歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2007 全明星賽 - All Star Game

在 02-22-2007, 8:09 上午 由 suga 發表.第 49 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-21-2007, 12:26 上午 76701 in reply to 76692

Re: 2007 全明星賽 - All Star Game

其實也只不過是個明星賽罷了

表演性質當然比較高

K8和J23有單挑?沒單挑?

那又如何?

不用看太重吧?

•  02-21-2007, 12:47 上午 76704 in reply to 76701

反正再怎麼罵,拉斯維加斯的觀眾嘴裡喊的也不會從KOBE變T-MAC,MVP獎盃也不會從KOBE手上自動飛到T-MAC手上了...........
  •  02-21-2007, 2:25 上午 76716 in reply to 76639

chen ago:

我覺得今年的明星賽沒去年好看Sad或許是分數相差太多了感覺不好看吧Sleep,但是性侵俠得到MVP我也覺得是實至名歸,明星賽本來就是以秀為主,有什麼好吵的真不懂,得到了又不代表可以拿總冠軍Huh?

我記得他最後無罪吧 你這樣叫他性侵俠?? 對別人尊重一點八

圓球憲法連歐肥都不可以說 難道可以說性侵俠???

•  02-22-2007, 12:37 上午 76930 in reply to 76716

也罷,性侵俠也好,自幹王也罷,我堅持我的選擇。我不諱言我是KOBE迷,但我不想對那些不尊重球員的人多說什麼。

我明星賽是從頭看到尾的,沒錯!而我只看到KOBE在西區很明顯是擔任組織的角色。他也做的洽如其分。但東區的球很明顯有種卡卡的感覺,很多球明明不是最佳出手時機卻出手。

明星賽這種東西,明顯是哪個球星有企圖,他就有機會得MVP。在這裡面我看到最有企圖的反而是東區的LBJ和Arenas(後來手感不好收斂了)。但東區輸了。而西區的KOBE和史陶德邁爾我不認為他們非常刻意要得MVP,只是機會到了,手感來了,就投。至於其他人我完全沒有感受到企圖心,只是都想享受比賽而已(卡特似乎很想證明他還是超級扣將)。

•  02-22-2007, 8:09 上午 76992 in reply to 76930

• suga is not online. Last active: 06-29-2013, 2:08 上午 suga
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-28-2006
    • 麥當勞高中明星

OnePiece鬆餅:

也罷,性侵俠也好,自幹王也罷,我堅持我的選擇。我不諱言我是KOBE迷,但我不想對那些不尊重球員的人多說什麼。

我明星賽是從頭看到尾的,沒錯!而我只看到KOBE在西區很明顯是擔任組織的角色。他也做的洽如其分。但東區的球很明顯有種卡卡的感覺,很多球明明不是最佳出手時機卻出手。

明星賽這種東西,明顯是哪個球星有企圖,他就有機會得MVP。在這裡面我看到最有企圖的反而是東區的LBJ和Arenas(後來手感不好收斂了)。但東區輸了。而西區的KOBE和史陶德邁爾我不認為他們非常刻意要得MVP,只是機會到了,手感來了,就投。至於其他人我完全沒有感受到企圖心,只是都想享受比賽而已(卡特似乎很想證明他還是超級扣將)。

西岸來說以我的個人觀感我覺得melo最有企圖心,打得最拼差不多是他了,有球還直接把別人的alley-oop沒收掉...至於amare 和 marion我也覺得沒有太刻意拿mvp,像marion只是因為體能佳所以很多球他也能第一時間跑快攻灌進了,平常也沒有很刻意拿球單打.kobe的話今場倒可看出他的企圖心,還秀了好幾次的灌籃.話說當年kobe在L.A.的明星賽時有空檔也只是放籃然而...去年他剛拿了82分人氣正旺也只是在最後讀秒時表演了關鍵得分的能耐

第 4/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520