歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北市府團隊十二月三日球聚召集令

在 12-03-2006, 1:31 下午 由 b-diddy&d-fish 發表.第 116 篇回覆.
第 7/8 頁 (共 117 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-29-2006, 3:26 下午 49657 in reply to 46343

Re: 北市府團隊十二月三日球聚召集令

\跟這兩位有關的該不會是朱哥吧~~~金神意義~~~

Surprise

愛好籃球的威仔
  •  11-29-2006, 5:35 下午 49684 in reply to 49657

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

哈哈

我猜到了

是前市長對吧???

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  11-29-2006, 8:02 下午 49703 in reply to 48802

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

Re: 新的協辦團隊

阿豪:
    tf23:

我因為時間的問題都無法參加球聚~~~~深感遺憾~

還有雖然如此做法很沒品~~~但是請大家多多包涵~~~

因為我開的版都沒人鳥~~~所以於此附帶一問~~~

今天晚間七點到九點四十~~~我這邊可以打打籃球~~~

有興趣的人~~~請打0922790728~~~

還有~~~千萬別抱著觀望的心態~~~因為如此一來是打不成的~~~

只要有人有意願來!!!小弟獻上十二萬分的感激~~~~

工作實在太忙..今天下班都快12點了 X的
    好一陣子沒碰球了..唉

"暗"~~~豪哥!!!換電話要和我說啊~~~我和宋哥都找不到你!!!

這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  11-29-2006, 8:05 下午 49705 in reply to 49603

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 北市球聚

AJ.com:
    特攻隊長那兒有室內場當然是最好的事
    不過只要下雨
    還是會影響一堆人的意願
    如果○市X接下來的週末有時間
    那就遇雨延期
    如果只有這個週日有空
    那就坳他去室內場

我想應該哪個方案都可行,還是得勞駕阿杰聯繫.

只要能早些確定,就都會比較好. 

•  11-29-2006, 8:19 下午 49710 in reply to 49657

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

大佬說週六都要上班
    十二月十日有事
    原則上其他的週日都可以

•  11-29-2006, 8:29 下午 49713 in reply to 49710

AJ.com:

大佬說週六都要上班
    十二月十日有事
    原則上其他的週日都可以

所以說??

•  11-29-2006, 9:16 下午 49721 in reply to 49713

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

我很希望球聚可以在12/14號以後啦0.0

因為12/14是健康操比完賽,之後的週末應該都是有空的

只是還是要以大體為重阿XD

如果12/14前的時期,我能出席就盡量出席囉

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  11-29-2006, 9:18 下午 49722 in reply to 49713

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

我很希望球聚可以在12/14號以後啦0.0

因為12/14是健康操比完賽,之後的週末應該都是有空的

只是還是要以大體為重阿XD

如果12/14前的日期,我能出席就盡量出席囉

上面那個打錯字....然後按送出..之後又按停止,把"時"改成"日"...然後又按送出..

所以就多了一個留言..能刪的話就刪除一下吧Smile

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  11-30-2006, 2:19 上午 49786 in reply to 49684

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

徐元鴻:
    哈哈
    我猜到了
    前市長對吧???

噓~要低調,低調......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-30-2006, 12:41 下午 49829 in reply to 49786

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
      男
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

Shoichi-Ivy:

徐元鴻:
    哈哈
    我猜到了
    前市長對吧???

噓~要低調,低調......

衝著一睹廬山真面目,我要出席了!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  11-30-2006, 3:11 下午 49870 in reply to 49829

衝著前市長的面子,除非下雨,不然有八成的機率我會出席
    我的部落格
  •  12-01-2006, 12:50 下午 50068 in reply to 49870

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

為前市長的出席祈禱一日好日

大家發願吧!
    人我是求來了
    就看上帝給不給這個面子了
  •  12-01-2006, 1:32 下午 50077 in reply to 50068

Re: 為前市長的出席祈禱一日好日

AJ.com:
    大家發願吧!
    人我是求來了

所以確定不用用到運動中心的場地了嗎?

我最晚明天禮拜六晚上要退掉囉....

•  12-01-2006, 3:00 下午 50099 in reply to 50077

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

好懷念圓球的太陽神......

太陽神羅老大,您何時才能回來球聚......
        All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  12-01-2006, 11:41 下午 50217 in reply to 50068

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
      男
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

Re: 為前市長的出席祈禱一日好日

AJ.com:
    大家發願吧!
    人我是求來了

我先來做個晴天娃娃~

拜託啊~

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

第 7/8 頁 (共 117 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520