歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區第一輪:休士頓火箭(NO.4) vs 波特蘭拓荒者(NO.5)

在 05-04-2014, 4:06 下午 由 achilles 發表.第 524 篇回覆.
第 13/35 頁 (共 525 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-24-2014, 4:16 下午 475709 in reply to 475707

Re: 西區第一輪:休士頓火箭(NO.4) vs 波特蘭拓荒者(NO.5)

marchen:
    Lakeraholic:

是說他的負面形象為什麼那麼重啊!? 

我實在忍不住想偷貼這篇... 

原作者: RoseC @PTT

原出處(RoseC大大每個簽名檔只秀一次,限量是殘酷的 XD )
    http://goo.gl/A77Lh4

大校場上,群豪喝酒談天,逸興遄飛,有的藉酒意演示武功,引為笑樂,如此熱鬧景致,

於當年丹佛公案過後已屬少見。

校場中央,群雄正鼓譟著要號稱津門第一神射的柯瑞演示箭法,柯瑞年紀輕輕,卻已有「

新科神」之美譽,足見其箭術之精湛。他年輕臉嫩,不好推卻眾人盛情,於是緩步走上靶

場。

正待要演示箭法,突然一個怪腔怪調的難聽嗓音說道:「在洒家面前弄弓玩箭的,豈不怕

是班門弄斧麼?」

眾人愕然,聞聲望去,見一個衣衫襤褸的醜臉頭陀,蓄著一部絡腮鬍,皮膚黝黑,一臉輕

鄙懶憨的神氣。手中上把玩著三個小哨兒,那正是當今丐幫幫眾所傳之物。

柯瑞心中微微有氣:「閣下何人?有何見教?」

那醜臉大鬍子頭陀哈哈一笑:「小子當真無知無識,連我哈登大師都不識得麼?」

眾人心下一?,這哈登本為少林子弟,但因不守清規,多次出入青樓,甚至幹起了採花句

當,少林遂將其逐出師門。後來聽聞他入了近幾年來聲勢大不如前的丐幫,和「北丐」杜

蘭特攪和在一塊兒,卻又不知如何叛出丐幫。哈登聲名狼藉,但因他心計甚深,武功又高

,縱連當今釋家第一高手「石佛」鄧肯亦制他不住。今日為何出現在此武林大會,公然向

年青一輩中的第一神射挑釁?

哈登怪腔怪調的說道:「聽聞你這小子箭術不錯,但又怎及的上佛爺了?來來來,今天佛

爺興致高昂,便耍個兩手讓你瞧瞧。」他拾起地上一付弓矢,忽然唱道:「老爺太太行行

好哪,施捨化子一口飯哪!」這乃是丐幫中人討飯時必唱的「蓮花落」。忽爾歪歪斜斜的

跨了兩步,姿勢醜怪之極,竟爾摔到柯瑞身上。柯瑞不及防範給撞個正著,正要推他,忽

爾哈登口中撮哨,尖銳的聲音擾人心神,柯瑞只覺腰間一痛,眼前一黑,全身發軟,噗通

一聲摔倒在地,心知已中了暗算。低頭望去,一條一尺長的毒蛇正咬住自己腰際。登時明

白,方裁哈登這手就是他名動江湖的化緣步,趁敵人未及防備就摔在對方身上,放出自己

養馴的毒蛇並吹哨指揮攻擊。如此卑鄙行徑、毒辣手段,實是前所未聞。

那毒蛇非同小可,乃是以飯匙青和龜殼花配種而來,人稱「飯龜」的劇毒蛇王,否則柯瑞

乃是年輕一輩頂尖高手,無論如何不會一被咬中便即倒地。

《NBA群俠傳 第十回》

HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA

這篇害我在上班的時候大笑了啦

誰來救救我 

•  04-24-2014, 4:20 下午 475710 in reply to 475694

Re: 西區第一輪:休士頓火箭(NO.4) vs 波特蘭拓荒者(NO.5)

booboo:

沒有時間看比賽的人的小問題.

這個版一面倒批評火箭,不過火箭一場打到延長,一場到終場前30秒也才落後三分.......好像沒有這麼差耶!

所以大家一開始覺得火箭應該對拓荒者輕鬆獲勝囉?還是覺得主場應該要有更大優勢?

現在我每天只能看體育新聞,都是靠大家討論跟其他報導想像比賽的,感覺這個系列的火箭大家罵最慘,你們的言語讓我覺得他們是輸二三十分這種等級的,但看比數火箭也沒有輸一屁股,故有此一問.

火箭至少作對了幾件事情,才可以跟拓荒者拉鋸吧?

平常火箭隊就是媒體及我們球迷非常熟悉注目的球隊了,早就在平常被罵翻了,

諸如冰箱的調度,戰術無作為拿不出辦法,魔獸的罰球,Hardan上籃只想要犯,林書豪的表現,高富帥等等都被罵過,

現在又加上季後賽這種輸了就準備回家的氛圍,所以就罵的更兇了

火箭隊真的沒輸很多,但這樣更該罵,教練和球員一直都犯一些細節上讓人看不下去的錯誤,

這真的讓人火大到不罵都不行...........真的,你看了比賽後一定會X話連連 

•  04-24-2014, 4:21 下午 475711 in reply to 475708

Tarlund:

雖然我不認同Harden的防守態度以及太過獨斷的進攻

但看到一堆人把他罵的一無事處, 好似沒本事又愛出風頭的

一方面卻又說這陣容是90分的頂級陣容

不覺得很矛盾嗎?XD 

是回應我嗎 !? XD

我不喜歡中華民國火箭隊沒有錯,但我不喜歡的是草莓、McHale和南烈,以及台霉?

沒有討厭過鬍鐵花啊 = =? 

我剛剛仔細的去找了找我什麼時候把Harden罵得一無事處,好似沒本事又愛出風頭的 .. 

好 像 沒 有 耶!?   所以應該不是說我吧?

(已修) 

我只會說我的感受和想法,太專業的我不會。
    我不是什麼專家學者,只是個愛看籃球的屁孩 ..

一個絕對不客觀的湖人狂熱者。
  •  04-24-2014, 4:22 下午 475712 in reply to 475699

Koala:
    booboo:

沒有時間看比賽的人的小問題.

這個版一面倒批評火箭,不過火箭一場打到延長,一場到終場前30秒也才落後三分.......好像沒有這麼差耶!

所以大家一開始覺得火箭應該對拓荒者輕鬆獲勝囉?還是覺得主場應該要有更大優勢?

現在我每天只能看體育新聞,都是靠大家討論跟其他報導想像比賽的,感覺這個系列的火箭大家罵最慘,你們的言語讓我覺得他們是輸二三十分這種等級的,但看比數火箭也沒有輸一屁股,故有此一問.

火箭至少作對了幾件事情,才可以跟拓荒者拉鋸吧?

前一戰....

火箭在第四節剩5分多鐘時還領先10分, 最後被逼入延長賽而落敗

這一戰....

火箭在第一節領先8分, 但後三節逐節被拓荒者趕上進而變成輸球

換個角度想.....火箭至少是做錯了些什麼, 才會由勝轉敗

而倒不是在主場就該怎麼怎麼去痛宰拓荒者........

我覺得是:讓對手的內線主力兩戰平均以5成93的命中率拿下44.5分13板而且只有2失誤,最讓我不爽。

不管輸贏,讓對方的主力這樣爽爽打而無任何對策,都該鞭。

跟11年的司機不同的是,司機那年是開無雙,很多明明已經被守住的球還是不可思議的投進。

而阿德雷奇則是像在練中距離跳投般的輕鬆寫意。

•  04-24-2014, 4:47 下午 475714 in reply to 475712

• KTV is not online. Last active: 12-27-2019, 9:34 上午 KTV
    • Not Ranked
    • 加入於 12-31-2013
    • 高中校隊

重攻輕守的球隊到季後賽常會吃癟...

加上隊中有一個暴起暴落的賓拉登...

還有一個變不出把戲的老教頭...想贏球只能靠運氣了...

我認為火箭在第一輪就算是碰上勇士、灰熊、小牛都必被淘汰...

被拓荒者橫掃一點也不冤枉.......西區八強最「虛」的球隊就是火箭

•  04-24-2014, 4:52 下午 475716 in reply to 475708

• PH15 is not online. Last active: 05-10-2015, 4:13 下午 PH15
    • 加入於 04-01-2014
    • 籃球夏令營

Tarlund:

不覺得很矛盾嗎?XD 

90分頂級陣容是無庸置疑的,包含隊上還有明星中鋒、未來的明星小前鋒、新一代王牌殺手,加上板凳上一票能打的球員,但當Harden傷害自己的球隊,拿到球硬頭硬幹,想當英雄出風頭而忘了自己有90分的陣容,無效進攻、眼神防守,進攻防守都不行的時候,不正是一無是處,那我想知道,這時候如果不拿出來檢討,不覺得很矛盾嗎? 

•  04-24-2014, 5:01 下午 475717 in reply to 475716

PH15:
    Tarlund:

不覺得很矛盾嗎?XD 

90分頂級陣容是無庸置疑的,包含隊上還有明星中鋒、未來的明星小前鋒、新一代王牌殺手,加上板凳上一票能打的球員,但當Harden傷害自己的球隊,拿到球硬頭硬幹,想當英雄出風頭而忘了自己有90分的陣容,無效進攻、眼神防守,進攻防守都不行的時候,不正是一無是處,那我想知道,這時候如果不拿出來檢討,不覺得很矛盾嗎? 

沒人說不能檢討,但是先撇開Harden的爭議之處,他在火箭也兩季了

有不少比賽也是靠他贏下來的,就如上面m大說的

輸了一兩場,許多人就忘記前面的戰功了

上季Howard還在LAL時

火箭也是得以他的加入才一瞬間越為季後賽實力的球隊不是?

這個陣容拿掉Harden之後真的有90分?

Lin+Beverley+Parsons+Jones+Howard>=90分?

哦,王牌殺手是哪位? 你該不會想說Beverley吧?

•  04-24-2014, 5:10 下午 475719 in reply to 475711

Lakeraholic:
    Tarlund:

不覺得很矛盾嗎?XD 

是回應我嗎 !? XD

我不喜歡中華民國火箭隊沒有錯,但我不喜歡的是草莓、McHale和南烈,以及台霉?

沒有討厭過鬍鐵花啊 = =? 

我剛剛仔細的去找了找我什麼時候把Harden罵得一無事處,好似沒本事又愛出風頭的 .. 

好 像 沒 有 耶!?   所以應該不是說我吧?

(已修) 

90分是不是你說的?不是。

你有罵Harden一無事處?沒有。

那就不是你了啊

而且我根本沒引言啊XD 

•  04-24-2014, 5:12 下午 475720 in reply to 475717

• sai is not online. Last active: 04-01-2020, 10:39 下午 sai
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 10-22-2012
    • 大學明星隊

鬍子賽後嗆了記者,然後還表示:"我不擔心自己的進攻,我不擔心我的進攻,我擔心我們的防守,我們整個球隊的防守..."

哼哈哈哈 

•  04-24-2014, 5:18 下午 475721 in reply to 475717

• PH15 is not online. Last active: 05-10-2015, 4:13 下午 PH15
    • 加入於 04-01-2014
    • 籃球夏令營

Tarlund:
    PH15:
    Tarlund:

不覺得很矛盾嗎?XD 

沒人說不能檢討,但是先撇開Harden的爭議之處,他在火箭也兩季了

有不少比賽也是靠他贏下來的,就如上面m大說的

輸了一兩場,許多人就忘記前面的戰功了

上季Howard還在LAL時

火箭也是得以他的加入才一瞬間越為季後賽實力的球隊不是?

這個陣容拿掉Harden之後真的有90分?

Lin+Beverley+Parsons+Jones+Howard>=90分?

哦,王牌殺手是哪位? 你該不會想說Beverley吧?

也沒說要把Harden拿掉,只是希望他們能用90分戰力打出90分成績

火箭上季的確也是靠他撐起,但大手筆建隊補陽就是為了再往前跨出,而Harden應該要想辦法證明自己是個能在季後賽帶領球隊生存的領袖。 

•  04-24-2014, 5:26 下午 475722 in reply to 475721

雖然鬍子哥的確是經常背後一涼就被溜底線的~
    屁股防守者
    賭博式背後撈球防守者
    跌倒無辜眼神者
    雙手一攤癡呆者
    但被打爆的明明就是Asik+Jones啊啊啊!!!
    其時我也不懂鬍子哥為何會被砲成這樣~
    我就是投不進啊啊啊!!!

PS.有沒有鬍子哥還沒有留鬍子的八卦?
    http://ppt.cc/VqvP 

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  04-24-2014, 5:36 下午 475723 in reply to 475708

Tarlund:

不覺得很矛盾嗎?XD 

你整個留言版內看我的發言都是在講 教練吧!

Harden那邊也是說自幹的部分 

90分的陣容就是在讚美HH 結果現在打得快要不及格

哪邊有矛盾= =  

•  04-24-2014, 5:37 下午 475724 in reply to 475722

•  04-24-2014, 5:42 下午 475726 in reply to 475722

火箭今年有幾個基本問題一直沒解決..甚至教練團根本自我逃避 沒有面對..

1.火箭第四節的進攻一直是排名在末段班...

2.鬍子一接手比賽..火箭的攻勢就變呆滯只能看手氣吃飯..

以上兩點只要教練函養夠..其實都能解決 

鬍子在場上展現出的問題.. 大家說得夠多了我不再贅述..

但是鬍子牌子有大到想怎麼打就怎麼打..完全不受指揮嗎? 

老麥曾說..自己當年也是默默在場上幫那個人做防守補防或髒活之類的工作從不抱怨 

如果它是這種觀念..剩下的演奱也不難推想

再加上火箭的進攻套路有限..

在季後賽的強化鬥智裏..誰先被看破手腳輸球都不冤..

差別只是會怎麼輸罷了

============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
  •  04-24-2014, 5:48 下午 475727 in reply to 475724

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

比賽最後30秒那個防守大失誤就是火箭隊狀況目前最好的注解,

完全無法在比賽中全神灌注到最後一刻.

第 13/35 頁 (共 525 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520