歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FB幹譙專區

在 03-21-2007, 2:43 下午 由 baboonfb 發表.第 283 篇回覆.
第 2/19 頁 (共 284 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-02-2006, 9:14 下午 41771 in reply to 41743

Re: FB幹譙專區

raja bell也希望妳快進入狀況吧 還有bosh 也想快看到你摘個20分以上 FG也在高點吧

SHAQ 下一場別再打鳥成績了 在怎樣至少15分以上不會太苛求吧 至少FG別再那麼低..FG靠你了 RIDNOUR  LEWIS 表現不錯 繼續這樣吧..今天隊伍裡少數表現不錯的幾乎都在超音速..   反正才打一兩場 在慢慢看吧....

Planet Orange

•  11-02-2006, 9:20 下午 41773 in reply to 41587

1.Arenas 你是在耍我嗎? 你不是很囂張的說 要報復usa team而要兩場得100分嗎?還是你要碰上太陽才懂得去得分

2.Josh Smith&Tony Batiie 拜託你們"硬"一點好嗎

3.Kevin Martin&Caron Butler&Eddy Curry&Jeff Foster 謝謝你們能夠在如此劣境之中 幫我領先對手..

•  11-02-2006, 10:22 下午 41810 in reply to 41587

ㄚQ 還好我在自由市場發現了你 我今天才能險勝

GORDAN 還好我相信你 所以你也是一個大功臣

AL JEFFSON 選到你真是賺到啦

SF1 早知道就把你交易掉啦

•  11-03-2006, 1:07 上午 41888 in reply to 41810

maggette...你很好...聽說是吃壞肚子是吧....數據爛就算了

打個七分鐘....害我輸朱哥MIN13分鐘....

還有那隻法蘭西酥.....熱身賽最後一場39分...這一場個位數還犯滿畢業....凸-___-

•  11-03-2006, 2:07 上午 41900 in reply to 41587

班蛙不在...RASHEED又再當壞孩子了....
    好好球不打,找裁判吵架....吵輸應該的
    籃板3得分0..........能看嗎?你還是當乖小孩好啦!!

AK47........你軟了.......怎麼開槍....

Felton 你是怎樣.....AST 1 !!!  拜託山貓的隊員接到他的球就給我投進....

Boston學人家玩什麼小球??? Gomes的先發硬生生被搶了....
    Telfair......熱身賽打那麼好  季賽就沒力拉....搶到先發就滿足了嘛??加把勁嘛!

•  11-03-2006, 2:20 上午 41901 in reply to 41888

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

AK47 - 幹嘛? 萬聖節晚上是你一年一次老婆讓你"外食"的日子是不是? 結果吃到恐龍了是不是? 搞到腳都軟掉了是不是? 5Pt 4Reb 4PF? 4PF?? 4PF??? 5分鐘就兩犯? 會不會打球啊?

Josh Smith - 把你當小AK, 不是AK擺爛, 你也要跟著擺爛. 投10中2? 你不是很會灌嗎? 這是什麼命中率?

Sheed - 啊你明明知道人家今年那個不准跟裁判抱怨的規定就是衝著你來的. 你還要去試. 自己都說那是Rasheed Wallace Rule了. 錢多喔? 得零分很爽喔? 活賽輸公鹿很驕傲喔? 去把眼睛縫小一點就不會被說你瞪人了嘛...

靠~~這三個是我前三輪是怎樣? Angry

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-03-2006, 3:07 上午 41910 in reply to 41901

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Kobe,安心的休養吧。

Kobe,養傷期間你就好好休息休養,你可是眾望所歸的湖人一哥,不要覺得差不多就
    上場拼鬥,這段期間就先交給喇嘛吧,他為了讓你放心養傷正在場上拼命,確定恢復了
    120%再上,別辜負了喇嘛的好意......

畢竟我每個隊伍都有喇嘛Stick out tongue

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-03-2006, 5:24 上午 41919 in reply to 41810

我是來幹譙那些我沒選到的人的....因為我選到的都跟我預期依樣...

Emeka Okafor: 你去年休息這麼久....怎麼今年一開賽就這麼生龍活虎..一場給我6個火鍋...你就不能表現的有點生鏽的樣子嘛?

Carlos Boozer: 跟Okafor一樣...久久沒打球....精力無處發洩是吧....開季就給我24pts 19 rebound...你知不知道花花轎子人人檯的道理..你把籃板都抓完了...害你的隊友AK47被一堆人狗幹的很慘....

Quenten Richardson: 又是一個去年幾乎沒什麼打球的人...開季就給我大爆發.....偷懶了一年難怪體力這麼多...X的給我打56分鐘, 31pts, 9 rebound,3 assist, 1 TO only....三分球還5/5.....好你個芭樂.....

FB第二天就被你們這些去年沒打球的傢伙給電爆.......有膽的就給我一整年都這樣維持下去......

•  11-03-2006, 8:02 上午 41939 in reply to 41888

• braves91 is not online. Last active: 03-19-2007, 7:47 上午 braves91
    • Not Ranked
    • 加入於 07-13-2006
    • 電腦前
    • 籃球夏令營

Maggette...就算是被降為替補, 不能上就不要上, 打個七分鐘是想陷害誰啊。

Francis...想學Rose是嗎? 那至少兩個罰球不要投進, 來個十場零得分可能換來球隊放大假。

圓球閒散人
  •  11-03-2006, 8:08 上午 41940 in reply to 41919

e.jones 你是不是已经打算退役了,3OT的比赛你给我来个5分、4篮板、2助攻,这算什么玩意?
    A. Mourning,我以为你很有骨气,一个总冠军戒指只会激起你更强的战斗欲望,但是你告诉我和公牛比赛前你干什么去了?肾坏了就不要乱搞,安心打球行吗?拜托!
    B. Wells,火箭队现在的板凳就靠你了,你明年不是还要去求一份肥约骂,现在和范甘迪那个傻冒呕气干什么?好好表现一下好吗?

L. Hughes,今年真的要赞你一个,第一场的表现太完美了,一定要继续噢

•  11-03-2006, 9:04 下午 42130 in reply to 41940

Speedy Claxton

你好樣的!
    當家後衛
    上場27:50  3TO, 0助攻, 5投0中
    你到底是來看球還是來打球的?!
    我幾乎每一隊都有你, 下一場給我爭氣一點!!!!!

David Stern

求求你換顆球吧, 我從來沒有看過這麼慘烈的命中率和Turnover
    以前好好的沒事就不要換了嘛

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-03-2006, 10:39 下午 42180 in reply to 41771

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

Arenas,明天你有比賽,別再讓我偷笑你真的只是個"漫畫人物",而不是現實球賽中的人了!

•  11-03-2006, 11:31 下午 42214 in reply to 41716

TW Iverson:

我要再狗幹Stromile Swift一次...七個聯盟有三個選他...可不可以活得像人一點啊?

給你機會你當隨便, 給臉不要臉......

Yahoo把Stromile Swift的C還來!!!!!!!!

•  11-03-2006, 11:40 下午 42218 in reply to 42214

發覺我好像超過三個聯盟都選到B.SIMMONS

他不會休息一整季吧 受不了想把他全丟了

突然有種"揮淚斬馬謖"的快感

這是加了啥 我怎會流眼淚

THIS IS    "蔥"   是的 我加了蔥

X的  該回來的不回來 回來的我都交易出去了

死BOUGT 耍我是吧 不是受傷嗎 還給我打這麼好

•  11-04-2006, 12:11 上午 42233 in reply to 42218

rolado:

發覺我好像超過三個聯盟都選到B.SIMMONS

他不會休息一整季吧 受不了想把他全丟了

突然有種"揮淚斬馬謖"的快感

這是加了啥 我怎會流眼淚

THIS IS    "蔥"   是的 我加了蔥

X的  該回來的不回來 回來的我都交易出去了

死BOUGT 耍我是吧 不是受傷嗎 還給我打這麼好

我也選了Simmons..

Songaila剛選完看了一下新聞,開刀三個月....只差沒當場昏倒。

看樣子這是第一次玩FB所要付出的慘痛代價。Dog

Vanilla
第 2/19 頁 (共 284 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520