歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

朱哥,你最愛的小艾已經要求被交易了

在 12-14-2006, 8:47 下午 由 m004378 發表.第 33 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 34 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-09-2006, 10:20 上午 54173

朱哥,你最愛的小艾已經要求被交易了

關於這件事,有何看法嗎?

我認為,能吃下他合約的球隊不多,色彩太鮮明的球隊如湖人,塞爾提克可能也不會想要他

搞不好紐約的微笑老湯會用小馬跟小法來做交易......

但是我認為,以愛田由,阿不,艾佛森的年紀跟脾氣,如果真的要交易的話,可能會認賠殺出吧

•  12-09-2006, 10:39 上午 54183 in reply to 54173

Re: 朱哥,你最愛的小艾已經要求被交易了

朱哥大概快哭了吧

Iverson說想去灰狼 不過我想難度頗高 除非AI和KG對換 不然七六人怎麼看都賠...

•  12-09-2006, 10:56 上午 54194 in reply to 54183

不知朱哥的心情是好還是壞??對球隊有好處還是壞處是個問號!!

•  12-09-2006, 11:16 上午 54202 in reply to 54194

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

到西區的機會比較大吧!照慣例76人應該比較不會讓小艾留在東區砸自己的腳!!
  •  12-09-2006, 11:18 上午 54204 in reply to 54194

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

小艾也已經到了不能再等的年紀了
    不過如果看他穿上除了七六人以外的球衣
    感覺一定很怪

小艾是個有強烈求勝心的球員,他也證明他可以為了球隊勝利而作出改變

但是他的球隊呢?他的隊友呢?他們對小艾回報了什麼?
    對於羽翼未豐,球技尚未成熟的小將們,我不忍苟責,但是看到C.W.那樣子
    還有這幾年七六人不上不下、很難讓人感到滿意的成績,實在是讓球迷為小艾心疼啊

如果小艾真的要被交易的話,希望是能夠加入一支有機會能夠得到冠軍的球隊

但是看看這幾年有實力奪冠的球隊,又好像也沒有小艾的容身之處or適合他的隊形
    像小牛、馬刺、太陽、活塞、熱火(?)等…

小艾真要被交易的話,又該何去何從呢?

灰狼?要用誰換呢?KG嗎?那還不是換湯不換藥,這兩支球隊的感覺太像了,都是需要大破大立的球隊,而且是幾年前就該作了,我很同意朱哥說過關於球隊的氣運一事,七六人與灰狼都已經錯過了那個氣運了,而現在才要小艾換KG有可能嗎?有必要嗎?
    從東區的後段班換到西區的後段班,小艾本人也不希望一直在幫助球隊“重建”吧
    更何況是像灰狼這樣不知道該重建還是怎樣的球隊(七六人也是相同的情形)
    以上是個人的一點意見

還希望朱哥能夠供提我們一些不同的想法與意見

謝謝

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  12-09-2006, 11:53 上午 54226 in reply to 54204

七六人應該換一個控衛回來吧

這交易作不好,下一個走的大概就是King了

我猜換Nelson回費城蠻不錯的, 在費城他應該蠻受歡迎

魔術也蠻有冠軍相的, Iverson應該也會蠻高興和Howard搭檔吧

只是魔術不知道會不會放Nelson? Brian Hill可以忍受Iverson不練球嗎?

"It's a new beginning for us, and we're excited about it," Horford said. "We had a great time at Florida, but I think it's time to move on to bigger things."
  •  12-09-2006, 1:03 下午 54250 in reply to 54226

tomojan:

七六人應該換一個控衛回來吧

這交易作不好,下一個走的大概就是King了

我猜換Nelson回費城蠻不錯的, 在費城他應該蠻受歡迎

魔術也蠻有冠軍相的, Iverson應該也會蠻高興和Howard搭檔吧

只是魔術不知道會不會放Nelson? Brian Hill可以忍受Iverson不練球嗎?

這幾季AI練球都練的蠻勤的,季前訓練營也都是很勤練的

他不喜歡練球的時代僅止於生涯的前半段

魔術不太可能會要AI,因為他們的籌碼應該不足引起King的注意....

•  12-09-2006, 1:56 下午 54270 in reply to 54250

我快被氣死了 輸那麼多場
    現在已經不是A.I的錯了 我認為是齊克斯的調度有問題
    他每次安排的上場時間 都不知道他在想什麼
    Ollie 上場時間有時候突然很多 可是沒什麼效
    Dalembert 對巫師那場 居然才上場18分鐘多??
    常常看到他跟Hunter上場時間是差不多的
    Hunter表現也沒Dalembert好
    有人常說 小A.I的得分爆發力被限制了
    可是今天A.I不在場 他也是拿13分而已阿
    還有Webber還是很可以用的 現在他上場的時間 跟去年比
    ~"~  真不知道齊克斯怎麼想
    Webber雖然老了 但他還是隊上最好的大前鋒
    應該好好規劃使用 不是丟在那浪費
    他還是有能力平均20 10的 只要給他時間機會表現

現在連敗那麼多場  教練應該想的是如何獲勝 
     而不是什麼今天的比賽讓我滿意 雖然沒贏球

我覺得教練應該換一下 A.I近年來對教練的表現及態度
    已經改變很多了 不應該在說什麼 A.I跟教練不合
    是教練自己出問題 才發生這些事的吧?
    從齊克斯上任以來 戰績就沒什麼好了
    我還是希望A.I在七六人 和其他人並肩作戰
  •  12-09-2006, 2:04 下午 54272 in reply to 54183

• manstyle is not online. Last active: 06-01-2008, 10:49 下午 manstyle
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-27-2006
    • 來自冬季
    • 籃球夏令營

AI跟KG對換應該不太可能,灰狼後衛群已經夠多了.

如果AI真的要來灰狼,那灰狼要用什麼交易?

我想Foye被交易的機會很大,他之前在費城打球,也滿受那裡球迷歡迎的.

•  12-09-2006, 2:12 下午 54276 in reply to 54272

ㄟ,我還是認為紐約會把小艾弄來

因為現在能這樣不怕亂搞不怕薪資上限手中又有的是大牌的,數的出來的就妞約跟小牛了

可是小牛現在小將軍AJ領軍,除非庫班想要,不然我不認為小牛會想打小艾主意 

金塊或許想換,可是拿誰?Melo?還是A.Miller?Kmart?除了Melo外,76人都虧.

灰狼嗎?不太可能.拿KG換AI,灰狼這季放掉搶Oden嗎?

不知道賭盤有沒有開小艾去哪隊.....還是希望他可以留在費城啦.... 

•  12-09-2006, 2:22 下午 54278 in reply to 54276

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我還是希望AI留在費城,這幾天都在看亞運,NBA少看了點,目前在了解整個狀況中。

老實說,我真的快哭了。

Billy King才是造成費城困境的禍首,我真想問候他老母。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-09-2006, 2:30 下午 54281 in reply to 54278

• tail is not online. Last active: 11-01-2007, 9:21 下午 tail
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

今天看espn轉播時~看到Iverson在記者會上的無奈~再看到現場球迷舉著牌子要Iverson不要走~真的會讓人有種想哭的感覺
  •  12-09-2006, 2:34 下午 54283 in reply to 54278

AI如果出走 我想我很難支持SIXERS了 看了今天的比賽 沒AI整個沒FEEL 心情很糟

什麼兄弟之都 殺小BILLY KING 竟然叫最愛費城的AI 不用上了

君要臣死不得不死  真是瞎了狗眼 教練奇克斯  我想才是戰績不好的主因 它來之後整個攻防戰術 讓我看不下去

我想下一個會更好吧 祝福AI

•  12-09-2006, 5:16 下午 54317 in reply to 54283

灰狼沒有明年首輪選秀權...
  •  12-09-2006, 5:39 下午 54321 in reply to 54278

朱彥碩:

我還是希望AI留在費城,這幾天都在看亞運,NBA少看了點,目前在了解整個狀況中。

老實說,我真的快哭了。

Billy King才是造成費城困境的禍首,我真想問候他老母。

我也是,朱哥...........

老實說,我有哭了一下.....真的是很想去給Billy King蓋布袋

今天把76人以前比賽拿出來再看一遍,回想AI場場的奮戰....對比今天

居然被單方面告知,不用來比賽了........連點溝通都沒有

我想不論是任何球員,不,是不論任何人,都會感到心寒的....

第 1/3 頁 (共 34 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520