歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華隊前進世錦賽加油版!

在 08-10-2013, 4:09 下午 由 marchen 發表.第 87 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 88 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-10-2013, 12:09 上午 460183 in reply to 460175

Re: 中華隊前進世錦賽加油版!

marchen:
    allen1983:
    iuking:
    m554k0050:

如果贏中國隊

明晚我[開合跳1000下][ 伏地挺身500下][仰臥起坐500下][蹲跳500下][雙簧彈力棒200下]

抓到!!!!!!

這位兄弟 何時要兌現???

各位別逼他啦,禁閉室也沒這樣操的。

請這位大大一星期內完成就好了,別逞強 XD

該出來面對了...

三分球決定一切
  •  08-10-2013, 1:44 上午 460198 in reply to 460183

懶人:
    marchen:
    allen1983:
    iuking:
    m554k0050:

如果贏中國隊

明晚我[開合跳1000下][ 伏地挺身500下][仰臥起坐500下][蹲跳500下][雙簧彈力棒200下]

抓到!!!!!!

這位兄弟 何時要兌現???

各位別逼他啦,禁閉室也沒這樣操的。

請這位大大一星期內完成就好了,別逞強 XD

該出來面對了...

還好我平常有在練

每週大概兩次[[開合跳600下][ 伏地挺身500下][仰臥起坐400下][蹲跳400下][雙簧彈力棒120下]

只是訓練量大約是這個的4/5 

8/10下午馬上還

然後我還要賭上如果再贏伊朗

我後天做 [開合跳1500下][ 伏地挺身700下][仰臥起坐700下][蹲跳700下][雙簧彈力棒300下]

希望後天中華隊讓我掛掉~

用心打球的圓球境界
  •  08-10-2013, 1:54 上午 460200 in reply to 460180

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

各位, 祭品文還不夠猛啊!!!

繼續集氣啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

話說圓球今年第一次短暫開放罵髒話後,  中華隊屢現佳績, 莫非......?

•  08-10-2013, 2:35 上午 460208 in reply to 460198

我只能說感謝m大的心意

相信中華隊一定可以再創巔峰!

•  08-10-2013, 2:47 上午 460209 in reply to 460198

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

m554k0050:

還好我平常有在練

每週大概兩次[[開合跳600下][ 伏地挺身500下][仰臥起坐400下][蹲跳400下][雙簧彈力棒120下]

8/10下午馬上還

我後天做 [開合跳1500下][ 伏地挺身700下][仰臥起坐700下][蹲跳700下][雙簧彈力棒300下]

同學做的時候記得側錄啊! 到時候門票就是你的了 XD 

•  08-10-2013, 7:21 上午 460217 in reply to 458822

中華隊衝了啦  球給志傑!!!!!!!!!!!!!! 西班牙我們快來啦

如果中華隊打進世錦賽 那我明年夏天就去西班牙 

•  08-10-2013, 7:23 上午 460218 in reply to 460209

GTO_Andy:
    m554k0050:

還好我平常有在練

8/10下午馬上還

技安 不要亂搞內定 

•  08-10-2013, 7:24 上午 460219 in reply to 460217

就是今天了!!!

如果中華隊打進世錦賽

下季 我就買票進場看SBL

(上次買票看SBL已經是白館時期了)

•  08-10-2013, 8:21 上午 460220 in reply to 460218

Jballer:
    GTO_Andy:
    m554k0050:

還好我平常有在練

8/10下午馬上還

技安 不要亂搞內定 

我就算得獎也去不了

要上班勒 ....

用心打球的圓球境界
  •  08-10-2013, 10:09 上午 460230 in reply to 460200

GTO_Andy:

各位, 祭品文還不夠猛啊!!!

繼續集氣啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

話說圓球今年第一次短暫開放罵髒話後,  中華隊屢現佳績, 莫非......?

我也想來祭品文阿, 

那一套訓練,做完我大概也被抬去埋了 

而本來就未到500G的後宮們,再刪掉根本要我命!

我還是晚餐多吃五碗飯好了...

總之,中華隊繼續衝阿!! 

•  08-10-2013, 10:48 上午 460231 in reply to 458822

就差一步了!!  前進西班牙!!

志傑撐住,QD繼續神威,壘哥再灌一次給我們看吧!!

有機會就出手吧,不要猶豫!

你們一定拿得到門票的XDD 

•  08-10-2013, 3:51 下午 460251 in reply to 458822

今年中華隊真的很讓人感動,

抱持著永不放棄的精神一直拚戰到最後一刻,

打出一場又一場的好球, 

中華隊真的好棒, 

希望你們繼續加油加油加油,

前進世錦賽吧!

•  08-10-2013, 4:09 下午 460252 in reply to 460251

人老了,體質變得莫名其妙。

昨天晚上開始,眼淚一直止不住,流一陣停一陣。到了半夜越來越嚴重...

聽到Queen的老歌,又哭了。

看個進擊的巨人,又哭了。

改看個影集,the newsroom,又哭了。

買早餐被油煙燻到,又哭了。

菜市場看到小小孩跌倒自己爬起來,又哭了。

湖邊看到有人釣起魚被旁邊等候的黃頭鷺搶走,又哭了。

現在打了這幾個字,又哭了。

如果贏伊朗,我就再哭一個星期,這祭品夠悲壯了吧?  XD

第 6/6 頁 (共 88 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520