想到竟然還有人跟我一樣想要 Ben Gordon

不過我只是想洗週五週六這兩場

沒搶到就算囉

至於交易

如果以現在的數據來看

瓶大略微吃虧

但 Gay 如果真被交易

表現很有可能受到影響

既然雙方都是甘願吸收風險

我沒意見

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  01-18-2013, 11:54 上午 445269 in reply to 445073

精盡人亡的一週 By 新的愛射男人,Abbey (18禁,慎入)

zass17:

W11 心得 - 新的愛射男人,Abbey

http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/667/matchup?week=11&mid1=1&mid2=4

NBA_Abbey

先發/爆炸

板凳水準

開特力

輪椅

PG

Russell Westbrook

Jeff Teague

SG

JJ Redick

Bradley Beal
    Nate Robinson

Jarret Jack

SF

Wesley Matthews

PF

Tyler Zeller

C

Marcin Gortat

Ryan Anderson

Caron Butler

Nick Young

Samuel Dalembert

Steve Novak

zass17

先發/爆炸

板凳水準

開特力

輪椅

PG

Lou Williams

Goran Dragic

Steve Nash

SG

Nicolas Batum

SF

KD

Matt Barnes

PF

Kennith Faried

Ed Davis

Luis Scola

C

Nikola Pekovic

Kevin Seraphin

回到對戰首日,面對Z盟紅牌, 發片量第一的Zass

阿伯搬出由JJ紅小鳥領軍的爛投部隊上演一場男汁噴泉水舞秀! 讓我不禁在電腦前大喊" In your face!"

誰知Zass擦乾臉後, 開始祭出所向無敵的暗黑兵法-----

用挑逗性的語言要求我繼續射滿100發, 射不出來還要罰錢!!!!!!!

阿伯縱橫FB界這麼多年, 最不能忍受的就是曖昧的挑釁

於是便盤進很會射但中出率超低Nick.Young, 中出率高但沒啥機會射的Novak, 有機會射但很虛的C.Butler

而將不怎麼射的AV男優的接班人Zeller打入冷宮

但100發這種神級紀錄畢竟只是片商的噱頭, 真人上演時卻稀薄的差強人意.... 難道這就是早洩嗎(驚)

反觀Zass扭動著魔王級的九頭身數據, 動人的三圍曲線, 開始上演讓人目瞪口呆的瘋狂噴出秀

當我驚覺正當Zass扭腰擺臀之際, 自己因為一味追求狂射, 已經在騎乘位的下方無力喘息,

終於我覺醒了! 原來Zass的目的就是要搞到我虛阿!!!!

重振精神後, 趕緊補救! 盤入名字超威的資深男優---大覽伯,雖然被冷凍了一段時間, 但日前有解凍復出跡象

想借用重歐美最擅長的重口味spank橋段來重新取得主控權

但....... 他竟然沒上場!!! 大覽伯竟然完全沒上場! (看來是解凍還不完全)

而Zass更親自來到台灣, 還以羞辱性的Spank反擊! (oh no ~~~~ In my face)

結果就是阿伯就在雙重打擊下結束了這個精盡人亡 ,人財兩失的一週

(Zass或許也因激烈演出帶著瘀青的肉體回到香港 ....)

對了, Z爸, 我保證會賴帳!

----------------------------------------------------------------

Andy大規定我們要常發文

請不要禁我言.......

下次我會檢討的

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  01-18-2013, 12:01 下午 445272 in reply to 445230

Re: T11 Tony Allen+Cousin for Gay+Waiters

野 鳥 協會果然厲害!

奸商級的合體~

不過, 誠如野人私下透漏, 禁賽復出的表弟都會搬出首輪級的大爆發

這筆交易就合理多了

這幾年沒反過任何交易

依慣例很不爽地讓他過 Pass

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  01-18-2013, 3:21 下午 445278 in reply to 445269

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 精盡人亡的一週 By 新的愛射男人,Abbey (18禁,慎入)

這真是太鹹濕了,難道阿伯一邊看***片一邊打字? 我要發訊息給阿嫂請她去檢查鍵盤.....
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  01-18-2013, 6:39 下午 445287 in reply to 445269

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

Re: 精盡人亡的一週 By 新的愛射男人,Abbey (18禁,慎入)

nba_abbey:

Andy大規定我們要常發文

嗯? 

第 27/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 25 26 27 28 29 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520