歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東風VS達欣請集中大家一起來檢討!!群架事件台灣版

在 01-13-2007, 7:45 上午 由 志傑飄髮哥 發表.第 144 篇回覆.
第 3/10 頁 (共 145 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-12-2007, 8:53 下午 64767 in reply to 64737

Re: cool啦!!群架事件台灣版

我真的很懷疑你到底有沒有看

什麼叫做只會生氣

如果你自己在場上

一而再 再而三的被拐子打到

而裁判卻沒有發現

試問你自己會不會有情緒的不穩

不論如何

打架就是不對的

好好思考要如何處置她們吧

特別是跑到休息室去的那群

•  01-12-2007, 8:53 下午 64768 in reply to 64733

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

個人認為姚俊傑是第一戰犯 勒脖兼尻頭 沒他多是也不會這麼嚴重

希望他被禁賽整季

•  01-12-2007, 8:54 下午 64771 in reply to 64733

• candy is not online. Last active: 06-23-2009, 11:20 下午 candy
    • 加入於 01-02-2007
    • 籃球夏令營

王志群我看轉播他雖然有衝出去,但是他抱住簡嘉宏的頭讓他冷靜點

,好像是我看到當下唯一勸架的人....當然,裁判當下跑離事件場地外的速度....實在是一絕......

•  01-12-2007, 8:54 下午 64772 in reply to 64768

GBB:

個人認為姚俊傑是第一戰犯 勒脖兼尻頭 沒他多是也不會這麼嚴重

希望他被禁賽整季

因為姚俊傑已經連2場包括熱身賽

被簡嘉宏打爆了

其心態可想而知

他這種心態比引起幹架的2人更讓人不恥!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-12-2007, 8:55 下午 64773 in reply to 64755

TWBO-DR:

一條剛要衝進去 被拉住耶@@

要不然

達欣板凳非死即傷

這場球賽可以看出大家進步的空間

真的很扯 裁判 多加油了 不行的話就換掉

在這邊也可以看出來 大家都不夠成熟

板凳不是衝上去勸架 是衝上去上演WWE TAIWAN

這個球季東風真的打得滿剽悍的 以後要注意了

SBL~多加油吧 

•  01-12-2007, 8:57 下午 64774 in reply to 64765

話說安東尼都15場了,簡嘉宏少說要10場吧!!

其他人少說也都要來個七場八場的!!這樣才有HIGH

•  01-12-2007, 8:58 下午 64776 in reply to 64744

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

Re: 東風VS達欣

囧喔~張智峰耶... 他這種球員還這樣..做了不好的示範

打架就是不好的...雖然是學長..還是要小罵一下

至於那個大隻的...我本身對他沒好感 他脾氣從高中不是就這樣了嗎...

全力以赴的事情才有意義
  •  01-12-2007, 8:58 下午 64777 in reply to 64767

BIGGERSHOOTER:

我真的很懷疑你到底有沒有看

什麼叫做只會生氣

如果你自己在場上

一而再 再而三的被拐子打到

而裁判卻沒有發現

試問你自己會不會有情緒的不穩

不論如何

打架就是不對的

好好思考要如何處置她們吧

特別是跑到休息室去的那群

照你這樣說~nba不是每天都要打架了?

如果你有在打球你一定也很清楚~很多小動作本來就是有~

對啦我門前是沒別人多~但代表可以這樣任由自己發洩嗎?

他被犯規~該判~我覺得因該判惡性+禁賽

但不代表它可以打人.........而且後來大白爛還衝到人家休息區~~~~

你覺得他不是有問題嗎?

我不是說誰怎樣~但是她情緒真的不會控制~

你在路上打一打就打架嗎?

•  01-12-2007, 8:59 下午 64779 in reply to 64733

真的是很不好的示範 愧對於我們這是籃球迷對他們的支持

台灣籃球要進步 不光是球員要進步 裁判水準也要提升一下!!

看了十分痛心 還有球員在亂群中轟了幾拳 這是什麼水準的球賽

我認為協會應該要有所重懲 防範下次還有這類事情發生!!!

•  01-12-2007, 8:59 下午 64780 in reply to 64806

Re: 東風與達欣幹架了!!

shinlun:

sky20638:
    應該要把簡嘉宏 陳子威 張志鋒 王志群 姚俊傑 高立明長期禁賽!裁判扣薪季禁賽!范耿祥取消其訓練員資格!

為什麼王志群也有幹架

最後4打4他還能上去打勒= =""

這是什麼道理??

看不清楚耶,不過說句好笑的,小四在慢動作的表情好逗,一副不要波及到我這邊來的表情。呵呵

不過,小四的態度是對的,去助拳不對,去拉開、去勸架,我看他也拉不動。呵呵

•  01-12-2007, 9:00 下午 64781 in reply to 64777

話說我覺得范先生也很妙!!他手不夠長就用腳!!

剛剛重播話面補了好多腳!!超酷

•  01-12-2007, 9:00 下午 64782 in reply to 64774

Split1000:

話說安東尼都15場了,簡嘉宏少說要10場吧!!

其他人少說也都要來個七場八場的!!這樣才有HIGH

Sorry,這裡是台灣,並沒有史老闆,只有英明的籃協與勇健的委員會。

大概三到五場就可以打發掉了吧...

Vanilla
  •  01-12-2007, 9:00 下午 64783 in reply to 64760

雖然我個人對簡家宏的拼鬥精神很欣賞 不過你可能沒注意他在進攻的時候手軸其實已經賺很多了 比起達欣其實東風再小動作上已經佔很大便宜 實在不必要生氣

•  01-12-2007, 9:01 下午 64784 in reply to 64799

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

Re: 裁判利害喔! 跑第1啦! 完全消失啦

哇勒勒....這就是我們國內水準最高的殿堂的裁判所表現出來的專業= =

我無言了.....停賽辣 全部sbl都停一停辣 ㄎㄎ 發瘋中~

全力以赴的事情才有意義
  •  01-12-2007, 9:01 下午 64785 in reply to 64806

Re: 東風與達欣幹架了!!

靠  超白濫的賽後記者會 

人生沒希望就賣樂透彩!要購物就找推薦價格嚕阿!
第 3/10 頁 (共 145 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520