歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 14-15

在 10-22-2015, 10:00 下午 由 Buzzer-Beater 發表.第 265 篇回覆.
第 11/18 頁 (共 266 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2014, 1:17 上午 488612 in reply to 488601

Re: T4 Cousins for Draymond Green + Favors

這 "頭文字D" 三人組交易...... 

好久沒有一件事能讓我這麼魂縈夢斷了, fantasy basketball 實在很有意思. 

這次交易前與後都讓我輾轉反側, 簡直跟向老婆求婚一樣.

交易落幕了, 幾家歡喜幾家愁. 我也不知道後續發展如何, 如果 Cousins 一月甚至更晚才回來, 這個交易可能還好, 如果下周 Cousins 開始出場, 那第一個受害者就是我囉(下周對上 Tim 大).  

以Z盟16人來看, 我以一輪的 D.Cousins 換到的 D.Green 跟 D.Favors 目前的排名也能排到2~3輪. 我當初的第一志願是 Millsap + Favors. (結果搞出頭文字 D).

同組的三位隊友可能都覺得我賤賣了, 真是對不住. 最後的組內對戰我是很高興送大家上季後賽的. 我跟其他組拚了!

•  12-14-2014, 11:14 上午 488635 in reply to 488612

T5 Danny Green+M Gasol+Rubio for Millsap+Butler+T Zeller

Tim 老闆最近生意很火紅

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  12-14-2014, 11:29 上午 488636 in reply to 488635

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: T5 Danny Green+M Gasol+Rubio for Millsap+Butler+T Zeller

抱歉,我覺得我沒辦法同意這筆交易,原因在於T.Zeller這個點吧! 不確定性太高. 

•  12-14-2014, 12:31 下午 488638 in reply to 488636

Re: T5 Danny Green+M Gasol+Rubio for Millsap+Butler+T Zeller

反對, 原因同上
  •  12-14-2014, 5:07 下午 488646 in reply to 488635

不好意思, 我也反對這個提案. T.Zeller 不確定性高. 這兩場 Rose 打出來, Butler 好像就受到影響, 不知道後續磨合如何.
  •  12-14-2014, 6:44 下午 488647 in reply to 488646

我來解釋一下這個交易的原因吧,

我原本最想的情況是用ibaka去代替millsap來換,但daydream大不同意

後來談下來的是millsap 

1. millsap 1 for 1 mark gasol,我認為是合理的,gasol 最近數據很好,但有傷勢的問題,我能理解daydream大已經有幾個傷兵了,不想再有其他可能的傷兵出來

但我這裡是因為球隊太爛(BG大太捧我的球隊了,我自己覺得我這球隊如果不小心進了季後賽,將會是最軟的大家最想第一輪遇到的),所以我是想放棄12月的戰績來養一些傷兵,那既然養了一個表弟(先用最壞打算到一月),給出兩個即戰力,戰績一定不好,那一次多養幾個也沒差了 

2. butler for danny green + rubio  Danny Green最近打很好,但之前野人大在我另一個交易時說 Dray. Green 頂多是球隊第三人,那Danny Green最近可是 tony parker 跟leonard都傷了,而且他是球隊第四人吧, butler 在rose有打的情況下 上場時間還是NBA最高,使用率也是最高,再加上rose的傷勢,大家可都不樂觀,butler用來換一個即戰力加一個傷兵 我覺得很合理啊

3. Zeller是我要丟掉的人,根本不該考慮在交易哩,丟掉或給他對我沒差,反正我都要丟一個

4. 我是非常不喜歡養傷兵的GM,養傷兵在比較強度高的盟戰績是影響非常大的, 這裡可不是普通公開盟,養傷兵常常就進不了季後賽,去年Ymen就是一直養著KOBE,那麼強的球隊都沒進季後賽,  我是真的覺得我的球隊沒有競爭力,我才力圖改變,我覺得傷兵不管是小傷大傷,都要少算一點的價錢的, KD少打一個月選秀就跌到第一輪底,那為什麼換傷兵要用原價

•  12-14-2014, 9:29 下午 488651 in reply to 488647

關於這筆我跟Global討論的結果,決定是讓過!!

跟上一筆不同的是,這筆是一筆三對三的交易,但誠如上數大家說的,

是白日夢大出的2(2.8)對TIM大出的2.2(2.5)的交易,括號表示未來期望值,

四個交易主秀今年都打出水準,相加起來我覺得雙方的總合力旗鼓相當,

各自想補強的部分這邊不與臆測,那關鍵就在Rubio身上了,所以受傷Rubio的價值到底為何?

以下是我個人的想法,我舉波士頓的三個禁區今年的表現當範例吧,

如果是沒有受傷的Rubio,那我覺得應該拿Sullinger來換,Rubio雖然命中率及得分很鳥,

但頂級的超(截)渡(化隊友)功力值得拿Sullinger換!!即便這2場他很鳥蛋,但也算等值!!

但現在是受傷的Rubio,剛好Tim大也都擁有Oynlyk跟Zeller,如何選擇就陷入一個難題,

論天份應該要選Olynyk,這傢伙去到替補的效率並不太差,但Zeller雖然天份不如人,

但現在正火,以隊形配合來說,波士頓確實需要他在禁區撐著,而不是三不五時跑出去接中距離,

因此能夠拿到Zeller雖然看不遠,但起碼看的到,不然說實在的,Rubio單換還真難換的到東西,

因此這筆我們BG決定Pass過關囉!!

•  12-15-2014, 12:25 上午 488658 in reply to 488651

我也讓過. 我考慮了一會, 基本上Millsap可以換Gasol, 至於其他四個都有點不確定性

Rubio至少傷到一月, Green雖然有時很火, 可是因為不算球隊主攻, 所以數據穩定性不是很好

Butler算是最穩的一個, 也還要看他和Rose的配合. Zeller頂進先發但數據也是很不穩定, 打得好就多一點數據, 打不好可能變假性先發 

我覺得這樣換就是各擔風險, 還算說得過去 

•  12-15-2014, 11:28 下午 488678 in reply to 488456

第七週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    BuzzerBeater  .423  .799     53  556   171   87  27   10  61     5
    tim2901932  .516  .724     27  418   149   74  36   22  56     4

敵我雙方出賽數

34 : 33,我方險勝最後一天全員休兵的對手。

戰役之 X 因素

1. 禮拜五:敵將 Favors 在換隊前一天受傷退場,讓我可以緊咬籃板這一項。
    2. 星期六:敵將 D. Green 改披新隊衣,讓我扳平籃板,也稍稍拉開得分差距。
    3. 決戰日:敵軍集體休假,讓我僥倖收下勝利。

總結

星期六的比賽結束後,除了投籃、三分、抄截、火鍋已大致底定外,籃板雙方打平,失誤我小贏 2 個,助攻我領先 6 次,罰球和得分我則分別保有 6% 和 59 分的優勢。

最後一天我軍比對方多一個人 (那時還不知 Faried 會不打),情勢略為有利,但球是圓的,一切都還很難說。

早上七點半起來看到 Tim 哥把三位主力 Holiday、J. Butler、Ibaka 擺板凳,擺明就是以逆轉失誤為目標。

我一度考慮只放 Boozer 上場拚籃板保失誤,但 Tim 哥手中還有 Diaw 這張能搶板能傳球的牌,而且 Ibaka 的比賽八點才開打,誰知道 Tim 哥會不會在 7:59 零秒出手放 Ibaka 上場,賞我一個 buzzer-beater?

四連敗的我沒有貪心的權利,我乖乖放棄對失誤的遐想,讓全軍出擊搶分搶板搶助攻。

天可憐見,我順利攻下得分籃板助攻,罰球也沒翻船,外加早早篤定的三分,終於在睽違四個星期後再嚐勝利的滋味。

感謝 Tim 大的高抬貴手,承讓了。

本週戰前報

剛剛結束和二當家 Tim 哥的苦戰,馬上又要面對盟主罰球兄的進攻。

FT 大的小球戰力雄厚,失誤卻又少的恐怖,更別說還帶著養了七週的傷兵李大衛,這是要怎麼打啦?

除了禱告,我想不出別的策略了。願主保佑我,阿門!

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-16-2014, 9:32 下午 488696 in reply to 488678

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

Zass盟第七周對戰心得

這周老實講有點跌跌撞撞的,尤其是星期六,日開始產生的傷兵問題,差點讓我輸了這一周
    幸好白日夢也有傷兵的出現加上前面幾天我累積了一些數據在,所以才沒有被翻盤,但
    這周很明顯的有點越打越退燒的跡象,難道是因為精神領袖AD被撞傷了嗎?

丟掉了Young後(他的發揮果然很好),上上周補進了Terry讓我拿了兩分,上周就沒這麼好運了
    補進的MKG兩場表現有點疲軟,看來黃蜂隊也不適普通的亂,裡面的人還是別碰的好,到了
    周末,因為Fovers受傷的關係,我抓來了Gobert,希望這周能夠帶來貢獻,好好打一周就好.

展望下周,我的球隊出現了4個紅十字會的,對聯盟長Zass這個對戰我不知道我要讓到幾個幾場
    ,希望少輸為贏囉,拼個4:5吧!

傷兵的問題雖然人數有點多,幸好都是小傷,但最讓我擔心的,還是小詹這個位置,這個位置是我
    爭勝的一大拼圖,已經爛了8場了,夠了!!!!!!!好好振作吧!! 不然希望能換教練. XD.

希望一切平安,小詹加油.  

•  12-17-2014, 9:27 上午 488700 in reply to 488696

W7 戰報

首先公上兩筆交易通過,獎勵也發出,Tim大最近年末大豐收,交易獎勵賺兩筆,還不說剛剛拿到的掠奪(+4)獎勵。

精準FA上換戰術,循環 FA>交易>拿獎>球隊升級>滅國>拿獎>繼續FA,雖然最近進的DMC還在休息,但是兵強馬壯的效果很快就會出現。 

好了,來看W7的對戰吧

上周有一場大勝,即PnR用8:1力剋在海外尋根又遇到旅遊小插曲的隊長。相信隊長這次歸國可以發揮漫畫梗,就是主角威能升級歸來阿

另外就是BB藉著Tim交易傷兵的空檔把他的連勝之旅中斷了。不過BB的三分展示,根本在跟本周對手Freethrow先行喊話阿!

Freethrow,本盟目前唯一的不敗之師,上周教訓了一下BB組的龍頭BG,作日又喜獲Robin Lopez傷停,球隊繼續生及繼續旺 

隊型

上周表現最優的還是PnR了 8:1 不是僥倖得來的

分組對戰

第一二名出在Tim分區

第三四名出在CC分區

大家玩這麼久,應該都知道怎麼做了.... 

zass17的FB書籤
  •  12-18-2014, 1:38 上午 488728 in reply to 488612

Re: T6 Antetokounmpo for Kanter

眼看近期交易熱絡,BG不來湊一腳說不過去,至少賺個獎勵吧!

加上最近傷病纏身! 小跑車/Noah高掛免戰牌,連補賽程的TeletovicJR也都救駕不及身先死!白抓了!

所以,換換手氣乃當務之急。 

首先先對同時在談交易的隊長說聲抱歉,我跟野人兩個雙頭馬車各自推銷我們家一籮筐的鋒線!

最後考慮Wenpin大這邊的C較符合我們需求,最後就忍痛放棄你家的那隻後場了!

回到交易本身,因為Batum or 希臘人 or JJ 位置重疊,而且前兩隻功能性挺像的!

加上家裡的C嚴格來說只有兩隻(NoahGasol賽程"太常"重疊了Orz..)

所以內線為首要補強目標, 加上Wenpin大隊上SG/SF偏少~就這樣促成了今年Z盟第六發交易!

請大家眼睛一閉甚麼事都沒發生

Players to Trade from...

B.G.

Players

O-Rank

Rank

% Owned

GP*

MPG

FGM/A*

FG%

FTM/A*

FT%

3PTM

PTS

REB

AST

ST

BLK

TO

G. Antetokounmpo Mil -SG,SF

77%

28:07

66/142

.465

56/75

.747

WenPinCheng

Players

O-Rank

Rank

% Owned

GP*

MPG

FGM/A*

FG%

FTM/A*

FT%

3PTM

PTS

REB

AST

ST

BLK

TO

E. Kanter Uta - PF,C

65%

29:30

96/186

.516

30/39

.769

•  12-18-2014, 8:57 上午 488732 in reply to 488728

Re: T6 Antetokounmpo for Kanter

謝謝Po文,請大家投票喔! 

globalsoso:

眼看近期交易熱絡,BG不來湊一腳說不過去,至少賺個獎勵吧!

加上最近傷病纏身! 小跑車/Noah高掛免戰牌,連補賽程的TeletovicJR也都救駕不及身先死!白抓了!

所以,換換手氣乃當務之急。 

首先先對同時在談交易的隊長說聲抱歉,我跟野人兩個雙頭馬車各自推銷我們家一籮筐的鋒線!

最後考慮Wenpin大這邊的C較符合我們需求,最後就忍痛放棄你家的那隻後場了!

回到交易本身,因為Batum or 希臘人 or JJ 位置重疊,而且前兩隻功能性挺像的!

加上家裡的C嚴格來說只有兩隻(NoahGasol賽程"太常"重疊了Orz..)

所以內線為首要補強目標, 加上Wenpin大隊上SG/SF偏少~就這樣促成了今年Z盟第六發交易!

請大家眼睛一閉甚麼事都沒發生

B.G.

Players

O-Rank

Rank

% Owned

GP*

MPG

FGM/A*

FG%

FTM/A*

FT%

3PTM

PTS

REB

AST

ST

BLK

TO

G. Antetokounmpo Mil -SG,SF

77%

28:07

66/142

.465

56/75

.747

WenPinCheng

Players

O-Rank

Rank

% Owned

GP*

MPG

FGM/A*

FG%

FTM/A*

FT%

3PTM

PTS

REB

AST

ST

BLK

TO

E. Kanter Uta - PF,C

65%

29:30

96/186

.516

30/39

.769

zass17的FB書籤
  •  12-22-2014, 9:29 下午 488763 in reply to 488678

第八週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    BuzzerBeater  .388  .835     50  486   181   92  36   14  73    3
    Freethrow99  .453  .907     54  460   158  133  33   17  51     6

敵我雙方出賽數

35 : 36,平分秋色。

戰役之 X 因素

只有無奈,沒有關鍵。

總結

83.5% 的罰球命中率 + 50 顆三分彈,還是拿不下罰球和三分,我真的無言了。

罰球兄不愧是聯盟龍頭,小的甘拜下風。

本週戰前報

這星期要和同組榜首 BG 互鬥,能不能阻止 BG 拿下內戰小勝獎就看這一戰了。

論戰力我不是對手,比賽程我也居於劣勢,情況相當不樂觀。除了禱告對方傷兵慢點回歸外,也要奢望自家成員爆走演出,我軍才有化身攔路虎的可能。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  12-22-2014, 9:57 下午 488765 in reply to 488763

• 大學明星隊

Zass盟第八周對戰心得

這周對上的是聯盟長,還沒開打前我以為我要讓很多支(我有四個紅十字)
    想不到一對上後除了Gragic缺一場外,其他的弟兄都被聯盟長的暖暖微風給
    療癒了,所以幾乎帶著整隊健康的球員打了這一周,一開打時,我覺得我應該拿五分不是
    問題,雖然Zass的球隊得分大爆發(尤其是幹籃王),然後抓到的FA個個毛起來打,還有那種
    得了18分退場受到英雄式歡呼後莫名其妙要休三周的人物,但在我撐過了星期六的不利局面後
    我個人的心情還是屬於天堂級的,拿五分還是沒問題,但問題就出在星期日跟星期一凌晨,全隊都
    得了一種叫"出手很多,但都投不進"的怪病,命中率由4成9一路下殺到4成5,星期一早上8點我還
    以3:6落後,正當心情跌落谷底,準備發表今年輸的最慘一周的心得時,由AD帶領的反攻號角忽然
    響起,首先追回了籃板,然後命中率大家不知道怎麼了,有投有進,也底定了這一分,最後連三分球都
    在活塞的FA波波帶領下贏下來,從3:6到6:3,這真的是三個小時內發生的事,僥倖僥倖.

回想這周,有一個最大的敗筆,我抓的前三個FA,一個感冒沒上場,其他兩個加起來才得了8分,這跟沒
    抓一樣,不過也不要貪心了,這周運氣算真的不錯,而且只少傷兵都回來了!

下周要對上C.I.A同組的對手,看來又要有一番惡鬥了,通常跟我對打的,得分都會大爆發,哈登你不要
    給我來硬的阿! 

第 11/18 頁 (共 266 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520