歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FB幹譙專區

在 03-21-2007, 2:43 下午 由 baboonfb 發表.第 283 篇回覆.
第 6/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-07-2006, 11:56 下午 43833 in reply to 43766

Re: FB幹譙專區

朱彥碩:

第五輪選JJ Redick?孩子, 你瘋了...

Bibby, 我看你什麼時候會搞好你的球.....

Frye....你是在搞屁啊?

我還用第4輪選Adam Morrison.........

累積千萬日之鍛鍊,勝利僅於一瞬之間-------宮本武藏
  •  11-08-2006, 1:55 上午 43868 in reply to 43825

sherlock:
    hohohugh:

JJ 你幹嗎一場也不上

傷了嗎? 

虧我以第5順位選你

並不斷期待你幹進3分球

你連一次也不給我上場!!

這....JJ的傷從季前訓練營起沒好過啊..........

我是還放在傷兵名單,聽說還要一個月以上,你要有點耐心......

有很多謎一般的傷兵

歸隊之期都是遙遙無期啊

Mihm本來聽說在季前賽就會趕回來

結果。。。。

聽說現在歸隊日期無限期延長

他再不回來

小心就再也回不來了- -

湖人的禁區小將都成長的很迅速的樣子

Gasol。。。

也是不知道要休息到什麼時候

J-Will。。。

說不定會步上Sura的後塵

倒是BB、Fisher、Nelson很神奇

受了傷一下子就復原了

完全出乎預料的豋場- -

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-08-2006, 2:57 上午 43874 in reply to 43512

braves91:

Duke7814:

今天又投9中1外加出包6失誤了,搞他奶奶個老爹,我也要丟板凳。

既然大家都丟板凳, 那我就逆向操作,
    看我的紐約三熊今天能打出什麼成績。

可惜昨天對上的是SA..還好馬大少打的還可以接受,助攻還是少了點。

小法已經看醫生去了,我果然有先見之明。Crying

Randolph數據真噁心,他該不會開竅了吧。

Przybilla是簽假的阿,死金魚眼拜託多讓他上個幾分鐘是會死嗎!又是DNP!

Brand,你在失神阿!14分8籃板,虧你是第一輪的...

Vanilla
  •  11-08-2006, 8:02 上午 43899 in reply to 43874

AK47.........我的First Round First Pick

你在打什麼東西啊

可不可以出手多次一點,我的天哪

你的數據爛到爆了

Maggette你沒事自願去當Bench幹嘛

可不可以自幹一點???

你那個勁爆的身材可以讓你當到Top SG in the league

還有Peja....你那個什麼命中率,我快吐血了

命中率低就算了,你那個得分的數字我又快昏過去了

回上面的

E. Brand因為軟豆腐很壯

EB撞不太進去,所以出手比較少,可是命中率都還不錯

重要的是

他今天5個火鍋,你還不滿足啥!!!!!!

•  11-08-2006, 9:16 上午 43909 in reply to 43899

軟豆腐季初都會衝幾場數據讓日後擺爛平均用的,別太訝異.

只是,Turkoglu,我把你擺上來你就廢,把你丟傷兵你就神,啊不然你是擺明跟我作對嗎?

還有大Z,你是打算退休了,所以向Diop看齊,專門搶籃板跟失誤就好了嗎?

新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-08-2006, 9:19 上午 43911 in reply to 43899

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

D-Wade你很屌喔? 第一節就出手 次? 那你四節不就要出手28次? 當了新的MVP後要當新一代的自幹王是吧? 重點是, 投七中 ????? 哪各自幹王是這種命中率的?
    打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-08-2006, 9:20 上午 43913 in reply to 43899

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

MilkTea:
    AK47.........我的First Round First Pick
    你在打什麼東西啊

嗯......閣下的選秀眼光相當獨到!

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-08-2006, 10:56 上午 43935 in reply to 43913

Claxton

我決定給你下最後通牒了

下一場再打成這個樣子

我百分之兩百給你解約

媽的,打的比lue還差是怎樣

•  11-08-2006, 11:34 上午 43947 in reply to 43935

槓.....

槓你老尼爾森咧

那是什麼鳥調度

你的先發陣容要換幾次才爽啊

Dunleavy調來調去不管換哪個位置都打不好

那就乾脆冰板凳就好了嘛

沒事冰我的皮邱幹麻

皮邱先發表現都還滿不錯的啊

你媽的把他冰起來

害我在某個20人聯盟第五輪選他ㄟ

操....0次出手0分0籃板0助攻0抄截0阻攻0失誤0犯規

你乾脆讓皮邱下放NBDL好了

別人上場不到10分中至少還可以砍個7、8分咧

你完全讓皮邱變成戰力外的隱形人是怎樣?

•  11-08-2006, 12:04 下午 43960 in reply to 43947

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

按......Swift出來了(感動流淚中)

再譙一次Frye.....

Ridnour....你今天真的打得爆爛....

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-08-2006, 1:24 下午 43974 in reply to 43913

Shoichi-Ivy:

MilkTea:
    你在打什麼東西啊

嗯......閣下的選秀眼光相當獨到!

因為我是最後一個Pick,所以我是直接選兩個

所以我是選他跟Nash

本來以為他火鍋,抄截,籃板都有,不過現在真的什麼都有,只是都很少而已Crying

•  11-08-2006, 5:06 下午 44030 in reply to 43947

• braves91 is not online. Last active: 03-19-2007, 7:47 上午 braves91
    • Not Ranked
    • 加入於 07-13-2006
    • 電腦前
    • 籃球夏令營

superosiris2:

沒事冰我的皮邱幹麻

受傷啦。

左腳踝扭傷, 啥時歸隊不清楚。

圓球閒散人
  •  11-08-2006, 6:04 下午 44055 in reply to 43935

Elvisleee:

Claxton

我決定給你下最後通牒了

下一場再打成這個樣子

我百分之兩百給你解約

媽的,打的比lue還差是怎樣

這隻我也有 還是我的第一後衛說

聽說是熱身賽傷的腳在痛  所以下半場都沒上

•  11-08-2006, 6:11 下午 44056 in reply to 44030

braves91:
    superosiris2:

沒事冰我的皮邱幹麻

受傷啦。

左腳踝扭傷, 啥時歸隊不清楚。

就算沒有受傷

這場也是被冰啊

打替補耶

而且打了12分鐘

毫無績效

全都是0

不是被冰是啥- -

隨便一個廢柴打12分鐘至少都能獲得兩三次出手機會吧

0次出手機會ㄟ

他那12分鐘是上去逛街的?

完全在戰術外

•  11-08-2006, 6:12 下午 44057 in reply to 44055

R.Davis...Webber...你們是聯合起來欺負我就對了??

現在第五輪以後選的我都不想罵了...我看這帖很快就能比101還高了....

第 6/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520