歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 14-15

在 10-22-2015, 10:00 下午 由 Buzzer-Beater 發表.第 265 篇回覆.
第 2/18 頁 (共 266 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-20-2014, 3:56 下午 486824 in reply to 486766

Re: 報到

剛剛要分組發現Sobi根本沒有報到

經過了解原來他不知道我寄過去的Link點進去就可以直接加入

因為後面的球隊都陸續加入,所以也沒有辦法了

不好意思呢,明年再試試看,還讓你花了時間自介。 

sobi:

大家好阿

隊名 : sobi_champion  (實力不強嘴砲也不能輸阿  LOOL)

這幾年大部分都跟朋友自己玩 

FB 社團常看到許多有參加的大大分享的分析和討論都很有數據基礎和自己的見解

很高興這次能加入和這麼多專業的朋友一起競賽

看我講這麼多好話大家對上我就麻煩都少放一隻吧  哈哈

然後我在想FA今年搶的到一次嗎  RRRRR  

大家請多多指教囉  夜路死苦~~~~ 

PS.直接在FB開個社團討論交易或投票什麼會不會更方便呢?  不過如果有在大陸就不太方便了。

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-20-2014, 11:53 下午 486829 in reply to 486702

• sobi is not online. Last active: 03-18-2017, 2:47 上午 sobi
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-17-2014
    • 籃球夏令營

Re: Zass's league 14-15

來求合體有人缺個幫手嗎? 以為有mail結果沒報名到 QQ
    不過暫時沒接觸過競標對於金錢和球員價值概念比較差,大概只能幫忙提想法和分析數據而已  哈哈
  •  10-21-2014, 9:07 上午 486834 in reply to 486829

分組:首輪配對結果。剩下請開始選選秀!

經過一輪的配對,Tim區是第一個額滿的,BB區也差一個,配對成功的要相親相愛喔!

剩下我們就按 BB, DD, Tim, CC, BB 的順序來選吧 (因為只剩六隊)。可以把GM擺放在別區。

今天搞定,我要來排賽程了。 

1 BB: NBAJam Dolphin  
    2 DD:      
    3 TIM: Twins Wuman Freethrow
    4 CC: Yushi    

剩下的球隊有:CIA (Cshyu+NBA Abbey), PnR (Poli+Rossi), zass17, Yessr (隊長), Wenpin, BG (Global+野人)。

Go! 

zass17的FB書籤
  •  10-21-2014, 9:57 上午 486836 in reply to 486834

Re: 分組:首輪配對結果。剩下請開始選選秀!

既然只差一隊,那我就和去年的 Global 大再續前緣吧,希望今年和野人大合體不要太暴力啊~~

剩下的各隊就讓其他三位區長煩惱吧

1. BB: NBAJam  Dolphin  BG

2. DD:

3. Tim: Twins  Wuman  Freethrows

4. CC: Yushi

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-21-2014, 10:06 上午 486837 in reply to 486834

zass17:

經過一輪的配對,Tim區是第一個額滿的,BB區也差一個,配對成功的要相親相愛喔!

剩下我們就按 BB, DD, Tim, CC, BB 的順序來選吧 (因為只剩六隊)。可以把GM擺放在別區。

今天搞定,我要來排賽程了。 

1 BB: NBAJam Dolphin  
    2 DD:      
    4 CC: Yushi    

剩下的球隊有:CIA (Cshyu+NBA Abbey), PnR (Poli+Rossi), zass17, Yessr (隊長), Wenpin, BG (Global+野人)。

Go! 

可以組內插賭嗎

賭對其他組的戰績

賭注為ㄧ個move 

•  10-21-2014, 10:42 上午 486838 in reply to 486837

別為難老衲了

你們玩些系統可以支援的吧 (比如賭球員之類的) 

tim2901932:

可以組內插賭嗎

賭對其他組的戰績

賭注為ㄧ個move 

zass17的FB書籤
  •  10-21-2014, 10:50 上午 486839 in reply to 486836

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Buzzer-Beater:

既然只差一隊,那我就和去年的 Global 大再續前緣吧,希望今年和野人大合體不要太暴力啊~~

2. DD:

3. Tim: Twins  Wuman  Freethrows

呃.....Yushi,你說我們要選誰,明明我就找了兩個新進人員,但沒有人要選我
    剩下的我選誰好像都是拿石頭砸自己的腳一樣.

我漸漸覺得我在Zass盟的目的,就是示範如何在死亡之組殺進季後賽. 

•  10-21-2014, 11:48 上午 486840 in reply to 486839

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

E.Z:
    Buzzer-Beater:

2. DD:

呃.....Yushi,你說我們要選誰,明明我就找了兩個新進人員,但沒有人要選我
    剩下的我選誰好像都是拿石頭砸自己的腳一樣.

我漸漸覺得我在Zass盟的目的,就是示範如何在死亡之組殺進季後賽. 

死亡之組?那就 CIA, PnR 一起來吧,人多熱鬧~(嘴砲也多)XDDD 

•  10-21-2014, 1:42 下午 486846 in reply to 486840

我這組這麼空 還是幫CC大選一選比較快

1. BB: NBAJam  Dolphin BG

2. DD:

4. CC: Yushi PnR

•  10-21-2014, 2:23 下午 486849 in reply to 486846

Daydream:

2. DD:

4. CC: Yushi PnR CIA

As you wish 

•  10-21-2014, 2:29 下午 486850 in reply to 486849

那就搞定了。果然連輪回來都不用。分區如下,大家要相親相愛喔

1 BB: NBAJam Dolphin BG
    2 DD: zass17 Yessir Wenpin
    4 CC: Yushi PnR CIA

tim2901932:
    Daydream:

2. DD:

As you wish 

zass17的FB書籤
  •  10-21-2014, 2:44 下午 486851 in reply to 486850

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

zass17:

tim2901932:
    Daydream:

2. DD:

As you wish 

大家放尊重點啊!是誰允許你們這樣做的。

我連出手的機會都沒有啊?本季第一道烏雲出現了

Yushi ,你看你做的好事,X D

•  10-21-2014, 3:02 下午 486852 in reply to 486851

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

E.Z:
    zass17:

tim2901932:
    Daydream:

2. DD:

As you wish 

大家放尊重點啊!是誰允許你們這樣做的。

我連出手的機會都沒有啊?本季第一道烏雲出現了

Yushi ,你看你做的好事,X D

唷吼~~好棒棒!

今年請大家多多指教,痛快的打一場吧。(組內對戰明明就不止一場) 

•  10-21-2014, 5:13 下午 486855 in reply to 486852

分組完成,賽程排畢

請麻煩自己檢查一下有沒有出錯喔

photo 14-15Sched_zpsf74772d0.png

zass17的FB書籤
  •  10-22-2014, 9:54 上午 486876 in reply to 486855

Re: 分組完成,賽程排畢

Z 大,請問組內對戰還是前三週和最後六週嗎?

另外,我已將隊名中間的橫槓拿掉,希望可以減少聯盟長製作圖表的麻煩。 

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
第 2/18 頁 (共 266 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520