歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問大家對TURIAF(LAKERS)看法

在 08-15-2006, 11:09 下午 由 NeverGiveUp^_^ 發表.第 32 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-04-2006, 11:46 上午 6439

請問大家對TURIAF(LAKERS)看法

每次看湖人隊的比賽,只要有扣籃,畫面都會轉到 Turiaf  身上,而且他每次都很亢奮地上下跳動,請問大家對TURIAF看法如何?包跨他對球隊的態度及貢獻。

Position:  F
    Born: Jan 13, 1983
    Height: 6-10 /  2,08
    Weight: 249  lbs. / 112,9  kg.
    College : Gonzaga

CAREER AVERAGES
                    REBOUNDS PER GAME  
    YEAR TEAM G GS MPG FG% 3P% FT% OFF DEF RPG APG SPG BPG TO PF PPG
     05-06 LAL   23 1 7.0 .500 .000 .556 .5 1.1 1.6 .3 .13 .43 .30 1.30 2.0
     Career   23 1 7.0 .500 .000 .556 .5 1.1 1.6 .3 .13 .40 .30 1.30 2.0
     Playoff     3 0 8.3 .600 .000 .833 1.3 1.0 2.3 .0 .00 .33 .67 1.70 3.7

•  08-04-2006, 11:50 上午 6441 in reply to 6439

Re: 請問大家對TURIAF(LAKERS)看法

他幾歲啊 @@

怎麼看起來這麼 .............. 糙老 !!

長的好像DMX的ODB 嘻嘻

•  08-04-2006, 11:52 上午 6442 in reply to 6439

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

甘於做苦工,打球認真又能激勵士氣

每支球隊都需要一個這樣的藍領球員

如果他可以繼續進步,在缺乏正職PF的湖人有很大發揮空間

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  08-04-2006, 1:18 下午 6466 in reply to 6442

嗯,沒看過他打球呢,不過常看到鏡頭帶到他身上,

也聽球評稱他為板凳啦啦隊長,我印象中他是受傷的關係無法上場。

以他的身材條件來看是個不錯的大前鋒,而且看起來就像個硬漢,

希望他下季會有更多露臉機會!
    Mavs, another champ?
  •  08-04-2006, 1:47 下午 6484 in reply to 6439

造型特殊!!

嗯~很棒的拉拉隊人選,以後就由他來提升士氣吧!!

•  08-04-2006, 7:20 下午 6675 in reply to 6439

他籃板能力不差

而且有還算ok的中距離

不論進攻還是防守感覺上都算tough

如果能節制一下犯規

在防守的技巧上多用點心

多用腦打球

應該會有更多的上場時間

等這些都克服了

再去加強進攻技巧

目前還是先把苦工的角色扮演好比較重要

下季他的上場時間也許可以突破十分鐘

天佑台灣
  •  08-04-2006, 8:00 下午 6691 in reply to 6675

• huang13 is not online. Last active: 05-25-2017, 10:36 上午 huang13
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

work harder=> Haslem???
    Teppanyaki boss
  •  08-04-2006, 8:44 下午 6707 in reply to 6691

我覺得他的確是激勵了士氣呢

好像別人打球是在自己打一樣

但....他暫時我想是沒有什麼很大的影響力= =

填補一下垃圾時間是他現在的功用

如果下一季又更進步的話

上場時間自然會增加很多的

我對他的期望是變成WILCOX

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  08-04-2006, 8:50 下午 6710 in reply to 6707

我印象中,他之前好像是在法國的聯賽打球的。

他的確是一個energy guy,就算是坐在只能防守飲水機的最後一個位置,他在場邊還是會很賣力的為隊友加油。

•  08-04-2006, 9:13 下午 6721 in reply to 6710

• Jesus is not online. Last active: 10-04-2008, 5:44 下午 Jesus
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

恩,他的確是很能激勵士氣,而且無私的為隊友加油,不管有沒有上場。

雖然他現在沒什麼貢獻,但他卻是我覺得湖人不該動的人之一^ ^

•  08-04-2006, 10:10 下午 6752 in reply to 6721

• whitedunk is not online. Last active: 01-06-2007, 9:54 上午 whitedunk
      男
    • 加入於 07-27-2006
    • 街頭霸主
    • 籃球夏令營

next U.Haslem ?
    前任 白色扣將
    圓球復站了 感動~~~
  •  08-04-2006, 10:17 下午 6755 in reply to 6439

他剛做完心臟手術(上季缺了2/3的賽事)

可能是下一個Udonis Haslem/Brian Grant

籃下的苦工...

•  08-04-2006, 11:09 下午 6774 in reply to 6755

以他的身高 , 夠資格去當P.J Brown!!

P.J Brown 還曾經在年度MVP裡面獲得一票!!!!

•  08-05-2006, 11:13 上午 6948 in reply to 6774

對他的印象就是喜歡在場邊扭來扭去,他是不是有嗑藥啊?

•  08-05-2006, 12:36 下午 6991 in reply to 6948

我記得看過他們國家隊和中國隊友義賽的報道,好像防守他的隊員覺得。。。。。他就像是一頭野牛一樣強壯,反正體格素質驚人的好

大度,專業,激情,友善,親切

------------------喜歡圓球的理由---------------------
第 1/3 頁 (共 33 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520