歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於本季SBL明星賽

在 01-25-2007, 11:49 下午 由 志傑飄髮哥 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-23-2007, 11:55 下午 68803

關於本季SBL明星賽

這季SBL明星票選是怎樣...兩名洋將不只連先發都沒有就連替補我看說不定都有可能都選不上...就桑德斯這種MVP數據身手竟然只有壘哥的四分之一票...搞屁阿...太心酸了吧湯瑪士更不用說...說不定還會落選真不知道他們兩心理做何感想一定很幹吧

還有請問朱哥今年洋將能參加灌籃大賽嗎?

•  01-24-2007, 12:03 上午 68810 in reply to 68803

Re: 關於本季SBL明星賽

明星賽就是比人氣~~不管你的實力如何 

我們的壘哥有一大票護草使者

桑德斯、湯瑪士...先去漂白在說吧

人生如霧亦如夢,緣起緣滅還自在
  •  01-24-2007, 12:20 上午 68826 in reply to 68810

d5220208:

話是這麼說沒錯啦...但是兩位洋大哥大概也第一次碰到看長相選明星賽的聯盟吧...對台灣那廣大的護草使者而言數據似乎一點說服力都沒有....那這樣與其說選明星賽到不如說在選美比較實在些吧~

•  01-24-2007, 12:41 上午 68836 in reply to 68803

這次有刻意排到週日 隔天無賽程

所以各球員請"防守"吧

至於兩位洋將 我有投票給他說

希望到時能到看見嚕...

•  01-24-2007, 1:25 上午 68852 in reply to 68836

應該都會上場到

大家就不要擔心了

去年一堆以為是替補的球員到最後都有上場了

球迷投票 當參考就好

我開始期待 阿湯哥vs小桑 的扣籃大賽了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  01-24-2007, 11:26 上午 68929 in reply to 68803

我倒覺得還好,本來票選先發就是比人氣的,兩位洋將到目前為止也不過在台灣打不到10場球,如果光是這樣就能佔據票選先發,那真的是......,再者,其實各國職籃都差不多,球迷主要訴求對象都是本土球員,洋將能站上先發的實在不多,除非呆得夠久,球迷有認同感才有機會。以前CBA曾經登上明星賽先發的洋將也不過就泰勒、杜威、班尼、雷克斯、電波5個人,其他強如威廉斯、羅德斯、班尼特、崔爾等人也都無法登上先發。

而且,兩位洋將排的位置也不太好,桑德斯的競爭對手是林志傑跟田壘,湯馬斯的競爭對手是陳信安跟曾文鼎,以F4的人氣來說,想要短時間超越他們也是難事。假如兩位洋將的位置是在中鋒,我相信一定高票當選先發。而且桑德斯目前的票數在前鋒中也是第三吧,表示球迷不完全否定洋將的。

•  01-24-2007, 11:54 上午 68942 in reply to 68929

介紹出場改進一下吧0.... 太長了拉 先發弄一弄就好啦 

數據唸一大堆 聯那種"零點幾"的數據都要唸 (譬如說..14分 7籃板 0.7火鍋..)

•  01-24-2007, 12:37 下午 68983 in reply to 68942

現在要開始幫兩位洋將投票加油了!!

應該能看到湯瑪士的強力灌籃和桑德斯全面的球技

畢竟有這兩位洋將打明星賽會有看頭許多!!

•  01-25-2007, 2:45 下午 69595 in reply to 68826

• ANNY is not online. Last active: 08-10-2017, 8:52 下午 ANNY
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

a615988ms:
    d5220208:

話是這麼說沒錯啦...但是兩位洋大哥大概也第一次碰到看長相選明星賽的聯盟吧...對台灣那廣大的護草使者而言數據似乎一點說服力都沒有....那這樣與其說選明星賽到不如說在選美比較實在些吧~

那你的意思就是說田壘沒有明星賽的身手 只靠臉蛋入選 ?

抱歉 他老兄這季打的還不錯吧 ? 籃板也抓的不少  那他為啥不能高票入選明星隊

況且兩位洋將在台灣多待點日子  相信一定也會有更多的球迷

你種不能希望他們來個半年就球迷滿天飛吧  ?

你這種力挺洋將 、 不管田壘今年的表現如何  就已"只靠臉蛋入選"  的行為

跟你說的"選長像"球迷有差別嗎 ?

•  01-25-2007, 9:46 下午 69736 in reply to 69595

其實中華職棒也有過類似的抱怨,記得魔銳(當時叫世介勇)還在興農時說過:我不懂世介勇為何不能打明星賽,很簡單~人不親土親!
  •  01-25-2007, 10:18 下午 69751 in reply to 69736

kk0302tim:
    其實中華職棒也有過類似的抱怨,記得魔銳(當時叫世介勇)還在興農時說過:我不懂世介勇為何不能打明星賽,很簡單~人不親土親!

不是喔

我記得當初他接受緯來棒球週報跟勇壯一起採訪時

他是說為什麼洋將不能參加明星賽的樣子

不過近年又開始開放洋將參加了

•  01-25-2007, 10:59 下午 69776 in reply to 69751

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

不知道是不是仍然由黑人來主持呢?

之前他主持時,有時候會把節目搞得太冗長

跟NBA的明星賽比起來,少了點緊湊的感覺

但是放眼望去

國內適合主持SBL明星賽的人,除了他之外好像也沒其他人了吧~

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  01-25-2007, 11:12 下午 69783 in reply to 69595

ANNY:
    a615988ms:
    d5220208:

抱歉 他老兄這季打的還不錯吧 ? 籃板也抓的不少  那他為啥不能高票入選明星隊

你這種力挺洋將 、 不管田壘今年的表現如何  就已"只靠臉蛋入選"  的行為

但是別忘了桑德斯很可能今年打完就要離開了..除非緯來打不進4強,我拿田壘比只是單純是說票數的差距沒貶低他的能力...但是如果硬要提能力數據方面的話那我會提陳信安做比較..畢竟它可是紅武士前鋒第一高票勒..那要是他明星賽也像他例行賽這樣玩這樣浪投三分真不知道大家會有啥反應...

•  01-25-2007, 11:49 下午 69798 in reply to 69783

a615988ms:
    ANNY:
    a615988ms:
    d5220208:

但是別忘了桑德斯很可能今年打完就要離開了..除非緯來打不進4強,我拿田壘比只是單純是說票數的差距沒貶低他的能力...但是如果硬要提能力數據方面的話那我會提陳信安做比較..畢竟它可是紅武士前鋒第一高票勒..那要是他明星賽也像他例行賽這樣玩這樣浪投三分真不知道大家會有啥反應...

我倒覺得桑德斯說不定在下季會讓東風延攬也說不定

畢竟台灣這邊的環境與薪說對他來說都可以

而東風這季犯傻沒去請 下一季他們要不請不是吃虧了

但前提是小桑願意留下來

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520