歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Byron Scott用調度在證明什麼嗎?

在 04-12-2015, 5:47 下午 由 Hortford 發表.第 136 篇回覆.
第 5/10 頁 (共 137 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-30-2015, 2:38 下午 489794 in reply to 489791

• xmxis is not online. Last active: 09-08-2016, 3:22 上午 xmxis
    • Not Ranked
    • 加入於 12-14-2006
    • 籃球夏令營

Re: Byron Scott用調度在證明什麼嗎?

看看今天這場公牛 vs. 湖人的比賽~

應該沒有人會懷疑 Scott 想坦的決心吧~ cccc

話說這場比賽還蠻搞笑的~

一邊是拚命的想贏球但贏不了~

另一邊則是拚命的想輸球但卻贏了~ XDDD

•  01-30-2015, 7:20 下午 489799 in reply to 489794

基本上,湖人的先發陣容,開季到目前為止,變了三次,其實到第二次,我都還能接受.

之前說過:我看幾場湖人轉播,看得很入神,是第二次變更先發陣容的時候,我喜歡看這樣的「場景」:第一節經過球的傳導,Wesley JohnsonPrice先後命中3分,攻勢很順暢,或者是Jordan Hill在接球後,投進中距離,以及Ed Davis的籃下阻攻、拚搶進攻籃板球和二波補進.有這些片段,我看湖人的比賽,才有動力.

但是最近,先發變成了新秀Clarkson和Kelly,以及Sacre等人,看不到先前比賽,我想要的片段了.Ick!

本人若對Scott有意見,也是因為第二套先發陣容,磨合的差不多了,現在,變成全部"打掉"重練,那先前的苦心,都白費了. 

Scott想培養Wesley Johnson嗎?原本不是以培養他當防守大鎖為目標嗎?真的讓人看不懂.

要培養他,就讓他固定先發,讓他持續成長,而不是給他先發幾場後,又打回板凳. 

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  01-30-2015, 7:30 下午 489800 in reply to 489789

marchen:

很遺憾地說,尼克正在挑戰這個下限...

這是七六人目前最頭痛的地方

他們開季輸得如此難看

現在居然還守不住爐主的位置................

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  01-30-2015, 7:48 下午 489804 in reply to 489800

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

B.Scott心裡在盤算什麼.?也只有他自己心裡明白了

我是覺得, 湖人本季差不多已經宣告季後賽無望了

把第二次變陣的陣容再打掉重練無非就是在為交易大限或是今年暑假補強作準備吧

藉此來看看誰有交易價值, 而誰又該在今夏讓他們放手走人

所以......林書豪不受重用應該就是跟這個有關

之前有看到報導說......, 湖人今夏幾乎是不會留下林書豪, 且林書豪的交易價值並不高

所以B.Scott也不會讓他多上場刷數據以增加交易機會

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  01-30-2015, 7:54 下午 489806 in reply to 489687

證明了 ...

Bjork本人就是音樂!
  •  01-30-2015, 8:43 下午 489812 in reply to 489804

Koala:

B.Scott心裡在盤算什麼.?也只有他自己心裡明白了

我是覺得, 湖人本季差不多已經宣告季後賽無望了

把第二次變陣的陣容再打掉重練無非就是在為交易大限或是今年暑假補強作準備吧

藉此來看看誰有交易價值, 而誰又該在今夏讓他們放手走人

所以......林書豪不受重用應該就是跟這個有關

之前有看到報導說......, 湖人今夏幾乎是不會留下林書豪, 且林書豪的交易價值並不高

所以B.Scott也不會讓他多上場刷數據以增加交易機會

水果體育八卦說湖人暑假有意爭取太陽主控Goran Dragic,

這幾乎是可以確定Lin下季不會穿上湖人球衣了,

放眼其他29隊,扣掉尼克跟火箭還剩27隊,Lin的下個東家會是哪裡,

又會是暑假一大熱門話題了

•  01-30-2015, 10:36 下午 489818 in reply to 489784

Tarlund:

....提七六人是要反諷嗎?

七六人把除了MCW之外的通通送走,換回選秀權跟空氣,然後簽一堆根本沒聽過的來打NBA,這叫做盡力推出最好陣容?

七六人方向或許是正確的,但他們坦的方式是近幾年最難看的,比湖人好看在哪?

至少老大在的時候,湖人可是盡力去爭取任何一勝;差一個林書豪變成坦不坦的漂亮的關鍵,不覺得哪裡奇怪?

呵~並無諷刺之意, 七六人的球員或球迷沒辦法決定球隊高層想送走誰, 所以教練就只能就他現在所擁有的球員盡力排出好的陣容..

至於好的陣容是否就等於好看, 這是見仁見智, 我甚至不喜歡MCW的長相(對不起, 非人身攻擊), 我也不曾說過他們打得好看而只是尊重七六人教練團去努力呈現最好的陣容.. 

即便MCW季初受傷, 七六人教練團也不會隨意拉下其他先發四人; 就算MCW傷後復出, 七六人教練團也不會每場讓他改打替補, 或想出三四套先發陣容來輪動..

就如同之前所述, 即便湖人不擺上Lin, 再怎麼糟也真的不太需要擺上Clarkson/Ellington/Kelly/Hill/Sacre..

相反地, 如果現在湖人第N套先發陣容是Lin/Ellington/Kelly/Hill/Sacre, 我也會嗤之以鼻, 因為我不知道Kelly/Hill/Sacre有這麼大的能耐可以存在在某一球隊的一版先發陣容中.. 

算啦~就照敗總的邏輯坦下去吧, 哪天湖人推出Hill改打SG我想也不足為奇了.. 

•  01-31-2015, 1:59 上午 489819 in reply to 489818

我覺得不用想太多

若用"高標準"來看,這支球隊應該都是應該當替補的吧?

既然都是替補,那現在誰來當廖化,我覺得就是一切依上頭

要考察誰便考察誰,畢竟這季所剩的比賽,僅是替未來做打算不是 ?

說到未來,再看看合約狀態 ... 這套先發也就算是勉強可以沾上邊了吧 ...

值得一提是近幾年頂老大缺的SG都不錯,Meeks、Ellington ...

不知 Ellington 明年有沒有機會身家小漲一下。

Requires tenacity ... Hope
  •  01-31-2015, 9:56 上午 489823 in reply to 489818

warrenlouie:
    Tarlund:

....提七六人是要反諷嗎?

七六人把除了MCW之外的通通送走,換回選秀權跟空氣,然後簽一堆根本沒聽過的來打NBA,這叫做盡力推出最好陣容?

七六人方向或許是正確的,但他們坦的方式是近幾年最難看的,比湖人好看在哪?

至少老大在的時候,湖人可是盡力去爭取任何一勝;差一個林書豪變成坦不坦的漂亮的關鍵,不覺得哪裡奇怪?

呵~並無諷刺之意, 七六人的球員或球迷沒辦法決定球隊高層想送走誰, 所以教練就只能就他現在所擁有的球員盡力排出好的陣容..

至於好的陣容是否就等於好看, 這是見仁見智, 我甚至不喜歡MCW的長相(對不起, 非人身攻擊), 我也不曾說過他們打得好看而只是尊重七六人教練團去努力呈現最好的陣容.. 

即便MCW季初受傷, 七六人教練團也不會隨意拉下其他先發四人; 就算MCW傷後復出, 七六人教練團也不會每場讓他改打替補, 或想出三四套先發陣容來輪動..

就如同之前所述, 即便湖人不擺上Lin, 再怎麼糟也真的不太需要擺上Clarkson/Ellington/Kelly/Hill/Sacre..

相反地, 如果現在湖人第N套先發陣容是Lin/Ellington/Kelly/Hill/Sacre, 我也會嗤之以鼻, 因為我不知道Kelly/Hill/Sacre有這麼大的能耐可以存在在某一球隊的一版先發陣容中.. 

算啦~就照敗總的邏輯坦下去吧, 哪天湖人推出Hill改打SG我想也不足為奇了.. 

七六人過去10幾場也換了好幾組先發,除了MCW跟Noel,還有打出點小火花的R.Covington之外根本沒有固定人選

R.Covington、J.Sampson你知道他們嗎? 如果不知道你又如何說這叫"最好陣容"?

and湖人在打到現在為止,證明了Boozer就是板凳出擊有效率的多,加上Young那種打法就是標準搶分第六人,那擺出這組先發我實在不覺得有甚麼奇怪 

•  01-31-2015, 11:00 上午 489830 in reply to 489823

76人隊的球員,只要健康,有三人是固定先發班底,一個是Carter-Williams;另一個是新秀Noel;下一個是「喀麥隆王子」Mbah a Moute.

當然,76人的做法,我也非百分百贊成,像Kirilenko就不想去報到,因為76人高層的心態,讓他覺得這不是個想全力求勝的球隊.

還有聽說「灌籃王」Jason Richardson已經傷癒了,也沒派他上場的打算,完全不想用老將來帶新人.Storm

還有,76人高層,讓人想不透他們的『方向』,已經"笑納"兩個不錯的長人了(另一個是Embiid),可說該認真的拚戰績了.還在期待今年的選秀,選那幾個有潛力的長人嗎?"自家"的長人,還不夠多嗎? 

教練Brett Brown,已經算不錯了,畢竟,他手上的"籌碼"不多,但感覺他仍運用的不錯,有把許多球員的特長,給發揮出來.目前能拿10勝(37負),已經超出當初許多人的預期了.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  01-31-2015, 11:27 下午 489860 in reply to 489819

La Boy:

我覺得不用想太多

若用"高標準"來看,這支球隊應該都是應該當替補的吧?

既然都是替補,那現在誰來當廖化,我覺得就是一切依上頭

要考察誰便考察誰,畢竟這季所剩的比賽,僅是替未來做打算不是 ?

說到未來,再看看合約狀態 ... 這套先發也就算是勉強可以沾上邊了吧 ...

值得一提是近幾年頂老大缺的SG都不錯,Meeks、Ellington ...

不知 Ellington 明年有沒有機會身家小漲一下。

Scott 在調度上沒有好好保護傷癒復出的老大, 湖人簽他這 2 年本來就是為了賣票的, 這樣重要的資產怎能不維護, 去年 Miami 是怎樣保護 Wade 的? 我認為球隊高層不可能沒有提醒他除了破紀錄外要儘量讓老 K 打養生球, 尤其是在 Randle 一打就掛掉的情況下就應該馬上開始坦的, 因為那枚前五一定要保護住

76 人對 Noel 的保護就作的非常澈底, 不管他場上狀況如何, 他每場的上場時間上限就是 30 分鐘, 就算因此輸掉能嬴下的比賽也在所不惜, 他這一季只有打了延長賽嬴活塞那場有總時間超過

Bjork本人就是音樂!
  •  02-01-2015, 2:00 上午 489862 in reply to 489860

Kawakami Rinitsu:

Scott 在調度上沒有好好保護傷癒復出的老大, 湖人簽他這 2 年本來就是為了賣票的, 這樣重要的資產怎能不維護, 去年 Miami 是怎樣保護 Wade 的? 我認為球隊高層不可能沒有提醒他除了破紀錄外要儘量讓老 K 打養生球, 尤其是在 Randle 一打就掛掉的情況下就應該馬上開始坦的, 因為那枚前五一定要保護住

76 人對 Noel 的保護就作的非常澈底, 不管他場上狀況如何, 他每場的上場時間上限就是 30 分鐘, 就算因此輸掉能嬴下的比賽也在所不惜, 他這一季只有打了延長賽嬴活塞那場有總時間超過

身處位置不同,問題也稍有不同,但也是可行的方向

若以去年來講,Wade身旁不乏強手,在合理的範圍內當然是該休,而且他一直以來的傷勢在於舊傷

可如今Kobe不是,此次肩袖的傷勢又是一波新的,加上球隊沒能讓他足夠放心休息的餘地,這點也算打到他超強鬥志的"致命傷"

當然,Scott沒能去強制Kobe確實是惋惜,而他事後力馬拉下臉來承攬問題,並道歉,這就得看他下季是否還坐在帥位上,能否好好落實了 

---------------

值得一提的是,如果老大下季如期回歸,那麼球隊就會卡著25M,加上又得落實養身概念,那麼現在練個新人就變為必須的

因為這支球隊需要補強的問題很多,依慣例開頂薪吸引球員是絕對的,但也難完成諸多問題

想返往西區頂端,又想讓拿最大合約的球員養身,這很矛盾,唯一能處理的就是必須要有物美價廉的球員可以吃掉一部份時間

則新秀,尤其是二輪驚奇的這種,是最高CP值。 

Requires tenacity ... Hope
  •  02-02-2015, 4:13 下午 489893 in reply to 489862

這一年我還是很少看NBA,我想除了工作與家庭因素,那就是林書豪。

Byron Scott 的調度,影響所及,想必緯來體育台感受也滿深的。
    緯來體育台再不抽換轉播場次,損失恐怕更大。

有時想想,我真希望林書豪轉隊,但我又希望他能證明給當初小看他的球員與教練看。
    我認為 Byron Scott 所做的對湖人的將來是正確的,畢竟,路也已經走到重建一途。

我堅信,只要林書豪健康,來日方長,會有機會的。

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  02-02-2015, 4:41 下午 489894 in reply to 489893

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

kobe8best:
    這年我還是很少看NBA,我想除了工作與家庭因素,那就是林書豪。

Byron Scott 的調度,影響所及,想必緯來體育台感受也滿深的。

有時想想,我真希望林書豪轉隊,但我又希望他能證明給當初小看他的球員與教練看。
    我認為 Byron Scott 所做的對湖人的將來是正確的,畢竟,路也已經走到重建一徒。

脫離哈登 來到湖人

只是從一個坑  跳到更大的坑   還是糞坑

下季KOBE又要復出  又要林等嗎   拜託  他不年輕

夏季打不出來  恐怕要去CBA了    當初要是留在火箭就好     可惜 

•  02-02-2015, 7:27 下午 489898 in reply to 489894

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

WISH:

kobe8best:
    這年我還是很少看NBA,我想除了工作與家庭因素,那就是林書豪。

我認為 Byron Scott 所做的對湖人的將來是正確的,畢竟,路也已經走到重建一徒。

脫離哈登 來到湖人

只是從一個坑  跳到更大的坑   還是糞坑

下季KOBE又要復出  又要林等嗎   拜託  他不年輕

夏季打不出來  恐怕要去CBA了    當初要是留在火箭就好     可惜 

林書豪本季打完就是非受限自由球員了, 我相信他也不會待在湖人

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 5/10 頁 (共 137 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520