歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東森會不會太迷信"名牌"了?!

在 08-03-2006, 7:48 下午 由 I LIKE T-MAC 發表.第 11 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-02-2006, 8:11 下午 5634

東森會不會太迷信"名牌"了?!

從去年的信安事件 但對後不是談判失敗 後來又找了李雲翔 但是乎也帶出成績來 到現在又拿阿三當籌碼來教會台啤的邱大宗 感覺每次有球員異動挖角是乎就有東森........另外台啤是乎有點笨 走了邱大宗沒人策劃戰術 那不就又回到第二季的個打個的了嗎?

我到要看看下一季到底是東森和台啤兩隊誰會打進季後賽!

•  08-02-2006, 11:04 下午 5761 in reply to 5634

Re: 東森會不會太迷信"名牌"了?!

老實說這不用想!!

東森如果能進季後賽!!那表示今年SBL後面的三隻球隊一定戰力不足

我可以想像台銀掉出四強啦!!(台銀迷別打我= =|||我只是提出看法)

可是我沒法想像緯來走不回四強!!

但我深信台啤今年一定在季後賽

老閻雖然沒什麼戰術!!

但是光一個林志傑大概很難有球隊能完全看住他!!

另外其他球員也不是混吃等死!!

所以我是不看好東森進4強

但是台啤要摔出四強我也不認為是簡單的事!!

除非他們家的台柱在SBL第四季缺習1/2賽程!!

•  08-02-2006, 11:18 下午 5775 in reply to 5761

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

如果東森找到不錯的洋將.應該也在季後賽邊緣吧.除非又有誰出走

•  08-02-2006, 11:36 下午 5785 in reply to 5775

SBL的洋基隊......
    Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-03-2006, 12:42 上午 5816 in reply to 5785

TWBO-DR:

可惜沒有王建民...

其實也不至於這麼悲觀

邱大宗在重訓及球員方面勢必會下很多工夫

而且可能會花更長的時間,摸索東森的定位點

而戰術上,邱大宗的調兵遣將不容忽視

重點是球員心態吧

動機很重要的....="=

•  08-03-2006, 5:17 上午 5866 in reply to 5816

小弟個人認為

只要邱教練壓的球員

東森下季是很有可能返回前4強

(東森啦啦隊好讚喔=///=)

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  08-03-2006, 10:46 上午 5916 in reply to 5866

以現在來看  邱大宗教練去東森也無不好

雖然只有一年之約  但一來可以完整看到其執教功力

二來也可以放手去幹,而不用像在台啤一樣被指揮來指揮去的

再者,東森的球員感覺可能是因為戰績一直不好

到後來有打悶了的情況,照報章的說法

他們也對邱教練很有期待 

一個好的教練,是可以讓球隊水準再上一階的

何況他還是一個名氣與實力兼備的教練,固還是相當令人期待

別人我是不知 ,但因為邱教練的轉進東森

我就可能會再多看幾場東森,聽聽他的臨場部陣

感覺與目前檯面上的其他教練    大不相同啊~

至於三哥   雖然本人也很想再看到三哥馳騁於球場

只是不知有沒有機會   但無論如何

三哥的精神及努力   是一定要支持的啦

兩位都加油

•  08-03-2006, 10:53 上午 5918 in reply to 5916

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

邱教練是只去一年還是還要看東森戰績.打進四強就再續約阿?
  •  08-03-2006, 12:57 下午 6012 in reply to 5785

TWBO-DR:

哪裡像洋基
    洋基都是巨星
    東森哪裡有巨星
    頂多一個被籃協嫌身高不夠的玉米而已

楊瑜潔超口愛!球技也不賴!看NBA之餘關心一下台灣女籃吧!
  •  08-03-2006, 1:07 下午 6015 in reply to 6012

FunkyStar:

TWBO-DR:

哪裡像洋基
    洋基都是巨星
    東森哪裡有巨星
    頂多一個被籃協嫌身高不夠的玉米而已

我指他們的財力跟想要段期內要冠軍的特質很像

他們 還有阿三哥 

而且為了獲冠軍還想簽信安或一條

這些別隊的主力

可惜他們沒洋基大方

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-03-2006, 7:20 下午 6150 in reply to 6015

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

說實在的,看到有部份球迷的反應,以及蘋果日報的寫法,我真有啼笑皆非的感覺。

你要東森好,卻又覺得他們把邱大宗找來是「短線操作」,那麼讓小象帶,或是讓劉華林帶,就叫「永續經營」?

我覺得東森找邱大宗來,不但是正確的選擇,對球隊好,而且是對邱大宗的肯定。邱大宗在台啤,不要說薪水多少,連個勞健保都沒有,東森為什麼不能挖?而李雲翔要離開東森,約還沒有滿,東森照樣把剩下的薪資補上。你告訴我,這支球隊對小象還不夠仁義嗎?

而轉到三哥的身上,他非常清楚這是一個business。你不是老闆,你是夥計,聽從老闆的安排,沒有什麼對不對的問題。我已經在原來的文章講到,東森不希望周俊三重蹈小象的覆輒,先到台啤去磨練,這有錯嗎?如果周俊三馬上接東森教練,以東森今年的情況,你覺得是好是壞?這是幫他還是害他?

我知道很多東森球迷或是三哥球迷的情緒,但也仔細去想想,站在球隊的立場,什麼樣是對三哥好,對球隊好,不是人云亦云的瞎起鬨。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-03-2006, 7:48 下午 6167 in reply to 5785

TWBO-DR:

那也是SBL的尼克隊囉   但願邱大宗不會變成下一個布朗爺

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520