歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2013觀護盃

在 09-14-2013, 8:19 下午 由 molajin 發表.第 56 篇回覆.
第 3/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-30-2013, 5:20 下午 461627 in reply to 461626

Re: 2013觀護盃

他比呂政儒還矮半顆頭的感覺
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-30-2013, 5:34 下午 461628 in reply to 461627

志傑飄髮哥:

感覺跟周士淵差不多高而已

差不多就187

呂194也是比周士淵高半個頭 

•  08-30-2013, 5:46 下午 461629 in reply to 461628

chang303030:

志傑飄髮哥:

差不多就187

不太可能只有187

美國人再怎樣灌水身高

多灌個4公分就很多了

合理的推斷陳山眉應該至少有190

不然不可能報到6尺4吋去

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  08-30-2013, 5:54 下午 461631 in reply to 461629

kemty16:

志傑飄髮哥:

差不多就187

不太可能只有187

美國人再怎樣灌水身高

多灌個4公分就很多了

不管怎樣技術和對抗性就強很多了

更何況tony parker也才188

不用太計較這點

他在科羅拉多可是教練欽點的防守大鎖 

•  08-30-2013, 8:03 下午 461632 in reply to 461631

molajin:
    kemty16:

志傑飄髮哥:

差不多就187

不太可能只有187

美國人再怎樣灌水身高

多灌個4公分就很多了

不用太計較這點

認同你

而且我覺得林正明把話說得蠻難聽得...  他老兄坐飛機來  沒有調時差  直接來跟你練球耶
    是看他想不想待在這裡打球吧!  他還需要巴結人嗎? 是任他挑吧

Ball is life
  •  08-30-2013, 8:25 下午 461633 in reply to 461632

YMCMBmike:
    molajin:
    kemty16:

志傑飄髮哥:

差不多就187

不太可能只有187

美國人再怎樣灌水身高

多灌個4公分就很多了

不用太計較這點

認同你

而且我覺得林正明把話說得蠻難聽得...  他老兄坐飛機來  沒有調時差  直接來跟你練球耶
    是看他想不想待在這裡打球吧!  他還需要巴結人嗎? 是任他挑吧

對阿

只能說 實力差距擺在那

他也有說他那天沒有機會發揮防守

只是演練一些進攻戰術 

因為那天的確有點累

凌晨1點到宿舍 他4點都還醒著

•  08-30-2013, 8:33 下午 461634 in reply to 461633

molajin:
    YMCMBmike:
    molajin:
    kemty16:

志傑飄髮哥:

差不多就187

不太可能只有187

美國人再怎樣灌水身高

多灌個4公分就很多了

不用太計較這點

認同你

對阿

只能說 實力差距擺在那

只是演練一些進攻戰術 

因為那天的確有點累

你和他見過面了嗎?

樓上有人說陳山眉可能多報兩吋

你188站陳山眉旁邊很容易就能判斷出他的身高 

•  08-30-2013, 9:08 下午 461635 in reply to 461634

zxc123:
    molajin:
    YMCMBmike:
    molajin:
    kemty16:

志傑飄髮哥:

差不多就187

不太可能只有187

美國人再怎樣灌水身高

多灌個4公分就很多了

不用太計較這點

認同你

對阿

只能說 實力差距擺在那

只是演練一些進攻戰術 

因為那天的確有點累

你和他見過面了嗎?

還沒有

不過他有約我

之後看怎樣到時候在說囉

我看影片感覺上大概190~191吧

現在看這張我覺得他還是應該有193

莊宗勳不是號稱有196嗎

這樣看起來陳山眉一點都不矮 

•  08-30-2013, 10:19 下午 461638 in reply to 461635

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

身高的確不是重點

不過莊的196也是穿鞋後身高吧

記得他在台灣時報190或192

去璞園吧..陳山眉打1號讓陳世杰或葛記豪打2號

只是彭俊諺跟林力人就得繼續坐板凳了 

•  08-30-2013, 10:59 下午 461640 in reply to 461638

zoo:

身高的確不是重點

不過莊的196也是穿鞋後身高吧

記得他在台灣時報190或192

去璞園吧..陳山眉打1號讓陳世杰或葛記豪打2號

只是彭俊諺跟林力人就得繼續坐板凳了 

你忘了洪志善........

他跟東莞合約已經結束,如果沒有CBA球隊要簽他的話。

應該會回璞園吧,萬一回來的話,後場也是很擁擠啊!

•  08-31-2013, 2:05 上午 461643 in reply to 461635

molajin:
    zxc123:
    molajin:
    YMCMBmike:
    molajin:
    kemty16:

志傑飄髮哥:

差不多就187

不太可能只有187

美國人再怎樣灌水身高

多灌個4公分就很多了

不用太計較這點

認同你

對阿

只能說 實力差距擺在那

只是演練一些進攻戰術 

因為那天的確有點累

你和他見過面了嗎?

還沒有

不過他有約我

之後看怎樣到時候在說囉

我看影片感覺上大概190~191吧

現在看這張我覺得他還是應該有193

莊宗勳不是號稱有196嗎

這樣看起來陳山眉一點都不矮 

莊的196也是穿鞋報的 而且照片裡莊是穿平底拖鞋

我猜陳山眉大概190-

不過重點是他看起來很壯

防守功力也不錯 

如果真的可以在國家隊打1號

那應該會解決1號位的大漏洞 

•  08-31-2013, 10:39 上午 461649 in reply to 461643

不管是188、190、192、194 whatever 

沒有差那幾公分

重點是組織跟防守吧~~~

他那個身材厚實度~根本在亞洲算頂級的

足以跟西亞的後衛對抗了

好銷魂的身材 

•  08-31-2013, 12:57 下午 461656 in reply to 461649

kidman0521:

沒有差那幾公分

足以跟西亞的後衛對抗了

好銷魂的身材 

對阿

裕隆教練還一副不滿足的嘴臉

lol

他們有種就不要簽 

•  08-31-2013, 3:55 下午 461668 in reply to 461656

molajin:
    kidman0521:

沒有差那幾公分

足以跟西亞的後衛對抗了

好銷魂的身材 

對阿

lol

他們有種就不要簽 

會不會是策略運用

其實心理滿意的要死

但又怕他跑去別隊測試被簽走

就故意在媒體前貶低他

讓別隊打消念頭

反正他也不懂中文

也不知道教練告訴媒體對他還"不甚滿意" 

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  08-31-2013, 4:08 下午 461670 in reply to 461668

Jalenzou:
    molajin:
    kidman0521:

沒有差那幾公分

足以跟西亞的後衛對抗了

好銷魂的身材 

對阿

lol

他們有種就不要簽 

會不會是策略運用

其實心理滿意的要死

但又怕他跑去別隊測試被簽走

就故意在媒體前貶低他

讓別隊打消念頭

反正他也不懂中文

也不知道教練告訴媒體對他還"不甚滿意" 

ㄜ

基本上他有問我教練和隊友是怎麼說的

所以他都知道拉 

第 3/4 頁 (共 57 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520