歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於北縣11月份球聚.......

在 12-04-2006, 12:20 上午 由 day923 發表.第 20 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-19-2006, 12:39 下午 47254

關於北縣11月份球聚.......

要暫停一次了......跟大家說一聲抱歉..........
    因為我公司的人事出了問題,所以我每天都要上18、9個小時的班......

有一次我想說我一定要上來說一下,
    結果我下班回到家開電腦,坐下來等開機時.....我....就這樣睡著了.....
    半小時後驚醒,只好先去洗澡睡覺.......之後再找時間上來說了........
    累到沒時間上來跟大家說一聲,來晚了......真的很抱歉.........

這個月臨時放我今天一天假,再來就沒假了......
    不過12月我一定會排一天假,來辦我們的三分球大賽球聚的~請大家體諒..

雖然很忙,不過我都有在掛念我們球聚的事情喔!
    因為球聚是我每個月最期待的事~

對了,12月是聖誕月,那我們就在球場上吃聖誕大餐吧~~Pizza

你...喜歡籃球嗎?
  •  11-19-2006, 7:03 下午 47308 in reply to 47254

Re: 關於北縣11月份球聚.......

沒關係... 就期待 12 月的球聚囉...
  •  11-19-2006, 9:19 下午 47340 in reply to 47308

恩..........  小天既然這麼講了 我也只好期待12月囉~~
  •  11-20-2006, 2:54 上午 47404 in reply to 47340

沒想到小弟我到現在還沒被國家徵招...

國家很不需要我就對了= =

12月是吧~只要我人還在一定到

很希望早點去當兵...更希望能參加最後一次球聚...

•  11-22-2006, 12:21 下午 47839 in reply to 47254

可以的話, 希望可以晚一點, 呃...因為星期日去板二打球, 遇到不會打球動作卻很髒的染髮小混混,

我在空中, 他腳伸到我下面, 被他搞一個腳扭到...   -_-||   當場髒話差點就飆出口....

Life is Beautiful.
  •  11-22-2006, 4:17 下午 47886 in reply to 47839

• leo805 is not online. Last active: 03-13-2008, 1:48 上午 leo805
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taipei, Taiwan
    • 籃球夏令營

Tony......@@
    這.....也太倒楣了吧
    趕快復健吧

我是小杜大叔^^
  •  11-22-2006, 10:51 下午 47969 in reply to 47886

痾.....12月的北縣球聚我應該到不了了

因為....我12/5號就入伍了= =

終於...

所以希望大家北縣球聚玩的開心阿^^

•  11-23-2006, 12:23 上午 48001 in reply to 47969

哈~好期待12月份的球聚^^

防守至上~相信防守!

進攻會失誤~但防守不會!
  •  11-23-2006, 8:48 上午 48044 in reply to 47886

leo805:
    Tony......@@
    這.....也太倒楣了吧
    趕快復健吧

在此建議各位遇到那種染頭髮, 打球扭來扭去,花而不實的人,少跟他們打球為妙

由本人多年來的觀察,具有以上特質的人,通常球技差,球品也差~~!!

目前復健中,已經可以行走, 但是還是會痛...

Life is Beautiful.
  •  11-24-2006, 12:44 下午 48334 in reply to 48044

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

真衰!

打球也要好好保護自己啊!

祝早日康復,早點回到球場上!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  11-26-2006, 11:59 上午 48863 in reply to 47254

耶誕球聚贊成加一,

我可以帶曾紀麻及回來當點心。

•  11-28-2006, 1:58 上午 49327 in reply to 47254

終於又有點時間上線了....最近人事穩定了一點點.....
    所以我不用上18、9小時,只要上16、7小時左右的班就好了.....

不過,不幸的是...我向上升了2個職位.....
    加上我們老闆打算在3個月內再開2家分店,
    恩,這意味著....我準備被操到掛掉為止吧......Orz......
    (有沒有人對複合式餐飲業有興趣的,可以私下帶履歷找我面試,哈)

這幾天我就要排我12月的唯一一天的放假班表了.....
    我在考慮12/10(日)、12/17(日)、12/24(日),這3天其中一天來辦球聚,
    想參加北縣12月球聚的朋友們,這幾天請留一下哪天可以參加吧~

然後...................
    這次的球聚,應該是北縣球聚半年內的最終回了......恩.....
    也許,以後還有機會的話,我會再上來找大家聚一聚的!
    為了表示歉意,
    12月的耶誕球聚在比完三分球之後,我會叫外送比薩請大家吃~
    希望2006年的最終回球聚,大家都能吃的開心、玩的也開心~~~

你...喜歡籃球嗎?
  •  11-28-2006, 9:28 上午 49369 in reply to 47254

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

我真的不是看到PIZZA才出現的........

•  11-28-2006, 5:05 下午 49457 in reply to 49369

可以選口味嗎Stick out tongue

•  11-28-2006, 9:05 下午 49506 in reply to 49327

我............24日不行溜(要去北海道)

各位親朋好友如果有需要什麼

麻煩盡早跟我說

第 1/2 頁 (共 21 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520