歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 14-15

在 10-22-2015, 10:00 下午 由 Buzzer-Beater 發表.第 265 篇回覆.
第 13/18 頁 (共 266 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-07-2015, 9:29 上午 489104 in reply to 489092

W10報報

polimayan:

豪氣Tim, 創天價了....

Melo可能整季報銷之概念股; 也是JR出走概念股 

這一記真的很豪氣阿,不過很有邏輯。讚

好了休息了兩周,趕快把圖表先po出來

W8:對戰對戰雷達1對戰雷達2實力排名

W9:對戰對戰雷達1對戰雷達2實力排名

(同組廝殺第一輪,全勝者為zass17,BG,FT,獎勵M+1今日發出) 

第10周對戰

隊形

絕對實力圖

分組排名

Tim區還有CC區真的太硬了,另外DD區全員都戰績低於50%,正式進入養生溫泉區 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  01-07-2015, 11:39 上午 489112 in reply to 489104

Re: W10報報

Z 大

我想幫自己和 Twins 兄討交易獎勵

麻煩你了

謝謝

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  01-07-2015, 4:47 下午 489122 in reply to 489112

交易獎勵收到

謝謝 Z 大

•  01-13-2015, 9:31 上午 489279 in reply to 489072

第十一週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    BuzzerBeater  .470  .814     48  583   193   92  36   16  65     5
    Twins  .428  .780     35  537   201  117  45   23  75     4

敵我雙方出賽數

34 : 38,我方不敵最後一天傾巢而出的對手。

戰役之 X 因素

1. 禮拜五:九點多才出現老大休戰的消息,我只能看著八點開打的希寶貝在板凳上爽拿 19 分 11 板 5 鍋‧‧‧
    2. 決戰日:特地拉下 Boozer 保罰球,浪費了他的 9 籃板,無法上演原本能以一個之差逆轉籃板的戲碼。

總結

若純以上週的成績來看,Twins 兄和我所做的交易對兩邊利弊參半,沒有明顯得利的一方。

Matthews 和 L. Williams 在三分、助攻、抄截的產量上略勝一籌,Walker 繳出較佳的投籃、得分、籃板、失誤,至於罰球和火鍋可說平手。

如果把 L. Williams 上週只有兩場出賽以及 Walker 表現火熱的因素算進去,雙方的數據應該會更接近持平。

當然,清出一個位置讓我在調度上靈活不少,這是我從交易中獲得的隱形優勢。

不管怎樣,希望這三位球員能保持健康,帶著滿滿的能量為新東家效力。

本週戰前報

上星期僥倖險勝,擋住 Twins 兄的滅組大計,才剛喘口氣馬上又要開始面對 DD 組成員的挑戰,壓力還是很大啊。

第一回合要和組長 DD 大交手,本來以為可以稍微佔一點 LBJ 缺陣的便宜,結果就傳出雷霸龍可能會在週二復出的消息。

Kobe 老大,對方的主將要上場了,請你也快點歸隊吧!

•  01-13-2015, 11:35 上午 489281 in reply to 489279

第十, 十一週回顧

Week 10

最後一天要拼 3分, 得分, 助攻,  我選擇了前兩項去爭端, 

FA 給我的資源有 KCP 和 Tim jr.  ,  Tim jr. 新傷初癒怕他沒什麼狀態交不出數據,

最後選了KCP,  而對手郤好死不死拿了 Tim jr. ,  結果, 這樣子的二選一我又一次選擇錯誤, 

因為如果我選 Tim jr. 我能多拿 1.5分, 還好的是這週我贏了 ^^

Week 11

什麼叫 一子錯滿盤皆落索 ,  這週我完全演繹出來,  原本, 只要照著先前想好的, 

好死不死手癢症發作, 跑去拿剛爆發 5球3分的 Harrison Barnes,

而且 7號還將 Gerald Green BN 了,  當天就默默的想,  不要因為這 17分 3球3分和 1火煱而輸就好, 

哈哈哈....  吸引力法則起效了,  

果真到最後我就是輸這 17分  3球3分和 1火煱, 還外帶要多用 4move, 才拿到 Patty Mills , 

吸引力法則在負面東西的力量真見效 T^T  
  •  01-13-2015, 9:40 下午 489288 in reply to 489281

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass盟第11周對戰心得報告

這周沒有延續前三周一開打低迷的走勢,反而是一開始開賽的第一天就火力全開
    尤其是前三周令人擔心的命中率,這周幾乎都保持在5成左右,連帶使得得分大幅攀升
    ,大家上場時間久了,其他的項目數據都出來了,不過這周令我感到訝異的是WinPin兄
    的籃板跟火鍋,是開季以來我所遇到的球隊中最強的一支,開打第一天就知道沒得拼了,
    要知道我之前的10周籃板只輸過兩周,火鍋也只輸過兩周,但這周光籃板就輸了60個,
    這真的是誇張了!!!!

小詹的回穩使得我目前在擔心的後場部分有了依靠,希望球隊的狀態能繼續保持,多拿一勝
    是一勝.

最後,聯盟長Zass,我分別打敗了DD,Zass,隊長跟WinPin,所以我是來要Move獎勵的. 
    感謝.

•  01-14-2015, 3:42 上午 489293 in reply to 489072

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 第十週回顧

Buzzer-Beater:

WuMan 兄招攬傭兵的眼光著實令人欽佩,希望我能偷學到幾分功力,才能早日改善老是選到廢柴的窘況。

B.B.  我是千百個不願意啊.  我多麼希望有個全員健康的陣容啊... CryingCryingCrying 

可愛快回來吧. 不能用手, 用別的玩球我有可以啊.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  01-20-2015, 8:51 上午 489466 in reply to 489279

第十二週回顧

FG%
     FT%
     3PTM
     PTS
     REB
     AST
     ST
     BLK
     TO
     Score
    BuzzerBeater  .414  .874     42  439   161   95  27   30  52     7
    daydream  .459  .714     38  398   140   92  33   17  66     2

敵我雙方出賽數

32 : 30,我方略勝。

戰役之 X 因素

1. 禮拜二:敵將 Millsap 臨時放鳥,讓我在戰事初期不至於輸太多。
    2. 星期四:Kobe 老大傳出生涯新高的 17 助攻,幫本隊縮小助攻上的落後差距。

總結

雖然以大勝收場,但我上週一共找了七位傭兵,才藉著洗出的 13 三分球、77 分、31 板、16 助攻拿下這四個項目,實在是勝之不武。

如今只能祈求正規軍團發揮戰力,不然一直靠打手充場面可不是辦法。

本週戰前報

新的一週要碰上 WenPinCheng 大,希望之前交易告吹的結果不要造成負面的蝴蝶效應啊。

敵軍的陣容以四大中鋒為骨架,搭配四名後場和三位搖擺人,球風非常全面。

我唯有主攻小球數據,再設法偷襲大球項目,才有機會突破對手佈下的嚴密防線。

•  01-20-2015, 2:32 下午 489471 in reply to 489288

Re: Zass盟第11周對戰心得報告

E.Z:

最後,聯盟長Zass,我分別打敗了DD,Zass,隊長跟WinPin,所以我是來要Move獎勵的. 
    感謝.

這一輪只有CC兄殲滅他組。掠奪條件達成。

已經執行 (CC+4 Moves, DD組,全員-1 move),請查收 

(執行時,不小心多扣Day Dream一個move,現已補回) 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  01-20-2015, 10:12 下午 489476 in reply to 489471

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

Re: Zass盟第11周對戰心得報告

zass17:
    E.Z:

感謝.

這一輪只有CC兄殲滅他組。掠奪條件達成。

已經執行 (CC+4 Moves, DD組,全員-1 move),請查收 

(執行時,不小心多扣Day Dream一個move,現已補回) 

感謝聯盟長.
  •  01-20-2015, 10:23 下午 489477 in reply to 489476

• 大學明星隊

Zass盟第12周對戰心得報告

"這周如果AD不是休兩場的話,比數應該會贏的更好看" <-- 我本來想說這句

但看到Tim哥讓了我三個人,我怎麼也說不出來,雖然每一個人的上場影響的因子很多
    但數據項目(籃板,三分,得分,助攻,抄截,火鍋)基本上還是人數越多越佔優勢,所以只好跟
    Tim哥說抱歉了,季賽就跟你對這一周,你就讓三個,不好意思!!

不過我相信Tim哥正在為未來的日子作準備(季後賽),一旦Tim哥那三支回來,我的天阿!
    我不敢去想. 而我上上周抓到了努努,基本上他就是不要受傷,其他的都非常好用(罰球很爛我知道)
    ,這周我又抓了沙發回來養,這個讓我上季吃足苦頭的男人,我選擇再相信他一次,期待他能打出以往
    下半季發揮的球風.

這周是對上漸入佳境的Twin,我相信Twin目前正在為進前八強努力,但是我也不可能低頭,只是看了第一天後
    ,媽呀! 這可能是開季以來七人上場最爛的一天了,而且因為都是凌晨打,也來不及調整AD,唉! 希望能越戰越勇.

AD,快回來吧! 

•  01-21-2015, 12:10 下午 489490 in reply to 489092

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

T8 Melo +D.Howard for P.Gasol+Batum

PnR和BG要換角玩玩看~
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  01-21-2015, 1:05 下午 489492 in reply to 489490

Re: T8 Melo +D.Howard for P.Gasol+Batum

polimayan:
    PnR和BG要換角玩玩看~

T8 Melo +D.Howard for P.Gasol+Batum>>>>>  反對, 賤賣MELO
  •  01-21-2015, 10:56 下午 489501 in reply to 489492

Re: T8 Melo +D.Howard for P.Gasol+Batum

來比大的交易活絡活絡筋骨~

原則是換換手氣, BG拿出今年首輪身價Gasol哥加上Batum, 換來PnR的魔獸加甜瓜!

的概念,BG所承擔的風險確實較大,畢竟甜瓜想再打幾場確實只有天曉得,

但只要有上! BG戰力就無比強大~真的休兵!往好處想,就是多個空位洗FA~

所以~請大家表示意見吧!

海豚兄的意見我先回覆一下,我想BG拿今年打出首輪身價,陣中僅次咖哩小弟掛二當家的Gasol哥,,

再加選秀的二輪貨Batum換一隻不知明天會不會就宣布休整季的甜瓜加上魔獸,稱不上賤賣吧! 

•  01-22-2015, 7:13 上午 489508 in reply to 489501

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

對我們來說,就純粹是分散風險啦

今年PnR參加的兩個盟, Z盟我主控, 另一個入會費$200美金的獎金盟Rossi主控

我們的第一輪都是Melo....所以就想丟一隻出去...

Melo的風險大家都清楚, kobe也是一樣,所以持有者都很苦惱....

我們的那個獎金盟, 已經有豪邁玩家直接把kobe丟到海裡了哩~ 

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
第 13/18 頁 (共 266 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 11 12 13 14 15 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520