歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Friendly League圓球討論區 轉眼就第十週.....

在 01-06-2007, 9:13 下午 由 ibizz 發表.第 52 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-03-2006, 3:53 下午 42037 in reply to 41902

Re: One for all, and all for trades......

恩......只是Gay男的命中率从季前赛到进入正赛还未见好转,另外没想到的是我的封盖一项竟然是靠他赚分

名花虽有主,锄头更无情.只要锄头挥的好,没有墙角挖不倒
  •  11-04-2006, 5:57 下午 42516 in reply to 39457

Re: Friendly League圓球討論區 選秀完畢 準備進入第一週

各位好,我是I LOVE QREEN

我只想说,我手上的球员现在除了DELONTE WEST基本都稳定的掉渣,欢迎各位朋友来选购,谢谢

第一周的对手是红烧旋猫,目前局势是5:4,但后面两日形势极其不妙,只有自求多福...

•  11-06-2006, 10:47 下午 43419 in reply to 42516

• train is not online. Last active: 08-16-2009, 5:09 下午 train
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

Re: Friendly League圓球討論區 選秀完畢 準備進入第一週

第一周结束。。依靠尼克斯球员Q君的神勇,算是顺利渡过fb菜鸟期。

先放出格里芬、帕金斯。招进outlaw、特尔菲尔,等待第二周的比赛

•  11-10-2006, 9:58 下午 44928 in reply to 43419

Ben Wallace Josh Smith 灰狼Blount 尋求交易!!

我一向不愛作交易,不過再這樣鳥下去我會受不了.........

我隊上籃板火鍋過剩,所以我決定出售Ben~Josh Smith~Blount三個鋒線,有興趣的MSN連絡我

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  11-11-2006, 10:47 上午 45079 in reply to 44928

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

我對Ben和Josh有興趣!

sys6869:
    所以我決定出售Ben~Josh Smith~Blount三個鋒線,有興趣的MSN連絡我

有,但你不在線上,若我陣容有壽哥需要的,也可以主動聯絡我!

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-12-2006, 9:58 下午 45570 in reply to 42037

• train is not online. Last active: 08-16-2009, 5:09 下午 train
    • 籃球夏令營

出售昆廷-理查德森和內特-羅賓遜

求助攻達人。

……

凡是好商量

•  11-13-2006, 12:13 上午 45613 in reply to 45570

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • NBA新秀

Re: 出售昆廷-理查德森和內特-羅賓遜

train:
    凡是好商量

既然有這句話,Cassell你要不要?

When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-13-2006, 7:29 下午 45813 in reply to 45613

• huang13 is not online. Last active: 05-25-2017, 10:36 上午 huang13
      男
    • Taiwan
    • 高中校隊

Re: 出售昆廷-理查德森和內特-羅賓遜

最後一天竟被壽哥追平

懊惱

Teppanyaki boss
  •  11-13-2006, 9:20 下午 45839 in reply to 45813

偷懶的聯盟長要發戰報囉=_=+

最後一天五個打八個,還好沒被人海戰術海掉,抄截打平握手言和,話說怎麼哪隊遇到我都會小爆一下......

阿超你看看你上一週跟這一週的成績.....能打平你要偷笑了啦......光是罰球跟抄截就爆的不像話......記得要去跟包大叔說聲謝謝阿

由於我太懶散,所以我直接把開打到現在的總合成績發表一下

FG準王(0.503):I Love Qreen---禁區球員命中率高是不變的道理,這一隊後衛的命中率比中前鋒還好,Parker+Nelson+Pietrus=聯盟準王.......

FT罰王(0.806):westhem---Allen準是眾人皆知的事,但軟豆腐變凍豆腐就讓眼鏡公司大賺了一筆,有誰想過軟豆腐會比我的小明準!?

3P王(110):Hccda132---這個隊只有三個人不會投三分,加上Francis掛點,估計阿超的砲兵連還會再火一陣子

P王(1363):bulls---這隊目前掛了個Wally,廢了個Webber,照樣奪下得分王,這隊的口號是"四個後衛打你全隊"(你們能體會為什麼我要說遇到我的都會爆嗎?就連掛點都是跟我打完才掛.....)

REB板王(556):Osaka Evessa---本隊是出了名的物極必反,籃板多到可以超過對手百顆,so what?連四度最佳防守球員都被大家列入逛夜市名單,也就是只看不買名單.....唉,Ben哥,是我的手賤害了你阿.....

AST助王(312):Osaka Evessa---又上榜了,還是那句老話,物極必反,選了六個PG的極端結果,丟了一個Telfair,他馬上爆走來回報我,Claxton大概心裡也在想"等我回來....."

ST偷王(115):sundae---這隊擁有四大神偷,Knight~Butler~Marion~Artest,這隊也有個口號"四個土匪搶你全家"

BLK鍋王(71):Osaka Evessa---三項鐵人排名第十,這也是記錄一項啦,四大金鋼做出的鐵牛陣也必須面對失誤或罰球問題,你是鐵頭功是吧...../ Orz,你是金鋼腿是吧.....Orz \

TO穩王(128):Unbounder---這隊陣容不太安定,時常處於調整名單狀態,不過失誤卻一直很少,有時候失誤太少是種警訊,譬如出賽場數或時間不足等原因,有必要盡快讓名單安定下來喔(還好這一項不是選最多的,不然我又要上榜了.....)

以上是第二週結束後的小結,各位有任何感想請盡量發表,包括想買我四大金鋼的也請來投標阿Big Smile

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  11-14-2006, 2:38 上午 45898 in reply to 45839

男
    • NBA新秀

Re: 偷懶的聯盟長要發戰報囉=_=+

原先想說我的陣容鐵定包辦助攻前兩名,誰知道不但輸給壽主席,還輸給了洋蔥哥......

•  11-15-2006, 4:11 下午 46284 in reply to 45839

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

curry掛牌求售中

[有鑑於得分太多!!curry不太重要了!!希望能換個防守型的球員!!有stl.blk.或是fr準的球員都可以商量!!!

怎麼我要出售的球員都是食物有關的啊!!旋貓聯盟是滷蛋!!現在要賣咖哩=.=

不過滷蛋掛牌後暴走變金蛋就沒賣了!!咖哩掛牌後會變什麼呢??綠咖哩.紅咖哩??

•  11-15-2006, 8:03 下午 46341 in reply to 46284

• 籃球夏令營

改變出售對象

萊德諾。。我徹底放弃助攻了

籃板、搶斷、火鍋都可以

msn,如果我在綫,而且在北京時間下午的話。。可以聯繫

•  11-16-2006, 2:10 下午 46526 in reply to 46341

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • 高中校隊

Re: 改變出售對象

train:

萊德諾。。我徹底放弃助攻了

籃板、搶斷、火鍋都可以

msn,如果我在綫,而且在北京時間下午的話。。可以聯繫

不知對我家的curry有沒有興趣!!他還可以抓抓籃板!!偶爾打打火鍋

•  11-16-2006, 4:37 下午 46555 in reply to 46526

• 籃球夏令營

Re: 改變出售對象

ibizz:
    不知對我家的curry有沒有興趣!!他還可以抓抓籃板!!偶爾打打火鍋

恩,感覺好像他籃板也是“偶爾”抓抓

……

這個賽季萊德諾打得不錯啊~

除了助攻數據,我還可以犧牲些得分和三分,但是不想太犧牲兩項命中率

喜歡得到籃板、搶斷或是阻攻數據……

謝謝~

•  11-16-2006, 10:01 下午 46649 in reply to 46555

• 高中校隊

超值組合餐來啦!!

curry+webber掛牌求售中,要買要快喔!!!

第 2/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520