歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 06-07

在 04-27-2007, 6:02 上午 由 crazkai1421 發表.第 463 篇回覆.
第 26/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 24 25 26 27 28 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-01-2007, 4:16 下午 79635 in reply to 79537

第15宗買賣通過

阿伯傷兵隊果真每個都輪到了 阿們

zass17 dubstone 傷兵大交換 我也提著卵蛋allow了

大家努力爭取季後賽吧~~~ 

nba_abbey:

Crawford 檢查結果出爐, 季賽可能全部報銷....

尼克隊和阿伯隊的季後賽之夢也可能一起報銷Crying

<對著午餐默哀一分鐘......>

Z大和dubstone兄的交易蠻有意思的

兩邊都賭很大

尤其Z大拿兩個快回來的舊傷兵換兩個新傷兵 

心理一定有一翻掙扎吧!

阿伯獻上祝福~ 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  03-02-2007, 5:46 下午 79852 in reply to 79635

交易截止時間延至Mar 15

這是我當初設定的本意

季後賽前任你交易

但是不知怎樣我忘了調動

現在我把它重設在Mar 15

大家還有兩個禮拜可以交易

衝阿 

zass17的FB書籤
  •  03-03-2007, 3:20 上午 79970 in reply to 79635

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 輪到Ray-Gun了...

剛剛傳出Ray Allen可能因為骨刺而整季報銷.... 本來以為在這個聯盟可以拼冠軍的. 還是逃不過傷兵魔咒啊......Crying

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  03-04-2007, 1:08 下午 80197 in reply to 79970

輪到Ray-Gun了... and Odom

wubeone:

剛剛傳出Ray Allen可能因為骨刺而整季報銷.... 本來以為在這個聯盟可以拼冠軍的. 還是逃不過傷兵魔咒啊......Crying

我的odom又爆了

我今年享受第1第2輪齊發的日子只有4 5個禮拜... 

woo hooo~~ 

zass17的FB書籤
  •  03-05-2007, 12:49 上午 80305 in reply to 80197

Re: 輪到Ray-Gun了... and Odom

Zeus兄放了好久的假....

陣容都沒排過....

我只好也一起陪他放假啦~  週休二日....只打五天~

跟其他組肅殺的氣氛差好多呀! 

•  03-05-2007, 9:29 下午 80484 in reply to 80305

第18週戰報

1. crabcyh 96-65-1 .596

2. CShyu 93-65-4 .586

3. YesSir_of_RBC 86-71-5 .546

4. WuMan_Dunk 88-73-1 .546

5. Freethrow 87-74-1 .540

6. StephonHuang 85-73-4 .537

7. Hellfire 85-73-4 .537

8. Zass17 82-75-5 .522

9. dubstone 78-75-9 .509

10. NBA_ABBEY 79-79-4 .500

11. gamebo 77-84-1 .478

12. orz 75-85-2 .469

13. kuanying 73-85-4 .463

14. HBK 69-90-3 .435

15. Zeus 58-97-7 .380

16. rockstone 56-103-3 .355 39 2-7-0 14 33

kuanying:

Zeus兄放了好久的假....

陣容都沒排過....

我只好也一起陪他放假啦~  週休二日....只打五天~

跟其他組肅殺的氣氛差好多呀! 

所謂的西線無戰事就是這種感覺嗎?

但是Kuanying兄的接下來賽程可關係到幾位玩家是否晉級與否

Gamebo Hellfire 和史帝芬黃

Gamebo上週被史蒂芬黃以8比1進補,讓黃兄爬上了第六

Gamebo離第六上有7場勝差,是否能繼續角逐季後賽,這週端看Kuanying賞不賞臉了

而Kuanying能否賞臉,又全要看他的Parker是否健康 Shaq是否繼續回春

回頭看Hellfire,  上禮拜和Rockstone對決,毫無意外以大補作收

靠著Boozer復出 兩個Howard (D, Josh)的均衡演出打出7比2

和史帝芬黃一樣為85-73-4的戰績,但因為上一次交手輸給了史蒂芬黃,所排名上被排在第7

但是精彩的來了

這週將是Hellfire 史蒂芬黃的對決

Hellfire是否能報仇兼晉級? 看看AI ,雙howard ,Boozer的攻守

史蒂芬黃是否能捍衛第六? 要看PP ,Kidd ,Al Jefferson, Starbury的發揮

最好是1比1平手啦

這樣被打到第8的zass17才能在這週對Crabcyh這不可能的任務中少輸為贏 看看能不能跟緊一點

好像上週Crabcyh又大發揮 以6:3勝了HBK 而且得分籃板助攻火鍋皆為聯盟之冠

只能用挖哩咧來形容

好吧 我來做做好事 把之後要對上Crabcyh的人列出來

大家要有心理準備

Zass17  --> 隊長 --> Wuman

上週第四第五名的消耗戰 隊長vsWuman

隊長以傷兵較少的優勢贏了少打幾場的Ray,完全沒打的Diaw RJ的Wuman 

當然,隊長的Ben Gordan最後一天大發飆 Dirk一年來的凶猛 和Melo的復仇讓他期末狂催油門

已經殺到第3名了

隊長這週將碰到甫換到Yao,而且預計要復出的Yao的Dubstone

雖然目前名列第九,但是他有Yao+KG連線,還有超會轟分的Redd,還有新人王ROY的ROY,加上手感回暖的Bibby

這一組在攻擊數字上將會是很燦爛的一週

而剛剛提到的Wuman

這週是可以靠Rockstone(抱歉 提到你都跟補脫不了關係)累積之後對付

實力滑落的Freethrow和大魔王Crabcyh

Wuman兄,你的Ray又活蹦亂跳了,真是幸運

說到實力滑落的Freethrow,

上週竟然慘遭阿伯Lewis Jamison大復活的毒手

加上本身似乎只有Kobe Tmac 最穩健  雖然FA上動作超多,但就是有力未逮

從第三落到必須要保住季後機會的第五,只領先第六第七兩場勝差

阿伯呢? 你還是有機會捏因為你的賽程對你很有利說

最後一場

毫無懸念的CShyu 勝Orz  6:3 保持第2保持隊形保持優勢

至於Orz呢? 這週要和同是7x勝的阿伯開火

是否能維持一線生機

orz這週賽程對老鷹挺友善的

要好好利用阿,並且,peja已經沒有價值了,是該考慮分手了吧...

來一張極度令人厭惡的上週表現圖

你們知道我在說什麼

交易市場

Zass17出 Yao Walton Nelson

Dubstone出 Lee Butler Pietrus

交易通過

Yao KG連線很恐怖的樣子

但是Zass17極需處理PG過剩 加上傷兵過多的問題

自以為處理完時Odom的手被Brad Miller整個凹到後面,撕裂了舊的肩傷

好樣的

FA市場

頻繁

大家加油!!! 

zass17的FB書籤
  •  03-05-2007, 10:06 下午 80493 in reply to 80484

Re: 第18週戰報

看了下週賽程...我只能說

Zass你好樣的...我居然變成你那個交易第一個受害者...要命4場+KG3場+Redd3場+BB3場...會不會太豪華?

反觀我的司機跟軟豆腐各只有兩場...

不但這樣...聽說下禮拜二三我家安公子要去迎接他家宇宙繼起之生命...都不克出賽,偏偏我的替補人選阿Q又掛了

下週我看只好LP夾著挨打了...

•  03-05-2007, 11:38 下午 80504 in reply to 80493

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

上週所選的FA (Hassell, Gibson, Ross, Brown, Anderson) 完全不濟, 一出場已受傷.

本週要對上隊形相近的hbk兄,相信有一場惡鬥.

再下兩週要對上聯盟中難纏的對手(Zass大和隊長)

想要進入季後賽, 路仍是很漫長!!

•  03-06-2007, 12:54 上午 80524 in reply to 80504

對了...想拿軟豆腐換隻PF/SF或SF/SG雙挑的球員,先發級PG也可

有人有興趣的話請速洽本店櫃檯

老卡.阿Q或D.Brown可以陪嫁

期限是老卡跟阿Q打卡上班前(<---SF/SG/PG...PF/SF則是交易截止前都可)

•  03-06-2007, 1:20 上午 80528 in reply to 80504

剛剛看了賽程

忽然有曙光乍現的感覺

原來季後賽還是有機會的啦 

阿伯隊在傷兵不斷的情形下, 慘遭WuMan, 隊長, crabcyh相繼的摧殘 

沒想到季末竟然出現難得一見的健康的陣容 (其實是把傷兵都丟掉了)

難道是已通過上天給的試煉,  好日子將要來臨?

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  03-06-2007, 3:03 上午 80535 in reply to 80528

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

本來想保4-5的. 那個變態Gordon打什麼延長賽啊? 六 顆三分球 48分??? 還好Allen回來了. 努力拼季後賽吧.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  03-06-2007, 10:51 上午 80561 in reply to 80493

我的算盤是

處理掉我的PG過剩問題,躲過直接和Yao+KG對壘,希望Lee Butler能補上Yao+Nelson的數字,然後看看dubstone是否能把擋在我前面的隊長和Wuman稍微拉住

但我這麼做和七傷拳一樣,就算能拉住這兩位,自己也失去了Yao (+Odom, surprise! ),Lee歸隊與否尚不知道,加上每人賽程的緊湊,喔對,這禮拜還要打大魔王Crabcyh

是否能爬進PLayoff , 充滿了大變        數

特攻隊長:

看了下週賽程...我只能說

Zass你好樣的...我居然變成你那個交易第一個受害者...要命4場+KG3場+Redd3場+BB3場...會不會太豪華?

反觀我的司機跟軟豆腐各只有兩場...

不但這樣...聽說下禮拜二三我家安公子要去迎接他家宇宙繼起之生命...都不克出賽,偏偏我的替補人選阿Q又掛了

下週我看只好LP夾著挨打了...

zass17的FB書籤
  •  03-06-2007, 11:22 上午 80562 in reply to 80561

Can't cut list公告

我為了丟Odom

暫時改動了Can;t Cut list的設定

然後又設定回來

如果其他人也有此需要

請通知我 

zass17的FB書籤
  •  03-06-2007, 1:05 下午 80576 in reply to 80562

Re: Can't cut list公告

哈哈
    zass大大,別一直叫我大魔王拉,哪有這麼可怕
    我真的很同情你的odom,因為我另一個聯盟有他!!!
    哎哎,傷兵真的是左右這種遊戲的最大因素

還有
    上禮拜抄截我不是第一拉
    HBK比我強一點

•  03-06-2007, 2:44 下午 80610 in reply to 80576

Re: 18週戰報

crabcyh:
    還有
    上禮拜抄截我不是第一拉
    HBK比我強一點

改了

原來你是火鍋的第一 抄截的第二 Yes

zass17的FB書籤
第 26/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 24 25 26 27 28 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520