歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FB幹譙專區

在 03-21-2007, 2:43 下午 由 baboonfb 發表.第 283 篇回覆.
第 4/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-05-2006, 11:06 上午 42764 in reply to 42721

Re: FB幹譙專區

HamTaRo:

A. Harrington....你該不會是要我每一場pacer的game後都要來這留言吧???

打那什麼鳥??!!?

哈寶寶你還真X~一定要罵一罵才會認真打球是吧???

唉~~至少你罵完有效就是了

PACER VS KNICKS

Harrington 32pts 7rebs 2ass 2 stl

•  11-05-2006, 11:10 上午 42766 in reply to 42737

你老師咧馬大少

想說換教練你就可以解放了

結果你打什麼鳥樣子

連CURRY打的都比你好

什麼天下第一衛啊

我看是天下第一偽吧

真的超後悔第四輪選你

選別的中鋒有多好~~

你下一場如果再給我打這樣

就不要怪我無情

把你丟

丟板凳,讓你好好反省反省

(還沒衝動到要把他丟掉啦,兩岸的伙伴們不用太期待...:P)

•  11-05-2006, 11:17 上午 42769 in reply to 42766

• braves91 is not online. Last active: 03-19-2007, 7:47 上午 braves91
    • Not Ranked
    • 加入於 07-13-2006
    • 電腦前
    • 籃球夏令營

真的是,
    紐約雙衛每場好一個就算了,
    另一個也不用打得軟趴趴吧。

真的搞不清是天下第一衛,
    還是想演天下第一味,
    如果還是每場烙賽,
    也許考慮一下先研究不傷身體, 再講究效果的鐵胃。

切。

圓球閒散人
  •  11-05-2006, 11:18 上午 42772 in reply to 42737

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

Starbury好像還沒醒...還是永遠不會醒了 =_=

(我用第3輪選....跳過Bibby、Felton...暈)

•  11-05-2006, 1:10 下午 42835 in reply to 42737

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Swift今天又沒上.....我一定是瞎了眼才選他....
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-05-2006, 1:23 下午 42844 in reply to 42835

朱彥碩:

加我三票吧!在三個聯盟押他!

請問朱哥有什麼關於他的消息嗎?

•  11-05-2006, 9:14 下午 43030 in reply to 42737

Terry。。。。

他是不是被Gordon上身啦?

打一場休息一場

而且有比Gordon更慘的趨勢

至於T-Mac。。。其實大家就不用太苛責他了

畢竟 今天這場球在半場結束後已經差不多確定勝負了

所以他實在沒有必要再上來

選到姚姚的人今天賺翻了。。。不過籃板有點虛- -"

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-05-2006, 9:19 下午 43033 in reply to 42844

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

bigbom:

朱彥碩:

加我三票吧!在三個聯盟押他!

請問朱哥有什麼關於他的消息嗎?

沒有, 也不想有. 我可以再等一週, 但是如果再不回來, 我就要殺人了.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-05-2006, 9:30 下午 43042 in reply to 43033

Delonte West...........................真的讓我大大失望.....我好多league都選他.....差一個telfair有差這麼多嗎....

Eddie Griffin.......老兄你....哎...

Joey Przybilla........我知道你是先發...火鍋也打的多....可是你可以偶爾投個一兩球嗎? o,o,o,o,o,4(Blks),o,2(personal foul)...是........滿特別的.........................

可以順便問一下朱老大這三個該不該丟嘛?

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  11-05-2006, 9:33 下午 43045 in reply to 43042

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我跟你一樣, 不要問我, 我也在頭痛中, 尤其是West.
    我的新浪blog
    我的新浪微博

•  11-05-2006, 11:40 下午 43088 in reply to 42766

Elvisleee:

你老師咧馬大少

想說換教練你就可以解放了

結果你打什麼鳥樣子

連CURRY打的都比你好

什麼天下第一衛啊

我看是天下第一偽吧

真的超後悔第四輪選你

選別的中鋒有多好~~

你下一場如果再給我打這樣

就不要怪我無情

把你丟

丟板凳,讓你好好反省反省

(還沒衝動到要把他丟掉啦,兩岸的伙伴們不用太期待...:P)

天下第一魯味

天下第一餿味

天下第一騷味

天下第一控肉

我該用什麼樣的形容詞,來闡述俺對您心中充滿的無盡個幹呢?

今天又投9中1外加出包6失誤了,搞他奶奶個老爹,我也要丟板凳。

Vanilla
  •  11-06-2006, 1:43 上午 43126 in reply to 43088

Amare
    拜託你快快恢復受傷前的身手吧
    不能100%,好歹也恢復個80%
    2分1板?.....這樣誰受得了

•  11-06-2006, 12:21 下午 43209 in reply to 43126

你老師卡好~

jason jerry你是不是不想打球了阿???

去年西區冠軍打成這樣~

你好意思嗎???!!!!!

•  11-06-2006, 3:50 下午 43271 in reply to 43042

HBK:

Delonte West...........................真的讓我大大失望.....我好多league都選他.....差一個telfair有差這麼多嗎....

Eddie Griffin.......老兄你....哎...

Joey Przybilla........我知道你是先發...火鍋也打的多....可是你可以偶爾投個一兩球嗎? o,o,o,o,o,4(Blks),o,2(personal foul)...是........滿特別的.........................

可以順便問一下朱老大這三個該不該丟嘛?

對Eddie Griffin完全可以放心 只要Griffin打手槍 沒人殺的死他
    一直以為熱血可以持續下去 直到肚子的肥肉佔據我的視線 我才意識到我已經不年輕了
  •  11-06-2006, 7:48 下午 43366 in reply to 41587

Baron Davis 你...你...你........氣到我說不出話來了!!!! 你上一場竟然只得兩分?? 我靠 我去看到你的stats我還以為出錯勒!!! 拜託你下一場打好一點可以嗎?

Shaq....高手....才三場你又掛點了...

Peja...你好像開始回復以前的身手了....

第 4/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520