歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

歡迎回來圓球 NBA 版!

在 07-27-2006, 4:01 下午 由 DESERTSUN 發表.第 101 篇回覆.
第 6/7 頁 (共 102 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2006, 1:11 下午 882 in reply to 165

Re: 歡迎回來圓球 NBA 版!

感覺還有點不習慣!!!

版面還不是很熟析

【Vinsanity‧Air Carter】
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/Vinsanity_Air_Carter/
    我敢說這是Yahoo資訊最多,且每天都有更新的VC家族
    也歡迎喜歡籃網Kidd以及Jefferson的球迷朋友加入
    請至家族精華區觀看上百支VC影片
  •  07-23-2006, 7:49 下午 1004 in reply to 204

Re: 歡迎回來!

好感动啊,圆球终于回来了.....................

•  07-23-2006, 8:12 下午 1011 in reply to 204

說不出的開心

海楓~*
  •  07-23-2006, 8:20 下午 1018 in reply to 1011

• Robbin is not online. Last active: 02-01-2008, 7:09 下午 Robbin
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 萬惡城市
    • 籃球夏令營

而且我......

總算可以註冊了~><(淚)

即使剪了光頭,也沒有什麼能改變我對飄髮哥的喜愛

我的wp部落格-人非聖賢 誰不寂寞
  •  07-23-2006, 8:25 下午 1021 in reply to 1018

呵呵    終於好了
  •  07-23-2006, 8:53 下午 1030 in reply to 165

終於啊..........真的 等了很久 回來的感覺真棒~~
  •  07-23-2006, 10:07 下午 1069 in reply to 204

之前圓球開放的時後,我都不能注冊,因為那時很像很多外掛那些的....終於今天讓我等到了這一天~~很高興!!
  •  07-23-2006, 11:08 下午 1096 in reply to 165

真的等超久的啦!

很感謝圓球的很多人的努力才得以復站!

當然也要感謝不離不棄的市民囉!

•  07-24-2006, 2:27 上午 1157 in reply to 165

• 4仔 is not online. Last active: 10-01-2007, 2:33 上午 4仔
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • Hong Kong
    • 籃球夏令營

終於都回來了~ ^^

很感謝市長和各位工作人員的努力

有這麼好的一個地方討論籃球,當然要繼續下去啦~ ^^

•  07-24-2006, 10:14 上午 1224 in reply to 165

回來了,好多不適應,也不會回覆....名子也怪怪的,大家好,long tome no see

好想說聲我真的愛妳,好想說聲對不起,哭著訴說情緣已盡,難再續
    就請妳給我多一點點時間,再多一點點溫柔,不要一切都帶走
  •  07-24-2006, 10:28 上午 1236 in reply to 1224

恩~怪怪的

大概是版面還用不習慣的關係吧...

•  07-24-2006, 10:31 上午 1237 in reply to 870

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

有板主管理的地方真好(淚)
    感謝圓球復站
  •  07-24-2006, 5:18 下午 1451 in reply to 1237

可是以前很多有創意的人名,都看不到了......
  •  07-24-2006, 5:40 下午 1470 in reply to 165

回來囉真好

祝福 KIDD

•  07-24-2006, 5:49 下午 1476 in reply to 1470

雖然感覺以前的比較好

不過能復站就是最好

Beer治癒精靈-倉木麻衣Beer
    Beer泉水般的歌聲唱出令人感動的旋律Beer
第 6/7 頁 (共 102 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520