歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

來討論一下湖人隊吧!

在 12-16-2006, 12:41 下午 由 b-diddy&d-fish 發表.第 22 篇回覆.
第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-12-2006, 11:53 下午 55823 in reply to 55776

Re: 來討論一下湖人隊吧!

4夾可能可以收到一些成效八

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  12-13-2006, 2:58 下午 56592 in reply to 55823

如果明天在缺Odom下還能拿下小牛,湖人的實力就可以大幅上升.

那樣爵士,馬刺,小牛這西區三強都會對於對上湖人有所顧忌了.

•  12-13-2006, 6:47 下午 56750 in reply to 56592

好奇怪

打贏小牛之後會有經驗值嗎??

等級提升??

應該說是打贏小牛才能得到認同八

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  12-15-2006, 10:16 下午 58201 in reply to 56750

Odom 要缺賽四周左右
    誰來頂替他打先發呢?

上一場輸給小牛那場用了Radmanovic
    數據是可以

我個人是期望 Cook
    上ㄧ季他有一段時間(46場)也有打先發
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-16-2006, 12:33 上午 58272 in reply to 58201

Odom控球前鋒的位子,我希望由Luke頂上,他的籃球IQ真的不錯,搞不好會是下個湖人的教頭,亦或過個十年跟他老子一起去電視台唬爛。

至於大前鋒,我覺得看隊伍、球員的狀況作調整,小弟偏好Ronny,雖然他舞也很可愛,如對方禁區是個爛咖,讓拜小弟上去賺經驗值也不錯,Vladimir Radmanovic真是讓我看走眼,原以為他只是個外圍射手,沒想到他其他也都會一點,假以時日他應該可以和Tony Kukoc一樣是個板凳殺手。

•  12-16-2006, 12:33 上午 58273 in reply to 58201

Odom控球前鋒的位子,我希望由Luke頂上,他的籃球IQ真的不錯,搞不好會是下個湖人的教頭,亦或過個十年跟他老子一起去電視台唬爛。

至於大前鋒,我覺得看隊伍、球員的狀況作調整,小弟偏好Ronny,雖然他舞也很可愛,如對方禁區是個爛咖,讓拜小弟上去賺經驗值也不錯,Vladimir Radmanovic真是讓我看走眼,原以為他只是個外圍射手,沒想到他其他也都會來一點,假以時日他應該可以和Tony Kukoc一樣是個板凳殺手。

•  12-16-2006, 12:32 下午 58466 in reply to 58273

連續第二場還是讓  Radmanovic 打先發
    不過好像守不住

湖人上半場目前才得 35分(火箭 53 分領先 18 分)
    然見識到火箭防守第一的功力了
    Kobe 一人就拿了 19 分(姚明 16 分)
    全隊一半以上
    這可以說明
    Odom 比較能帶起湖人其他隊友的表現
    這個二哥的位置越來越重要了

老狐狸會讓 Kobe 在下半場有無限開火權嗎 ?

哈~真的讓他砍分耶
    已經 拿 53分了逆轉獲勝!!
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-16-2006, 12:41 下午 58469 in reply to 58466

姚明上半場就拿到了16p 6r 6b

準備玩大三元嗎? 

姚明下半場的體力不知道行不行

Jackson會再用Walton去守Yao嗎?

第 2/2 頁 (共 23 項)   < 前一頁 1 2
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520