歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍賽] Heat VS Spurs

在 06-23-2013, 11:08 上午 由 GTO_Andy 發表.第 693 篇回覆.
第 46/47 頁 (共 694 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 43 44 45 46 47 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-22-2013, 1:10 下午 455997 in reply to 455940

Re: [總冠軍賽] Heat VS Spurs

但是光有體能的SF也不是人人都能在波波底下有好表現的  

看看當年在公鹿場均20分的RJ 說倒底還是態度決定一切 

•  06-22-2013, 1:30 下午 455999 in reply to 455737

Koala:
    E N J O Y:
    a8807026:

就算二連霸還是會有不服的人... 

認為LBJ還是不及KB和MJ 

只有三連霸才能讓所有人閉嘴...

這是LBJ明年唯一的目標

我想比來比去是比不完的

會有這種不成熟想法的應該只有少數人

基本上不用太理會這種想法

不然拿三連霸也沒用

因為他們會說要拿四連霸、五連霸、六連霸......才夠厲害XD

LBJ就是LBJ

他正在開創屬於他的紀錄

的確沒有必要這樣比

試想.......如果Game 6正規時間最後5秒R.Allen那個三分彈沒進, 那熱火就衛冕不了了

成敗沒有必要都算在同一人身上, 畢竟籃球是團隊的運動.......

籃球是團隊運動這句真的太中肯了,其實要不要比就...
    就待在同一個隊伍到退休比誰拿的戒指較多來說不就見分明了.
  •  06-22-2013, 1:43 下午 456001 in reply to 455999

eimonkey:

不行啦...這樣那些無冕王怎辦

我看到R.Miller跟J.Stockton在哭泣了說

My Blog
  •  06-22-2013, 2:09 下午 456005 in reply to 455743

crazyjason23:

E N J O Y:

說王牌有點太誇張了

後兩戰格林完全被鎖死了!!

他還有很多東西要學

雷納德未來很有發展性

但持球進攻技巧與罰球的弱點也必須要改善!!

是我的錯覺嗎?我說啥你一定吐啥...

他最後兩場什麼窘境,我不是沒看到

如果他跟K.Lenoard都沒那些缺點,要哭的就是熱火了

你拿D.Wade、L.James這種巨星等級去評論一個球員是不是王牌,未免過於嚴苛 

請你別忘記,他們本來就只是角色球員而已,但卻能靠著為數不多的武器,給予球隊幫助

這如果不是教練的能力,加上球員的努力,不然是什麼?

不說這了...

先不論G6、G7他是不是被看死還是怎樣

請你再找另一位球員有D.Green這種能耐吧!

D.Green,第二輪第46順位,今年才25歲,球員生涯的第四年而已(K.Lenoard甚至才只有21歲)

整個季後賽21場賽事,他以48.2%的高命中率,轟進55顆三分球 

總冠軍七戰下來共轟進27顆三分球,刷新聯盟歷史紀錄,命中率高達55.1%,平均14.1分4.1籃板

我敢斷言,如果Green還繼續留在騎士隊,他永遠只是個龍套而已

沒錯

的確是你的錯覺XD

我只是就事論事而已

或許你自己的淺意識也覺得你的言論很容易被針對吧XD

我沒有否定格林的外線能力

或許他會變成王牌

但不是現在

他還有很多成長空間

所以我才會說有點誇張

既然你都說他是王牌球員了

不拿LBJ等級的跟他比較一下

不然要拿SBL等級的跟格林比嗎?

不要跟我說他變成功能性球員了XD

所以爆發個幾場就是王牌球員了!?

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  06-22-2013, 2:12 下午 456006 in reply to 455746

bluekid:

E N J O Y:

說王牌有點太誇張了

後兩戰格林完全被鎖死了!!

他還有很多東西要學

雷納德未來很有發展性

但持球進攻技巧與罰球的弱點也必須要改善!!

是我的錯覺嗎?我說啥你一定吐啥...

他最後兩場什麼窘境,我不是沒看到

如果他跟K.Lenoard都沒那些缺點,要哭的就是熱火了

你拿D.Wade、L.James這種巨星等級去評論一個球員是不是王牌,未免過於嚴苛 

請你別忘記,他們本來就只是角色球員而已,但卻能靠著為數不多的武器,給予球隊幫助

這如果不是教練的能力,加上球員的努力,不然是什麼?

不說這了...

先不論G6、G7他是不是被看死還是怎樣

請你再找另一位球員有D.Green這種能耐吧!

D.Green,第二輪第46順位,今年才25歲,球員生涯的第四年而已(K.Lenoard甚至才只有21歲)

整個季後賽21場賽事,他以48.2%的高命中率,轟進55顆三分球 

總冠軍七戰下來共轟進27顆三分球,刷新聯盟歷史紀錄,命中率高達55.1%,平均14.1分4.1籃板

我敢斷言,如果Green還繼續留在騎士隊,他永遠只是個龍套而已

先說成王牌的是你吧

然後又變成角色球員

我覺得green 跟 可愛的未來可期

但是 這一季季後final 為何可以打出此等數據

也是歸功於馬刺3老的吸引力 另外還有 SPO對於green的輕視

看看 G6 賽前Bosh對green的發言 破紀錄的射手瞬間變成路人

可愛的撿籃板功力也來源於 LBJ或是對位者必須協防 TD

我欣賞他的觀察力與手長 但是 更多歸功於熱火的陣容弱點 

不要說green在騎士的事情 他在馬刺都被丟掉幾次過

現在各隊都看到熱火怎麼對Green 如果他暑假沒進步 下一季甚至季後 我不認為還有48%的命中率

至於可愛 就加強穩定度 跟 罰球

下一季要面對的 應該是滿肚子火的KD吧!  真令人期待 就好像 PG會面對LBJ一樣好看 

中肯!!

都給他說好了XD

「我真是猜不透他阿

•  06-22-2013, 2:13 下午 456007 in reply to 455752

henrydu0:

不過有一點我想大家應該都沒有意見的就是 Leonard的未來性比Green更好 

光體能爆炸這點就贏很多了 話說他雙手超大超長 臂展比Bynum還長 

我覺得他看起來很沉穩 甚至很冷血的感覺

有成為next Pippen甚至超越的潛力 

很適合在系統戰裡面發揮 

•  06-22-2013, 2:17 下午 456008 in reply to 456006

E N J O Y:

中肯!!

都給他說好了XD

「我真是猜不透他阿

嘿,對!你沒針對性!還真讓我笑了喔,很顯然你回覆其他網友並沒有這種語氣

有些時候我很顯然沒那意思,你卻每每要預設立場,試問居心何在呢?

雖然我不知道自己哪邊惹到你,但你從季後賽開始的討論串幾乎都這樣

你要繼續下去我也不是不能奉陪,沒在怕的啦!但老子我沒那種美國時間理你

My Blog
  •  06-22-2013, 2:22 下午 456009 in reply to 456008

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

所以在吵架的各位是要怎樣呢?
  •  06-22-2013, 2:23 下午 456010 in reply to 455740

marboyang:

熱火再次奪冠,讓我覺得最恐怖的不是球員而是Pat Riley

他為這支球隊挑選的球員真的都有發揮他的功能(好吧 lewis跟jones除外 XD)

像是第二輪對公手,mario被跳豆電的一個不行的時候,cole跳了出來

血戰溜馬時,Haslem跳了出來

整季沒什麼用到的MM,竟然在總冠軍賽場場變主力

Battier在封王戰的表現,R.Allen G6的救命一擊

我想表達的是球員都會有低潮期,但在熱火隊總是能在隊友低潮時

有另外的人會跳出來幫忙,會一直不斷看到LCD以外的綠葉球員有表現

不禁讓人覺得Pat Riley幫球隊建立很好的循環。 

誰說的...James Jones是熱火派來參加三分球大賽的啊...(誤)
  •  06-22-2013, 2:30 下午 456012 in reply to 456009

GTO_Andy:

Andy大,我並沒想要怎樣,我不會繼續回了,沒意義

情況就是,有人只要我稍微說一下熱火的對手怎樣不錯,就不知道在那邊高潮什麼

我很清楚、很明顯地,就是要讚揚G.Popovich的執教能力

也沒有貶抑熱火的意思,他卻偏要將焦點挪開...WTF...

SO...在此打住了,關於這些話題,我個人不再做出回應

My Blog
  •  06-22-2013, 3:54 下午 456015 in reply to 455997

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

之前還很討厭馬刺(因為支持太陽) 

而就像今年湖人(註:以前也因為太陽討厭湖人)一樣

今年這隻馬刺雖然沒有奪冠

但展現出來的努力

確實值得予以尊敬

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  06-22-2013, 4:31 下午 456016 in reply to 456001

eimonkey:

不行啦...這樣那些無冕王怎辦

我看到R.Miller跟J.Stockton在哭泣了說

你說中我的點了,這兩個另我尊敬的老大哥,堅持10幾年在自己的球隊退休也是無上榮耀
  •  06-22-2013, 6:03 下午 456018 in reply to 456009

GTO_Andy:

應該不算吵架

上面大大也說了

話都是他在說

自己的話偏激了

就說別人在針對他XD

我有點無辜......

就像他講的

我不會回他了

跟他的討論沒有意義

本來就真的沒有再針對他

不過現在看到他的帳號應該會了

因為沒有討論的必要

造成你的困擾

SORRY囉!!

•  06-22-2013, 6:04 下午 456019 in reply to 456010

Jackal Hsu:
    marboyang:

熱火再次奪冠,讓我覺得最恐怖的不是球員而是Pat Riley

他為這支球隊挑選的球員真的都有發揮他的功能(好吧 lewis跟jones除外 XD)

像是第二輪對公手,mario被跳豆電的一個不行的時候,cole跳了出來

Battier在封王戰的表現,R.Allen G6的救命一擊

有另外的人會跳出來幫忙,會一直不斷看到LCD以外的綠葉球員有表現

誰說的...James Jones是熱火派來參加三分球大賽的啊...(誤)

熱火的三分球大賽冠軍其實蠻多的!!

•  06-22-2013, 11:39 下午 456029 in reply to 456010

Jackal Hsu:
    marboyang:

誰說的 Lewis 是LBJ賽前灌籃秀的搭檔啊

三分球決定一切
第 46/47 頁 (共 694 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 43 44 45 46 47 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520