歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 13-14

在 04-28-2014, 12:11 上午 由 globalsoso 發表.第 617 篇回覆.
第 22/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 20 21 22 23 24 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-26-2013, 3:58 下午 469213 in reply to 469211

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: T10 Leuer+2moves for Meeks

zass17:

容我確認一次交易內容

CC 最後會是 Moves: (-2+1) 拿 Meeks +1$ 

Tim是 Moves (+2+1) 拿Leuer +1$ 

?

搞得這麼麻煩我想收手續費哩 XP 

確認無誤!
    呃.我自己也不好意思
    久久才交易一次,就給聯盟長帶來麻煩.(謝) 

•  12-26-2013, 4:00 下午 469214 in reply to 469213

Re: T10 Leuer+2moves for Meeks

真是對大家不好意思啊

請聯盟長跟大家多多包涵了

•  12-26-2013, 4:06 下午 469216 in reply to 469213

規則清楚就好了,也辛苦執行長花那麼多時間釐清;

回到交易本身,先向教頭跟TIM兄說抱歉,

在沒跟我家的鳥臉參雄下我就逕行投票了,

2個妹我覺得太多了,因此還是投反對囉,請見諒!! 

•  12-26-2013, 4:09 下午 469217 in reply to 469211

那我先投反對一票,我是投體制未確定票(牽涉$/M的交易是否該有獎勵),我不敢貿然就讓此案通過。

因為交易的獎勵當初的設立就是以moves $的寬免,來鼓勵交易。但是Tim兄Cc兄弄出來的新交易,給了我反思的機會,如果交易同時可以滿足moves/$的壓力,那是否該有獎勵呢?或是減少獎勵呢?

不管此交易成交與否,我都會在這邊進行一次規則的確認。大家請先就此交易進行投票吧。

7票撤案。 

zass17:

容我確認一次交易內容

CC 最後會是 Moves: (-2+1) 拿 Meeks +1$ 

Tim是 Moves (+2+1) 拿Leuer +1$ 

?

搞得這麼麻煩我想收手續費哩 XP 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-26-2013, 4:35 下午 469219 in reply to 469217

投票: Hold (交易先保留)

原因一:

同Z大,或許這次是一個很有趣的遊戲規則討論的機會,所以建議交易先暫停,大家來討論看看要怎麼定,

比如:球員之間對價差距 rank 為多少時可以以$ or move 補貼,然後補貼 $ or move的上限為何

(像NBA實際二隊交易差距,若有薪資差異最多可用300萬現金補貼一樣) ,

原因二:

有那些球員交易可適用差額補貼?提出討論的原因是有些球員常常被洗,持有時間都在一週不到,

這類球員交易可否得到 $ or move的補貼之類,(因為小弟之前有用洗位交易賺$的想法,但哈哈,沒有去實做)

總之:大家先討論決定一下新規則也是聯盟的進步,對想要交易的球隊有規則可循,

而Z大未來也比較好處理,他開Z盟有很多創新的玩法概念,所以期待大家讓Z盟變得更好玩

•  12-26-2013, 5:07 下午 469221 in reply to 469219

反對+1

不好意思 之前本來就想提出這種撿人賣人得move+錢的模式有待討論

只是我很蠢的忘記了登入密碼....

(真的很蠢 別罵我)

我雖然也很喜歡活絡的交易可能 可是這種方式獲得額外獎勵 或減少move我覺得有待商確

先看看z盟規則能否稍微修改

我覺得zass大提的有move或$不給予額外的獎勵可行

加上可能持有時間一周不到的選手 如果一對一交換 我覺得也要討論一下

•  12-26-2013, 5:29 下午 469223 in reply to 469221

反對+1

原因:

2 move 過多, 將會變成洗move 的先例, 

Tim 是忘記了??  跟你交易的那個球員, 必定是你指定的球員,

意思是你未來將會使用/交易他,  

而交易後, 你會不花一move 而使用到,

所以是+3 move , 而不是你說的, +1 move  

我也很喜歡活絡的交易,  可是這種潛規條一旦成先例, 

今天或許不會有些影響, 日子久了,  其影響力郤會變得一發不可收拾 

•  12-26-2013, 6:21 下午 469227 in reply to 469217

我先講我的結論,我投一張反對票(如果是Leuer+1move的話我會贊成)

就交易案的成立本身來看,我不覺得有什麼不對 

雖然是擦邊球可是完全合法的說...看起來也不是雙方丟一個不要的洗,至少有一方是拿到他要的(Meeks)沒錯阿...
    我覺得交易案成立這件事本身是沒有問題的,是看大家要不要就內容vote而已,把所有條件當作一般案件處理即可
    覺得多就投反對沒有甚麼問題阿,畢竟也沒有說一定要理由,單純不爽讓它過應該也可以吧?
    但就交易案本體結構而言,我覺得沒有甚麼問題,成立沒問題,過不過是另一回事
    我是覺得如果覺得很不想讓它過的話
    可以用個人投票擋,但是不要用到聯盟層級的權力去擋
    畢竟你辦法已經定在那邊,在沒有修改之前,這一切都是合法的

交易案成立這件事我是贊成的

所以我只就交易內容投票,回到交易內容

我投反對的理由是"Leuer是Tim指定的"
    所以CC花了抓Leuer的一個move+送出兩個move=3個move
    再加上獎勵的一個move,

除非你宣告Leuer入手即丟(只是為了yahoo系統必要的操作)
    不然Tim等於就只用一個Meeks得到了Leuer+4move的效益
    我認為太多了

所以我反對一票

•  12-26-2013, 7:32 下午 469231 in reply to 469227

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

想不到我在Z盟這麼多年的第一筆交易,會有這麼大的爭議,我自己都覺得好笑.

看來這交易案是很難過了,不過我還是要跟大家說說我的想法.

首先關於交易事件本身我覺得是沒有問題的,我沒有犯規或是跳出交易的規則,
    更何況我絕對也沒有想要利用這個來賺錢或Move,只是Tim哥在那邊喊半天都
    沒人要Meeks,那我就來出出價,基本上他來我的球隊也很合用,所以規則也許這季
    過完會改,我也贊成,但既然現在還沒改,那這筆交易就應該是沒有問題的.

再來是關於價值,我從幾點來評估我要出多少給Tim哥.

1. 永久性球員: 基本上這兩個人都不是永久性的球員(打到季後賽),Leuer有小Gasol,Meeks
                          有KB,所以他們可能會讓我們倆個戰績這段期間有所提升,但幾周後還是
                          會在魚池中相見的.(所以這兩個打平,不過當然Gasol理論上比較早出來)

2. 目前的表現: 就這兩周而言,Leuer的表現我認為跟Meeks不相上下,但就發揮程度來說,我
                          覺得Meeks會比較好,所以我這邊給Meeks3分,Leuer兩分.

3. Tim跟我兩隻球隊給他們的空間:Tim哥缺C不是什麼新聞了,而我本身3能力不足也是從開季以來
                                                     就是這樣,所以各取所需,兩邊平手.

分析了這三件事情後,當然Tim哥不能吃虧,我必須把差的那一分還他(目前的表現),所以就想出Move
    這個東西,隊長說的沒錯,Tim哥最終是賺了4Moves,這我也算過了,但我的考量是"Move不是真正的球員"
    ,他是要看你的眼光才能發揮的,我們常常洗人的時候洗到那種只上幾分鐘或是得不到五分的FA,所以
    在這邊我的考量是"看Move數要減半",也就是說我認為真正能發揮作用的是Tim哥得到Leuer+2Moves
    而不能看成4個(當然實際上是),所以我同意了這筆交易內容.

這是小弟我的淺見.

最後,造成大家在今天傍晚一直陪著我們弄這件事,感到不好意思.

•  12-27-2013, 2:38 上午 469240 in reply to 469217

反對+1

Tim太佔便宜了 

•  12-27-2013, 9:52 上午 469242 in reply to 469240

T10 Leuer+2moves for Meeks

反對一票

Tim兄帶入新的議題值得讓大家討論

牽涉到使用Move 和 FAAB 的交易 該不該獎勵的問題

未來相信會有更多類似的交易產生

先讓連盟長Z大決定體制後

交易兩方再來談吧

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  12-27-2013, 11:39 上午 469247 in reply to 469242

Re: T10 Leuer+2moves for Meeks 撤

收到7張反對1張Hold,我先在這邊把交易給停下來。

我今天也很快的搞一張問券出來一起來決定日後牽涉到$M的交易要怎麼處理。

很感謝Tim及CC幫我們執行出這麼有趣的案例。也很不好意思,讓你們推敲這麼久的安排又要擱置一段時間了。 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-27-2013, 12:32 下午 469253 in reply to 469247

• 大學明星隊

Re: T10 Leuer+2moves for Meeks 撤

zass17:

收到7張反對1張Hold,我先在這邊把交易給停下來。

我今天也很快的搞一張問券出來一起來決定日後牽涉到$M的交易要怎麼處理。

很感謝Tim及CC幫我們執行出這麼有趣的案例。也很不好意思,讓你們推敲這麼久的安排又要擱置一段時間了。 

感謝大家的意見,也不好意思麻煩聯盟長這麼多.

交易沒過沒關係,我也好繼續調整我的陣容.
  •  12-27-2013, 3:15 下午 469272 in reply to 469213

我還以為是一個小交易呢

我原本還計畫季末時用K. thompson來換5個moves

看起來是我想多了

•  12-27-2013, 6:12 下午 469284 in reply to 469272

tim2901932:

我還以為是一個小交易呢

我原本還計畫季末時用K. thompson來換5個moves

看起來是我想多了

不用到季未,  現在我就可以拿 10moves 跟你換  

第 22/42 頁 (共 618 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 20 21 22 23 24 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520