歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

新球季大家有什麼發現嗎?

在 11-26-2006, 9:58 上午 由 a嘎嘎 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-24-2006, 3:57 上午 48275

新球季大家有什麼發現嗎?

boozer繳出全明星級的成績,爵士還是全聯盟第一。okafor  第二季大幅成長。diaw 似乎原型畢露了。勇士的ellis好像是明日之星。lue在老鷹替補的績效蠻不錯的。紐約雙控衛超級離譜。國王馬丁已經是國王得分大將了。

各位大大還有什麼新球季的驚奇啊?

•  11-24-2006, 4:44 上午 48281 in reply to 48275

Re: 新球季大家有什麼發現嗎?

Boozer 沒受傷之前 (撈到肥約被罵的時候) 表現沒有現在那麼恐怖...算是真正的驚奇

Okafor 可能是傷勢好轉了吧? 這點我不清楚...山貓的比賽轉播真的不多 ><

Diaw 方面, 拜託, 請再給他一點時間證明一下自己好嗎? 他今年的確身材走樣

狀態不佳, 最近兩場已經慢慢的恢復正常了...不要那麼快否定他...

(好幾個暑假沒休息的最近也才慢慢恢復身手, 如 Elton Brand...)

Monta Ellis 跟 Kevin Martin 其實去年就表現不錯了

不太算是驚喜吧? Barbosa 也是類似情形, 今年變成太陽得分大將...

其他驚喜還有一開季就打爆宿敵太陽禁區的 Andrew Bynum...

還有恢復身手的 Z-Bo, Zach Randolph...

最後...昨天打贏騎士隊的暴龍.........!!! 可惜我睡著沒看到轉播 ><

•  11-24-2006, 5:34 上午 48286 in reply to 48275

圓球愈來愈冷清...
  •  11-24-2006, 10:16 上午 48301 in reply to 48286

L.Aldridge 榜眼

本來評估還不夠壯 沒辦法擔任先發腳色

目前逐步觀察下來 他是可以的!

平均25.4分鐘內 能搶6個籃板(上一場4個進攻籃板 4個防守籃板)

別忘了他剛動完手術~且平均得分能來到10.2分

算是很難得了!

•  11-24-2006, 10:16 上午 48303 in reply to 48275

沒錯...圓球越來越冷清

diaw是不是原形畢露, 再看一段時間就知道了...畢竟肥約是會讓某些人懶的

kobe得40分跟得15分~球隊都會贏球, 不知道他心裡有什麼感覺...

paul pierce大概想要拿隊上的得分王跟籃板王...跟他在fantasy basketball裡廣告講得一樣...

ben wallace變憂鬱了...

熱火隊到目前是我看過最遜的defending champion...

melo的得分扶搖直上

20分跟20籃板好像變成howard的家常便飯...

•  11-24-2006, 10:44 上午 48306 in reply to 48303

真的是變的蠻冷清了!跟改版前真的差十萬八千!

新球季我只想看D12的猛獸威力阿!

可惜都沒轉播魔術的比賽 殘念阿!!!!

•  11-24-2006, 11:55 上午 48318 in reply to 48306

沒辦法, 誰叫魔術隊不受青睞...一天到晚都是火箭....感恩節大戲馬刺對熱火變成大屠殺...真想看點別的
  •  11-24-2006, 3:49 下午 48400 in reply to 48318

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

老鷹的JJ今年績效也很誇張
    其實到目前為止他是比Redd更有進明星賽的機會
    看來他可以實現諾言了

有參加集訓過果然不一樣
  •  11-24-2006, 7:39 下午 48448 in reply to 48275

老將開始不再受到重用

開始中生代與新生代的較量
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-24-2006, 8:33 下午 48457 in reply to 48306

所以潛水族們趕緊來多留個言吧。

今年很奇特的現象就是,得分榜前十名大洗牌。許多去年打的優秀的球員,今年紛紛遇到了開季亂流。冠軍隊一點都沒有冠軍隊的樣子,許多去年強隊開季也走的癲顛簸簸。

馬刺果然還是例行賽最讓人放心的隊伍,太穩啦。

Vanilla
  •  11-24-2006, 9:04 下午 48463 in reply to 48303

jeremytsao:

沒錯...圓球越來越冷清

diaw是不是原形畢露, 再看一段時間就知道了...畢竟肥約是會讓某些人懶的

kobe得40分跟得15分~球隊都會贏球, 不知道他心裡有什麼感覺...

paul pierce大概想要拿隊上的得分王跟籃板王...跟他在fantasy basketball裡廣告講得一樣...

ben wallace變憂鬱了...

熱火隊到目前是我看過最遜的defending champion...

melo的得分扶搖直上

20分跟20籃板好像變成howard的家常便飯...

===>kobe得40分跟得15分~球隊都會贏球, 不知道他心裡有什麼感覺...

很爽啊...隊友終於成長ㄧ點了,只需要在少數比賽拼命就好了,不是輕鬆不少嗎?

總比82場,場場沒命的搶分還被罵自幹王好多了。

===>ben wallace變憂鬱了...

大班超可憐的...不過我認為多打幾場後,會越來越好,有可能是季後賽高順位種子殺手。

===>熱火隊到目前是我看過最遜的defending champion...

好像沒有大歐就失了魂ㄧ樣,韋德也真辛苦,我想大歐不在,他必須要像之前的Kobeㄧ樣,多黏球多自幹多拿50分(不過3分要夠準),反正韋德形象那麼好,大家能體諒他所處的環境的。

===>20分跟20籃板好像變成howard的家常便飯...

毎次看魔術比賽,還以為在看侏儸紀公園...希望Howard打奧運也能像現在ㄧ樣可怕,那希臘的那位小胖可能就會被打爆了XD。

我自己是有個疑問...那就是Brand怎麼最近打的有點悶??

目前平均只有17分10籃板...他拿20以下的比賽,快艇會不會容易輸阿?>"<... 

•  11-24-2006, 9:14 下午 48467 in reply to 48463

齁齁~~

小O打的也不是很開心的樣子阿

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  11-24-2006, 9:21 下午 48473 in reply to 48275

爵士真的很神,搞不好年度獎項

最佳教練:Jerry Sloan

最有價值球員:Carlos Boozer

最佳防守球員:Andrei Kirilenko

最佳第六人:Matt Harpring

最佳新秀:Paul Millsap (最近打的不錯)

•  11-24-2006, 9:32 下午 48477 in reply to 48275

熱火的表現不如我的預期 太陽也是 我指的是整體感  沒上一季那麼猛了 Amare好像也不猛了 不過我想他以後的狀況應該會更好  爵士的Deron  Willimas發揮的不錯   AK47是不是受傷啊 如果有他在我想一定會更強  另外黃蜂和公牛的表現讓人驚奇  國王馬丁的表現我並不意外   因為上季末好像就有這個跡象了

•  11-24-2006, 10:04 下午 48488 in reply to 48275

• CARRY is not online. Last active: 12-29-2007, 6:18 下午 CARRY
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-27-2006
    • 麥當勞高中明星

隊中無穩定中前鋒球隊戰績一樣糟 黃蜂如果沒west掘起 也不會打這麼好

某些球隊短視近利 他們不曉得多磨練隊中籃板型得分球員  籃子夠穩 不會有一場沒一場
    我的想法比較實用吧 我認為培養後衛掌權的隊中也許不是主力的中前鋒
    才是球隊發展的長久之道

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520