歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA總冠軍賽: 騎士 vs. 勇士

在 06-25-2015, 6:50 上午 由 fighting 發表.第 453 篇回覆.
第 25/31 頁 (共 454 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 23 24 25 26 27 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-15-2015, 5:35 上午 493231 in reply to 493228

• jki06 is not online. Last active: 01-29-2016, 12:44 上午 jki06
    • Not Ranked
    • 加入於 12-03-2009
    • 籃球夏令營

Re: NBA總冠軍賽: 騎士 vs. 勇士

jjhungcool:
    jki06:
    carter180:

likeballgame22:
    的確curry比起lbj並不需要做太多的事情 但在總冠軍賽這種高強度的比賽打到脫水並是甚麼奇怪的事 我不太懂你認為curry脫水這件事是"誇張"的點在哪

重點就在"強度"這兩個字。他面對的強度真的沒到很強。 

請問你有在nba冠軍賽打過嗎?還是你今天上場了?如果沒有請問憑什麼說curry本人面對的強度不強?還是你真的認為騎士隊的防守爛爆?所以他面對的強度不強?體力強如小皇帝都曾在NBA冠軍賽打到腿抽筋,為何curry這個體力相對平凡的球員脫水很誇張?更何況他還是個MVP遭受的防守強度不是一般球員可比的!!

脫水事件本身不提, 但是用"你沒有打過NBA怎麼知道xxx"來反駁別人實在是很有事

圓球這邊哪一個打過NBA? 所以我們都不可以討論?

討論本來就是以個人觀點去發言, 只要沒有人身攻擊哪有什麼"'憑什麼說xxx"的論點

反之請問你有在nba冠軍賽打過嗎?還是你今天上場了?如果沒有請問憑什麼說curry本人面對的強度很強?

同樣的話可以套用在任何人身上, 誰都沒打過NBA冠軍賽有什麼好講的?

我並沒有說沒打過NBA不能討論比賽內容!請別扭曲!謝謝!但正因為我們都是觀眾所以用「看」的來斷定某位球員在比賽中的付出程度以及體力的消耗程度對球員本身而言實在並不公平!球員在賽前的練習程度、精神壓力也並非我們看的到的!
  •  06-15-2015, 5:40 上午 493232 in reply to 493229

• jki06 is not online. Last active: 01-29-2016, 12:44 上午 jki06
    • 加入於 12-03-2009
    • 籃球夏令營

fighting:
    carter180:
    jki06:
    carter180:

likeballgame22:
    的確curry比起lbj並不需要做太多的事情 但在總冠軍賽這種高強度的比賽打到脫水並是甚麼奇怪的事 我不太懂你認為curry脫水這件事是"誇張"的點在哪

重點就在"強度"這兩個字。他面對的強度真的沒到很強。 

請問你有在nba冠軍賽打過嗎?還是你今天上場了?如果沒有請問憑什麼說curry本人面對的強度不強?還是你真的認為騎士隊的防守爛爆?所以他面對的強度不強?體力強如小皇帝都曾在NBA冠軍賽打到腿抽筋,為何curry這個體力相對平凡的球員脫水很誇張?更何況他還是個MVP遭受的防守強度不是一般球員可比的!!

事實上 Curry這個系列的付出還沒 Iggy多。

看我前面的留言,比賽強度包含了個人需要負責的防守部分,

不是單看進攻所要面對的防守。而且進攻上 curry實在也沒做多少碰撞。

我不否認這是他的技巧好。 

NBA沒打過,但是惡鬥看了不少,我沒看過這樣打還脫水的。

難道我之前看的都是魔法,今天看得才是真實。

我來幫Carter大緩頰...Curry發生脫水證明整個系列賽下來他的體能也遇到瓶頸.Delly與騎士全隊對他的防守也相當有針對性..

Curry沒有LBJ如此強悍的身體.因此他必須用更多的跑動與假動作來替自己找出空檔.可能身體碰撞不像LBJ那麼多那麼強...但無形之中也需要耗費許多體力...。

但Curry還是找到方法克服..他配的上MVP。PS 本場比賽還沒看.只是用之前的觀察來表達!!

f大所說的正是我想表達的!每個人的體能條件都不同,同樣的運動量在每個人身上所造成的負荷也不會相同!就這點來說實在不是身為觀眾的我們用看的就能感受到的!
  •  06-15-2015, 5:42 上午 493233 in reply to 493226

照你的觀點的話 比賽強度應該也包含個人需要負責的進攻部分

在這點上Iggy所付出的沒有比curry多吧 

你怎會說Curry這個系列的付出沒 Iggy多

curry不管在持球進攻或是空手跑動時都要花很多的體力擺脫dellavedova的防守

像這樣大量跑動本來就容易喪失水分 並不一定是要碰撞

不過或許是curry自己沒注意補充水分也不一定

•  06-15-2015, 5:50 上午 493234 in reply to 493231

起初我本想應該只是用詞不當之類,但一大串下來,我最終的結論是 " 明說脫水,暗捧LBJ " 感覺就很像輸後的不甘願,或是另一種自我安慰 ? ( 個人看完討論串的想法... ) 

至於此時我的想法則是樓在脫水下去,這篇就可以關了 ... 提早一至兩場關,想想也能算個紀錄吧? 

Requires tenacity ... Hope
  •  06-15-2015, 5:50 上午 493235 in reply to 493230

ALonzo:

你跟那些去年酸抽筋的有什麼兩樣???

去年抽筋跟這有啥關係??? 

雖然我支持騎士。可是我一直都覺得勇士贏面大好嗎  ,從開打前我就說了。

而且我也沒酸啥。

勇士出賽時間,跟場上工作分配,都很合理,還有賽前也多休了一天時間。

系列賽也才進行到第5場。勇士今年季後賽也沒有打很多場。

我以前真的沒看過這樣脫水的,我訝異的是這一點。這就是我的結論。 

•  06-15-2015, 5:53 上午 493236 in reply to 493229

個人感覺啦  抱歉囉

很像火鳳燎原的士氣論

明明私下算得多精明算得要死,最後外面談論的只會是主將

勇士這樣換也不是多麼沒問題,有缺點只是試著用優點去蓋

如果今天是勇士輸,勇士會改嗎?會微調嗎?   我覺得不一定

一方面沒心力,  一方面如果他算出來這就是機率比較大的方式,他用同方法再打兩場就好

反過來,今天大家講的,難道騎士教練群,球員不會想?  當然會想

這應該是勇士最想見到的,

因為今天騎士打得好的地方,打得不好的地方,根本沒心力去管,去微調 

如果LBJ內線磨是騎士贏球機率最大的方法,為什麼第四節不持續,

一個威脅性那麼大又能傳球的人在內線,Tristan搶籃板也不會像這樣要一搶四

Della把Curry帶進跟LBJ同邊又怎樣,如果是帶進防守反應快的後衛如R.R.或許我會怕一點

不空手跑位,LBJ就一定沒得傳,一個傳球那麼好的球員就一定要當成雷霆出產的前後三隻得分王用

不製造傳球路徑,(就是些微的機會也好)讓對方在內線犯規,贏球機率上本來就會低

為什麼沒有Iman或JR這兩隻衝勇士禁區的機會,內線有Bogut嗎?

這一切都不重要,你看有人在談嗎?

抱歉囉 

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  06-15-2015, 5:57 上午 493237 in reply to 493235

• Moses is not online. Last active: 06-19-2017, 5:54 上午 Moses
    • 加入於 05-21-2015
    • 籃球夏令營

真的!某位大大想說沒說出來的只是你做的事又沒人多,你只要負責進攻就好,這樣還會脫水,又不是像詹皇樣樣都自己來,我都沒脫水了你脫啥水?你嘛幫幫忙!  是說脫不脫水好像跟這場比賽沒有太大的關係,畢竟是賽後的事!誰打到脫水真的很重要嗎???
  •  06-15-2015, 6:02 上午 493238 in reply to 493234

La Boy:

起初我本想應該只是用詞不當之類,但一大串下來,我最終的結論是 " 明說脫水,暗捧LBJ " 感覺就很像輸後的不甘願,或是另一種自我安慰 ? ( 個人看完討論串的想法... ) 

至於此時我的想法則是樓在脫水下去,這篇就可以關了 ... 提早一至兩場關,想想也能算個紀錄吧? 

你誤會我了。" 我支持騎士,可是勇士贏面大" ,開打前我就說過了。可以回去看。

這個系列賽我是有心理準備的。

暗捧LBJ,我不會這麼無聊,40分的大3元,要暗捧啥?? 可以明捧嗎??

•  06-15-2015, 6:14 上午 493239 in reply to 493238

好吧,我承認我把場子搞得太無聊了,也搞錯了討論的方向。

不過真的沒要酸誰或捧誰,也沒輸不甘願,最後可是差了10多分。

Curry打得很好,他前面打不好,我也從來沒說過騎士守死了他,一次都沒有。

當他第2場沒打好,我也說他不可能連兩場都是這種表現。

我一直覺得他會回神,這也是我一直擔心的事。我從來沒酸過他。

•  06-15-2015, 6:42 上午 493240 in reply to 493239

carter180:

不過真的沒要酸誰或捧誰,也沒輸不甘願,最後可是差了10多分。

Curry打得很好,他前面打不好,我也從來沒說過騎士守死了他,一次都沒有。

Curry這種MVP級的球員一定能找到方法的...騎士想限制他真的不太可能...NBA接下來的頭牌應該就是他了!!
  •  06-15-2015, 8:19 上午 493241 in reply to 493240

如果最後勇士贏mvp應該是給curry

但真正的mvp是iguodala

lebron今年打到這樣真的是已經太不容易了 要是能拖到第七場 我對他的尊敬會再上升1000倍

一個需要jr smith不腦殘的冠軍隊... 太難 

•  06-15-2015, 8:26 上午 493242 in reply to 493240

fighting:
    carter180:

Curry這種MVP級的球員一定能找到方法的...騎士想限制他真的不太可能...NBA接下來的頭牌應該就是他了!!

是阿。限制Curry 要天分加努力,也只是限制而已,不是守死。

Della條件只有一半,他已經把他可以的那一半做很好了,希望他留下來跟LBJ奮鬥。 

其實Curry跟我一樣愛女兒( 不過我女兒比他女兒可愛 ),光這點我就不會討厭他,只是不到變粉絲的程度。 

•  06-15-2015, 8:51 上午 493243 in reply to 493242

carter180:
    fighting:
    carter180:

是阿。限制Curry 要天分加努力,也只是限制而已,不是守死。

Della條件只有一半,他已經把他可以的那一半做很好了,希望他留下來跟LBJ奮鬥。 

其實Curry跟我一樣愛女兒( 不過我女兒比他女兒可愛 ),光這點我就不會討厭他,只是不到變粉絲的程度。 

既然大家都愛女兒(我也是),我就不延續爭執. CURRY的 37分,是在大量空手跑動後,是在常常被包夾之後, 是在很多高難度運球徹步後, 令人看得眼花瞭亂, 美麗的籃球!

讓我來轉變話題, 我個人好奇, 也請大家給我解惑, 今天很多CURRY出手(出手前出手後都有)被犯規都沒吹, 是因為是總冠軍賽所以這樣的 "不太值得吹的犯規" 就被放下嗎? 因為沒人抱怨,我在想是不是只有我自己覺得那些該吹?

•  06-15-2015, 8:53 上午 493244 in reply to 493242

carter180:
    fighting:
    carter180:

呵呵呵...我也覺得我女兒更可愛...每個人心目中都覺得自己女兒最可愛..

LBJ與Curry都是重視家庭的男人.光是這點就很容易博得我的好感!!

•  06-15-2015, 8:54 上午 493245 in reply to 493242

Della 是受限自由球員 115萬

建議勇士跟他出價 XD

第 25/31 頁 (共 454 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 23 24 25 26 27 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520