歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2015 SBL夏季聯賽

在 09-13-2015, 10:58 上午 由 LOVE 發表.第 50 篇回覆.
第 2/4 頁 (共 51 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-04-2015, 8:45 下午 495848 in reply to 495741

• BeST is not online. Last active: 09-01-2017, 11:43 下午 BeST
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2006
    • 籃球夏令營

Re: 2015 SBL夏季聯賽

對了!漏了一個鍾秀鼐,照理來說195的小前鋒,身材好速度也還可以,怎麼幾年過去了還是打不出來?昨晚看來,他的運球真的讓人心驚膽顫,別說切入了!幫忙帶過半場都有點危機,所以只能代擋一下大前,此外他影片中的投籃練習跟實際在場上也是天壤之別, 這真的是能力的問題了!不能怪教練正式比賽不派你上場。只是都打到這個層級了!花了兩三年時間真的都無法改善這些問題嗎? 已經不見的陳昱安、還有台銀的黃佳明(老實說連傳球都有問題、非常容易被抄)這些193、194左右,活動力又好的,技術與18幾左右的小前差太多 ,扛內線身高厚度都不夠,所以每過一陣子被淘汰是可以預見的。但我們的訓練方式出了問題嗎?感覺這些人不像運動神經不好的傻大個啊?怎麼這麼難練出來? 

•  09-04-2015, 9:59 下午 495849 in reply to 495845

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

志傑飄髮哥:

球員越來越多

第8隊何時出現啊??

第8隊啊!!!  第8隊啊!!!  第8隊啊!!!  第8隊啊!!!  第8隊啊!!!  第8隊啊!!!  第8隊啊!!!  第8隊啊!!!  

講了好幾年了!

其他7隊那麼怕新的隊伍分大餅啊

籃協咧???  

到底是沒有企業有興趣還是7隊不給進

不認為多1隊對他們有什麼壞處

分大餅??餅在哪 

•  09-05-2015, 4:14 上午 495853 in reply to 495849

zoo:
    志傑飄髮哥:

球員越來越多

第8隊何時出現啊??

第8隊啊!!!  第8隊啊!!!  第8隊啊!!!  第8隊啊!!!  第8隊啊!!!  第8隊啊!!!  第8隊啊!!!  第8隊啊!!!  

講了好幾年了!

籃協咧???  

分大餅??餅在哪 

感覺甲組一些球隊應該會有興趣才是

前幾年意圖重返的九太算是比較可惜的

後來也解散了

還有一直說自己要成為第8隊的金門藍球隊

沒著落了

其實轉撥權利金這東西不算大餅

但絕對值得所有球隊 一直爭下去的

也不是說其他球隊擋

而是看籃協的態度與規劃

但當時說要推制度 才有第8隊

2~3年過了

制度咧??? 籃協??? 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-05-2015, 5:52 上午 495857 in reply to 495853

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

志傑飄髮哥:
    zoo:
    志傑飄髮哥:

球員越來越多

第8隊何時出現啊??

講了好幾年了!

籃協咧???  

分大餅??餅在哪 

後來也解散了

沒著落了

也不是說其他球隊擋

而是看籃協的態度與規劃

2~3年過了

有興趣一定會有.但一年要花個幾千萬.肯嗎

如果要打出好成績.勢必得花更多

如果有第8隊.比賽場次就會增加.相對的轉播權利金也會有所提高

沒有第8隊.目前看來是制度面的問題 

•  09-05-2015, 7:19 上午 495858 in reply to 495857

• 籃球名人堂

場邊看到奈維爾了

QOO還是一樣肉.速度完全跑不起來

如果不減重.會不會成為下一個林宗慶

張容軒少了會傳球的後衛.破壞性下降不少 

•  09-06-2015, 8:41 上午 495894 in reply to 495741

其實金酒幾個年輕2.3號表現的蠻不錯的,郭紹杰.劉育呈.陳文宏,不過金酒的替補4號真的只能叫185cm的鄧安成在打....

李家慶感覺會變下一個桑一慶,李俊瑋對抗性差又很會犯規,李家瑞....,希望他今年至少能進輪替名單。 

•  09-07-2015, 12:14 上午 495918 in reply to 495853

志傑飄髮哥:
    zoo:
    志傑飄髮哥:

球員越來越多

第8隊何時出現啊??

講了好幾年了!

籃協咧???  

分大餅??餅在哪 

後來也解散了

沒著落了

也不是說其他球隊擋

而是看籃協的態度與規劃

2~3年過了

等我今晚中了威力彩,就來搞個第八隊。

到時候來個公開選秀,人人有機會進來打SBL。

不過真要搞的話,一年開銷大概多少啊?

•  09-07-2015, 6:51 上午 495935 in reply to 495918

• 籃球名人堂

洪康橋球感完全跑掉了
  •  09-07-2015, 7:44 上午 495938 in reply to 495935

富邦囤積各種一二號球員

今天陳山眉打到小前鋒...

說不定柳昇耀都要客串打到小前鋒 

有夠矮有夠悽慘 

•  09-07-2015, 7:58 上午 495939 in reply to 495938

zxc123:

富邦囤積各種一二號球員

今天陳山眉打到小前鋒...

說不定柳昇耀都要客串打到小前鋒 

有夠矮有夠悽慘 

勇士隊  不意外 

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
  •  09-07-2015, 12:33 下午 495946 in reply to 495918

Qoo520:
    志傑飄髮哥:
    zoo:
    志傑飄髮哥:

球員越來越多

第8隊何時出現啊??

講了好幾年了!

籃協咧???  

分大餅??餅在哪 

後來也解散了

沒著落了

也不是說其他球隊擋

而是看籃協的態度與規劃

2~3年過了

老大

你真中獎

要不要先從甲組出發

了解下 經營生態啊? 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-07-2015, 8:35 下午 495952 in reply to 495946

志傑飄髮哥:
    Qoo520:
    志傑飄髮哥:
    zoo:
    志傑飄髮哥:

球員越來越多

第8隊何時出現啊??

講了好幾年了!

籃協咧???  

分大餅??餅在哪 

後來也解散了

沒著落了

也不是說其他球隊擋

而是看籃協的態度與規劃

2~3年過了

老大

你真中獎

要不要先從甲組出發

了解下 經營生態啊? 

我說個真實的案例 朋友玩了一年半的運彩中了九億多 

•  09-08-2015, 7:33 上午 495961 in reply to 495741

對了,那位金酒洋將打的如何? 我剛才沒看。
  •  09-08-2015, 9:53 上午 495964 in reply to 495961

• vv123 is not online. Last active: 10-06-2017, 10:51 下午 vv123
    • Not Ranked
    • 加入於 05-16-2008
    • 籃球夏令營

http://www.choxue.com/zh-tw/games/440
    13分12板

倒是李家瑞 從光華隊回來首場 17分7板 3分 3/4
    希望能維持 並增加他切入和持球的能力啊

•  09-08-2015, 2:55 下午 495968 in reply to 495848

台灣球員自我要求真的要加強, 一個發福比一個嚴重, 連我以前認為態度很好的左從凱都一樣.

體脂率那麼高, 是要怎麼打球?

不過這也顯現出台灣在身體訓練還有運動營養學上的嚴重不足

老實說不要說球員了, 隊上營養師專業可能都不足

大部分我知道的營養師在台灣都是給一般民眾建議的

真正針對運動, 甚至是籃球的真的少之又少 

第 2/4 頁 (共 51 項)   < 前一頁 1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520