歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 14-15

在 10-22-2015, 10:00 下午 由 Buzzer-Beater 發表.第 265 篇回覆.
第 7/18 頁 (共 266 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-10-2014, 11:43 下午 487520 in reply to 487288

第二週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    BuzzerBeater  .440  .789     41  540   196  105  31   29  86    7
    PnR  .385  .733     22  429   192  122  28   27  65     2

敵我雙方出賽數

38 : 32,我方的出席率大勝傷兵頻傳的敵軍。

戰役之 X 因素

1. 星期四:敵將 Tim Duncan 養生休兵。
    2. 星期五:敵將 Lawson 踝傷觀戰。
    3. 星期六:敵將 D. Howard 感冒告假。
    4. 星期六:我軍低靡已久的 Faried 怒敲三鍋,幫我多偷一分。

總結

原本以為要承受甜瓜 + 魔獸 + 泰勞嬸的四重奏折磨,結果後兩位都未能全勤,加上鄧肯也少打一場、B. Beal 閉關未出,讓我靠著兵力的優勢拿下開季二連勝。

和前一週的戰況雷同,P 爸和 Rossi 大的聯軍雖然以前場為骨幹,但 Lawson 與 R. Jackson 合計繳出 120 分、62 助攻、接近八成的罰球,兩把利刃砍得我刀刀見骨。

儘管本隊最後靠著爆氣的後場保住罰球、三分、抄截,但抄截最後只能險勝,助攻更是一路狂輸,小球戰力顯然有待加強 (Nene 的助攻和抄球數雙雙位居全隊第三,真的把自己當後衛看了?)。

本週戰前報

新的一週要碰上去年同組的老戰友瘋狂教頭兄,我軍的出賽數明顯不如,唯有仰賴老大重拾過往以一擋百的霸氣,才有與對手一拚的可能。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-11-2014, 9:40 上午 487526 in reply to 487516

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 第二週戰報

scottchen0622:

本週戰前報

這星期的對手是 PnR 兩位前輩, 連續三週遇上小球對手, 苦戰可以預見.

選人選到弱點這麼明顯的可能只有我了, 哈. 

比賽前一樣要喊幾聲 喔~ 加油! 加油! 加油!

我們不是什麼前輩啦...只是待退老鳥罷了....

您上週遇到的傭兵海K戰術, 本週肯定不會發生,所以請放心

經過開季的一團混亂, 我們已經暫時可以進入馬刺養生模式(啥?戰績這麼差還養生?)

我們現在只會做一件事,

等待 

1.Melo(等他習慣三角戰術)

2.魔獸

3.Lawson

4.Duncan

5.Beal(等他歸隊)

6.R.J

7.PP

8.Dieng(等他前面的那隻C休息, 咦!?)

9.Tucker(Poli對他有愛, 等他上先發)

10.Turner(Rossi對他有愛, 等他前面的石頭被移開, 咦咦~~)

11.MO (我們被擺道了, 希望$4不是一場誤會,再觀察囉) 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-11-2014, 9:25 下午 487553 in reply to 487526

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass盟第二周心得報告

本周用了好多Move,感覺人上場的人超少的,B.G也有傷兵,但不管怎麼打
    好像有些項目越拉越開,我一直以為是上場人數的關係,但我也不想去數,
    因為好像不管我Move幾個或者是上場人數充足,好像也只能拿四分,但說真的
    在B.G這種暴發數據下,能拿四分已經算是夠了(真的夠了).

經過了兩周的對戰,AD這兩周沒有四場的賽程(這周也沒有),所以第一輪的較量
    稍稍佔了下風,不過好消息是我最擔心的PG/SG這兩個位置(小詹,Dragic,Afflalo,小錢和Young)
    除了Nick持續養傷外(好像兩周後會出),其他的似乎(我只說"似乎"喔)有慢慢越來越好的趨勢,希望
    能繼續保持下去,因為這兩個位置前兩周太弱了,太弱了.

下周對的是老對手BB兄,今年的對戰來的很早,而且我缺乏了去年的氣勢,所以邊打邊調整吧,目標
    5:4能贏.

加油. 

•  11-12-2014, 1:02 上午 487557 in reply to 487553

Zass盟一二周心得報告

第一週對Zass 4-5  發現我品質項目爛到不行 三分跟得分也爛 勉強靠著其他項目拿到四分 不過總不能每週拿四分 想說看看第二週會不會好一點

第二週對Wuman 3-6更慘 輸的項目都上週一樣 外加抄截輸了一個 雪上加霜的Rubio腳扭到要修8週...我pg只有兩位啊 況且beverley也維修中...

之前有人在fb po了舞王跟josh的命中率 真的夠銷魂 我想我戰績要有起色可能要等他們兩位開竅 或是LBJ能開無雙救救我 哈哈哈 

•  11-12-2014, 6:29 下午 487575 in reply to 487557

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

這兩隻魚也是挺大的

Gerald Green $5

Steven Adams $5 (無人競標) 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-13-2014, 7:11 下午 487623 in reply to 487526

Twins 第二週戰報

ㄟ...第二週和第一週一樣....一樣以 1:8 慘敗....連最後一天的糗態也一樣...這稍後再說
    對上Z大五門先發齊加上替補雄厚的大軍, 本來就只預期在品質項目能偷幾分算幾分
    結果, 第一天就棄守了命中率, 三分, 得分, 籃板, 助攻五項, 你看有多慘....
    到了第三天, 就只剩罰球,火鍋,失誤還有拼, 
    終於連Z大都看不下去了, 出手打算拉我一把!?
    提出了 Walker + Morris 想換我的 Irving + Gordon, 我只想了不到三十秒就梭了
    Gordon就不說了, Irving這兩週得分還算猛, 可是命中率差, 助攻也少了, 感覺他是在皇帝下面數據稀釋最多的人
    反觀Z大的兩位, 雖然可能無法大鳴大放, 至少也是很穩定的先發, 至少可以讓我以後不再早早投降.
    只是這交易成交在週六, 對戰局已沒啥影響
    到了週日, 和第一週一樣, 我又在火鍋和失誤這兩項掙扎(都怪Noel傷停)
    火鍋差兩個, 失誤贏六個. Z大似乎打算四個全上.我盤算著我六個全上應該不至於輸掉失誤吧.說不定可以再撈到火鍋一分(完全忘了上週雙雙落空的悲劇)
    果然歷史總是不斷的重複, 初來乍到的Morris單場六失誤就全賠光了, 這個間諜... (難到Z大早就算好了才送他給我??)
    就算我最後拉下Walker想救失誤也來不及了....最後只拿到罰球一分.....

不過在交易後看看我的陣容, 算是有點起色了. 傷停的MCW, Noel和West似乎也要回來了, 
    這週對上隊長至少可以周旋一下, 看能不能擺脫墊底的命運....

•  11-17-2014, 6:47 上午 487744 in reply to 487176

Re: T1:Jose for Jimmy

zass17:

收到,已取消

但是這種事情還是少發生比較好

對於之後處理事宜比較好 

謝謝 

這個交易是我要求取消的,

不知道我們是否能用5個moves補償對方 

•  11-17-2014, 4:16 下午 487784 in reply to 487744

• dgula is not online. Last active: 01-14-2015, 2:42 下午 dgula
    • Not Ranked
    • 加入於 10-29-2007
    • 籃球夏令營

Re: T1:Jose for Jimmy

沒關係 不用了

就讓這件事過去吧

我已經當作學個人生經驗

至少我個人是覺得 我得到的比失去的多

您和Jack也不用再向我提出交易了

信用 這種東西 一旦沒有了 就很難再找回來 

love me or hate me
  •  11-17-2014, 5:27 下午 487787 in reply to 487520

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

第三週戰報

第三週以 5:3 小勝 B.G.

最後一天的攻防,野人撿的 K.Perkins 單場三鍋原本鎖定了這分,
    沒想到我的 K湯硬是也封了三鍋(感謝湖人隊) ,驚險扳平這分,
    我另外找來助拳的 Henson 和 W.Johnson 什麼忙都沒幫到,以後不選這兩隻了!

這週全隊轟了 57 發三分!應該是全聯盟的最高紀錄吧,
    但野人應該覺得很無感,第一天就知道你很會射了,射七天不累嗎?還不就一分而已。

是的,射到最後我也覺得很累,除了得分有助益之外,其他項的幫助不大。
    但我得說明一下,本週我沒有非勝野人不可的壓力,儘管我用了一大堆的 Moves,
    這只是個人習慣,在還沒有找到意中人之前,空格對我來說都是過客。

雖然如此,我好像放掉了不少還不錯的過客,例如 Adams 一放生就被五元標走。
    得分後衛我一直找不到適合的拼圖,國王 McLemore 時間穩定,但少了點爆發力,
    籃網 B.Bogdanovic 也有穩定的出手數,但這隊說不得準,
    尼克的 Tim Hardaway Jr. 一度得分穩定,但在 JR 復出之後我就變心了,
    灰狼的 C.Brewer 有得分有抄,是最後一天補刀的好物,可惜我還是放了。

最後在一堆丟撿中我留下 JR Smith,和 T.Ross、K湯成為我的搖擺人核心吧。
    至於另外一個空格,只好繼續我的垃圾找寶藏之旅~

本週的新歡是 A.Len 和 K.Hinrich,但直覺他們不會待太久~XDD
    另外有個利空是勇士只有兩場,我的火力煙花秀應該無法持續了,
    本週的對手是 BB 兄,手上有 Lillard 和 Kobe 老大這兩個神兵,嘖~難打了。
  •  11-17-2014, 8:49 下午 487795 in reply to 487787

Re: 第三週戰報

Team            FG%  FT%   3PTM   PTS   REB   AST   ST   BLK   TO   Score 

NBA_Jam    .482   .817       23       421    188      66     29     24     62       

PnR             .486   .716       25       482    185     105     20     21    67       4

第三週 5:4 小勝 PnR.

本周能贏其實是靠人海戰術.

我方主將本週發揮並不好, 對方 Melo, Lawson, Reggie Jackson 爆氣發揮, Howard 也敲了12鍋, Duncan 穩定發揮, 把我方打得哇哇叫.

我方主將比不上對方主將, 副將倒是有些驚喜. Harisson Barnes 表現超乎預期, 打出好成績, 另外由 Boozer 與 Ed Davis 組成的 LA Boys, 配合的不錯, 把兩個人的數據加起來, 差差堪比隊上有兩位 R.Lopez.    

比分膠著到最後一天, 除了四個差距比較大的項目, 其他五個項目都在最後一天來回易主.

FG 本來有把握的項目, 可惜最後一天 Boozer 命中率太差(恢復正常?), 痛失一分.

REB/BLK 本來也是有把握的項目, 慶幸對方傭兵 McGee 沒打出火鍋, 到最後一場比賽才有驚無險拿下. 

3PTM 靠 Barnes 出色發揮, 能拉鋸到最後一天, 算是超乎預期, 對方最後一天第一次出賽的 Norris Cole 投進三顆鎖定勝負. 

TO 只能說是運氣好, 對方最後一天22次失誤讓我撿到這分.

下週遇到教頭兄, 我也不知道怎麼打, 看怎麼樣少輸為贏囉.   

到目前為止, 本隊表現都不穩定, 看下周是誰跳出來. 喔~~ 加油! 加油! 加油!

•  11-17-2014, 9:27 下午 487800 in reply to 487795

男
    • NBA明星

哀, 說好不動卻還是動了, 食言真是不好

兩隻用錢盤來期待表現好卻相反的MO和Tucker是害我破功的禍首。

所以放生了~

本來應該是本人強項的FA丟撿,本季卻嚴重掉漆

反而是被我丟掉的都會打出一段高潮,真是給面子啊~~

Copeland, Fournier, Solomon Hill, Morrow, JR.Smith.....好多啊

連輸三週, 身處豺狼虎豹的這區, 已經預知未來長路艱辛....

本週非常拉鋸,最後輸在失誤的大崩盤是我沒料到的(出賽人數少還輸掉失誤最讓人圈圈叉叉)

今天10:30出賽的ED,Boozer和Barnes居然三人加起來一次失誤也沒有, 實在驚奇,Boozer可是有單場9TO的實力呢XD 

•  11-17-2014, 9:48 下午 487802 in reply to 487520

第三週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    BuzzerBeater  .441  .761     44  497   142   97  28   15  62     3
    Crazy_Coach  .503  .757     36  450   186  100  33   27  48      6

敵我雙方出賽數

29 : 32,本隊稍稍吃鱉。

戰役之 X 因素

Josh McRoberts!Josh McRoberts!Josh McRoberts!

總結

上星期開打前發現教頭兄的出賽人數較多 (如果不是 D. Carroll 受傷,雙方出賽場次會差更多),我就決定在不求輸贏的前提下且戰且走,這也是我會在週二收進 A. Morrow 和 J. McRoberts 來養的原因。

Morrow 順利在禮拜三回歸,可惜成績每況愈下,只求未來能更有發揮空間。

至於 McRoberts 則因腳指舊傷未癒,從星期五開始就再度停機,讓我的滿心期待都落了空。

雖然一開始就抱著 「3:6 為目標、4:5 當賺到」的心態,但最後助攻小輸 3 次,抄截也只差 5 個,多少還是有點不甘心。

如果能當機立斷割捨 McRoberts 找傭兵, 戰局或許會有所不同,可惜我一時的婦人之仁,成了壓垮自己的稻草。

當然,教頭兄的洗人功力也是不容小覷,Marion 1 助攻 1 抄截、沙發 1 助攻 1 抄截、Temple 1 助攻 2 抄截、Sefolosha 3 助攻 3 抄截,彌補 Carroll 缺陣的戰力損失,也成了左右勝負的關鍵。

沒能守住勝利,傷兵 McRoberts 最後也被牽怒丟棄,白白損失一個 move 數,我上星期完全是賠了夫人又折兵啊!

本週戰前報

這禮拜的對手瓶大,開季後未嚐敗績,玩小球比我子彈多,打大球比我人牆厚,我還是只能仰望老大發飆,才有機會擋住對手的摧殘啊。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-17-2014, 9:55 下午 487803 in reply to 487800

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass盟第三周對戰心得

BB還沒有寫戰報上來,但我覺得我這周好像是靠著人多贏的,我是沒有算啦(BB會幫我算,xd.)
    加上我抓到了幾個還不錯的FA,尤其是最後兩個(Sefolosha和Price),幫我贏了抄截跟助攻,本來得分
    也想拼拼看(如果老大感冒沒好的話),可惜老大最後一場完全爆氣,說真的如果老大都這麼打,也保持身
    體健康的話,以第二順位抓到一個得分王,這筆選擇還真的不錯.

如果細看本周的勝負的話,我的三個PG回復水準,小詹完全爆氣兩場,打的跟前三輪一樣,Gragic回到了
    去年那種高效率的球風,只是助攻一直沒回來,至於小錢託Wade的福,展現了他的價值,尤其是一場11個助攻
    價值連城.

本周Nick要回來了,養了他老兄三周,希望他能馬上報恩,只可惜Carroll傷了,不能整團練兵,不過AD再打了三周後
    終於有一周是4場的賽程,這幾點真的蠻令我期待的,一切繼續加油,也希望Carroll的傷能快點好.

衝阿!! 

•  11-18-2014, 9:27 上午 487819 in reply to 487803

Re: Zass盟第三周對戰心得

感謝各位都有將一些對戰心得PO上

我這邊最近比較忙,所以圖表有些耽擱了。

但是我會一一補上的 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-20-2014, 2:36 下午 487900 in reply to 487800

男
    • NBA明星

polimayan:

反而是被我丟掉的都會打出一段高潮,真是給面子啊~~

Copeland, Fournier, Solomon Hill, Morrow, JR.Smith.....好多啊 

今天再補一隻當初用$4標來的MO

爛了好幾場放生

今天又變先發, 馬上爆發

Z老大應該是先發訊息出現的瞬間就去撿的吧~~

不過,對照上述我丟即爆發球員一覽表, 還有一個共通點是, 爆了一場或幾場後就會....鳥掉.....

MO是不是下一位呢XDD 

第 7/18 頁 (共 266 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520