歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Yahoo! Fantasy Basketball Games - 徵求好玩家

在 11-04-2013, 12:40 上午 由 Art519 發表.第 74 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 75 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-26-2013, 12:05 下午 462642

Yahoo! Fantasy Basketball Games - 徵求好玩家

這兩個盟是小弟連續開第三年的盟, 主要以同事朋友為主, 由於人數不夠希忘能在這邊徵求到對FB有熱情且有恆心毅力的好玩家!

兩個盟的主要設定如下, 有興趣的Manager請直接PM我或mail to : Artlantis_mick@yahoo.com.tw

1. ROTO  http://basketball.fantasysports.yahoo.com/league/nba201314proleague

2. HTH     http://basketball.fantasysports.yahoo.com/league/nba201314hth

「在我職業籃球生涯中,有超過9000球沒投進,輸了近300場球賽,有26次,我被託付執行最後一擊的致勝球,而我卻失手了,我的生命中充滿了一次又一次的失敗,正因如此,我成功。」

-麥可‧傑佛瑞‧喬丹(Michael Jeffrey Jordan)
  •  09-26-2013, 12:06 下午 462643 in reply to 462642

Re: Yahoo! Fantasy Basketball Games - 徵求好玩家

真的可以PO了~感動  T_T

感謝Buzzer-Beater大提點

歡迎大家加入~討論~
    「在我職業籃球生涯中,有超過9000球沒投進,輸了近300場球賽,有26次,我被託付執行最後一擊的致勝球,而我卻失手了,我的生命中充滿了一次又一次的失敗,正因如此,我成功。」

-麥可‧傑佛瑞‧喬丹(Michael Jeffrey Jordan)
  •  09-26-2013, 2:05 下午 462652 in reply to 462643

Re: Yahoo! Fantasy Basketball Games - 徵求好玩家

我正在找可以全季投入的同好,已有fantasy game五年以上資歷.可以的話請密我吧
  •  09-26-2013, 3:25 下午 462656 in reply to 462642

我想要參加HTH 

jordandream2001@yahoo.com.tw

ROTO也可以

•  09-26-2013, 7:20 下午 462664 in reply to 462656

jordandream兄, 兩個聯盟都已寄出邀請~歡迎加入! 要堅持下去喔

P.S. draft time 由於時間關係是在同一天(10/06), 請注意~ 

•  09-26-2013, 7:26 下午 462665 in reply to 462652

請問是何種模式及設定呢?  由於8隊已滿, 可否告知讓我考慮一下

•  09-26-2013, 7:33 下午 462666 in reply to 462652

kentyao1728:
    我正在找可以全季投入的同好,已有fantasy game五年以上資歷.可以的話請密我吧

請問是何種模式及設定呢?  由於8隊已滿, 可否先告知讓我多考慮一下~謝謝! 

•  09-30-2013, 12:41 下午 462818 in reply to 462642

目前PRO(Roto)區人數為(8/15) 尚有七個位置, 新加入的經理有Mike, Michael and 謙. 此區選秀時間為10/06 (Sun) 10:00pm

HTH區人數為(5/16) 尚有11個位置, 新加入的經理有Mike and 謙. 此區選秀時間為10/06 (Sun) 10:00am <---要加油了!

目標還是要滿區, 希望有興趣的玩家一起加入同樂~能"相糾"朋友, 同好一起加入更棒~

我的mail: artlantis_mick@yahoo.com.tw (基本上每天都會確認)

•  10-02-2013, 1:30 下午 462883 in reply to 462818

你好

我想要參加ROTO

chunfu1009@yahoo.com.tw

謝謝~

•  10-02-2013, 4:02 下午 462889 in reply to 462883

chunfu1009:

你好

我想要參加ROTO

chunfu1009@yahoo.com.tw

謝謝~

Chunfu 您好, 已寄出邀請函. 歡迎加入!

ROTO區(10/06 22:00選秀)已有13人. 目前僅剩兩個名額.

HTH區(10/27 21:00選秀) 還有11個名額~也歡迎大家加入~

•  10-02-2013, 7:48 下午 462900 in reply to 462889

你好

我想要參加HTH

dolphindt@yahoo.com.hk

謝謝~ 
  •  10-02-2013, 9:03 下午 462904 in reply to 462900

dolphindt:
    你好

我想要參加HTH

dolphindt@yahoo.com.hk

謝謝~ 

just sent the invitation to  you. welcome and have fun!

•  10-02-2013, 11:22 下午 462913 in reply to 462904

謝謝,   想請問一下,  draft pick 的時間是27號的早上6時-9時嗎??? 

這是我放進記事簿後,  對照出來的時間, 還是晚上的6-9??  

•  10-03-2013, 1:05 上午 462919 in reply to 462913

dolphindt:

謝謝,   想請問一下,  draft pick 的時間是27號的早上6時-9時嗎??? 

這是我放進記事簿後,  對照出來的時間, 還是晚上的6-9??  

您好, 選秀時間是10/27 09:00pm(晚上21:00) SGT 是新加坡時區

換成香港時間不知道有沒有誤差喔

•  10-03-2013, 10:28 上午 462925 in reply to 462919

時區好像錯了, 我現在顯示的 CST 時區, 是GMT +8 嗎?? 

第 1/5 頁 (共 75 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520