歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Dynasty 2K13-14 討論區

在 04-18-2014, 5:49 下午 由 lllason 發表.第 156 篇回覆.
第 7/11 頁 (共 157 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-27-2013, 10:49 下午 464259 in reply to 464238

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Re: 替代AL的人選

polimayan:
    al86403:

這一季就給RALF大發揮囉

下季如果時間允許再回歸

AL你好啊

那先請問下季的MLB_Poli league你可以繼續參加嗎?

大概就是三月選秀囉 

那時候還在船上.

大概是無法參加囉  Sorry

•  10-28-2013, 9:34 上午 464273 in reply to 464259

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 替代AL的人選

al86403:
    polimayan:
    al86403:

這一季就給RALF大發揮囉

下季如果時間允許再回歸

AL你好啊

那先請問下季的MLB_Poli league你可以繼續參加嗎?

大概就是三月選秀囉 

那時候還在船上.

大概是無法參加囉  Sorry

ok, I see

到時我再來找替代人選

也祝你當兵順利! 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-29-2013, 2:49 下午 464344 in reply to 464273

Twins 季前報

--- Keepers:

P. George, D. Williams, A. Jefferson

C. Parsons, R. Anderson, O.J. Mayo

P. Pierce, S. Marion, A. Miller, B. Bass, E. Maynor

T. Zeller

身為資深溜馬迷的我, 前三輪當然毫無殘念的留下了PG24, 去年再度大幅的成長, 並且成為球隊的一哥. 不過細看他的數據, 命中率頗慘, 失誤也很多. 今年希望他能夠增加穩定度, 把品質項目也鞏固起來.

中間三輪就讓我頗為掙扎, Anderson這幾年也算是FB魔人, 就算總覺得他場上存在感不強, 卻也能拿出不錯的數據. MayoDallas刷數據刷的很爽, 讓在中後段偷到他的我也很爽, 今年來到Milwaukee應該也能刷爽爽. 又是年輕的肉體. 很吸引人. 最後卻選中了高富帥, 因為覺得他很全面也相對的穩定. 希望他在Houston一票明星中能繼續提供穩定的表現

後段班就沒啥好猶豫的, 老兵不死, 只是凋零, 老皮和老馬總是年年不看好, 卻也年年提供穩定的數據. 今年只要他們持盈保泰, 穩穩的上場把基本數據端出來, 我就很感恩了

二年級生? 原以為Zeller哥會搶下先發中鋒的位子. 卻來了保齡球弟. 熱身賽都沒打到啥球的情形,只好選秀後把他裁了, 反正今年有不少二年級生會冒出頭, 最後在隊上三號已過多的情形下, Jeremy Lamb 選了Beverley. 看好他今年會持續爆發.

至於新人, 十五順位的我選擇並不多, 最後在SnellAdams中做考慮, 同樣的隊上三號已過多, 而且K. Perkins已經慢慢的被戰力外, 熱身賽打得不錯的Adams看似頗有機會取而代之.

Keeper決定後, 選秀策略也決定了, 留了四個三號, 且兩個可兼二號, 兩個可兼四號, 選秀當然是狂選PGC.

可是首輪輪到我選時, 我又失心瘋了, 在計畫中的Duncan被攔胡後, 其實應該選備案B. Lopez, 卻手癢的按了德國司機, 這下又全亂了套了. 第二輪趕緊按計畫選了總是被低估的趴車小弟 Parker. 然後在我準備亡羊補牢的時候, BoshPekovic又在我眼前消失. 慌亂中選了爵士新星Kanter. 卻又覺得這傢伙不是很靠譜, 在繞了一大圈回來後在所剩無幾的選擇中再補了個R. Lopez. 至此我已經覺得今年的選秀非常失敗. 最後兩輪也就毫無概念的亂選一通. 反正以我的習慣, 他們也都是洗刷刷大隊的成員.

最後我的陣容變成

PG: T. Parker, P. Beverley, N. Robinson

SG: P. George, R. Allen

SF: C. Parsons, P. Pierce

PF: D. Nowitzki, S. Marion

C: E. Kanter, R. Lopez, S. Adams

看起來在三分和得分上有點點優勢. 而火鍋和失誤大概是沒救了. 其他的就看臨場調度了, 因為今年意外選了些我不熟悉的球員. 也只能走著瞧了. 我不太會提交易, 不過很歡迎各位大大來互惠一下. 最後附上我在NBA台北賽搶到的PG24簽名球, 希望這是個好兆頭, 讓我可以再闖進季後賽.

•  10-29-2013, 9:55 下午 464361 in reply to 463876

王朝誌(九)久違的季後賽

05-06年,快艇隊已經連續10年未進入季後賽了,不過就在當年,快艇出現了曙光,

隊上迎來了閃靈後衛Sam Cassell,加上黑白雙柱名牌及Kaman,快艇打進了久違的季後賽!!

王朝歷史上也有球隊至今尚未打過季後賽,T8992285的阿德大就是其中之一,

大家似乎都已經快遺忘這個對手了,不過就在今年有了轉機!!

數字隊今年也組成了令人聞風散膽的雙塔陣,Gasol弟跟表弟雙帝連合,

而Vasquez的犀利也不比外星人遜色,而MCW在陣中的地位,

就如同當年Livingston令人注目,數字隊是否能夠一舉打進季後賽呢?

本季觀戰重點:1.季後賽

2.季後賽

3.季後賽     

•  10-29-2013, 10:12 下午 464363 in reply to 463876

王朝誌(十)完全犯規球隊

大家一定都還記得去年的湖人隊,隨便攤開湖人的陣容簡直是星光閃耀,

Kobe、魔獸、Gasol、阿泰、Nash,幾乎已經宣告西區冠軍已經是哪一隊,

不過打了之後大家才發現不是那麼回事,好吧說點遠的,拿2004年的陣容來說,

當年可是F4雲集,差點拿下總冠軍的,所以大家評評理,湖人是不是專門幹這種過份的事阿!!!!!!!!

沒錯,NBA有的,王朝就有,哪隊自己舉手,不用我點名,

以今年陣容來說, KD、小LBJ、假日、Dragic、Drummond、Sanders.........我都不爽寫了拉,

還不是只有今年哦,幾乎年年耶,每。一。年。都。是。這。樣。

不過說也奇怪,CTC每次打到季後賽,幾乎都會遇到被下位種子幹掉的事情,

莫非冥冥中自有安排,老天開眼阿~Stick out tongue

TIM大您也別氣餒了,照妳這搞法,如果再過5年還不讓你拿冠軍,這才是奇怪的事阿!!

本季觀戰重點:1.給我冠軍,其餘免談!!

2.還會出現靈異事件嗎,被後面的幹掉XD

3.把K、D、交、出、來,就、會、拿、冠、軍、了。

•  10-29-2013, 10:38 下午 464364 in reply to 463876

王朝誌(十一)叫好不叫座

從90年代開始,有一隻球隊一直是聯盟中的名門,雖然球風扎實,

但總缺乏一股氣勢奪冠,或是會遇到一些鳥事而軟掉,這就是紐約尼克隊,

直到今日,從我看NBA起尼克還沒拿過總冠軍阿,但他們總是聯盟中的強隊,

無人敢忽視。

王朝中與尼克最接近的,當屬野獸了,一隻阿罵抱了5年,妳看跟尼克像不像阿,

幾乎整整被耽誤了5年的時間,不過'野獸兄似乎外務太多了,經常會發生忘了調陣容,

或是最後放棄的事情,還有今年趕不及提出人選而失去新人的優先選擇權,

可是狀元的簽耶,希望野獸兄今年能把注意力,多關注在場上吧XD

本季觀戰重點:1.希望野獸兄能夠拼完整季,給聯盟的強隊一點顏色瞧瞧。

2.Curry的腳踝,有誰要外剎的~~~

3.今年陣容其實不如以往,但要跟尼克一樣,反而上演老八傳奇嗎?

•  10-29-2013, 10:57 下午 464366 in reply to 463876

王朝誌(十二)我回來了

哪個傢伙放著籃球不打,跑去打棒球,最後跑回來,

還再拿了三座冠軍,有沒有搞錯阿!!

還有後來哪個傢伙拿了MVP後,放鳥了球迷一整季,

熱身賽打的特猛,讓放掉他的玩家相當扼腕咧!!

這都出自芝加哥公牛之手阿,就我看NBA的歷史中,公牛就拿了6座冠軍杯,

聯盟的球隊哪一隻比的上呢?

王朝中不是只有一隻很過份的球隊好嗎?還有一隻人神共怒的球隊,那就是Hakka隊,

每年Hakka也都進入季後賽,而且也拿下一座冠軍杯,

這我就要念一下,那年Hakka神隱後由我托管半年,最後居然奇蹟似的拿下冠軍,

讓最後屈居亞軍的隊長相當遺憾(隊長那年輸了就算了,王朝的記憶隊還被我寫成拓荒者Embarrassed) 。

本季觀戰重點:1.要保持連續進入季後賽的紀錄嗎?

2.選秀眼光依然精準,Schroder 會是下一個Bledsoe嗎(專挑無名新人然後還表現超級好的)

3.是否維持定律,欲稱霸者必要幹掉Hakka,或是幹掉把他幹掉的球隊。

•  10-29-2013, 11:23 下午 464369 in reply to 463876

王朝誌(十三)彈如雨下的三分

說到進攻,我印象中最華麗的煙火秀,當屬金州勇士隊的Run-TMC時代了,

當時的Tim Hardaway Mitch Richmond Chris Mullin組成的進攻火力是全NBA最猛的,

勇士重攻輕守的球風雖然帶來娛樂性,但終究拿不到冠軍杯!!

今年的王朝有一隻球隊直得留意,組成了可怕的三分部隊,似乎想破三分紀錄,那就是罰球隊

而且全隊擅投三分的都是大個,Love、Anderson、Barg隨時都能來上一發,

看來大家今年在遇到罰大時,得分三分可以先放棄了!!

本季觀戰重點:1.進攻能幫助球隊進入季後賽嗎?

2.Love今年的耐戰力?

3.三分戰術的實施,到底是先拿三分還是先讓三分呢?

•  11-05-2013, 2:23 上午 464760 in reply to 464128

TRADE 4

怎就這樣賣了,不要一點選秀權嗎~我可以賣給你小湯阿

一樣兩天5票反對撤

YesSir_R (Players to Trade)

Rankings
    Rosters

Time
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 11/5
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    MPG
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    OREB
    DREB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    A/T
     261699%434:45-.565-.5830591827105591.111

Twins (Players to Trade)

Rankings
    Rosters

Time
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 11/5
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    MPG
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    OREB
    DREB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    A/T
    @Por5810393%338:40-.455-.688243420112271.571

•  11-05-2013, 7:18 下午 464810 in reply to 464760

Re: TRADE 4

隊長員外,為了家中首位Keeper(隊上的大小姐),雙十(年華)的Vucevic,發出招親訊息,

很快的隔壁鎮,去年征戰大獲榺利的Twins元帥就來談親事了,

只是雖然對象提的是大家公認的高富帥,

但小弟總感覺這迎門親事少了那個什麼一點.......

感覺上Twins元帥若能再加點什麼...聘金!!!這迎親車隊就更加體面了一點.....

可惜咱阿牛村的壯丁們,沒幾個身形符合(徵求條件SF,不是要太高的C,也不是矮的G),

也沒有帥哥(Kover算嗎?)

所以請恕小弟在羨慕中投下反對票...........真的,雙十(年華)不易啊......

•  11-05-2013, 8:28 下午 464813 in reply to 464810

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

我也來打一槍,隊長擺明要跟我搶爐主

我才不依~ 

lllason:

隊長員外,為了家中首位Keeper(隊上的大小姐),雙十(年華)的Vucevic,發出招親訊息,

很快的隔壁鎮,去年征戰大獲榺利的Twins元帥就來談親事了,

只是雖然對象提的是大家公認的高富帥,

但小弟總感覺這迎門親事少了那個什麼一點.......

感覺上Twins元帥若能再加點什麼...聘金!!!這迎親車隊就更加體面了一點.....

可惜咱阿牛村的壯丁們,沒幾個身形符合(徵求條件SF,不是要太高的C,也不是矮的G),

也沒有帥哥(Kover算嗎?)

所以請恕小弟在羨慕中投下反對票...........真的,雙十(年華)不易啊......

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  11-05-2013, 9:51 下午 464816 in reply to 464813

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

感覺二輪單換四輪 

所以隊長應該要再凹一些贈品

反對一票~ 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-05-2013, 10:10 下午 464817 in reply to 464816

三票反對囉,還缺2根稻草!!
  •  11-05-2013, 11:05 下午 464818 in reply to 464817

deadpitty:

嗯...主要是我排了一個禮拜的出賽發現FC卡住了,FC有一隻一直上不了場,

然後SG/SF那兩格一直空一格(如果Lin有SG就好了...),

又不想換SG/SF(我還有Ray槍,之後有Kobe都是SG單),

所以鎖定的是PF/SF雙能那幾隻,拿其他隻去換可能換不到好的,

有想過Plumlee去換Marion之類的,

但他馬上落賽賣相變差,

魔術這隻C我其他區有(玩五個盟我有三隻),

所以就拿他開刀了,我事後也覺得我吃虧... 

是應該再要一點贈品,例如後面輪數的選秀權之類的

Twin大大,可以再跟你補要一個明年三輪選秀權換二輪選秀權嗎?

•  11-05-2013, 11:22 下午 464821 in reply to 464817

deadpitty:

一開始覺得隊長応該有他的打算,後來発現他可能是來跟我搶狀元,還有他上禮拜打爆我,所以反對

第 7/11 頁 (共 157 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520