歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華 對 卡達 (圓球官方, 集中討論)

在 12-14-2006, 12:50 上午 由 phantasma87 發表.第 422 篇回覆.
第 20/29 頁 (共 423 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2006, 2:20 上午 56166 in reply to 56156

Re: 中華 對 卡達 (圓球官方, 集中討論)

难了啊 !错过机会了啊!

今天真的打得太棒了啊!HOOP上有N多人在加油!

那两个罚球,真是太可惜了!

•  12-13-2006, 2:21 上午 56167 in reply to 56163

教練的愚蠢要為比賽負責阿...
  •  12-13-2006, 2:21 上午 56168 in reply to 56165

幾比幾啊~?

快受不了了......

•  12-13-2006, 2:22 上午 56169 in reply to 56165

我不看好比賽了.............

田壘已經快不行了..

•  12-13-2006, 2:22 上午 56170 in reply to 56164

照李大師的調度方式  主力球員能打到ot2算奇蹟了

雖然說還有時間   加油啊

•  12-13-2006, 2:22 上午 56171 in reply to 56167

沒力了 這場應該去了......

真的是氣死我也

來我的VLOG看看吧
    http://www.im.tv/myvlog/kobe578

•  12-13-2006, 2:22 上午 56172 in reply to 56167

李雲光 你可以滾了

總教練的位置你還坐的下去

臉皮也是很厚了

滾吧

http://maloneliu.pixnet.net/blog
    公牛迷討論的好地方
  •  12-13-2006, 2:22 上午 56173 in reply to 56167

陳世念上來敗了3個失誤

周士淵又上來敗了2個罰球

李教練

你玩完了

•  12-13-2006, 2:22 上午 56174 in reply to 56167

= =哀氣力放盡了

現在只能禱告奇蹟阿

•  12-13-2006, 2:23 上午 56176 in reply to 56168

a83529988:

幾比幾啊~?

快受不了了......

99:92

田壘執行3罰

•  12-13-2006, 2:23 上午 56177 in reply to 56171

球員真的盡力了

李雲光!!!
    下台!!!

•  12-13-2006, 2:24 上午 56178 in reply to 56177

李學林猛阿   差三分了
  •  12-13-2006, 2:24 上午 56180 in reply to 56177

3球還能進幾球呢
    來我的VLOG看看吧
    http://www.im.tv/myvlog/kobe578

第 20/29 頁 (共 423 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 18 19 20 21 22 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520