歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

魏永泰接手 執行教練 預告某控衛回歸

在 05-10-2015, 3:45 下午 由 zoo 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-08-2015, 12:53 上午 492404

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

魏永泰接手 執行教練 預告某控衛回歸

https://tw.sports.yahoo.com/news/%E8%A3%95%E9%9A%86%E6%95%99%E7%B7%B4%E6%8F%9B%E4%BA%BA-%E9%AD%8F%E6%B0%B8%E6%B3%B0%E6%8E%A5%E6%89%8B-215007952--nba.html

看來是李學林回歸嚕~~~

•  05-08-2015, 1:34 上午 492405 in reply to 492404

Re: 魏永泰接手 執行教練 預告某控衛回歸

魏永泰??

呵呵!

當初他偷襲戴維斯那拳

https://www.youtube.com/watch?v=RwFAGIT0_C4

還一副 來啊 來啊  

我相信所有球迷還記著呢

裕隆是怎麼了!? 

只要有他

裕隆的比賽 不好意思 我實在看不下去 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  05-08-2015, 2:08 上午 492406 in reply to 492405

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

志傑飄髮哥:

魏永泰??

呵呵!

當初他偷襲戴維斯那拳

https://www.youtube.com/watch?v=RwFAGIT0_C4

還一副 來啊 來啊  

我相信所有球迷還記著呢

裕隆是怎麼了!? 

只要有他

裕隆的比賽 不好意思 我實在看不下去 

不是還有其他人也都是有些不好的舉動嗎??  現還不都留著 

•  05-09-2015, 12:38 下午 492436 in reply to 492406

季季失望季季換教練,好像已經成了皇家隊的常態!

============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
  •  05-09-2015, 3:24 下午 492437 in reply to 492406

有沒有動手過我是覺得沒差,但以他的成績和經歷要來帶一支球隊,還是傳統勁旅裕隆隊就有點匪夷所思...

雖然上季我也對金酒的吳俊雄有點沒信心,但金酒是無人可用,裕隆應該不至於吧。 

•  05-10-2015, 3:45 下午 492459 in reply to 492437

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

blue小陽:

有沒有動手過我是覺得沒差,但以他的成績和經歷要來帶一支球隊,還是傳統勁旅裕隆隊就有點匪夷所思...

雖然上季我也對金酒的吳俊雄有點沒信心,但金酒是無人可用,裕隆應該不至於吧。 

但吳俊雄至少有在強恕帶過幾年 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520