歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

曾文鼎被湯瑪士in you face 了!

在 01-06-2007, 6:08 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 30 篇回覆.
第 2/3 頁 (共 31 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-03-2007, 11:29 上午 62332 in reply to 62158

• eddy is not online. Last active: 04-13-2012, 5:17 下午 eddy
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2006
    • 高中校隊

Re: 曾文鼎被湯瑪士in you face 了!

事實證明 洋將的加入 讓比賽好看多了
  •  01-03-2007, 11:54 上午 62343 in reply to 62158

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

真的樂見洋將的加入啊!!

提高了對抗性,體能強度,速度,及技術性.這真的是正面的發展啊!!

對於這批優質條件的年輕球員更是有提升層次的挑戰意義!!

真的希望多引進洋將,不但可增加比賽的可看性,話題性,

重點是可以直接磨練這些璞玉,給予最直接的震撼教育.............

希望他們能更上層樓,精益求精!!

好懷念當初CBA的眾洋將,

杜威,泰勒,電波,雷克斯,威廉斯.................

•  01-03-2007, 12:09 下午 62349 in reply to 62343

bkf:

真的樂見洋將的加入啊!!

提高了對抗性,體能強度,速度,及技術性.這真的是正面的發展啊!!

對於這批優質條件的年輕球員更是有提升層次的挑戰意義!!

真的希望多引進洋將,不但可增加比賽的可看性,話題性,

重點是可以直接磨練這些璞玉,給予最直接的震撼教育.............

希望他們能更上層樓,精益求精!!

好懷念當初CBA的眾洋將,

杜威,泰勒,電波,雷克斯,威廉斯.................

我自己是覺得 量適可就好 不需太多

現在像東森緯來各一名 就不錯了! 不會壓到本土球員

東風再引進一名 就更好了

全聯盟的實力是平均的 這對聯盟或國家隊都是不錯的發展

如果要是能進展到 各球隊面對國家隊時能殺的難分難解

那麼 SBL就是成功的聯盟

綜觀 歐洲聯賽各國的俱樂部與國家隊水平都是在一條線上的

所以他們的籃球強不是沒有原因

好的外援好的本土球員 教練

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-03-2007, 5:00 下午 62397 in reply to 62204

對啊!我看到THOMAS在陳信安面前灌籃

灌完之後,立刻又跑回去巴了陳信安一個漂亮的火鍋

整個人在電視前面狂叫…

太精彩了啦~~

要是台灣的球員…可能都還沉進在自己灌籃的帥勁中

人家THOMAS已經跑回去防守了…

雖然我也是女生…

可是我可是一個看好球的女生呢!

不是花痴喔~~

哈哈哈

•  01-03-2007, 5:27 下午 62402 in reply to 62397

很期待接下來的比賽...

台灣的籃球就是缺乏了刺激.....

老是故步自封和井底之蛙...

除了入選中華隊的球員外...

其他國內的球員視野都太淺了....

來了洋將一定是可以活絡一下台灣的籃壇....

希望所有的球員都能上緊發條...好好充實自己吧!!!

•  01-03-2007, 5:43 下午 62408 in reply to 62402

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Atlantashuan:

很期待接下來的比賽...

台灣的籃球就是缺乏了刺激.....

老是故步自封和井底之蛙...

除了入選中華隊的球員外...

其他國內的球員視野都太淺了....

來了洋將一定是可以活絡一下台灣的籃壇....

希望所有的球員都能上緊發條...好好充實自己吧!!!

有同感,我相信這也是當初引進洋將的用意吧

雖然很多看過CBA的大大都覺得CBA的洋將比較強,但是我想現在的兩位洋將應該就有能力能夠
    替我們的球員好好的上一堂“震撼教育”了吧

加油吧,國內的球員!

只要肯練,是絕對可以彌補體能上的不足的

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  01-03-2007, 6:10 下午 62413 in reply to 62158

• Phenkz is not online. Last active: 2018-12-02, 8:34 下午 Phenkz
    • Top 150 Contributor
    • 台灣 台北市
    • NBA新秀

"邱大宗我服了你...."

我認為Thomas還不構成裕隆輸球的主因...

看了裕隆的比賽, 各位有沒有很眼熟?

裕隆陷入跟中華隊一樣的瓶頸

一旦曾文鼎在內線失去攻擊力和牽制力

裕隆射手群找不到空檔就開始熄火

而且李雲光教練依舊想不出辦法來

東森的防守...說實在的不算嚴密

但是裕隆在外圍無論如何努力就是導不出真正理想的投射空檔

只因為曾文鼎這個點被Thomas抵銷了...

再加上裕隆防守有夠輕敵

Qoo就已經投出信心和手感了, 竟然還放任他在外線猛轟...這讓人無法接受...

東森多一個洋將..多一個邱大宗...

這樣裕隆就搞不定東森了嗎?

至少我不認為

最重要的是裕隆教練真的該換了

執教能力有限的李雲光早已經技窮

帶隊快三年, 竟然還不懂得要運用發揮球隊的特點和優勢

我不高興 2014.07.12
  •  01-03-2007, 6:11 下午 62415 in reply to 62397

整個人在電視前面狂叫…

太精彩了啦~~

雖然我也是女生…

不是花痴喔~~

哈哈哈

===============

沒錯,我也是在電視前大叫,看到那種積極防守的精神,真的很精彩,球賽就是要這樣,否則國內有些球星,老覺得自己已經很厲害,

給點刺激才有進步

•  01-03-2007, 7:52 下午 62431 in reply to 62397

看到有真的懂球的女球迷出現,真是令人欣慰啊!!!

最好把你身邊 已經或即將變花痴的朋友們拉回正途吧! 歹路不可行啊!

話說回來,阿湯哥地積極度,本土部份球員真該好好學習...你要"壘田"降子跑,我想它應該懶吧!!

灌籃完就是要慢跑回防才有型啊!

•  01-04-2007, 6:37 上午 62496 in reply to 62431

請問大家有沒有影片可以看押~從文鼎到信安這些吃鱉的影片~

好想欣賞一下此洋降阿~!

•  01-04-2007, 8:53 上午 62505 in reply to 62496

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

那降太陽隊在台灣打得分會破10000吧...

每3秒結束一次進攻(台灣球員龜速回防中...)

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  01-04-2007, 11:14 上午 62520 in reply to 62397

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

maindans:

整個人在電視前面狂叫…

太精彩了啦~~

雖然我也是女生…

不是花痴喔~~

哈哈哈

這是年輕一代球員的通病 在帥帥的進球後總要回味一下剛剛的帥氣進球姿勢

要不就是跟裁判坳進算加罰的機會或是跟裁判坳個犯規...看到湯瑪士快進進攻完後

又拼命的跑回去防守  敲下那記大火鍋 不禁讓人從椅子上跳了起來...除了花俏的進球

之外...努力防守也是很帥的 但願有這2位洋將的加入 能讓這批軟趴趴的sbl球員

有所長進  阿鼎阿~不要一直往外飄阿!對手是不到198cm的洋將~

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  01-04-2007, 12:42 下午 62535 in reply to 62520

沒有人能提供此段影片媽~好想看喔~可是不知道要去哪裡找阿~!!

希望哪位好心的大大能提供一下~給小弟解解眼饞巴!!!

•  01-06-2007, 2:42 上午 62929 in reply to 62535

都沒人能提供嗎?  找這影片找好久喔 ~><
  •  01-06-2007, 5:15 上午 62935 in reply to 62929

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

polo9654:
    都沒人能提供嗎?  找這影片找好久喔 ~><

王老闆:什麼  曾文鼎被洋將灌籃  再這樣下去  F4神話破滅  賺不到錢  我就要下台了  來人啊  全力封殺畫面  不要外流

(純為酸而酸)

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
第 2/3 頁 (共 31 項)   < 前一頁 1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520