歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

大家都说垃圾化吗?

在 01-30-2007, 1:18 上午 由 山羊 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-08-2007, 10:53 上午 63590

大家都说垃圾化吗?

自己现在和手套一样边讲边打。。尤其是碰上菜鸟

篮球+相声。

专治各种疑难杂症
  •  01-08-2007, 11:22 上午 63599 in reply to 63590

Re: 大家都说垃圾化吗?

theskyofbig:

篮球+相声。

跟熟人打球會說一些吧!但跟陌生人還是少說為妙,以免惹來麻煩
  •  01-09-2007, 1:17 下午 63829 in reply to 63599

和25岁以上的打就基本不说了。。他们有肘子 和膝盖。。

专治各种疑难杂症
  •  01-09-2007, 1:19 下午 63831 in reply to 63590

• chagi is not online. Last active: 06-01-2011, 1:03 上午 chagi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 媽媽的肚子
    • 高中校隊

theskyofbig:

篮球+相声。

不知道是不是習慣,我打球都不說話的…除了叫犯規

我只會用笑容讓對方了解,我尊敬他或是看不起他!

上班=上圓球!
  •  01-09-2007, 2:09 下午 63837 in reply to 63831

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

對比較熟的球友 才會說 :o製造一些樂趣

對不熟的就會比較收斂 璧免引起不必要的誤會 

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  01-09-2007, 10:16 下午 63948 in reply to 63837

在台灣對陌生人說垃圾話很容易被拿西瓜刀追殺....
    Vanilla
  •  01-10-2007, 3:57 上午 64034 in reply to 63948

• jin is not online. Last active: 04-25-2010, 1:59 上午 jin
    • Not Ranked
    • 加入於 11-08-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

Ryuichies:
    在台灣對陌生人說垃圾話很容易被拿西瓜刀追殺....

哈~會

我有打過三對三鬥牛賽  變  三十對三十鬥毆賽

超掃興~~

台灣也有垃圾話專業球隊阿~

•  01-10-2007, 8:20 上午 64052 in reply to 64034

这就是为什么 打篮球的要练身体。
    专治各种疑难杂症
  •  01-10-2007, 10:20 下午 64272 in reply to 64052

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

跟熟的人才會喇賽一堆吧XDDD
    我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  01-11-2007, 12:44 上午 64323 in reply to 64272

熟人和20岁一下的都会。。 没出来的时候在原来的场子混了5年。。
    专治各种疑难杂症
  •  01-14-2007, 10:56 下午 65906 in reply to 64323

會說啊,但要能勝利才能說....

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  01-15-2007, 10:17 上午 66054 in reply to 65906

输球的时候偶尔会说队友。。
    专治各种疑难杂症
  •  01-16-2007, 12:02 上午 66267 in reply to 66054

我會在對方要投籃瞬間喊一聲(不由自主的)

結果被罵了................Zip it!

雖是初學,卻用心學。
    http://www.wretch.cc/blog/fff0722
  •  01-16-2007, 12:25 上午 66274 in reply to 66267

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

跟熟人或者朋友打球時會說

畢竟都20幾歲快三十的人了,打球只是種娛樂

大家開心就好

但是如果遇到不熟的人時

會看情況說,目的是在把大家打球的尺度說情形

例如遇到那種有事沒事就亂喊犯規的人

就說些:靠~是金身啊,碰不得唷?

之類的話

但是還是要適可而止啦,畢竟沒有人會喜歡遇到不熟的人在打球說一些屁話的

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  01-18-2007, 2:00 下午 67059 in reply to 66274

打球順便修身養性其實也不賴

第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520