歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

預測一下太陽的連勝之路吧~

在 12-18-2006, 7:01 下午 由 Jason.li 發表.第 26 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-14-2006, 10:07 下午 57562

預測一下太陽的連勝之路吧~

目前太陽已經來到12連勝了,從11/20開始太陽似乎就燒的火熱,一再過關斬將似乎是狂勝不止

接下來的比賽:勇士.國王.暴龍.金塊.巫師.拓荒者.小牛.尼克.活塞(12月份剩餘對戰球隊...)

不知大家覺得太陽可以延續至幾勝呢??

我個人是覺得...如果可以過國王及金塊...那他們最大阻礙大概是小牛...所以我預測他們可能最少止於13連勝,而最多可能達18連勝

•  12-14-2006, 10:27 下午 57568 in reply to 57562

Re: 預測一下太陽的連勝之路吧~

今天隊上熱火
    太陽的板凳又差點搞砸了

我想中止每一場都有可能
    勇士就很會砍分
    又能拼

太陽多用板凳吧
    讓主力可以藉機歇息ㄧ點
    他們先發打得很多
    板凳只有湯瑪斯與巴布沙比較穩
    像詹姆士 瓊斯本季數據都下滑
    左手羅斯買來也沒什貢獻
    班克斯更是讓人死心 正驗證安吉的眼光

不知他們有無考慮讓迪奧打替補
    加強板凳的穩定
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-14-2006, 11:24 下午 57602 in reply to 57568

體力也是很重要的因素 12月的賽程排的很多 接下來的比賽賽程也滿緊密的 勇士國王是back

to back吧 說真的 真正有在場上打的就如其他人說的就那幾個~.~ 希望能撐下去囉 希望太陽能連勝下去囉

下場對勇士加油 <雙方又要來場轟炸大賽了媽?> GO SUNS

Planet Orange

•  12-15-2006, 12:18 上午 57633 in reply to 57602

我有預感會被勇士終止掉

沒有跟據-.-只是直覺

•  12-15-2006, 12:01 下午 57861 in reply to 57633

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

身為太陽迷,低調低調低調!!~
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  12-15-2006, 12:08 下午 57866 in reply to 57562

太陽總算東升了

希望阿罵不會在掛點就OK拉

•  12-15-2006, 2:17 下午 57934 in reply to 57866

金塊, 巫師這類的高得分球隊太陽其實一向都不怕 (要比得分? 誰怕誰 XD)
    當然今年金塊多了個 JR Smith, 巫師的 Arenas 也在暑假的時候揚言報復 D'Antoni
    所以變數還是有的...

只要太陽的禁區沒有被完全肆虐, 進攻籃板被抓太多
    一直打到小牛的可能性不低...
    至於打贏小牛的可能性, 應該會比對馬刺高一點, 5:5 波...

•  12-15-2006, 3:59 下午 57971 in reply to 57562

• wing is not online. Last active: 05-14-2008, 12:03 下午 wing
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-25-2006
    • 麥當勞高中明星

其實我還蠻希望太陽以現在這種狀況早點遇到馬刺.小牛這類強隊

可以充分了解板凳夠不夠有效支援主力先發火力..將不適任的人.

趁早發現..趁早交易..連不連勝不重要..重點著眼於冠軍戒指

•  12-16-2006, 12:21 上午 58268 in reply to 57971

• madou is not online. Last active: 12-07-2014, 11:52 下午 madou
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • 高中校隊

wing:

其實我還蠻希望太陽以現在這種狀況早點遇到馬刺.小牛這類強隊

可以充分了解板凳夠不夠有效支援主力先發火力..將不適任的人.

趁早發現..趁早交易..連不連勝不重要..重點著眼於冠軍戒指

同意這位朋友的說法,希望太陽能早些找出對抗馬刺、小牛的方法,同時保持太平洋區的龍頭寶座,至於連勝到幾場,應該不是那麼的重要。
  •  12-16-2006, 12:44 上午 58276 in reply to 58268

奇怪.馬刺是很強沒錯.可是為何以大家的觀點..

現在看起來連小牛都感覺都比太陽強了許多(我不這麼覺得)如果是去年西區冠軍賽.小牛贏了太陽,那是沒錯.可是前年太陽也在西區準決賽幹掉過小牛啊..

我是太陽迷沒錯.可是我不覺得太陽比小牛差了許多.就算以現在的7人陣容.要我搬出全聯盟可以跟太陽打的球隊(很抱歉,還是只有馬刺.只有這一支球隊.我承認太陽要努力打/應該是非常努力)

當大家每每再討論說看轉撥時哪對被太陽開了幾次後門.被太陽快攻幾次.好像都是認為子幾本身防守不專注.(難道太陽的進攻,不能給人感覺已經是你雖然知道怎麼防,但就是進給你看這種感覺嗎?)

今年nash的再進步.阿媽雖不復以往勁暴.但也夠了.替補巴西人和thomas....太陽如果今年登基.有沒有人會意外呢????

•  12-16-2006, 2:23 上午 58295 in reply to 58276

phx_nash, 我覺得幾個原因是:

1) 他們的確成功的打進了總冠軍賽, 雖然未能取勝, 但是就像 AI 殺進總冠軍一樣
        意義和兩次西區總冠軍賽差別蠻大的
        而且, 其實我覺得他們去年是應該能夠奪冠的, 很可惜沒有

2) 小牛近年來比太陽能夠挑戰馬刺的權威...純粹是打法上面的差異
        馬刺不怕太陽, 就像太陽不怕火箭...勇士也比較不怕小牛

3) 小牛的防守, 板凳深度, 還有整體穩定性優于太陽

另外:

今年太陽開季 5 連敗, 到現在打贏準季後賽的隊伍也只有快艇, 火箭, 魔術
    魔術那場更是一團糟, 不算是他們真正的實力...現在評估太陽有多強還太早了

何況今年不比往年, 爵士, 湖人, 個個都是勁敵啊
    不是我對太陽沒信心...只是誰勝誰負, 打過了才知道

對上任何 NBA 的球隊, 太陽都應該要努力打...
    可能進攻比起防守更容易鬆懈吧? 特別是在領先十幾二十分後
    希望今年就是太陽奪冠的一年...就在 Amare 換成 # 1 的這年 !!!

•  12-16-2006, 3:21 上午 58304 in reply to 58295

多謝上面大大的回應,不管怎樣.我真的很想看到以一個身材不是很高,不是很壯的控衛..能夠得到一枚冠軍戒指

ps:nash到底還可以進步到什麼境界呢???進步到一枚冠軍戒指吧

•  12-16-2006, 10:20 上午 58381 in reply to 58304

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

小牛不是前年的小牛了

去年幹掉馬刺,衝進總冠軍賽

整隊的精神戰力提高一層,一些新秀也磨出頭來了

反觀我們太陽則是還再想辦法回到前年的水平...

如果再參考到小牛的板凳深度

太陽其實是略處劣勢的

•  12-16-2006, 10:46 上午 58395 in reply to 58381

heymu:

小牛不是前年的小牛了
    去年幹掉馬刺,衝進總冠軍賽
    整隊的精神戰力提高一層,一些新秀也磨出頭來了
    反觀我們太陽則是還再想辦法回到前年的水平...

如果再參考到小牛的板凳深度
    太陽其實是略處劣勢的

小牛與馬刺的較量
    我認為或多或少與黑將軍對馬刺較熟悉有關聯
    也可能是有隊形可以比擬有關聯
    原則上去年的七場大戰
    場場都是好球
    誰出線都值得讚許

一些新秀出頭是指哈瑞斯與霍華德吧
    確實 他們已經打先發大將了

論板凳太陽也有老的壓陣 但僅有湯瑪斯一人 只有看巴布沙唱獨角戲 簽來羅斯實在是多餘的
    反觀小牛的從溜馬換來的強森與克羅休實在太好用了 不僅加強了防守 也不會去抱怨上場時間
    加上牛排屋這個最佳第六人與功能性中鋒擅長防守與火鍋迪普
    小牛在陣容上確實佔上風

但我要說
    太陽是兵來將擋 水來土掩的不可預測怪隊
    真的要等到對打了 才能看出勝敗 直到最後一分一秒
    如果現在去評
    打到第七戰的話 小牛應該會出現
    但是第五戰以前太陽能衝鋒陷陣 他們應該也是能闖過小牛的
    一切還是得回到臨場表現

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    太陽板凳連續吐血又發生
    這群板凳應該送醫也不治了吧 ?

原本被勇士超前
    還好阿罵禁區逞凶加上迪奧的大三元才又將比賽贏回來
    Lucky 13 發生了
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-16-2006, 12:35 下午 58468 in reply to 58395

• heymu is not online. Last active: 12-09-2014, 12:22 下午 heymu
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

啊.....贏勇士了,真高興...T^T
    看線上轉播分數拉的很緊...
    今天Diaw大三元!!!21分14籃板10助攻!!!
    NBA文字記錄上Marion五犯無失誤,可能是去守BD了
    然後很詭異的...Amare only 1犯規???
    看到這邊開始懷疑是不是NBA的即時文字資訊有問題...晚點再上去看看
    另外今天先發全都上場超過30分鐘(Bell 29分49秒....算30分鐘吧)
    Barbosa 28分...
    Rose + Bank DNP...這樣當初不如不要簽...>_<
    這兩位加一加也快500萬了吧?

不過勇士的灌籃王咧???
    受傷了???

第 1/2 頁 (共 27 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520