歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 15-16

在 10-14-2016, 10:52 上午 由 sobi 發表.第 381 篇回覆.
第 11/26 頁 (共 382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-02-2015, 7:22 下午 497656 in reply to 497626

Re: Covington放榜了

另外值得一提的有Tim的14元標,基本就是梭了。

也是很有決心,CC兄是看在Tim的成本才下這個數字的嗎? 

zass17:

本年第一條大鮪魚,由CC $16元奪標!

Robert Covington Phi - SG,SF INJ 
    $16 Winning Bid

tim2901932 $14 (Outbid)

AnGusBeef $12 (Outbid)

zass17 $11 (Outbid)

BuzzerBeater $11 (Outbid)

Sobi_ForWin $8 (Outbid)

YesSir_Z $5 (Outbid)

WuMan_Returns $4 (Outbid)

Dolphin $3 (Outbid)

PnR $3 (Outbid)

yushi $3 (Outbid)

Awarded To:
    Crazy_CoachNov 2,5:00 pm avatar

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-02-2015, 9:04 下午 497660 in reply to 497656

T3 Batum+Tyson+Turner for Al Horford+IT2+Clarkson

開始投票吧 
    Players to Trade from...

zass17

Manager:zass17 Co-Manager:日下

Rankings
    Fantasy

Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 11/3
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    Player Note
    N. Batum Cha - SG,SF
    Chi
    -
    92%
    -
    -/-
    -
    -/-
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    @Det
    -
    30%
    -
    -/-
    -
    -/-
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    88%
    -
    -/-
    -
    -/-
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    Players to Trade from...

Notorious_KY

Manager:Kelvin7114

Rankings
    Fantasy

Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 11/3
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    FGM/A*
    FG%
    FTM/A*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    Den
    -
    72%
    -
    -/-
    -
    -/-
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    @Mia
    -
    100%
    -
    -/-
    -
    -/-
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    92%
    -
    -/-
    -
    -/-
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -

zass17的FB書籤
  •  11-02-2015, 9:19 下午 497661 in reply to 497660

Re: T3 Batum+Tyson+Turner for Al Horford+IT2+Clarkson

請問兩位能解說一下嗎??    驟眼所見 KY 虧得有點....  嚴重
  •  11-02-2015, 9:29 下午 497662 in reply to 497661

Re: T3 Batum+Tyson+Turner for Al Horford+IT2+Clarkson

反對一票喔~Batum換Horford+IT2 ?啥鬼

Batum前面還有仙道豪呢(咦),看在F/G的份上換IT2+Clarkson差不多, 所以Horford換老拳王+小嫩嫩Turner??

•  11-02-2015, 9:47 下午 497663 in reply to 497661

我來解釋一下,這是我和對方花了一天討論出來的交易。(我喜歡直接談,比你來我往的counter有效率)

KY兄前幾天PO出來的心得,我有仔細閱讀。首先,AL是電腦幫他選的,並非他的首選,文中也指出他對AL的續航力有所質疑。

之後我稍微看了一下KY的隊形,發現他隊伍中嚴重缺乏SG/SF,主要是SF,因此我就跟他展開對話。我出Batum讓他馬上補全SG/SF這一點,並且出兩個中鋒讓他失去AL之後的大球數據有所彌補。完成超大球隊形。

我的好處是在缺乏位置的PG這一點上獲得解套,又不至於在原本還不錯的大球數字上流失很多。 

中間的討價還價我不想著墨太多,我覺得這是經過雙方討論後認定互惠的交易,因此對話結束後,Yahoo上的交易只是形式上的動作了。

如果我的見解不對,還請KY兄補充。 

dolphindt:
    請問兩位能解說一下嗎??    驟眼所見 KY 虧得有點....  嚴重

zass17的FB書籤
  •  11-02-2015, 10:51 下午 497668 in reply to 497663

如果攤開雙方提出的球員ranking來看我覺得我虧一些拉

但就隊型組隊所需我覺得還OK耶

選秀當天因為種種因素我組了一個看似以大球為主 卻又有6個命中率很低後衛卻又沒什麼三分的四不像球隊 

既然無法打掉重練  希望透過交易來針對現有陣容來補強

在走大球的前提之下,我隊有TD跟DH12 兩個時休時傷的不定時炸彈,

兩人若出席率一掉,我要是基本大球數據保不住,很有可能會被對手清盤 

所以希望透過交易把球隊的大球極大化,希望先基本保住大球項目FG%, Reb, Blk。

後衛則希望在現有根基(MCW, Payton)之下能強化Stl, asis, 減少TO 

所以比較偏得分型但命中率較低且高失誤率的後衛 I.Thomas跟Clarkson 對我球隊來說就願意割愛... 

(其實這中間我有試著交易Clarkson換補強我大球隊型的球員,但換不到...... 季初也有玩家探詢我交易I.Thomas的可能性... 但我忘了對方是誰了..... 所以沒法再詢問再次交易的可能...)  

其實也不敢說這樣的組隊就會成功

但覺得是一個可以走走看的方向拉 

以上

•  11-03-2015, 2:52 上午 497683 in reply to 497668

因為就rank來說Horford是你陣中最好的球員 (爵士郭伯特?算了吧)

你拿你的頭牌去換了人家陣中的老三,還附上兩隻賣相不差的G

Batum跟Turner目前還沒有打出季前預測的數據,等於是一個未知數,老錢年紀一把了,受傷風險也高

你本來是要清炸彈,結果不安定因素好像更多了? 

反觀Zass這邊只出了手上第三大的牌(KT/Millsap之後,而且他還有本季驚奇Rubio)+一老一菜

就拿回了兩隻球隊一哥(我認為IT是BOS no.1)+一先發SG

我是覺得根本噱爆了,潮爽der

要是我的話,我會叫Zass吃下魔獸,要IT就再加碼

或是拿掉IT跟Turner,IT留著賣別人(我相信他賣相不錯) 

Kelvin7114:

如果攤開雙方提出的球員ranking來看我覺得我虧一些拉

但就隊型組隊所需我覺得還OK耶

選秀當天因為種種因素我組了一個看似以大球為主 卻又有6個命中率很低後衛卻又沒什麼三分的四不像球隊 

既然無法打掉重練  希望透過交易來針對現有陣容來補強

在走大球的前提之下,我隊有TD跟DH12 兩個時休時傷的不定時炸彈,

兩人若出席率一掉,我要是基本大球數據保不住,很有可能會被對手清盤 

所以希望透過交易把球隊的大球極大化,希望先基本保住大球項目FG%, Reb, Blk。

後衛則希望在現有根基(MCW, Payton)之下能強化Stl, asis, 減少TO 

所以比較偏得分型但命中率較低且高失誤率的後衛 I.Thomas跟Clarkson 對我球隊來說就願意割愛... 

(其實這中間我有試著交易Clarkson換補強我大球隊型的球員,但換不到...... 季初也有玩家探詢我交易I.Thomas的可能性... 但我忘了對方是誰了..... 所以沒法再詢問再次交易的可能...)  

其實也不敢說這樣的組隊就會成功

但覺得是一個可以走走看的方向拉 

以上

•  11-03-2015, 3:04 上午 497684 in reply to 497660

交易雙方都覺得能夠互惠, 我同意一票.

PS. 我今年選秀沒選 Turner 跟 Chandler 是因為我不確定 Turner 的膝蓋能不能負擔 NBA 的強度, Chandler 能不能像去年那麼健康.

•  11-03-2015, 3:20 上午 497685 in reply to 497684

我來當烏鴉好了,反對一票!!

情感上我們是不反對,不過人選上真的有一些落差,

TO:Notorious_KY 

我相信KY兄可以拿到更多一點或少付一點,譬如把Clarkson拿掉變成2換3

或是把IT2換成林書豪會好些!!

你想要火鍋大球的心意ZASS絕對會給你更多的回報的........... 

TO:Zass17 

不太想讓你們太輕鬆耶,你們不考慮改一下內容,換柱一下嗎!!

總之,先投反對票囉!!

反對票累計:2 

•  11-03-2015, 3:29 上午 497686 in reply to 497685

沒問題,請大家不吝表達意見

deadpitty:

我來當烏鴉好了,反對一票!!

總之,先投反對票囉!!

反對票累計:2 

zass17的FB書籤
  •  11-03-2015, 4:24 上午 497692 in reply to 497663

• sobi is not online. Last active: 03-18-2017, 2:47 上午 sobi
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-17-2014
    • 籃球夏令營

這交易讓我看到後考慮了好一陣子

畢竟兩隊都是對陣容很有幫助兩邊價值卻是踩在我的最大限上 

考慮後我投反對一票 

先說如果Horford 還是去年數據的話那

horford+IT2 <=> batum + 拳王 那這價值我覺得差不多

只是目前horford 又多出一個三分,他的鍋跟IT2又火燙,這部分我不確定是否穩定數據所以沒有算太多進去

所以現在我覺得 horford+IT2 > batum + 拳王

再考慮到 Clarkson 畢竟已經表現了不差的一季又是穩定先發,Turner 目前替補出發又剛從舊傷回復

這交易要到價值可以接受那可能要Turner穩定先發才行 

連續兩個的優勢讓我投下這反對票 

•  11-03-2015, 5:30 上午 497699 in reply to 497656

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: Covington放榜了

基本上,我沒有看任何人的成本,我只是想一定要抓到

順便回一下交易,我反對. 我認為雙方的交易價值不符. 

•  11-03-2015, 6:44 上午 497702 in reply to 497692

•  11-03-2015, 7:33 上午 497703 in reply to 497702

看過Z大解說 和KY 兄的原意後,  再回看交易,   好像KY兄如果在交易後,  也不一定得到所想像的東西,  

重點,  拿自己的叫陣大將只能換到副將,  還要搭上第一副手,  

交易天枰好像都傾向Z大的前題下,   對不起,  我再加一票反對  

•  11-03-2015, 7:46 上午 497704 in reply to 497703

5票 

dolphindt:

看過Z大解說 和KY 兄的原意後,  再回看交易,   好像KY兄如果在交易後,  也不一定得到所想像的東西,  

重點,  拿自己的叫陣大將只能換到副將,  還要搭上第一副手,  

交易天枰好像都傾向Z大的前題下,   對不起,  我再加一票反對  

zass17的FB書籤
第 11/26 頁 (共 382 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520