歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Yahoo! Fantasy Basketball Games - 徵求好玩家

在 11-04-2013, 12:40 上午 由 Art519 發表.第 74 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 75 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-27-2013, 8:48 下午 464247 in reply to 464246

Re: Yahoo! Fantasy Basketball Games - 徵求好玩家

JimmyTheJump:
    同上,時間突然改了嗎?

在開始前突然的改了, 奇怪 

•  10-27-2013, 8:52 下午 464248 in reply to 464245

Re: Yahoo! Fantasy Basketball Games - 徵求好玩家

dolphindt:

ocancer:
    進不去選秀,是因為少一個人了吧?Tongue Tied

進不去+1 , 改成了29號21:00 選秀???

抱歉疏忽了~沒注意到少兩個......我問一下是否補滿16或就直接定為14 (我是Co-Commissioner)

目前是先將Draft time 更改為禮拜二(10/29)晚上九點, 是否能提前到八點我也會順便問~不好意思啦~大家!

「在我職業籃球生涯中,有超過9000球沒投進,輸了近300場球賽,有26次,我被託付執行最後一擊的致勝球,而我卻失手了,我的生命中充滿了一次又一次的失敗,正因如此,我成功。」

-麥可‧傑佛瑞‧喬丹(Michael Jeffrey Jordan)
  •  10-27-2013, 8:53 下午 464249 in reply to 464248

Art519:
    dolphindt:

ocancer:

抱歉疏忽了~沒注意到少兩個......我問一下是否補滿16或就直接定為14 (我是Co-Commissioner)

目前是先將Draft time 更改為禮拜二(10/29)晚上九點, 是否能提前到八點我也會順便問~不好意思啦~大家!

改回今晚21:30 不行嗎? 

•  10-27-2013, 8:55 下午 464250 in reply to 464247

dolphindt:

JimmyTheJump:
    同上,時間突然改了嗎?

在開始前突然的改了, 奇怪 

我在今天下午的時候還有看一下, 十六隊是滿的.

也是剛剛才發現為什麼不能進入選秀, 系統還自動改成Autopick.

原來是有兩隊再選秀前一刻才離開, 所以不滿十六隊當然也無法選.

我不記得原來有哪些隊, 所以也不知是誰離開, 只能說他們蠻沒品的

造成大家不便, 也請多包涵.  

「在我職業籃球生涯中,有超過9000球沒投進,輸了近300場球賽,有26次,我被託付執行最後一擊的致勝球,而我卻失手了,我的生命中充滿了一次又一次的失敗,正因如此,我成功。」

-麥可‧傑佛瑞‧喬丹(Michael Jeffrey Jordan)
  •  10-27-2013, 8:58 下午 464252 in reply to 464249

dolphindt:
    Art519:
    dolphindt:

ocancer:

改回今晚21:30 不行嗎? 

我有想過, 但如果draft time 還是想要今天選秀的話最早可以設定的時間是11:00, 即便是只剩14隊. 11點才開始選有點晚 

所以只好選別天

•  10-27-2013, 9:33 下午 464254 in reply to 464252

選秀時間確定為10/29(Tuesday) 晚上九點, 晚上的選秀時間最早只能選擇九點, so...
    請大家一定要到, 不會再更改時間了. 到當天之前只要有滿十六隊就會做 Finalize Team List的動作.
    這樣可以避免又有人臨時離開~

•  10-28-2013, 12:46 上午 464263 in reply to 464254

H2H 還有位就加我一隊吧,週二的選秀我可參加, 謝謝!

Email: hklaserboy@yahoo.com.tw

•  10-28-2013, 10:49 上午 464278 in reply to 464263

laserboy:

H2H 還有位就加我一隊吧,週二的選秀我可參加, 謝謝!

Email: hklaserboy@yahoo.com.tw

您好~邀請函已寄出. 這兩天目前共有約15隊申請加入

先加先贏~滿16隊就鎖定囉! 今晚11:00鎖定或減為14隊. 

•  10-28-2013, 7:43 下午 464311 in reply to 464278

大會報告!  十六隊滿已鎖定!

明日晚上九點選秀, 十六隊的大亂鬥將會很折磨人. 請堅持並能再選完來這邊PO個心得~

•  10-30-2013, 10:07 下午 464415 in reply to 464311

Art 大, 我看錯了, 你那只Lopez 是Brook , 能cancel 嗎?
  •  11-01-2013, 12:21 下午 464506 in reply to 464415

dolphindt:
    Art 大, 我看錯了, 你那只Lopez 是Brook , 能cancel 嗎?

你應該是說錯看成Brook Lopez吧? Robin Lopez 也是粉威喔~只是比較慢熱 e_e" 

•  11-02-2013, 6:12 下午 464604 in reply to 464311

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

大家好像都很沉默...

那就由人工智慧選人的我率先分享一下心得吧...(滴淚)

1. (12) Carmelo Anthony (NY - SF,PF)

看看後面的人選, 我寧可要鵜鶘的AD啊... 不過Melo可以提供大量的得分跟一定程度的FG,不滿意尚可接受啦

2. (21) Al Horford (Atl - PF,C)

電腦幫我選了一個保值的績優股(得分/籃板/命中率),不過我有一次選了他就整季報銷,餘悸猶存...

3. (44) Brandon Jennings (Det - PG)

個人真是對Brandon Jenning一點愛都沒有...光是投籃命中率我就想哭,然後還拔智齒(?)缺陣=皿=

4. (53) Blake Griffin (LAC - PF)

Blake我就很愛啦XD,純粹喜歡他的Highlight,希望他罰球能夠進步...(小小聲) 

5. (76) Kyle Lowry (Tor - PG)

Lowry是個中庸的FB數據球員,甚麼都能來上一點,期待他可以把個人數據也化為球隊戰績 

6. (85) Kevin Garnett (Bkn - PF,C)

祈禱老狼王本季能夠穩定打個70場,籃板阻攻都要靠他一點一滴的累積

7. (108) Michael Carter-Williams (Phi - PG)

這個菜鳥把咱家熱火隊打得毫無招架之力,我想這是電腦選最好的一個pick吧

8. (117) Wilson Chandler (Den - SG,SF)

我還蠻困擾的,這個no timetable的大傷兵丟也不是,交易也沒人要...

9. (140) Ben McLemore (Sac - SG)

果斷揮棄B-MAC,因為國王的後場擁擠到好似台北的尖峰時段路口

10. (149) Alex Len (Pho - C)

Alex登上Shaqtin a fool debut..... 笑到我快死,總之接下來會不會留著他我還不曉得XDD(繼續笑)

11. (172) Rodney Stuckey (Det - PG,SG)

活塞也後場擁擠,而且他也是傷兵... 果斷扔了T^T

12. (181) Kentavious Caldwell-Pope (Det - SG)

Pope我會留著一陣子,純粹個人直覺

13. (204) Tayshaun Prince (Mem - SF,PF)

老將Prince我也殘酷的把他給扔了,灰熊已經太多前鋒,他還能打,但是上場時間跟數據不會太好看

嘗試補破網的我撿了FA的:

太陽 F/G - T.J Tucker

活塞 PG  - Chauncey Billups

湖人 PG  - Jordan Farmar

反正已經飢不擇食了.....

有點風聲上場時間會變多的我就吞啦 T^T 

總之最後心得就是

千萬不要讓電腦幫你選秀阿!!!

我不高興 2014.07.12
  •  11-02-2013, 6:57 下午 464606 in reply to 464604

Stick out tongue [:P] Re: Yahoo! Fantasy Basketball Games - 徵求好玩家

Phenkz:

大家好像都很沉默...

那就由人工智慧選人的我率先分享一下心得吧...(滴淚)

嘗試補破網的我撿了FA的:

太陽 F/G - T.J Tucker

活塞 PG  - Chauncey Billups

湖人 PG  - Jordan Farmar

反正已經飢不擇食了.....

有點風聲上場時間會變多的我就吞啦 T^T 

總之最後心得就是

千萬不要讓電腦幫你選秀阿!!!

千萬不要讓電腦幫你選秀, 也不要第15名, 

分享一下心情吧...(滴淚+吐血)

1. (15) John Wall (Was - PG)

處於被動的15位,  有什麼ALL-STAR 級的也只能選, 沒愛, 想換掉也不知能換什麼 

2. (18) Damian Lillard (Por - PG)

既然, 第一輪是PG , 那就只能往這個方法走吧, 處於被動, 沒辦法

3. (47) Klay Thompson (GS - SG,SF)

一只優質的SG,SF ,  處於被動, 沒辦法不先拿下

4. (50) Andre Drummond (Det - PF,C)

接連選了 3只後場,  來一口內線吧, 處於被動, 沒辦法

5. (79) Jonas Valanciunas (Tor - C)

處於被動下, 反正已經飢不擇食了

6. (82) Marcin Gortat (Was - C)

已經飢不擇食, 又處於被動下, 沒魚蝦也好

7. (111) Joe Johnson (Bkn - SG,SF)

這是我第一次看到,  DeAndre Jordan 能在第七輪被pick 

8. (114) Dion Waiters (Cle - SG)

沒愛, 球隊也沒3PTM , 就充撐一下場面

9. (143) Markieff Morris (Pho - PF)

沒愛, 球隊也沒3PTM , 就充撐一下場面

10. (146) Darren Collison (LAC - PG)

熱身賽正常表現, 季賽郤.............. 

11. (175) Patrick Patterson (Sac - PF,C)

沒愛, 球隊也沒3PTM , 就充撐一下場面, 可能也是FA 罷

12. (178) Bismack Biyombo (Cha - C)

功能性球員

13. (207) Dennis Schroder (Atl - PG)

潛力股

完全處於被動,  能跑多遠就跑多遠吧~

•  11-02-2013, 9:47 下午 464612 in reply to 464606

• Fyfe is not online. Last active: 04-21-2015, 4:57 下午 Fyfe
    • Not Ranked
    • 加入於 08-11-2010
    • 籃球夏令營

我的陣容也是電腦哥選的, 所以以下是我寫給電腦哥的一封信 

1. (14) Marc Gasol

到了14順位我也會選小Gasol, 少數的多功能中鋒, 謝謝電腦哥 

2. (19) Al Jefferson

電腦哥想幫我累積禁區陣容吧, 雖然個人第二輪偏向選擇PG啦

3. (46) Kobe Byrant

一起祈禱回歸的Kobe能讓數據維持過去幾季的七八成水準 (一起跪)

4. (51) David Lee

進攻型中前鋒, 搭配小Gasol會是不錯的選擇

5. (78) Tyson Chandler

看來電腦哥真的想幫我衝大球陣容, 偏偏我從來沒試過這種玩法......

6. (83) Victor Oladipo

電腦哥, 為什麼他的位置只有SG呢?!

7. (110) Trey Burke

我個人原則是不選超過一位Rookie的, 可惡還是個傷兵 

8. (115) Andrew Bogut

電腦哥你支持勇士對吧? 前面已經有兩個上不了場的, 拜託別玻璃

9. (142) Omer Asik

中鋒是稀有財, 中鋒是稀有財, 中鋒是稀有財......

10. (147) Maurice Harkless

終於選了SF, 但是坦白說我不熟Harkless, 電腦哥你熟嗎?

11. (174) Mario Chalmers

選到現在顯然三分球你已經放棄了, 那電腦哥你又為何選他呢?

12. (179) Kris Humphries

哀我根本認為Humphries下一季會DNP到爆

13. (206) Kirk Hinrich

最後謝謝電腦哥, 最後一輪讓趕回家的我來選, 但其實我已經不知道該選誰了......

•  11-04-2013, 12:40 上午 464691 in reply to 464612

由於這兩周實在太忙~~一直到現在才能補上選後心得很對不起大家~很感謝大家先幫忙補上選後心得!
    選秀中間只覺得選得好痛苦, 大家實在太會選了一堆黑馬,Sleeper都老早就被攔了~~~~這一區是我今年選的很掙扎的一區~~~

缺AST, 3PTM, ST 歡迎交易  ^_^"

Art's Team 第13順位 (16人盟的第13順位...也是含著眼淚給它選下企...)

1. (13) Anthony Davis (NO - PF,C)
    第一輪就在18卡, 加索弟跟醍醐一哥 三人之間做抉擇. 目前來看這個年輕人是賭對了!

2. (20) Deron Williams (Bkn - PG)
    Round 2 真的有給它TMD的不爽, 明明時間還有一分多鐘電腦就在LAG之中幫我選了D-Wiilams. 去年用過之後實在是不喜歡他...
    那消失的一分多鐘到底跑去哪?!
    如果沒發生這慘案我應該會連衝兩隻C, Nikola Vucevic, Al Horford or Gasol哥三擇一.

3. (45) Roy Hibbert (Ind - C)
    一直很喜歡西伯, 希望他今年的得分能衝一下就很完美了!

4. (52) Jeff Teague (Atl - PG)
    Jeff是我認為今年能更上一層樓的中級PG, 打到目前看起來有前五的績效. 開心~

5. (77) J.R. Smith (NY - SG,SF)
    聽說今年JR要打先發, 聽說今年NY要拿冠軍, 聽說...JR今年三分要破300顆....口合!

6. (84) Paul Pierce (Bkn - SF)
    玩FB一直以來的愛將, 今年卻是乏人問津(從前都是第三.四輪的料說)...只能說包皮哥您也老了, 保重!多打一點~

7. (109) Marcus Thornton (Sac - SG)
    這個順位想的就是補個三分彈, 無奈原本設定的帥哥Korver 消失了. 慌亂之中就撿了他, 打到目前是不及格.

8. (116) Robin Lopez (Por - C)
    去年很愛用的低順位中鋒, 今年順位小漲但打到現在是跌停. 當他是慢熱吧...有人缺中鋒嗎?!

9. (141) Jarrett Jack (Cle - PG,SG)
    笑的燦爛的傑克哥一直是替補神手, 厄文兄小心被插針~~~

10. (148) Jared Dudley (LAC - SG,SF)
    在太陽時打得虎虎生風的Dudley來到洛城似乎水土不符, 球風全面的他要再多給些時間觀察看看.

11. (173) Steve Blake (LAL - PG)
    在 LA的另一位 Steve似乎已經是風中殘燭(我最愛的飄髮哥ㄚ~~~), 什麼!你也已經是十年老將了...OK...Do your best...

12. (180) Randy Foye (Den - PG,SG)
    不知為何選了他, 好像又是因為要補三分彈...(編案:已經丟棄撿了阿毛哥 Al-Farouq Aminu)

13. (205) Lavoy Allen (Phi - PF,C)
    上場時間太少的他實在沒有績效ㄚ~(編案:已經丟棄撿了馬刺屌哥~屌哥不論先發OR替補績效都一樣ㄟ   酷~)

第 5/5 頁 (共 75 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520