歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華VS烏茲別克

在 12-11-2006, 11:49 上午 由 Atlantashuan 發表.第 106 篇回覆.
第 7/8 頁 (共 107 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-10-2006, 11:59 下午 54897 in reply to 54802

Re: 中華隊對烏茲別克的態度真是夠爛夠廢夠渣!

李教練的話,能聽的話屎都能吃了
  •  12-11-2006, 12:11 上午 54910 in reply to 54802

說的對啊 李雲光說的話真的不要聽啦

認真打球? 認真的樣子就是這樣?

誰會聽吃狗屎長大的教練講的話

他那喇叭嘴 加上看不出戰術的戰術 感覺他嘴講出的話簡直像吃過屎一樣臭

我強烈建議中華隊從教練到球員都把LP切一切

代表中華民國去打女籃吧

不過前提是你們要先能打贏現任的中華女籃

•  12-11-2006, 12:20 上午 54916 in reply to 54802

大家不爽虧不爽,罵虧罵..
    用詞用字注意一下好嗎..
  •  12-11-2006, 12:22 上午 54919 in reply to 54802

抱歉 我太激烈了

為了中華男籃的表現我實在動了氣

不過我已經不想看中華男籃的比賽了

因為他們汙辱了我最喜歡的籃球運動

除了換教練

否則我將不想再看到一群花國家錢去渡假的米蟲在那邊跑龍套擺擺樣子

SBL乾脆也不要打了啦

反正 認真打球的球員到底有誰

我也看不出來

如果代表國家去打球的已經是國內最棒最認真的好球員

那國內打SBL的其他球員

我不知道該如何自處

反之

代表的球員如果在球場上不積極認真

為什麼要選他們

難道要我們中華民國去丟臉的嗎

真的很讓人匪夷所思

2006年的中華男籃隊

我看不起你們隻有史以來最不用心打球的球隊

不喜歡打籃球的話

以後就不要再靠籃球賺錢了啦

祝你們比賽愈來愈不認真

我想看看全世界最不認真的代表隊

會表現的能多爛

•  12-11-2006, 12:38 上午 54923 in reply to 54802

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

chien-tung:

抱歉 我太激烈了

為了中華男籃的表現我實在動了氣

不過我已經不想看中華男籃的比賽了

因為他們汙辱了我最喜歡的籃球運動

除了換教練

否則我將不想再看到一群花國家錢去渡假的米蟲在那邊跑龍套擺擺樣子

SBL乾脆也不要打了啦

反正 認真打球的球員到底有誰

我也看不出來

如果代表國家去打球的已經是國內最棒最認真的好球員

那國內打SBL的其他球員

我不知道該如何自處

反之

代表的球員如果在球場上不積極認真

為什麼要選他們

難道要我們中華民國去丟臉的嗎

真的很讓人匪夷所思

2006年的中華男籃隊

我看不起你們隻有史以來最不用心打球的球隊

不喜歡打籃球的話

以後就不要再靠籃球賺錢了啦

祝你們比賽愈來愈不認真

我想看看全世界最不認真的代表隊

會表現的能多爛

這一批國手論球員素質 技術決不是有史以來最差的中華隊 但是教練素養與心態可能就是影響球員表現的負面作用

其實大家不必在這裡講出氣話 看裘爺發表的言論或許有些話還算滿有道理

就算中華隊有用心認真打 但沒有好的理解比賽能力或是技術不夠純熟能力不足 對上強隊還是一樣大輸的結果

•  12-11-2006, 12:42 上午 54928 in reply to 54802

趁有一些人睡覺的時候我講一下我看到的幾個問題

這樣的好處是等他們醒來腦子清醒一點有機會看到

大家可以幫忙補充一下

• 中華隊在腰位(middle post)的站位真的很少,除非是突破,不然真的很少看到那邊會有人去站點,我不清楚是不是戰術設定就是這樣,可是看起來非常不平衡,也造成我們只能大量出手外線的機會,內線沒人牽制所以每個人都投外線。
      • 大家可以數一下我們中華隊的動作,不外乎是運球三步挑籃、catch & shoot、投球假動作切入,基本動作也少得可憐,如果每一個人包括中鋒都這樣打的話我不相信防守的人會不習慣。如果每個人打法都有差異的話交換防守才有意義,不然以我們的打法只有外線的準度看天吃飯...剩下的是0
      • 上面講的兩點我要強調的是不平衡,還有機率,一個好的射手在長期的比賽當中大家可以發現到完全都是靠外線吃飯嗎?Peja和Hamilton可是空切跑位的高手,Peja利用身高單打也是著名的。連以前的John Stockton都會利用大量的空切跑位在籃下取分。我要強調的事,沒有一個射手只會用外線來亂砍幫助球隊得分,這樣不穩定,常常大部分的時候他們都是利用簡單實用的得分方式換取命中率。
      • 沒有人會打爛仗,籃下的腳步和動作以及該出手卻不敢出手的懦弱態度都讓人頗為失望,我實在不相信訓練這麼久了內線球員沒學到這些,對 ! 我在指內線的幾個球員。能夠得分是一回事,可是不能得分卻幫助球隊整體運作流暢又是另外一回事,不要認為是第一中鋒就不該負責,如果Oneal每天檻外線教練一定第一個瘋掉。他罰球爛沒錯,可是他至少連勾射都是在油漆範圍以內,外線的流動和空切跑位得分以及內線牽制對全隊有多大的幫助從三連霸可以很簡單的看出來。
      • 如果一個控球後衛不能夠負責任的組織全隊,那麼至少應該要有人挺身而出,要幫助全隊打平衡的籃球,不是每個人都脫離責任只負責砍外線。
      • 剩下的大家補充我想睡了其實我只看第一節和第二節前段。
  •  12-11-2006, 12:58 上午 54939 in reply to 54802

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

哈薩克戰勝日本了 我們應該是小組第四出線
    有機會享受到別隊參加瓊斯盃時的待遇啦XD
  •  12-11-2006, 4:08 上午 55001 in reply to 55003

Re: 球隊擺爛必有妖孽!!!

叫李大師下台比較快 捐一百元吧

•  12-11-2006, 4:11 上午 55002 in reply to 54870

• river1981 is not online. Last active: 03-07-2007, 1:40 下午 river1981
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-08-2006
    • 成都 北京
    • 籃球夏令營

Re: 中華VS烏茲別克

verboy:

感觉台湾的主持人在解说的时候比较随意轻松,这一点我比较欣赏。但感觉主持人老是在挖苦乌的球员,感觉好像对对手不太尊重,不知道台湾主持人是不是都是这样。

我记得在足球世界杯的时候,中国有位姓黄的主持人,就因为主持的时候带着自己的主观情绪,激情解说,违背了做为主持人的基本原则,而深受质疑。后来通过媒体向大家道歉,我想台湾是没有的吧。

我想说的是不管输赢,不管又多少差距,相互尊重是最起码的!

你如果聼聼北京台對火箭隊的轉播,你就知道什麽叫挖苦、什麽叫不尊重了、臺灣主持人有多和氣了。

自由为什么最美好,理由根本用不着去说,对每一个不甘心做奴隶想做一个人的中国人,都用不着去说服他,规劝他,让他相信自由的价值。我们需要的只是讴歌自由。无论是诗人、学者、工人、农民,我们都来讴歌自由。让自由这个词在我们中国从贬义词变成一个最美好的词。
  •  12-11-2006, 4:12 上午 55003 in reply to 55022

Re: 非常的爛!!!!

沒錯!中華隊以為穩贏就可以這樣的亂打比賽?這是態度問題!

根本沒表現出應有的運動精神 更何況盡全力的打每一場比賽是對對手的基本禮貌

這樣贏了也不光彩 連基本的心態都有問題還打什麼比賽 回國打自爽盃吧!

當然也有很拼的球員

•  12-11-2006, 5:22 上午 55010 in reply to 54802

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

我不否認裘爺認為這些球員的用心
    畢竟
    他們只是球員
    還是得聽從指揮調度
    而且也沒在落後時
    嘻嘻哈哈毫不在乎
    但是
    不想輸跟想贏是兩回事
    到現在
    除了遇上這種實力差上一大截的隊伍
    我們的代表隊幾時能表現這麼流暢的節奏?
    即便如此
    仍然不時可見幌神的失序演出
    要他們永遠擺在百分百的狀態固然有些苛刻
    但畢竟是自己的散漫倒是球迷的激烈反彈
    已經有負面的觀感的情況下
    他們本來就該加倍用心去證明自己
    去挽回名譽
    我不以為這算是什麼苛刻的要求
    再者說了
    就算是球賽解讀能力有問題
    那也只是證明了中華隊的選人與集訓制度都有很大的黑洞
    弊端叢生
    這並不足以構成失序演出的理由與藉口
    何況傲人的F4
    也不是今年才加入中華隊的
    要不是陳信安算是目前最好的攻擊手
    否則就連他的防守與罰球
    都是很大的問題
    更罔論其他人?
    這是大換血這麼多年來的成果?
    當年堅持大換血
    就要打出成果
    球員不是政策的執行者
    是無辜的
    但這麼久以來的歷練
    要是到現在也打不出一個所以然來
    那也已經不是事不關己的時候了
    球迷的要求
    不過份
    不是輸球也罵
    贏球也罵
    要的只是一個態度的交代而已
    下半場拿出了精神
    罵聲不就頓時驟減?
    球迷不是盲目的
    球迷不是智障
    你可以說球迷見風轉舵
    但是
    那陣風
    不是由勝敗決定
    是由態度決定
    不論是對於籃協
    對於教練
    對於球員

很苛刻嗎?
    我不認為

•  12-11-2006, 8:07 上午 55022 in reply to 54802

我第一節看了五分鐘就轉台了....根本不想看下去

失誤一堆...連快攻根本都不想跑...外線亂投

•  12-11-2006, 11:37 上午 55095 in reply to 54820

NOBITA:

還敢再媒體前說這場開始每場會拼...

竟敢在國人面前撒謊...

別再污衊籃球了...拜託你~光哥

沒錯...

說的對...

都在說大話.....><

•  12-11-2006, 11:41 上午 55096 in reply to 55010

AJ.com:

我不否認裘爺認為這些球員的用心
    畢竟
    他們只是球員
    還是得聽從指揮調度
    而且也沒在落後時
    嘻嘻哈哈毫不在乎
    但是
    不想輸跟想贏是兩回事
    到現在
    除了遇上這種實力差上一大截的隊伍
    我們的代表隊幾時能表現這麼流暢的節奏?
    即便如此
    仍然不時可見幌神的失序演出
    要他們永遠擺在百分百的狀態固然有些苛刻
    但畢竟是自己的散漫倒是球迷的激烈反彈
    已經有負面的觀感的情況下
    他們本來就該加倍用心去證明自己
    去挽回名譽
    我不以為這算是什麼苛刻的要求
    再者說了
    就算是球賽解讀能力有問題
    那也只是證明了中華隊的選人與集訓制度都有很大的黑洞
    弊端叢生
    這並不足以構成失序演出的理由與藉口
    何況傲人的F4
    也不是今年才加入中華隊的
    要不是陳信安算是目前最好的攻擊手
    否則就連他的防守與罰球
    都是很大的問題
    更罔論其他人?
    這是大換血這麼多年來的成果?
    當年堅持大換血
    就要打出成果
    球員不是政策的執行者
    是無辜的
    但這麼久以來的歷練
    要是到現在也打不出一個所以然來
    那也已經不是事不關己的時候了
    球迷的要求
    不過份
    不是輸球也罵
    贏球也罵
    要的只是一個態度的交代而已
    下半場拿出了精神
    罵聲不就頓時驟減?
    球迷不是盲目的
    球迷不是智障
    你可以說球迷見風轉舵
    但是
    那陣風
    不是由勝敗決定
    是由態度決定
    不論是對於籃協
    對於教練
    對於球員

很苛刻嗎?
    我不認為

你說的真的很對....也很中肯.....

本來就該罵....不是罵在贏幾分輸幾分...而是罵在態度上...

沒用心的都該罵吧....

•  12-11-2006, 11:44 上午 55098 in reply to 54845

qcc:

看中華隊時好時壞的打法真的好累,還不如派亞青代表隊來打,可能還比較好看!!

嗯......

亞青或許還比較有心打球吧!!

第 7/8 頁 (共 107 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520